Polala 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 38 минут назад, Aнна83 сказал(а): Спасибо, девочки, за поздравления! Муж, говорит, я сегодня невеста с 20-летней выдержкой С годовщиной! Будьте счастливы! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 - Роза Марковна, а вот когда красную рыбу хочется закусывать черной икрой и запивать белым вином, это йода не хватает? - Совести... *** - Вы так спокойны. Что вы принимаете? - Принимаю всё, как есть. *** -Разве можно мерить счастье в собаках?! -А в чём же еще его мерить? -В деньгах! -Но как-то глупо гладить по вечерам деньги... 6 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Polala спасибо 😘 пцр взяли, отрицательный. Врач при мне вчера звонила заведующей, говорит амоксиклав, на него и рецепт дали, но там тоже написано, что проникает с молоком и тд Всем привет 👋 я сегодня лучше, Нинок температурит, Гришка 37и2, кашель у меня и у него @Aнна83 с годовщиной , много лет жизни в любви, понимании и уважения друг к другу 🥂🍾🎁🥳🥳🥳🥳 1 6 Ссылка на это сообщение
Polala 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Polala спасибо 😘 пцр взяли, отрицательный. Врач при мне вчера звонила заведующей, говорит амоксиклав, на него и рецепт дали, но там тоже написано, что проникает с молоком и тд Всем привет 👋 я сегодня лучше, Нинок температурит, Гришка 37и2, кашель у меня и у него Есть ресурсы для проверки совместимости лекарств с гв, типа е-лактанция орг. У амоксиклава очень низкий риск. Я лично амоксициллин (тот же амоксиклав, только без клавулановой кислоты) трижды за гв пила, причем первый раз его назначила терапевт в роддоме за день до родов и несколько дней после. А так, смотри сама, конечно- пить или не пить, отменять гв или не отменять. И поздравляю с отрицательным ПЦР, выздоравливайте скорее! Свекровь помогает? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Aнна83 с годовщиной 🍾🍾🍾любви и взаимопонимания 😘 Всем доброе утречко 🧚 Эх вот и мой новый цикл пришёл , хотя я его не ждала 🙈 1 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Polala просто Гришке прописали аб, он пьёт с субботы, а темпа снова начала вчера подниматься, завтра пойдём к педиатру как и назначила, послушаю что скажет🙄 у меня вроде ни чего нет такого, чтоб аб пить, только кашель, пока вот посмотрю по себе, если будет снова не хорошо, то может начну. Как у вас дела? Как Златулик? Как брат твой? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Спасибо, девочки, за поздравления! Муж, говорит, я сегодня невеста с 20-летней выдержкой Анечка,с юбилейной годовщиной вас! Любви,счастья,взаимопонимания и Божьих благословений во всём!Пусть исполнится все задуманное!! 2 часа назад, Polala сказал(а): ПОцелуйчики передала! Как твой первоклашка, нравится в школе? Когда каникулы у вас? Спасибо,первоклассник молодец,старается..Нравится ему в школе.А каникулы у нас уже вот с воскресенья 28.11 и по вторник,7 декабря уже в школу.Ханука у нас.У нас же все каникулы школьные, связаны с религиозными праздниками.Муж вчера с Викой мастерили ханукию в школу 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Polala спасибо 😘 пцр взяли, отрицательный. Врач при мне вчера звонила заведующей, говорит амоксиклав, на него и рецепт дали, но там тоже написано, что проникает с молоком и тд Всем привет 👋 я сегодня лучше, Нинок температурит, Гришка 37и2, кашель у меня и у него Машенька,выздоравливайте!!! 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем доброе утречко 🧚 Эх вот и мой новый цикл пришёл , хотя я его не ждала 🙈 Лерочка,с новым циклом!Пусть он будет самым-самым счастливым 1 2 Ссылка на это сообщение
Polala 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 18 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Polala просто Гришке прописали аб, он пьёт с субботы, а темпа снова начала вчера подниматься, завтра пойдём к педиатру как и назначила, послушаю что скажет🙄 у меня вроде ни чего нет такого, чтоб аб пить, только кашель, пока вот посмотрю по себе, если будет снова не хорошо, то может начну. Как у вас дела? Как Златулик? Как брат твой? Я все-таки на вирус ставлю в вашем случае. Как-то не болеют бакинфекциями, так чтоб всей семьей и так резко... МЫ в порядке - работа, дом. Златуленция растет )) Чудная такая, капризничает немного, может клыки пошли- не знаю... Сидела прошлую неделю без сада сопливая, а на этой неделе хозяйка сада болееет, так что мы и эту неделю пропускаем. На след.неделе пойдем уже, ей надо, она хорошо там развивается. Брат нормально, работает тут, по месту, снимает дом рядом с работой (это в пригороде). Так вроде все хорошо, но меня смущает, что он ничем не занимается и не увлекается, ни с кем не общается, как бы снова куда не вляпался (( 15 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,первоклассник молодец,старается..Нравится ему в школе.А каникулы у нас уже вот с воскресенья 28.11 и по вторник,7 декабря уже в школу.Ханука у нас.У нас же все каникулы школьные, связаны с религиозными праздниками.Муж вчера с Викой мастерили ханукию в школу Мариш, покажешь поделку? какие планы на каникулы? праздники? Ссылка на это сообщение
Warten auf den Sohn 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Девчули, решила к Вам заехать (надеюсь не против) Чемодан захватила, открыла и планирую тут остаться) Всем желаю в этом месяце открыв чемодан увидеть ляльку) 7 1 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 15 минут назад, Soch Warten auf сказал(а): Девчули, решила к Вам заехать (надеюсь не против) Чемодан захватила, открыла и планирую тут остаться) Всем желаю в этом месяце открыв чемодан увидеть ляльку) Добро пожалуйста, ра скажи о себе Я Валя жду со дня на день свою принцессу. Первый ребёнок, живу в Кельне. Ссылка на это сообщение
Warten auf den Sohn 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Cwetozek Я Юля, живу в Санкт-Петербурге, есть две дочери 11 и 9 лет) Очень активно планируем 3 ребеночка, в октябре было подтвержденное бхб(((( было в первые такое , разрыдалась, но потом собралась силами и позитивными мыслями и снова в бой) Очень боюсь повторения, но много где читала, что после бхб приходит нормальная беременность. Поэтому я тут) и планирую остаться на 9 месяцев) 7 Ссылка на это сообщение
Кими 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Aнна83, с годовщиной вас! @Soch Warten auf привет! Я Аня, есть трое детей 13, 11, 6 лет. Пусть ваш малыш поскорее придет к вам) 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 55 минут назад, Soch Warten auf сказал(а): @Cwetozek Я Юля, живу в Санкт-Петербурге, есть две дочери 11 и 9 лет) Очень активно планируем 3 ребеночка, в октябре было подтвержденное бхб(((( было в первые такое , разрыдалась, но потом собралась силами и позитивными мыслями и снова в бой) Очень боюсь повторения, но много где читала, что после бхб приходит нормальная беременность. Поэтому я тут) и планирую остаться на 9 месяцев) Добро пожаловать, Юля! Пусть скорее желание сбудется и аист принесет вам третьего кроху! Я Полина, у меня тоже две принцессы- Аня 9 лет, и Злата 1г9м. Обе спланированы здесь, а Злата в этом домике- спланирована, выношена и рождена ))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Aнна83 с годовщиной 🍾🍾🍾любви и взаимопонимания 😘 Всем доброе утречко 🧚 Эх вот и мой новый цикл пришёл , хотя я его не ждала 🙈 с новым циклом! Пусть будет полосато@@@@@@@@ Как вчера посидели? @Soch Warten auf Добро пожаловать! Я Лена, есть сын 11, планируем родственника 1 Ссылка на это сообщение
Warten auf den Sohn 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Polala спасибо большое за теплые слова) Так прекрасно... желаю здоровья Вашим деткам) Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Soch Warten auf Добро пожаловать! Я Лена, есть сын 11, планируем родственника так прикольно написали) желаю Вам удачного планирования Ссылка на это сообщение
Вафлик// 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Aнна83 с годовщиной 🍾🍾🍾любви и взаимопонимания 😘 Всем доброе утречко 🧚 Эх вот и мой новый цикл пришёл , хотя я его не ждала 🙈 С новым циклом. Пусть будет полосатым тест.🤞🤞🤞 1 час назад, Soch Warten auf сказал(а): Девчули, решила к Вам заехать (надеюсь не против) Чемодан захватила, открыла и планирую тут остаться) Всем желаю в этом месяце открыв чемодан увидеть ляльку) Добро пожаловать. Я Слава.👋 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Как вчера посидели? Сдам "не секрет". Лера говорила, что они праздновать будут три дня.🙉🙉🙉 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Вафлик// @Elena_puzik❤️ оо да сегодня опять в готовке 🙈🙈ещё сегодня на вечер гости потом на субботу Папа с женой прийдет ))) @Soch Warten auf добро пожаловать, я Лера есть сынок 15 лет планируем малыша 😊тебе поскорее увидеть заветные полосочки 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 33 минуты назад, Soch Warten auf сказал(а): @Polala спасибо большое за теплые слова) Так прекрасно... желаю здоровья Вашим деткам) так прикольно написали) желаю Вам удачного планирования Ко мне на ты❤️ 20 минут назад, Вафлик// сказал(а): С новым циклом. Пусть будет полосатым тест.🤞🤞🤞 Добро пожаловать. Я Слава.👋 Сдам "не секрет". Лера говорила, что они праздновать будут три дня.🙉🙉🙉 О да, я помню😂 тут здоровье нужно иметь☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 ноября 2021 Автор Поделиться 23 ноября 2021 2 часа назад, Soch Warten auf сказал(а): Девчули, решила к Вам заехать (надеюсь не против) Чемодан захватила, открыла и планирую тут остаться) Всем желаю в этом месяце открыв чемодан увидеть ляльку) добро пожаловать) Я Маша) хозяйка ноябрьского домика. Мне 32, есть сыночек Мишутка, которому в январе 7 будет) Так, девочки. Уже ж 23 ноября!!!! Объявляю конкурс декабрьских темок!!! Присылайте мне в личку до 26 ноября! (а может до 27) - будем выбирать) Так же объявляется в розыск хозяюшка декабрьского домика!)))) Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 привет всем я второй день в офисе - там нет возможности зайти на бэбиплан скучаю за общением) 3 1 Ссылка на это сообщение
Салли 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 4 часа назад, Soch Warten auf сказал(а): @Cwetozek Я Юля, живу в Санкт-Петербурге, есть две дочери 11 и 9 лет) Очень активно планируем 3 ребеночка, в октябре было подтвержденное бхб(((( было в первые такое , разрыдалась, но потом собралась силами и позитивными мыслями и снова в бой) Очень боюсь повторения, но много где читала, что после бхб приходит нормальная беременность. Поэтому я тут) и планирую остаться на 9 месяцев) Привет. Меня тоже зовут Юля. 3 деток. Желаю тебе поскорее увидеть //✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Soch Warten auf добро пожаловать, меня зовут Маша, 2 детей, Гриша 3года и Нина 1 год😊 Планируем 3, вроде как, в легком режиме 😁🤪 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 5 часов назад, Polala сказал(а): Мариш, покажешь поделку? какие планы на каникулы? праздники? Покажу обязательно Пока планов нет,будем дома,Руслан тоже приезжает на каникулы,будем в парк ходить гулять. 4 часа назад, Soch Warten auf сказал(а): @Cwetozek Я Юля, живу в Санкт-Петербурге, есть две дочери 11 и 9 лет) Очень активно планируем 3 ребеночка, в октябре было подтвержденное бхб(((( было в первые такое , разрыдалась, но потом собралась силами и позитивными мыслями и снова в бой) Очень боюсь повторения, но много где читала, что после бхб приходит нормальная беременность. Поэтому я тут) и планирую остаться на 9 месяцев) Юлечка,добро пожаловать!Я Марина.Пусть очень скоро всё у вас получится!! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 ноября 2021 Автор Поделиться 23 ноября 2021 Опять моего сотрудника на машине в командировку отправляют((( эххх... А еще сегодня до него дошло, что во мне всего 157 см роста =)))) я просто сняла каблуки (на работе в кеды переобулась). Он был в шоке, что я ему носом даже до шеи не дотягиваюсь))) Ссылка на это сообщение
Кими 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 13 минут назад, Kroljka сказал(а): Опять моего сотрудника на машине в командировку отправляют((( эххх... А еще сегодня до него дошло, что во мне всего 157 см роста =)))) я просто сняла каблуки (на работе в кеды переобулась). Он был в шоке, что я ему носом даже до шеи не дотягиваюсь))) У меня 160 см, но каблуки не ношу. Не умею на них ходить. Мы тут ведём неравный бой с мышами😫 Лезут, заразы такие. Каждый день новая. Особенно противно, когда на кухонном столе лазят. Потом перемывать все приходится, фу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт