Ириночка❤️ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Салли все отлично, спасибо! Уже на пол пути в аэропорт Хорошего отдыха вам 😍 У нас ветер ужасный 🙈 Амир ночью с дивана упал, Благо удачно перед этим скинул на будущее место падения подушки. Меня радикулит стукнул 😅 1 Ссылка на это сообщение
Салли 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 36 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Салли все отлично, спасибо! Уже на пол пути в аэропорт Отличного вам отдыха! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 1 час назад, Kroljka сказал(а): какие люди))))) Всем привет.. Мой новый цикл шарахнул по мне в 4.54.. Утро началось с кучи обезболивающих((((( до 7:30 терпела, больше не мгу((( жду, когда таблы подействуют(((( тошнит опять, всю скрючило(((( Ненавижу свои М(((((( Очень сочувствую ((( Пусть наступит скорее Б, чтоб этих болезненных М доооооолго не было 🤞 57 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро @Polala как вы как Златик? Мы нормально, я в работе по уши. Разрывалась между работой, автошколой, садиком и Аниными тренировками. Запорола экзамен по вождению и теперь у меня небольшая пауза 😂 никуда не надо бежать, первые выходные такие, что я дома. Златик пытается в садик ходить в перерывах между соплями 33 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Салли все отлично, спасибо! Уже на пол пути в аэропорт Хорошего отдыха! 21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хорошего отдыха вам 😍 У нас ветер ужасный 🙈 Амир ночью с дивана упал, Благо удачно перед этим скинул на будущее место падения подушки. Меня радикулит стукнул 😅 Что-то ты мать совсем развалилась! Злата тоже бывало падала )) 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Привет! Доброго вам настроения! *** @Espe13, с ровной неделькой тебя. Хорошего самочувствия. 12 часов назад, Kroljka сказал(а): как-то у вас непонятно.. Даже в нашем мухосранном Липецке и справку дают, и на почте принимают по записи =)))) Мне не давали справку, когда я меняла паспорт. Только когда украли сумку с документами, тогда по заявлению в полиции выдали справку. 12 часов назад, Салли сказал(а): Ну вот так. Я и говорю, женщина возмущалась тогда. У нас почта маленькая. Работает одно окно. Я за эти 2.5 часа, что там провела, 10 раз порывалась уйти. Ну и у меня прописки нет здесь, паспорт делаю через мфц, 30 дней ждать буду его. Так, ладно. С получением знаю как быть, с отправкой может и решу, что делать. Тогда завтра еще раз отпишусь🙈 Ушла добивать декабрьские планы. Всем до завтра. Хреново, с одним окошком.🥺 12 часов назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ может от отделения или времени посещения зависит? я обычно приезжаю к открытию, и часе всего первая в очереди Зависит от дней и времени. Но к НГ убийство везде, начиная с середины декабря. 9 часов назад, Polala сказал(а): Ку-ку 😂 Мне понадобилась почти вся осень, чтоб за вами-болтушками угнаться @Салли Юленька, с днём свадьбы! Будь счастлива! @Elena_puzik❤️Ленусь, 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Приветствую. Какая умничка. Все почитала, покивала, посмеялась вдогонку.🥰🥰🥰 Я тоже так делаю, когда долго не захожу.😉 1 час назад, Kroljka сказал(а): какие люди))))) Всем привет.. Мой новый цикл шарахнул по мне в 4.54.. Утро началось с кучи обезболивающих((((( до 7:30 терпела, больше не мгу((( жду, когда таблы подействуют(((( тошнит опять, всю скрючило(((( Ненавижу свои М(((((( С новым удачным циклом тебя. 35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хорошего отдыха вам 😍 У нас ветер ужасный 🙈 Амир ночью с дивана упал, Благо удачно перед этим скинул на будущее место падения подушки. Меня радикулит стукнул 😅 Какой персик предусмотрительный.🤗 А ты лечись чем-то и выздоравливай.✊✊✊ 48 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Салли все отлично, спасибо! Уже на пол пути в аэропорт Хорошего отдыха. 4 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ вчера в итоге сделали дело🤪 Горло нет, не болит, только температура и кашель сухой, у Гриши насморк сегодня и кашель сильный, нам аб прописали, так как он болеет часто и перерывы между болезнями 2-5 дней максимум, так что пьём ( @Polala привет 😘😘😘 Рада тебя видеть 🥰 Всем доброе утро и хорошего дня🤗 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Спасибо всем! Еще 1.50 ждать вылет Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° хорошего полёта и отдыха🙌🏝🏖 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Спасибо всем! Еще 1.50 ждать вылет Хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение
Aнна83 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° удачно долететь! @Kroljka с новым циклом тебя! Обязательно беременным🙏🏻 Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 1 час назад, Polala сказал(а): Очень сочувствую ((( Пусть наступит скорее Б, чтоб этих болезненных М доооооолго не было 🤞 Мы нормально, я в работе по уши. Разрывалась между работой, автошколой, садиком и Аниными тренировками. Запорола экзамен по вождению и теперь у меня небольшая пауза 😂 никуда не надо бежать, первые выходные такие, что я дома. Златик пытается в садик ходить в перерывах между соплями Хорошего отдыха! Что-то ты мать совсем развалилась! Злата тоже бывало падала )) Сдашь не переживай) кто не платит редко с первого раза сам сдаёт. Как садик зашёл? Что с домом решили? Боже сколько у мен вопросов в голове к тебе 🤣 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Привет! Доброго вам настроения! *** @Espe13, с ровной неделькой тебя. Хорошего самочувствия. Мне не давали справку, когда я меняла паспорт. Только когда украли сумку с документами, тогда по заявлению в полиции выдали справку. Хреново, с одним окошком.🥺 Зависит от дней и времени. Но к НГ убийство везде, начиная с середины декабря. Приветствую. Какая умничка. Все почитала, покивала, посмеялась вдогонку.🥰🥰🥰 Я тоже так делаю, когда долго не захожу.😉 С новым удачным циклом тебя. Какой персик предусмотрительный.🤗 А ты лечись чем-то и выздоравливай.✊✊✊ Хорошего отдыха. Персику пора покупать отдельную кровать видимо, думала отложить этот вопрос до НГ 🙈 @МашуляСашина как ты? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Доброе утро! Всем хорошего дня❤️ С тестами не знаю, девочки. Утром сделала Эвик, он просто тенюшный. В 6 утра легла спать с расстроенной душой и сказала мужу, что все, пролет. А сейчас сделала Украину и она положительная. Наверное идти завтра на хгч и не мучатся, да? 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Спасибо всем! Еще 1.50 ждать вылет Хорошего отдыха! Шли нам фотки🌺 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ вчера в итоге сделали дело🤪 Горло нет, не болит, только температура и кашель сухой, у Гриши насморк сегодня и кашель сильный, нам аб прописали, так как он болеет часто и перерывы между болезнями 2-5 дней максимум, так что пьём ( @Polala привет 😘😘😘 Рада тебя видеть 🥰 Всем доброе утро и хорошего дня🤗 Здоровья вам🙏🏻 2 часа назад, Polala сказал(а): Очень сочувствую ((( Пусть наступит скорее Б, чтоб этих болезненных М доооооолго не было 🤞 Мы нормально, я в работе по уши. Разрывалась между работой, автошколой, садиком и Аниными тренировками. Запорола экзамен по вождению и теперь у меня небольшая пауза 😂 никуда не надо бежать, первые выходные такие, что я дома. Златик пытается в садик ходить в перерывах между соплями Хорошего отдыха! Что-то ты мать совсем развалилась! Злата тоже бывало падала )) Скучаю за тобой и твоей бандиткой и зеленоглазкой❤️ 3 часа назад, Kroljka сказал(а): какие люди))))) Всем привет.. Мой новый цикл шарахнул по мне в 4.54.. Утро началось с кучи обезболивающих((((( до 7:30 терпела, больше не мгу((( жду, когда таблы подействуют(((( тошнит опять, всю скрючило(((( Ненавижу свои М(((((( С новым циклом! Пусть будет полосато// 2 1 6 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ Леночка зажимаю все что могу и где могу ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 😍 Нужно на ХГЧ топать И дюф не отменяй 😍 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня и добрых новостей! @Espe13 Танюша,с новой неделькой!Спокойных неделек!Хорошего самочувствия и крепкого здоровья вам с малышкой! 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Спасибо всем! Еще 1.50 ждать вылет Катюша,доброй дороги!Лёгкого взлёта и мягкой посадки!!Отличного отдыха!! @Polala Полиночка,моя хорошая,приветик!!Как я рада тебя видеть!Очень скучаю!! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем привет.. Мой новый цикл шарахнул по мне в 4.54.. Утро началось с кучи обезболивающих((((( до 7:30 терпела, больше не мгу((( жду, когда таблы подействуют(((( тошнит опять, всю скрючило(((( Ненавижу свои М(((((( Машенька,с новым циклом!Пусть он обязательно будет счастливо-беременным!!Знаю,что всё скоро получится.Потом расскажу С болями,очень-очень сочувствую.Сама такая же. 16 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Всем хорошего дня❤️ С тестами не знаю, девочки. Утром сделала Эвик, он просто тенюшный. В 6 утра легла спать с расстроенной душой и сказала мужу, что все, пролет. А сейчас сделала Украину и она положительная. Наверное идти завтра на хгч и не мучатся, да? Леночка,мои самые крепкие кулачки с тобой!Такая красивая полосочка!Уже эти тесты были чистые?А сейчас такая красота!!А сегодня уже поздно на хгч?Но завтра мы тебя ждём с результатом!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 4 минуты назад, Vera*.* сказал(а): @Elena_puzik❤️ Леночка зажимаю все что могу и где могу ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 😍 Нужно на ХГЧ топать И дюф не отменяй 😍 Меня смущает, что утром было чисто на таком же тесте. И этот дурной укол. Но мне кажется, я так очень долго буду мучатся мое или не мое, пока кровь не сдам 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня и добрых новостей! @Espe13 Танюша,с новой неделькой!