Перейти к публикации

В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду!

Полезные сообщения

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Cwetozek какая умница кнопуля🥰🥰🥰 Валюш,  желаю тебе чтобы само началось и в нужный час и день и врачи были рядом отличные и весь персонал, очень волнительно 🙏🙏🙏

Девочки,  Нинулю мою тоже накрыло, 38и7, у Гришули тоже снова температура, что за это вирус((( так грустно когда они болеют😭😭😭

У меня после укола 37и2

Бедная зайка, пусть легко перенесёт и очень быстро выздоравливает!!! 

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ох, поправляйтесь скорее 🙏🏻
У мамы тем временем 38(

Лен, маме скорейшего выздоровления!

А может у меня и вправду воспаление, левый я тянет, низ живота и пару часов назад как кольнет в матке, как тонким ножом несколько секунд очень ощутимо

• Спасибо 1
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Vera*.* да, только Грише, мне выписали рецепт, но сказали 2 дня подождать и если лучше не станет, то пить начинать, а гв свернуть на это время 

4 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Фарширую яйца и вот что выпало 😊

BB86D998-22B9-4D9E-87DC-40DD5D640B7F.jpeg

У нас как-то в магазине продавали такие яйца. На ценнике прям так и написано было двухжелтковые. И у родителей в прошлом году курица домашняя несла вот такие яйца, часто мне попадались. Вот в последнее время что-то не попадаются. Я маме как-то сказала, она ответила что ей не попадались. Как так их домашние яйца и их курица и им не попадались, только мне? Вобщем загадка.

Тебе желаю чтобы это был знак!

• Спасибо 1
28 минут назад, Vera*.* сказал(а):

У нас как-то в магазине продавали такие яйца. На ценнике прям так и написано было двухжелтковые. И у родителей в прошлом году курица домашняя несла вот такие яйца, часто мне попадались. Вот в последнее время что-то не попадаются. Я маме как-то сказала, она ответила что ей не попадались. Как так их домашние яйца и их курица и им не попадались, только мне? Вобщем загадка.

У нас продают двужелтковые в магазине «индейка» 😆

У мамы 39 :dash_kolob_girl:

• Держу кулачки 3
  • Рукалицо 1
26 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Я домашние беру всегда. И есть и одно, и двухжелтковые . Двухжелтковые чуть дороже. Они в основном чуть больше по размеру  

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я домашние беру всегда. И есть и одно, и двухжелтковые . Двухжелтковые чуть дороже. Они в основном чуть больше по размеру  

У нас у родителей домашние куры сколько я помню никогда не несли двухжелтковые. Вот это одна такая попалась за сколько лет.

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У нас продают двужелтковые в магазине «индейка» 😆

У мамы 39 :dash_kolob_girl:

Вот жеж блин. Сбиваете?

А Амирчик как?

5 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Прикольно как, пусть будет знаком.

Я у врача была, Кнопуля предположительно 3800, но это неточно, мерить сложно было. Вод хватает, шейка ещё твёрдая. Ждём пока дальше

Ждем вместе с тобой Валюш! 😘

• Нравится 1
3 часа назад, Наталяндияя сказал(а):

Бедная зайка, пусть легко перенесёт и очень быстро выздоравливает!!! 

Лен, маме скорейшего выздоровления!

А может у меня и вправду воспаление, левый я тянет, низ живота и пару часов назад как кольнет в матке, как тонким ножом несколько секунд очень ощутимо

Это неверное знак😂 горло у меня начало болеть. И видно от этого и темпа моя по вечерам. Чуть закладывала левая сторона, а сейчас вижу прям воспаленное. 

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Это неверное знак😂 горло у меня начало болеть. И видно от этого и темпа моя по вечерам. Чуть закладывала левая сторона, а сейчас вижу прям воспаленное. 

А мне почему то все равно хочется верить в твои полосочки, цикла ещё ж нет так? У меня все беремености начинались с горла и боли при глотании

@Ириночка❤️ самые крепкие кулачки на мамино выздоровление!  Вы чем лечите, какие симптомы я что то второй день читаю не пойму чем заболела, невнимательная я, извини но переживаю за всех

@МашуляСашина про вас вообще молчу, сложно блин когда всем плохо, деток жалко а тут ещё и тебя зацепило нормально(..держись мать! Мы с тобой, ты сильная и детки под крылом мамули в окружении заботы и любви все скоро поправятся! 

• Спасибо 1
3 часа назад, Vera*.* сказал(а):

Вот жеж блин. Сбиваете?

А Амирчик как?

Ждем вместе с тобой Валюш! 😘

Да, она и вчера парацетамол пила и сегодня а ТТ растёт. Вот подключила амоксиклав вроде упала до 37.3. Посмотрим как ночь пройдёт 

11 минут назад, Антонина87 сказал(а):

А мне почему то все равно хочется верить в твои полосочки, цикла ещё ж нет так? У меня все беремености начинались с горла и боли при глотании

@Ириночка❤️ самые крепкие кулачки на мамино выздоровление!  Вы чем лечите, какие симптомы я что то второй день читаю не пойму чем заболела, невнимательная я, извини но переживаю за всех

@МашуляСашина про вас вообще молчу, сложно блин когда всем плохо, деток жалко а тут ещё и тебя зацепило нормально(..держись мать! Мы с тобой, ты сильная и детки под крылом мамули в окружении заботы и любви все скоро поправятся! 

Из симптомов только высокая ТТ и жуткая боль в горле 🤷🏻‍♀️ Подключили антибиотики. 

Посмотрим с утра что делать, Амир либо со мной на работу с утра поедет либо с дедом пойдёт в развивашку а я с обеда заберу его 🙈

@Vera*.* Амирчик тьфу тьфу тьфу норм. 

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да, она и вчера парацетамол пила и сегодня а ТТ растёт. Вот подключила амоксиклав вроде упала до 37.3. Посмотрим как ночь пройдёт 

Из симптомов только высокая ТТ и жуткая боль в горле 🤷🏻‍♀️ Подключили антибиотики. 

Посмотрим с утра что делать, Амир либо со мной на работу с утра поедет либо с дедом пойдёт в развивашку а я с обеда заберу его 🙈

Скорейшего выздоровления ещё раз. Видимо у всех бактериальное что то в горле с темной (

Завтра 8 неделек не выдержала записалась через недельку в понедельник на УЗИ) будет почти 9 без одного дня. Ну как так спокойно жить с 7 недель до скрининга...эх...завидую тем кто спокоен как слон...я не могу

Уже до понедельника считаю дни)

Завтра иду на прог и железо. Снизила дозу железа до одной таблетки и добавила йод и хлорофил помимо омега

В среду будет неделя ровно как сократила утрик на 300. На ночь сто и утром двести. Попрошу шейку измерить и посмотреть хорошо на УЗИ после малыша и сердцебиения. И уже с УЗИ на учёт пойду встану

• Держу кулачки 7
20 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Скорейшего выздоровления ещё раз. Видимо у всех бактериальное что то в горле с темной (

Завтра 8 неделек не выдержала записалась через недельку в понедельник на УЗИ) будет почти 9 без одного дня. Ну как так спокойно жить с 7 недель до скрининга...эх...завидую тем кто спокоен как слон...я не могу

Уже до понедельника считаю дни)

Завтра иду на прог и железо. Снизила дозу железа до одной таблетки и добавила йод и хлорофил помимо омега

В среду будет неделя ровно как сократила утрик на 300. На ночь сто и утром двести. Попрошу шейку измерить и посмотреть хорошо на УЗИ после малыша и сердцебиения. И уже с УЗИ на учёт пойду встану

Я каждую неделю бегала) 

Спасибо 🙏🏻

4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я каждую неделю бегала) 

Спасибо 🙏🏻

Ну вот у меня с 7 по 9 будет перерывчик большой. Потом куплю ещё доплер в коллекции успокоительных)

3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Vera*.* это тоже домашние от мамы своей привезла ))

Домашние яички этом 🔥🔥🔥 Вот интересно чем кормят птицу на птицефабриках для 2-х желтковых и почему они такие не вкусные белёсые(  Я уж молчу про цирроз печени у бройлеров 😢

1 минуту назад, Антонина87 сказал(а):

Ну вот у меня с 7 по 9 будет перерывчик большой. Потом куплю ещё доплер в коллекции успокоительных)

Успокоения 🙈 тут как сказать, бывали тут случаи 4 часов поисков СБ а бусинка просто подальше уплывала 😁

@Ириночка❤️ не я уже все прочла) прям у меня четкий инструктаж есть для себя, долго искать нельзя нагревает, не нашла за минуту, завтра очередная минута. Все девочки пишут что с 9 недель но по инструкции написано с 10 слышно отлично и в идеале с 12 вообще находит без проблем)

До шевелюшек норм. И перед родами думаю поможет когда малыши затихают иногда или в плохую погоду спят а у мамы уже кошки скребут на сердце

Девчоночки, всем утра.. Мое утро началось в 3:45... На моем 8м этаже я услышала, как сосед на 10м опять врубил музыку. К нему опять вызывали полицию, часам к 5 вроде затихло. Муж пошел наверх к нему, а я затычки в уши.. Но поспала в итоге минут 15, не могла уснуть... За эти 15 минут мне приснилось, что мы живем с этим соседом в соседних частных домах, запомнила, что было лето, клубники видимо-невидимо... И как я пинаю этого гадёныша! Девочки, ну уже настолько достал, что мне снится, как я его ногами избиваю.... И ничего не сделаешь! Дверь он не открывает, на просьбы полиции открыть дверь, 40-калетний лоб говорит, что взрослых дома нет.... Полицейские говорят, что только через администрацию и то фиг получится.. Тем более он у нас на главном заводе города не последний человек(((

• Рукалицо 1

devushka-zhelaet-dorogo-utra.gif

Вчера снова проверка была. На неделе еще одна будет, говорят, и потом уже областную ждем. Замучили проверки эти. Проверяют так, будто зп большую выплачивают. Еще вчера в сотруднице одной разочаровалась, прям убежать с работы вчера хотелось. 

Завтра утренник ко дню матери, и сказали, что вести его буду я, только вчера🙈

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Девчоночки, всем утра.. Мое утро началось в 3:45... На моем 8м этаже я услышала, как сосед на 10м опять врубил музыку. К нему опять вызывали полицию, часам к 5 вроде затихло. Муж пошел наверх к нему, а я затычки в уши.. Но поспала в итоге минут 15, не могла уснуть... За эти 15 минут мне приснилось, что мы живем с этим соседом в соседних частных домах, запомнила, что было лето, клубники видимо-невидимо... И как я пинаю этого гадёныша! Девочки, ну уже настолько достал, что мне снится, как я его ногами избиваю.... И ничего не сделаешь! Дверь он не открывает, на просьбы полиции открыть дверь, 40-калетний лоб говорит, что взрослых дома нет.... Полицейские говорят, что только через администрацию и то фиг получится.. Тем более он у нас на главном заводе города не последний человек(((

У меня был такой сосед. Это нужно прям без конца жаловаться на него, писать заявления, может тогда толк будет, а так нет... 

7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Не болейте🍋🍋🍋

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Завод частный или муниципальный? 

9 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Доброе утречко! Хорошего всем дня!kartinka-dobroe-osennee-outro.thumb.jpg.9aec359c712a12cea1e1d2f68c584b08.jpg

@Aнна83 с 20ой годовщиной!wedding-11.thumb.jpg.58dfead89205191dfb76773be5833274.jpg

Умничка какая, не перестаю удивляться тебе! 

@Aнна83 с годовщиной свадьбы тебя! 🥂

• Нравится 1
23 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Завод частный или муниципальный? 

НМЛК - Новолипецкий Металлургический Комбинат. По идее он вроде как частный, но там такоооой размах

@Aнна83 с годовщиной =)))))

@Салли да на него периодически почти все соседи в радиусе трех этажей звонят в полицию, уже лет 12 - не помогает

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...