Перейти к публикации

В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду!

Полезные сообщения

11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Салли все отлично, спасибо! 

Уже на пол пути в аэропорт

Хорошего отдыха вам 😍

У нас ветер ужасный 🙈 Амир ночью с дивана упал, Благо удачно перед этим скинул на будущее место падения подушки. Меня радикулит стукнул 😅

• Нравится 1
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Kroljka сказал(а):

какие люди)))))

Всем привет.. Мой новый цикл шарахнул по мне в 4.54.. Утро началось с кучи обезболивающих((((( до 7:30 терпела, больше не мгу((( жду, когда таблы подействуют(((( тошнит опять, всю скрючило(((( Ненавижу свои М((((((:girl_cray:

Очень сочувствую ((( Пусть наступит скорее Б, чтоб этих болезненных М доооооолго не было 🤞

57 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Доброе утро 

@Polala как вы как Златик?

Мы нормально, я в работе по уши. Разрывалась между работой, автошколой, садиком и Аниными тренировками. Запорола экзамен по вождению и теперь у меня небольшая пауза 😂 никуда не надо бежать, первые выходные такие, что я дома. Златик пытается в садик ходить в перерывах между соплями

33 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Хорошего отдыха!

21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Хорошего отдыха вам 😍

У нас ветер ужасный 🙈 Амир ночью с дивана упал, Благо удачно перед этим скинул на будущее место падения подушки. Меня радикулит стукнул 😅

Что-то ты мать совсем развалилась! Злата тоже бывало падала ))

• Нравится 3

Привет! Доброго вам настроения!kartinka-s-dobrym-osennim-outrom-so-smyslom.thumb.jpg.8044e86a527cff091fd21fa1f6e2345f.jpg

@Espe13, с ровной неделькой тебя. Хорошего самочувствия.719974736_----------64608759.thumb.jpg.a6f6f2e51eae1780fa57b39d671bf244.jpg

12 часов назад, Kroljka сказал(а):

как-то у вас непонятно.. Даже в нашем мухосранном Липецке и справку дают, и на почте принимают по записи =))))

Мне не давали справку, когда я меняла паспорт. Только когда украли сумку с документами, тогда по заявлению в полиции выдали справку.

12 часов назад, Салли сказал(а):

Ну вот так. Я и говорю, женщина возмущалась тогда. У нас почта маленькая. Работает одно окно. Я за эти 2.5 часа, что там провела, 10 раз порывалась уйти. Ну и у меня прописки нет здесь, паспорт делаю через мфц, 30 дней ждать буду его. 

Так, ладно. С получением знаю как быть, с отправкой может и решу, что делать. Тогда завтра еще раз отпишусь🙈 Ушла добивать декабрьские планы. Всем до завтра. 

Хреново, с одним окошком.🥺

12 часов назад, Stihiya сказал(а):

@Elena_puzik❤️ может от отделения или времени посещения зависит?

я обычно приезжаю к открытию, и часе всего первая в очереди

Зависит от дней и времени. Но к НГ убийство везде, начиная с середины декабря.

9 часов назад, Polala сказал(а):

Ку-ку 😂

Мне понадобилась почти вся осень, чтоб за вами-болтушками угнаться 

C2C4C46B-985E-4294-9BEF-CE5AED23BC98.jpeg

@Салли Юленька, с днём свадьбы! Будь счастлива!

@Elena_puzik❤️Ленусь, 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 

Приветствую. Какая умничка. Все почитала, покивала, посмеялась вдогонку.🥰🥰🥰

Я тоже так делаю, когда долго не захожу.😉

1 час назад, Kroljka сказал(а):

какие люди)))))

Всем привет.. Мой новый цикл шарахнул по мне в 4.54.. Утро началось с кучи обезболивающих((((( до 7:30 терпела, больше не мгу((( жду, когда таблы подействуют(((( тошнит опять, всю скрючило(((( Ненавижу свои М((((((:girl_cray:

С новым удачным циклом тебя.

35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Хорошего отдыха вам 😍

Какой персик предусмотрительный.🤗

А ты лечись чем-то и выздоравливай.

48 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Хорошего отдыха.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Elena_puzik❤️ вчера в итоге сделали дело🤪 Горло нет, не болит, только температура и кашель сухой, у Гриши насморк сегодня и кашель сильный,  нам аб прописали, так как он болеет часто и перерывы между болезнями 2-5 дней максимум, так что пьём ( @Polala привет 😘😘😘 Рада тебя видеть 🥰

Всем доброе утро и хорошего дня🤗

• Держу кулачки 5
1 час назад, Polala сказал(а):

Очень сочувствую ((( Пусть наступит скорее Б, чтоб этих болезненных М доооооолго не было 🤞

Мы нормально, я в работе по уши. Разрывалась между работой, автошколой, садиком и Аниными тренировками. Запорола экзамен по вождению и теперь у меня небольшая пауза 😂 никуда не надо бежать, первые выходные такие, что я дома. Златик пытается в садик ходить в перерывах между соплями

Хорошего отдыха!

Сдашь не переживай) кто не платит редко с первого раза сам сдаёт. Как садик зашёл? Что с домом решили? Боже сколько у мен вопросов в голове к тебе 🤣

1 час назад, Вафлик// сказал(а):

Привет! Доброго вам настроения!kartinka-s-dobrym-osennim-outrom-so-smyslom.thumb.jpg.8044e86a527cff091fd21fa1f6e2345f.jpg

@Espe13, с ровной неделькой тебя. Хорошего самочувствия.719974736_----------64608759.thumb.jpg.a6f6f2e51eae1780fa57b39d671bf244.jpg

Мне не давали справку, когда я меняла паспорт. Только когда украли сумку с документами, тогда по заявлению в полиции выдали справку.

Хреново, с одним окошком.🥺

Зависит от дней и времени. Но к НГ убийство везде, начиная с середины декабря.

Приветствую. Какая умничка. Все почитала, покивала, посмеялась вдогонку.🥰🥰🥰

Я тоже так делаю, когда долго не захожу.😉

С новым удачным циклом тебя.

Какой персик предусмотрительный.🤗

А ты лечись чем-то и выздоравливай.

Хорошего отдыха.

Персику пора покупать отдельную кровать видимо, думала отложить этот вопрос до НГ 🙈

@МашуляСашина как ты?

Доброе утро! Всем хорошего дня❤️

С тестами не знаю, девочки. Утром сделала Эвик, он просто тенюшный. В 6 утра легла спать с расстроенной душой и сказала мужу, что все, пролет. А сейчас сделала Украину и она положительная. Наверное идти завтра на хгч и не мучатся, да?  

64649ECD-F994-4C22-9E82-04F9D92921B6.jpeg

39678E72-5101-4850-8FB8-09631940AA28.jpeg

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Спасибо всем! 

Еще 1.50 ждать вылет

Хорошего отдыха! Шли нам фотки🌺

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ вчера в итоге сделали дело🤪 Горло нет, не болит, только температура и кашель сухой, у Гриши насморк сегодня и кашель сильный,  нам аб прописали, так как он болеет часто и перерывы между болезнями 2-5 дней максимум, так что пьём ( @Polala привет 😘😘😘 Рада тебя видеть 🥰

Всем доброе утро и хорошего дня🤗

Здоровья вам🙏🏻

2 часа назад, Polala сказал(а):

Хорошего отдыха!

Скучаю за тобой и твоей бандиткой и зеленоглазкой❤️

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

какие люди)))))

С новым циклом! Пусть будет полосато//

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 6

Доброе утро,девочки! :Hello: Всем хорошего воскресного дня и добрых новостей!:udachi:

@Espe13 Танюша,с новой неделькой!:flower:Спокойных неделек!Хорошего самочувствия и крепкого здоровья вам с малышкой!:kiss2:

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Спасибо всем! 

Еще 1.50 ждать вылет

Катюша,доброй дороги!Лёгкого взлёта и мягкой посадки!!:molitva:Отличного отдыха!!:class:

@Polala Полиночка,моя хорошая,приветик!!Как я рада тебя видеть!Очень скучаю!!:heart:

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Машенька,с новым циклом!Пусть он обязательно будет счастливо-беременным!!:aistbp:Знаю,что всё скоро получится.Потом расскажу:confusion: С болями,очень-очень сочувствую.Сама такая же.

16 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Доброе утро! Всем хорошего дня❤️

С тестами не знаю, девочки. Утром сделала Эвик, он просто тенюшный. В 6 утра легла спать с расстроенной душой и сказала мужу, что все, пролет. А сейчас сделала Украину и она положительная. Наверное идти завтра на хгч и не мучатся, да?  

64649ECD-F994-4C22-9E82-04F9D92921B6.jpeg

39678E72-5101-4850-8FB8-09631940AA28.jpeg

Леночка,мои самые крепкие кулачки с тобой!Такая красивая полосочка!Уже эти тесты были чистые?А сейчас такая красота!!А сегодня уже поздно на хгч?Но завтра мы тебя ждём с результатом!!:molitva::molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

@Elena_puzik❤️  Леночка зажимаю все что могу и где могу 😍

Нужно на ХГЧ топать:tectik:

И дюф не отменяй 😍

Меня смущает, что утром было чисто на таком же тесте. И этот дурной укол. Но мне кажется, я так очень долго буду мучатся мое или не мое, пока кровь не сдам

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки! :Hello: Всем хорошего воскресного дня и добрых новостей!:udachi:

@Espe13 Танюша,с новой неделькой!:flower:Спокойных неделек!Хорошего самочувствия и крепкого здоровья вам с малышкой!:kiss2:

Катюша,доброй дороги!Лёгкого взлёта и мягкой посадки!!:molitva:Отличного отдыха!!:class:

@Polala Полиночка,моя хорошая,приветик!!Как я рада тебя видеть!Очень скучаю!!:heart:

Машенька,с новым циклом!Пусть он обязательно будет счастливо-беременным!!:aistbp:Знаю,что всё скоро получится.Потом расскажу:confusion: С болями,очень-очень сочувствую.Сама такая же.

Леночка,мои самые крепкие кулачки с тобой!Такая красивая полосочка!Уже эти тесты были чистые?А сейчас такая красота!!А сегодня уже поздно на хгч?Но завтра мы тебя ждём с результатом!!:molitva::molitva:

Сегодня воскресенье, лаба под домом не работает. И вообще у нас до 11 принимают только кровь. Но я и не спешу. Есть у меня сомнение. +1 день мне в пользу

• Держу кулачки 5
1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Меня смущает, что утром было чисто на таком же тесте. И этот дурной укол. Но мне кажется, я так очень долго буду мучатся мое или не мое, пока кровь не сдам

Сегодня воскресенье, лаба под домом не работает. И вообще у нас до 11 принимают только кровь. Но я и не спешу. Есть у меня сомнение. +1 день мне в пользу

Ооой,я всё забываю,что в воскресенье,это у нас всё на как у всех.Мои все разьехались,малышню в школу отвела:confusion: Тогда ждём с нетерпением завтра.А сегодня ещё тестики ждём!:kulachki:

27 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ну незнаю Ленок, у меня сомнений нет что это привет от твоей бусинки. У меня, да у многих девочек утренние тесты никакие были. А вот кже на вторую мочу очень даже красивые. Главное потерпеть часика 2 :kulachki:

• Нравится 1
4 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

Ну незнаю Ленок, у меня сомнений нет что это привет от твоей бусинки. У меня, да у многих девочек утренние тесты никакие были. А вот кже на вторую мочу очень даже красивые. Главное потерпеть часика 2 :kulachki:

Верусик, у меня прям одно большое сомнение. Вот только что сделала дешевую Украину и там пусто вообще;( 

17BE1CBE-6CC5-4073-996D-401C97669B1A.jpeg

Для меня, если Б есть, то должна быть на всех тестах. Может где-то слабее, где-то ярче. Но на всех

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Верусик, у меня прям одно большое сомнение. Вот только что сделала дешевую Украину и там пусто вообще;( 

Для меня, если Б есть, то должна быть на всех тестах. Может где-то слабее, где-то ярче. Но на всех

Топай на ХГЧ 😁

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Через сколько ты сделала от положительного? Час это мало для накопления материала 😁

1 минуту назад, Vera*.* сказал(а):

Топай на ХГЧ 😁

Через сколько ты сделала от положительного? Час это мало для накопления материала 😁

Та я как то этот материал никогда особо не коплю😂 

5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Та я как то этот материал никогда особо не коплю😂 

А надо копить :love:

14 минут назад, Салли сказал(а):

Сижу на замену паспорта. Сказали, что временное через 5 дней будет готово. Но оно будет выдано далеко от места, где живем🙈 

Наверно в самой миграционке выдают 

Хотя может и не пустой, может просто тоненький очень. Вобщем, замахала я вас этими тестами наверное. У меня каждый раз такое с выходом хгч. Всех мучаю и себя. Пойду на кровь завтра и гомик сдам. Давно хотела. Может хоть польза будет от анализа какая-то 

58DD4CBB-7DC3-4FFB-A01E-8EEAFE1E62E0.jpeg

• Держу кулачки 5
5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Хотя может и не пустой, может просто тоненький очень. Вобщем, замахала я вас этими тестами наверное. У меня каждый раз такое с выходом хгч. Всех мучаю и себя. Пойду на кровь завтра и гомик сдам. Давно хотела. Может хоть польза будет от анализа какая-то 

58DD4CBB-7DC3-4FFB-A01E-8EEAFE1E62E0.jpeg

Лен, если полоска есть, а я ее вижу, то это точно уже не от укола.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...