Спокойных неделек!Хорошего самочувствия и крепкого здоровья вам с малышкой! Катюша,доброй дороги!Лёгкого взлёта и мягкой посадки!!Отличного отдыха!! @Polala Полиночка,моя хорошая,приветик!!Как я рада тебя видеть!Очень скучаю!! Машенька,с новым циклом!Пусть он обязательно будет счастливо-беременным!!Знаю,что всё скоро получится.Потом расскажу С болями,очень-очень сочувствую.Сама такая же. Леночка,мои самые крепкие кулачки с тобой!Такая красивая полосочка!Уже эти тесты были чистые?А сейчас такая красота!!А сегодня уже поздно на хгч?Но завтра мы тебя ждём с результатом!! Сегодня воскресенье, лаба под домом не работает. И вообще у нас до 11 принимают только кровь. Но я и не спешу. Есть у меня сомнение. +1 день мне в пользу 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Меня смущает, что утром было чисто на таком же тесте. И этот дурной укол. Но мне кажется, я так очень долго буду мучатся мое или не мое, пока кровь не сдам Сегодня воскресенье, лаба под домом не работает. И вообще у нас до 11 принимают только кровь. Но я и не спешу. Есть у меня сомнение. +1 день мне в пользу Ооой,я всё забываю,что в воскресенье,это у нас всё на как у всех.Мои все разьехались,малышню в школу отвела Тогда ждём с нетерпением завтра.А сегодня ещё тестики ждём! Ссылка на это сообщение
Aнна83 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ Хгч конечно всё расставит по местам🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 27 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Меня смущает, что утром было чисто на таком же тесте. И этот дурной укол. Но мне кажется, я так очень долго буду мучатся мое или не мое, пока кровь не сдам Сегодня воскресенье, лаба под домом не работает. И вообще у нас до 11 принимают только кровь. Но я и не спешу. Есть у меня сомнение. +1 день мне в пользу Ну незнаю Ленок, у меня сомнений нет что это привет от твоей бусинки. У меня, да у многих девочек утренние тесты никакие были. А вот кже на вторую мочу очень даже красивые. Главное потерпеть часика 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Сижу на замену паспорта. Сказали, что временное через 5 дней будет готово. Но оно будет выдано далеко от места, где живем🙈 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 4 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Ну незнаю Ленок, у меня сомнений нет что это привет от твоей бусинки. У меня, да у многих девочек утренние тесты никакие были. А вот кже на вторую мочу очень даже красивые. Главное потерпеть часика 2 Верусик, у меня прям одно большое сомнение. Вот только что сделала дешевую Украину и там пусто вообще;( Для меня, если Б есть, то должна быть на всех тестах. Может где-то слабее, где-то ярче. Но на всех Ссылка на это сообщение
Vera*.* 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Верусик, у меня прям одно большое сомнение. Вот только что сделала дешевую Украину и там пусто вообще;( Для меня, если Б есть, то должна быть на всех тестах. Может где-то слабее, где-то ярче. Но на всех Топай на ХГЧ 😁 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Верусик, у меня прям одно большое сомнение. Вот только что сделала дешевую Украину и там пусто вообще;( Для меня, если Б есть, то должна быть на всех тестах. Может где-то слабее, где-то ярче. Но на всех Через сколько ты сделала от положительного? Час это мало для накопления материала 😁 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Топай на ХГЧ 😁 Через сколько ты сделала от положительного? Час это мало для накопления материала 😁 Та я как то этот материал никогда особо не коплю😂 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Та я как то этот материал никогда особо не коплю😂 А надо копить 14 минут назад, Салли сказал(а): Сижу на замену паспорта. Сказали, что временное через 5 дней будет готово. Но оно будет выдано далеко от места, где живем🙈 Наверно в самой миграционке выдают Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Хотя может и не пустой, может просто тоненький очень. Вобщем, замахала я вас этими тестами наверное. У меня каждый раз такое с выходом хгч. Всех мучаю и себя. Пойду на кровь завтра и гомик сдам. Давно хотела. Может хоть польза будет от анализа какая-то 5 Ссылка на это сообщение
Салли 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Хотя может и не пустой, может просто тоненький очень. Вобщем, замахала я вас этими тестами наверное. У меня каждый раз такое с выходом хгч. Всех мучаю и себя. Пойду на кровь завтра и гомик сдам. Давно хотела. Может хоть польза будет от анализа какая-то Лен, если полоска есть, а я ее вижу, то это точно уже не от укола. ✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ дюф пока не отменяй на хгч рано мне кажется еще жди 14 ДПО всем привет @Elena_puzik❤️ на тестах есть призрак Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт