Elena_puzik❤️ 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): А может эндометриоз сам пройти? Это я к тому, что у меня лет 10 назад такие страшные боли были. Девочки, рожать легче. Только уколы обезболивающие помогали. Полгода где-то я так мучалась, а потом всё, вообще ничего не болит. Вроде нет. Но могут быть и другие причины. У меня были боли при воспалении эндометрия. Эндометрит вроде называется. А так М вообще нормально переношу 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, нужен ваш совет. Так как гин. эндокринолог назначила мне несколько мазков на инфекции на сумму 1700.А помимо этого надо сдать на гормоны, плюс трачусь то на УЗИ, то на приём у неё. Тяжеловатая финансовая нагрузка. Вот думаю сходить к своей гинекологии участковой и попросить её взять мазки. Но дело в том, что она отправила меня пить ок, А я приду и скажу, что я не стала их пить и вместо этого пошла к другому врачу. Насколько это выглядит неэтично в её глазах? Как можно ей преподнести всё более этично. Отношения портить не хочется. В случае б на учёте у неё стоять, выбора нет Не говори ей. Спросит - скажи пью, но меня инфекции беспокоит. Сдать хочу. Или ты для того, что бы сдать, должна ей показать направление от другого врача? Другой просто эндокринолог? Скажи, ходила щитовитку проверять и мне назначили Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // с днём рождения твоего мужа🥳🥳🥳 Хорошо вам отметить Маме выздоровления скорейшего. Что-то много заразы ходит Да Валюш, что то мы по кругу уже 2 месяц всей семьей болеем( 11 минут назад, Aнна83 сказал(а): А может эндометриоз сам пройти? Это я к тому, что у меня лет 10 назад такие страшные боли были. Девочки, рожать легче. Только уколы обезболивающие помогали. Полгода где-то я так мучалась, а потом всё, вообще ничего не болит. Я к полетам тоже нормально отношусь. Что суждено-не избежать. А вот мама у меня, только под коньячком в дьютике и то вся зелёная) Хотя в отпуск летает часто. Нет, но эндометриоз подтверждается только на лапароскопии 8 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, нужен ваш совет. Так как гин. эндокринолог назначила мне несколько мазков на инфекции на сумму 1700.А помимо этого надо сдать на гормоны, плюс трачусь то на УЗИ, то на приём у неё. Тяжеловатая финансовая нагрузка. Вот думаю сходить к своей гинекологии участковой и попросить её взять мазки. Но дело в том, что она отправила меня пить ок, А я приду и скажу, что я не стала их пить и вместо этого пошла к другому врачу. Насколько это выглядит неэтично в её глазах? Как можно ей преподнести всё более этично. Отношения портить не хочется. В случае б на учёте у неё стоять, выбора нет Если спросит скажи не пью, почему? Это мой выбор, нагло и без стыда произнося 😅 Еду домой 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 ноября 2021 Автор Поделиться 22 ноября 2021 15 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Kroljka ужас! Как можно такие боли быть нормальными! 😮 обычно первый день у меня как очень сильные схватки (в родах было в разы слабее кстати), тошнота, иногда рвота. Яичники обычно болят в середине цикла, к овуляции ближе, сегодня явно что-т пошло не так 14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я еще к самолетам так отношусь может потому, что мы всегда вместе летаем. И если, не дай Бог что, то сын не останется один. Может и глупые мысли. Но небо очень люблю. Муж у меня боялся раньше. Мы в первый раз летели на Ане, попали в грозу, получил стресс конкретный. Но вот в этом году смотрю уже отпустил этот страх @Kroljka ты лапару делала? нет, никто не предлагал 11 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, нужен ваш совет. Так как гин. эндокринолог назначила мне несколько мазков на инфекции на сумму 1700.А помимо этого надо сдать на гормоны, плюс трачусь то на УЗИ, то на приём у неё. Тяжеловатая финансовая нагрузка. Вот думаю сходить к своей гинекологии участковой и попросить её взять мазки. Но дело в том, что она отправила меня пить ок, А я приду и скажу, что я не стала их пить и вместо этого пошла к другому врачу. Насколько это выглядит неэтично в её глазах? Как можно ей преподнести всё более этично. Отношения портить не хочется. В случае б на учёте у неё стоять, выбора нет я бы нпрямую сказала, что сейчас с финансами туго, пришлось идти бесплатно сдавать, простименядуругрешную))) Ссылка на это сообщение
