Перейти к публикации

В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

А может эндометриоз сам пройти? Это я к тому, что у меня лет 10 назад такие страшные боли были. Девочки, рожать легче. Только уколы обезболивающие помогали. Полгода где-то я так мучалась, а потом всё, вообще ничего не болит.

Вроде нет. Но могут быть и другие причины. У меня были боли при воспалении эндометрия. Эндометрит вроде называется. А так М вообще нормально переношу

1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а):

Девочки, нужен ваш совет. Так как гин. эндокринолог назначила мне несколько мазков на инфекции на сумму 1700.А помимо этого надо сдать на гормоны, плюс трачусь то на УЗИ, то на приём у неё. Тяжеловатая финансовая нагрузка. Вот думаю сходить к  своей гинекологии участковой и попросить её взять мазки. Но дело в том, что она отправила меня пить ок, А я приду и скажу, что я не стала их пить и вместо этого пошла к другому врачу. Насколько это выглядит неэтично в её глазах? Как можно ей преподнести всё более этично. Отношения портить не хочется. В случае б на учёте у неё стоять, выбора нет

Не говори ей. Спросит - скажи пью, но меня инфекции беспокоит. Сдать хочу. Или ты для того, что бы сдать, должна ей показать направление от другого врача? Другой просто эндокринолог? Скажи, ходила щитовитку проверять и мне назначили 

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

@У Лерочки няшки будут двойняшки // с днём рождения твоего мужа🥳🥳🥳

Хорошо вам отметить

Маме выздоровления скорейшего.  Что-то много заразы ходит

Да Валюш, что то мы по кругу уже 2 месяц всей семьей болеем(

11 минут назад, Aнна83 сказал(а):

А может эндометриоз сам пройти? Это я к тому, что у меня лет 10 назад такие страшные боли были. Девочки, рожать легче. Только уколы обезболивающие помогали. Полгода где-то я так мучалась, а потом всё, вообще ничего не болит.

Я к полетам тоже нормально отношусь. Что суждено-не избежать. А вот мама у меня, только под коньячком в дьютике и то вся зелёная) Хотя в отпуск летает часто.

Нет, но эндометриоз подтверждается только на лапароскопии 

8 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Девочки, нужен ваш совет. Так как гин. эндокринолог назначила мне несколько мазков на инфекции на сумму 1700.А помимо этого надо сдать на гормоны, плюс трачусь то на УЗИ, то на приём у неё. Тяжеловатая финансовая нагрузка. Вот думаю сходить к  своей гинекологии участковой и попросить её взять мазки. Но дело в том, что она отправила меня пить ок, А я приду и скажу, что я не стала их пить и вместо этого пошла к другому врачу. Насколько это выглядит неэтично в её глазах? Как можно ей преподнести всё более этично. Отношения портить не хочется. В случае б на учёте у неё стоять, выбора нет

Если спросит скажи не пью, почему? Это мой выбор, нагло и без стыда произнося 😅

Еду домой

• Держу кулачки 2
15 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

@Kroljka ужас! Как можно такие боли быть нормальными! 😮

обычно первый день у меня как очень сильные схватки (в родах было в разы слабее кстати), тошнота, иногда рвота. Яичники обычно болят в середине цикла, к овуляции ближе, сегодня явно что-т пошло не так

14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я еще к самолетам так отношусь может потому, что мы всегда вместе летаем. И если, не дай Бог что, то сын не останется один. Может и глупые мысли. Но небо очень люблю. Муж у меня боялся раньше. Мы в первый раз летели на Ане, попали в грозу, получил стресс конкретный. Но вот в этом году смотрю уже отпустил этот страх

@Kroljka ты лапару делала? 

нет, никто не предлагал

11 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

я бы нпрямую сказала, что сейчас с финансами туго, пришлось идти бесплатно сдавать, простименядуругрешную)))

24 минуты назад, Kroljka сказал(а):

А самолеты люблю)) правда преимущественно вываливаться из них на высоте не менее 1,5 км))

Ты крутая)) Я бы ни за что не прыгнула. Муж прыгал в молодости. Говорит классно. А я боюсь и адреналин не люблю вообще.

Вот про ту катастрофу: 

Девочки всем спасибо 🙏🙏🙏 участковый врач завтра придёт, приезжала скорая, сделали укол анальгина,  так как поднялась температура и не сбивалась,  но дело в том, что я норму парацетамола на сегодня выпила, теперь перешла на ибупрофен. Хорошо свекровь с нами, мы как её вызвали в четверг, она не уезжала, удивительно помогает, кушать готовить, сегодня я с Ниной легла утром, она с Гришей была 

• Держу кулачки 7
1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ловлю!!!! 

Не нормально. Любая мазня при Б - это угроза. 

Капец, отдыхай 

Я про единоразовую не алую мазню, когда во время месек в первый день задержки выделения у многих читала один раз один день буквально капля коричневая бежевая и у меня так же было, читала что это яичники так могут реагировать но дальше все норм должно быть. А если мажет более одного двух дней и много то да это не нормально. Я про то количество как при овуляции бывает или имплантации когда буквально мелка прожилка с оттенком начала месек

35 минут назад, Кими сказал(а):

Ты крутая)) Я бы ни за что не прыгнула. Муж прыгал в молодости. Говорит классно. А я боюсь и адреналин не люблю вообще.

Вот про ту катастрофу: 

Я прыгаю с 14 лет, это незабываемо. Но подходит не всем)

про катастрофу - страшно. Но согласна с последними словами диктора - куда смотрел второй пилот? Он там не для красоты

30 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Kroljka  Ириш, мне в заключении гистеры написали -эндометриоз не обнаружен. Это фигня? Или это о наружном имелось введу? 

Ты наверное не ко мне обращалась))))

31 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки всем спасибо 🙏🙏🙏 участковый врач завтра придёт, приезжала скорая, сделали укол анальгина,  так как поднялась температура и не сбивалась,  но дело в том, что я норму парацетамола на сегодня выпила, теперь перешла на ибупрофен. Хорошо свекровь с нами, мы как её вызвали в четверг, она не уезжала, удивительно помогает, кушать готовить, сегодня я с Ниной легла утром, она с Гришей была 

@@@ тебе на выздоровление

• Спасибо 1
13 минут назад, Kroljka сказал(а):

Я прыгаю с 14 лет, это незабываемо. Но подходит не всем)

про катастрофу - страшно. Но согласна с последними словами диктора - куда смотрел второй пилот? Он там не для красоты

Ты наверное не ко мне обращалась))))

@@@ тебе на выздоровление

Ага 

1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Фарширую яйца и вот что выпало 😊

BB86D998-22B9-4D9E-87DC-40DD5D640B7F.jpeg

Прикольно как, пусть будет знаком.

Я у врача была, Кнопуля предположительно 3800, но это неточно, мерить сложно было. Вод хватает, шейка ещё твёрдая. Ждём пока дальше

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 9
2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Вроде нет. Но могут быть и другие причины. У меня были боли при воспалении эндометрия. Эндометрит вроде называется. А так М вообще нормально переношу

Не говори ей. Спросит - скажи пью, но меня инфекции беспокоит. Сдать хочу. Или ты для того, что бы сдать, должна ей показать направление от другого врача? Другой просто эндокринолог? Скажи, ходила щитовитку проверять и мне назначили 

Гинеколог эндокринолог. Которая платная и которая назначила мазки. Говорит, мол надо исключить инфекции как причину зб. Просто как отнесётся моя участковая гиня к тому, что я пошла к г. э. Направление я показывать не должна. Думаю как сформулировать просьбу правильно

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Нет, но эндометриоз подтверждается только на лапароскопии 

Если спросит скажи не пью, почему? Это мой выбор, нагло и без стыда произнося 😅

Еду домой

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

@Наталяндияя скажи, что тебя тошнит, например,от них.

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

обычно первый день у меня как очень сильные схватки (в родах было в разы слабее кстати), тошнота, иногда рвота. Яичники обычно болят в середине цикла, к овуляции ближе, сегодня явно что-т пошло не так

нет, никто не предлагал

я бы нпрямую сказала, что сейчас с финансами туго, пришлось идти бесплатно сдавать, простименядуругрешную)))

Девочки, думаю скажу, что пропила пачку и давление шкалило на них

@У Лерочки няшки будут двойняшки // хороший знак! 

У меня тянул живот с утра, а сейчас отдаёт в л. я..я даже, грешным делом, тест на о сделала. Естественно супер отрицательный

@Cwetozek Кнопуле хорошо у мамы сидеть, щеки наедать) отличный вес! 

• Спасибо 1
2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Kroljka  Ириш, мне в заключении гистеры написали -эндометриоз не обнаружен. Это фигня? Или это о наружном имелось введу? 

Если ко мне) на гистере говорят только внутреннем состоянии матки, у меня был внутри полости матки. Но чаще он наружний а это только лапара

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

нет, никто не предлагал

Ужас какой 

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Свекровь на удивление молодец. Вам выздоравливать

35 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Я у врача была, Кнопуля предположительно 3800, но это неточно, мерить сложно было. Вод хватает, шейка ещё твёрдая. Ждём пока дальше

Какой отличный вес🥰

@Ириночка❤️ переставайте болеть

• Спасибо 2

@Cwetozek какая умница кнопуля🥰🥰🥰 Валюш,  желаю тебе чтобы само началось и в нужный час и день и врачи были рядом отличные и весь персонал, очень волнительно 🙏🙏🙏

Девочки,  Нинулю мою тоже накрыло, 38и7, у Гришули тоже снова температура, что за это вирус((( так грустно когда они болеют😭😭😭

У меня после укола 37и2

• Спасибо 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 3

Идеальный размер 👏

3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Cwetozek какая умница кнопуля🥰🥰🥰 Валюш,  желаю тебе чтобы само началось и в нужный час и день и врачи были рядом отличные и весь персонал, очень волнительно 🙏🙏🙏

Девочки,  Нинулю мою тоже накрыло, 38и7, у Гришули тоже снова температура, что за это вирус((( так грустно когда они болеют😭😭😭

У меня после укола 37и2

Бедные зайки;( 

• Нравится 1
8 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

У меня после укола 37и2

Ох, поправляйтесь скорее 🙏🏻
У мамы тем временем 38(

• Держу кулачки 4

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего вечера! И лёгкой новой недели!!:udachi:

@У Лерочки няшки будут двойняшки //  Лерочка,мужа с Днём рождения!!Крепкого здоровья!!:flower:Пусть всё задуманное исполнится!И очень желаю,что бы следующий день рождения вы отмечали в четвером!:heart:

21.11.2021 в 12:42, Polala сказал(а):

Привет, Мариночка! И я тебе очень рада 🤗 как твоя банда?

Приветик,Полиночка!Моя банда в порядке,школьники учатся,старший работает.Златулечку от меня сладенько зацелуй!:kiss2:

21 час назад, Vera*.* сказал(а):

Вроде всем разослала адреса :girl_bye:

Девочки отпишитесь пожалуйста все Санты получили своих адресатов? :m0579:

Верочка,спасибо большое!И я получила своего дорогого адресата!:smilie_girl_321:

9 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Доброе утро 🧁 Меня накрыло новой волной, буду врача вызывать, всю ночь знобило,  так я спала в ночной, теплом халате мужа и под двумя одеялами и мне было холодно, было 39и5, сейчас 39и1, уж не знаю что это, но голова болит сильно (

Машенька,самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!!!:molitva::molitva:

18 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Блин у меня мама заболела и что делать :dash_kolob_girl:

Иришенька.мамочке здоровья! Выздоравливать скорее!!:molitva:

4 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Чихаю на всех официально доношеным девчачьим чихом с безпроблемной беременностью.  Настолько безпроблемной,что и рожать не хочется,  мне и так хорошо....:girl_wacko:

Кто не спрятался я не виновата

Ссылки скрыты.

Оооох,какой смачный чих!!:class:Спасибо большое!И я ловлю с радостью и благодарностью!!Будьте здоровы с Кнопулей!!:kiss2:Пусть Господь благословит тот день и час,когда должна родится малышка!!:molitva:

1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Фарширую яйца и вот что выпало 😊

BB86D998-22B9-4D9E-87DC-40DD5D640B7F.jpeg

Класс!!Пусть будет знак!!:kulachki:

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Скорее вздоравливать!!Не болеть!!!:kulachki:

Умничка,Кнопуля!От меня лапуле теплый привет!:smilie_girl_089:

9 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

У меня после укола 37и2

Ох,бедный малыши!Выздоравливайте пожалуйста!:smilie_girl_321:

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У мамы тем временем 38(

:molitva::molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Добрый вечер!

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

У меня после укола 37и2

Ох, Машуль поправляйтесь скорее! Антибиотики только Грише назначили?

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ох, поправляйтесь скорее 🙏🏻
У мамы тем временем 38(

Маме тоже выздоровления! :)

Чего это все разболелись? Сейчас вирусы будут гулять пока морозы не стукнут. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...