Кими 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): А самолеты люблю)) правда преимущественно вываливаться из них на высоте не менее 1,5 км)) Ты крутая)) Я бы ни за что не прыгнула. Муж прыгал в молодости. Говорит классно. А я боюсь и адреналин не люблю вообще. Вот про ту катастрофу: Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Девочки всем спасибо 🙏🙏🙏 участковый врач завтра придёт, приезжала скорая, сделали укол анальгина, так как поднялась температура и не сбивалась, но дело в том, что я норму парацетамола на сегодня выпила, теперь перешла на ибупрофен. Хорошо свекровь с нами, мы как её вызвали в четверг, она не уезжала, удивительно помогает, кушать готовить, сегодня я с Ниной легла утром, она с Гришей была 7 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Kroljka Ириш, мне в заключении гистеры написали -эндометриоз не обнаружен. Это фигня? Или это о наружном имелось введу? Ссылка на это сообщение
Антонина87 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ловлю!!!! Не нормально. Любая мазня при Б - это угроза. Капец, отдыхай Я про единоразовую не алую мазню, когда во время месек в первый день задержки выделения у многих читала один раз один день буквально капля коричневая бежевая и у меня так же было, читала что это яичники так могут реагировать но дальше все норм должно быть. А если мажет более одного двух дней и много то да это не нормально. Я про то количество как при овуляции бывает или имплантации когда буквально мелка прожилка с оттенком начала месек Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 ноября 2021 Автор Поделиться 22 ноября 2021 35 минут назад, Кими сказал(а): Ты крутая)) Я бы ни за что не прыгнула. Муж прыгал в молодости. Говорит классно. А я боюсь и адреналин не люблю вообще. Вот про ту катастрофу: Я прыгаю с 14 лет, это незабываемо. Но подходит не всем) про катастрофу - страшно. Но согласна с последними словами диктора - куда смотрел второй пилот? Он там не для красоты 30 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Kroljka Ириш, мне в заключении гистеры написали -эндометриоз не обнаружен. Это фигня? Или это о наружном имелось введу? Ты наверное не ко мне обращалась)))) 31 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки всем спасибо 🙏🙏🙏 участковый врач завтра придёт, приезжала скорая, сделали укол анальгина, так как поднялась температура и не сбивалась, но дело в том, что я норму парацетамола на сегодня выпила, теперь перешла на ибупрофен. Хорошо свекровь с нами, мы как её вызвали в четверг, она не уезжала, удивительно помогает, кушать готовить, сегодня я с Ниной легла утром, она с Гришей была @@@ тебе на выздоровление 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Наталяндияя скажи, что тебя тошнит, например,от них. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 13 минут назад, Kroljka сказал(а): Я прыгаю с 14 лет, это незабываемо. Но подходит не всем) про катастрофу - страшно. Но согласна с последними словами диктора - куда смотрел второй пилот? Он там не для красоты Ты наверное не ко мне обращалась)))) @@@ тебе на выздоровление Ага Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лерочка// 22 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2021 Фарширую яйца и вот что выпало 😊 11 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Фарширую яйца и вот что выпало 😊 Прикольно как, пусть будет знаком. Я у врача была, Кнопуля предположительно 3800, но это неточно, мерить сложно было. Вод хватает, шейка ещё твёрдая. Ждём пока дальше 1 9 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вроде нет. Но могут быть и другие причины. У меня были боли при воспалении эндометрия. Эндометрит вроде называется. А так М вообще нормально переношу Не говори ей. Спросит - скажи пью, но меня инфекции беспокоит. Сдать хочу. Или ты для того, что бы сдать, должна ей показать направление от другого врача? Другой просто эндокринолог? Скажи, ходила щитовитку проверять и мне назначили Гинеколог эндокринолог. Которая платная и которая назначила мазки. Говорит, мол надо исключить инфекции как причину зб. Просто как отнесётся моя участковая гиня к тому, что я пошла к г. э. Направление я показывать не должна. Думаю как сформулировать просьбу правильно 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Валюш, что то мы по кругу уже 2 месяц всей семьей болеем( Нет, но эндометриоз подтверждается только на лапароскопии Если спросит скажи не пью, почему? Это мой выбор, нагло и без стыда произнося 😅 Еду домой 1 час назад, Aнна83 сказал(а): @Наталяндияя скажи, что тебя тошнит, например,от них. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): обычно первый день у меня как очень сильные схватки (в родах было в разы слабее кстати), тошнота, иногда рвота. Яичники обычно болят в середине цикла, к овуляции ближе, сегодня явно что-т пошло не так нет, никто не предлагал я бы нпрямую сказала, что сейчас с финансами туго, пришлось идти бесплатно сдавать, простименядуругрешную))) Девочки, думаю скажу, что пропила пачку и давление шкалило на них @У Лерочки няшки будут двойняшки // хороший знак! У меня тянул живот с утра, а сейчас отдаёт в л. я..я даже, грешным делом, тест на о сделала. Естественно супер отрицательный @Cwetozek Кнопуле хорошо у мамы сидеть, щеки наедать) отличный вес! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Kroljka Ириш, мне в заключении гистеры написали -эндометриоз не обнаружен. Это фигня? Или это о наружном имелось введу? Если ко мне) на гистере говорят только внутреннем состоянии матки, у меня был внутри полости матки. Но чаще он наружний а это только лапара Ссылка на это сообщение
Салли 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 2 часа назад, Kroljka сказал(а): обычно первый день у меня как очень сильные схватки (в родах было в разы слабее кстати), тошнота, иногда рвота. Яичники обычно болят в середине цикла, к овуляции ближе, сегодня явно что-т пошло не так нет, никто не предлагал я бы нпрямую сказала, что сейчас с финансами туго, пришлось идти бесплатно сдавать, простименядуругрешную))) Ужас какой 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки всем спасибо 🙏🙏🙏 участковый врач завтра придёт, приезжала скорая, сделали укол анальгина, так как поднялась температура и не сбивалась, но дело в том, что я норму парацетамола на сегодня выпила, теперь перешла на ибупрофен. Хорошо свекровь с нами, мы как её вызвали в четверг, она не уезжала, удивительно помогает, кушать готовить, сегодня я с Ниной легла утром, она с Гришей была Свекровь на удивление молодец. Вам выздоравливать✊✊ 35 минут назад, Cwetozek сказал(а): Прикольно как, пусть будет знаком. Я у врача была, Кнопуля предположительно 3800, но это неточно, мерить сложно было. Вод хватает, шейка ещё твёрдая. Ждём пока дальше Какой отличный вес🥰 @Ириночка❤️ переставайте болеть✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Cwetozek какая умница кнопуля🥰🥰🥰 Валюш, желаю тебе чтобы само началось и в нужный час и день и врачи были рядом отличные и весь персонал, очень волнительно 🙏🙏🙏 Девочки, Нинулю мою тоже накрыло, 38и7, у Гришули тоже снова температура, что за это вирус((( так грустно когда они болеют😭😭😭 У меня после укола 37и2 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Прикольно как, пусть будет знаком. Я у врача была, Кнопуля предположительно 3800, но это неточно, мерить сложно было. Вод хватает, шейка ещё твёрдая. Ждём пока дальше Идеальный размер 👏 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Cwetozek какая умница кнопуля🥰🥰🥰 Валюш, желаю тебе чтобы само началось и в нужный час и день и врачи были рядом отличные и весь персонал, очень волнительно 🙏🙏🙏 Девочки, Нинулю мою тоже накрыло, 38и7, у Гришули тоже снова температура, что за это вирус((( так грустно когда они болеют😭😭😭 У меня после укола 37и2 Бедные зайки;( 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Cwetozek какая умница кнопуля🥰🥰🥰 Валюш, желаю тебе чтобы само началось и в нужный час и день и врачи были рядом отличные и весь персонал, очень волнительно 🙏🙏🙏 Девочки, Нинулю мою тоже накрыло, 38и7, у Гришули тоже снова температура, что за это вирус((( так грустно когда они болеют😭😭😭 У меня после укола 37и2 Ох, поправляйтесь скорее 🙏🏻 У мамы тем временем 38( 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Ириночка❤️ маме здоровья 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! И лёгкой новой недели!! @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерочка,мужа с Днём рождения!!Крепкого здоровья!!Пусть всё задуманное исполнится!И очень желаю,что бы следующий день рождения вы отмечали в четвером! 21.11.2021 в 12:42, Polala сказал(а): Привет, Мариночка! И я тебе очень рада 🤗 как твоя банда? Приветик,Полиночка!Моя банда в порядке,школьники учатся,старший работает.Златулечку от меня сладенько зацелуй! 21 час назад, Vera*.* сказал(а): Вроде всем разослала адреса Девочки отпишитесь пожалуйста все Санты получили своих адресатов? Верочка,спасибо большое!И я получила своего дорогого адресата! 9 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Доброе утро ☕🧁 Меня накрыло новой волной, буду врача вызывать, всю ночь знобило, так я спала в ночной, теплом халате мужа и под двумя одеялами и мне было холодно, было 39и5, сейчас 39и1, уж не знаю что это, но голова болит сильно ( Машенька,самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!!! 18 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Блин у меня мама заболела и что делать Иришенька.мамочке здоровья! Выздоравливать скорее!! 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Чихаю на всех официально доношеным девчачьим чихом с безпроблемной беременностью. Настолько безпроблемной,что и рожать не хочется, мне и так хорошо.... Кто не спрятался я не виновата Ссылки скрыты. Оооох,какой смачный чих!!Спасибо большое!И я ловлю с радостью и благодарностью!!Будьте здоровы с Кнопулей!!Пусть Господь благословит тот день и час,когда должна родится малышка!! 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Фарширую яйца и вот что выпало 😊 Класс!!Пусть будет знак!! 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Валюш, что то мы по кругу уже 2 месяц всей семьей болеем( Скорее вздоравливать!!Не болеть!!! 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Я у врача была, Кнопуля предположительно 3800, но это неточно, мерить сложно было. Вод хватает, шейка ещё твёрдая. Ждём пока дальше Умничка,Кнопуля!От меня лапуле теплый привет! 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, Нинулю мою тоже накрыло, 38и7, у Гришули тоже снова температура, что за это вирус((( так грустно когда они болеют😭😭😭 У меня после укола 37и2 Ох,бедный малыши!Выздоравливайте пожалуйста! 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У мамы тем временем 38( 2 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 ноября 2021 Автор Поделиться 22 ноября 2021 @МашуляСашина ох-ох, поправляйтесь скорее((( @Ириночка❤️ мамулечка пусть скорее выздоравливает! 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох, поправляйтесь скорее 🙏🏻 У мамы тем временем 38( Здоровья 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ Лена, тест не делала вечером? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 11 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ Лена, тест не делала вечером? Нет, не вижу смысла. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Добрый вечер! 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Cwetozek какая умница кнопуля🥰🥰🥰 Валюш, желаю тебе чтобы само началось и в нужный час и день и врачи были рядом отличные и весь персонал, очень волнительно 🙏🙏🙏 Девочки, Нинулю мою тоже накрыло, 38и7, у Гришули тоже снова температура, что за это вирус((( так грустно когда они болеют😭😭😭 У меня после укола 37и2 Ох, Машуль поправляйтесь скорее! Антибиотики только Грише назначили? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох, поправляйтесь скорее 🙏🏻 У мамы тем временем 38( Маме тоже выздоровления! Чего это все разболелись? Сейчас вирусы будут гулять пока морозы не стукнут. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт