Машка-стройняшка 23 ноября 2021 Автор Поделиться 23 ноября 2021 Только что, Кими сказал(а): У меня 160 см, но каблуки не ношу. Не умею на них ходить. Мы тут ведём неравный бой с мышами😫 Лезут, заразы такие. Каждый день новая. Особенно противно, когда на кухонном столе лазят. Потом перемывать все приходится, фу я очень люблю каблуки =-)) но и кеды люблю))) все люблю))) а с мышами - кот-мышелов есть? Ссылка на это сообщение
Кими 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Kroljka было два кота, но у меня аллергия все усиливалась. Пришлось отдать. Одного по объявлению, второго к маме... Там у мамы он классно мышей ловит. Даже от корма отказался, мыши вкуснее 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 7 часов назад, Soch Warten auf сказал(а): Девчули, решила к Вам заехать (надеюсь не против) Чемодан захватила, открыла и планирую тут остаться) Всем желаю в этом месяце открыв чемодан увидеть ляльку) Добро пожаловать. Я Таня,жду 4ю малышку🥰 Было 3 бхб, пока не наступила нормальная беременность. 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @МашуляСашина приветик, держу за ваше выздоровление кулачки, скорее бы вы выбрались. Жалко малышей очень...не могу прям когда детки болеют.. @Soch Warten auf добро пожаловать! Скорейших двух полосочек! @Aнна83 С годовщиной вас! Крепкой любви, море радости, улыбок, счастья и мира, добра в семье, всего самого хорошего вам и долгих лет счастливой совместной жизни! Не умею я речи писать но зато от души) @Ириночка❤️ хорошо что темпа у мамы меньше даст бог завтра прийдёт в норму! Я с моим вождением могу вас читать ближе ко сну. Уроков сегодня задали кучу, перекрёстки учить, правила, знаки и тд) Сдала анализ сегодня, прог вырос хотя со среды дозу сменила с 400 на 300. В норме пишут до 13 неделе. Так что жду УЗИ в понедельник и будем решать по длине шейки матки можно ли далее по 200 в сутки. Железо пила две недели по одной таблетке и потом неделю по две догнав норму с 3 (анемия) до 13 (норма 1 триместра) решила дальше пить для профилактики по одной но оказалось не нужно было четвертую неделю, пишут выше нормы. Прекратила пить. Как думаете если выше нормы подняла не опасно? Чего то я думала нужно минимум месяц пропить. Видимо повлияло что я кэлп добавила и хлорофил. Вот и поднялось железо. С сыном всю беременость пила жидкий и ходила с анемией и с дочкой пила по 6 таблеток в день до нормы. А тут впервые американские взяла натуральные и так хорошо и быстро поднялся тьфу тьфу. Как прожить быстро неделю)? Привыкла на узи каждую неделю а тут блин с 7 по 9 перерыв...эх... 2 2 4 Ссылка на это сообщение
Кими 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 31 минуту назад, Антонина87 сказал(а): А тут впервые американские взяла натуральные и так хорошо и быстро поднялся тьфу тьфу. Покажи пожалуйста, что именно ты пила? Я пила железо три месяца, поднялся гемоглобин с 87 до 101, а выше никак. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Девочки, что-то у меня яб несколько раз за цикл, сегодня что-то опять🤔 Ссылка на это сообщение
Warten auf den Sohn 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Espe13 а было 3 бхб друг за дружкой? Очень боюсь повтора(( @МашуляСашина у меня так же бывает((( @Мариша 99 спасибо большое за теплый прием))) Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 у меня чет живот ноет, как на КД сегодня 20 день регулона, завтра крайняя таблетка может быть такой короткий цикл на ОК?... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 ноября 2021 Автор Поделиться 23 ноября 2021 @Stihiya у меня был 25 дней на ок короткий помню 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, что-то у меня яб несколько раз за цикл, сегодня что-то опять🤔 У меня вообще его нет никогда Ссылка на это сообщение
Салли 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 32 минуты назад, Stihiya сказал(а): у меня чет живот ноет, как на КД сегодня 20 день регулона, завтра крайняя таблетка может быть такой короткий цикл на ОК?... У меня на регулоне 28 дней стабильно был 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Stihiya на кок же там вроде все четко. Таблетками все регулируется. Отменил - началось кровотечение. Жт, фоликов нет. Нечему цикл сбивать. У меня был чётко 28. Я Ярину пила 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ четко - да не четко перерыв 7 дней и в промежутке должны начаться кд а это цикл 21-28 дней подняла свои записи, вроде 25-28-28 дней у меня был на регулоне ну посмотрим а сейчас только 20 ДЦ Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Кими завтра сфоткаю все что пью, фирма для меня новая НСП, Америка, NSP. Понравилось что оно чисто на ягодах, травах. Без синтетических добавок. И плюс я все беремености с анемией или после кормлений моих а тут прям оч в шоке, даже не знаю не плохо ли что так быстро поднял. Читала что железо нужно принимать от 3 месяцев курс до 6. А тут за месяц 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Девочки надеюсь у вас всё хорошо, сил нет перечитывать. Новеньким добро пожаловать и скорейшего наступления здоровой беременности и родов в срок 🙏🏻 Я Ира мама сладкого персика 1.9) девочки у меня в пятницу важный экзамен, могу выпасть чутка 🙈 10 Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Ириночка❤️ тогда удачной сдачи экзамена! У нас завтра годовщина, два года как познакомились в реале и первая встреча, прогулка) и год как расписаны и семья) а муж за эти два года ни разу подарок в срок не подарил, нет силы воли, или проговорится и я знаю заранее что подарит или дарит заранее какашка) вот до знакомства нашего почти сутки а он мне уже подарок привез с работы подарил и уехал дальше работать) мультиварка у меня теперь новая) А я так ничего и не купила ещё))) а послезавтра у него ещё день рождение) тормоз я) 5 Ссылка на это сообщение
Polala 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 2 часа назад, Кими сказал(а): У меня 160 см, но каблуки не ношу. Не умею на них ходить. Мы тут ведём неравный бой с мышами😫 Лезут, заразы такие. Каждый день новая. Особенно противно, когда на кухонном столе лазят. Потом перемывать все приходится, фу О, мыши 🙈 как успехи в борьбе? Мы недавно (в январе) в дом переехали, он несколько лет простоял пустой. А тут и прогрели его и еда появилась- вылезли. Один раз дочь увидела, и кот одну изловил. Но мне, кажется, пора меры предпринимать, пока не расплодились. 2 часа назад, Антонина87 сказал(а): @МашуляСашина приветик, держу за ваше выздоровление кулачки, скорее бы вы выбрались. Жалко малышей очень...не могу прям когда детки болеют.. @Soch Warten auf добро пожаловать! Скорейших двух полосочек! @Aнна83 С годовщиной вас! Крепкой любви, море радости, улыбок, счастья и мира, добра в семье, всего самого хорошего вам и долгих лет счастливой совместной жизни! Не умею я речи писать но зато от души) @Ириночка❤️ хорошо что темпа у мамы меньше даст бог завтра прийдёт в норму! Я с моим вождением могу вас читать ближе ко сну. Уроков сегодня задали кучу, перекрёстки учить, правила, знаки и тд) Сдала анализ сегодня, прог вырос хотя со среды дозу сменила с 400 на 300. В норме пишут до 13 неделе. Так что жду УЗИ в понедельник и будем решать по длине шейки матки можно ли далее по 200 в сутки. Железо пила две недели по одной таблетке и потом неделю по две догнав норму с 3 (анемия) до 13 (норма 1 триместра) решила дальше пить для профилактики по одной но оказалось не нужно было четвертую неделю, пишут выше нормы. Прекратила пить. Как думаете если выше нормы подняла не опасно? Чего то я думала нужно минимум месяц пропить. Видимо повлияло что я кэлп добавила и хлорофил. Вот и поднялось железо. С сыном всю беременость пила жидкий и ходила с анемией и с дочкой пила по 6 таблеток в день до нормы. А тут впервые американские взяла натуральные и так хорошо и быстро поднялся тьфу тьфу. Как прожить быстро неделю)? Привыкла на узи каждую неделю а тут блин с 7 по 9 перерыв...эх... С хорошими результатами! Так держать ✊ 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки надеюсь у вас всё хорошо, сил нет перечитывать. Новеньким добро пожаловать и скорейшего наступления здоровой беременности и родов в срок 🙏🏻 Я Ира мама сладкого персика 1.9) девочки у меня в пятницу важный экзамен, могу выпасть чутка 🙈 Ириш, как мама то? Что за экзамен? По работе что-то? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Polala мама получше Поль, после начала приёма антибиотика 36.5 сегодня тьфу тьфу тьфу. Ага по работе 🙈 @МашуляСашина точно ЯБ а не семянная жидкость? 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Ириночка❤️ ну вот слава богу темпы нет @Kroljka хозяюшка можно меня в пузики добавить и недельки отметить по вторникам. Сегодня 8 неделек ровно Пдр 05.07.2022 Но не думаю что 4 роды могут в 40 недель начаться, скорее мы будем июньские. Девочки кто начал уже собирать подарки для тайного Санты плюс минус огласите суммы, я впервые учавствую в таком масштабе. У нас были по городу обмены подарками но символические по мелочи совсем. Поэтому тут я даже примерно не знаю чтоб не обидеть человека. Я своему дарителю сразу скажу обожаю подарки и буду рада даже любой мелочи поэтому на счёт меня можете не парится по поводу суммы, я как раз таки за внимание а не количество потраченных денег. Если суммы в тайне и по желанию то где можно посмотреть фотки прошлогоднего Санты? Мне хоть примерно объем оценить) Ссылка на это сообщение
Кими 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 36 минут назад, Антонина87 сказал(а): @Кими завтра сфоткаю все что пью, фирма для меня новая НСП, Америка, NSP. Понравилось что оно чисто на ягодах, травах. Без синтетических добавок. И плюс я все беремености с анемией или после кормлений моих а тут прям оч в шоке, даже не знаю не плохо ли что так быстро поднял. Читала что железо нужно принимать от 3 месяцев курс до 6. А тут за месяц Спасибо, Тонечка 20 минут назад, Polala сказал(а): О, мыши 🙈 как успехи в борьбе? Мы недавно (в январе) в дом переехали, он несколько лет простоял пустой. А тут и прогрели его и еда появилась- вылезли. Один раз дочь увидела, и кот одну изловил. Но мне, кажется, пора меры предпринимать, пока не расплодились. Да так себе успехи, почти каждый день попадается в мышеловку, и на следующий день опять бегает другая. Дырок видимых нет, откуда лезут, не пойму. Ссылка на это сообщение
Aнна83 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Уф, еле вас, болтушки перечитала перед сном Ещё раз всем-всем огромное спасибо за поздравления! Даже как-то самой не верится в такие даты) Как будто вчера только свадьбу играли-моргнула, и уже 20 лет. @У Лерочки няшки будут двойняшки //Лерочка, с новым циклом тебя! Пусть случится полосатая сказка под Новый год🙏🏻 @Soch Warten auf меня Аня зовут, есть два детёныша, дочке 19 и сыну 7 лет. Снегурочки не хватает под старость лет - вот пытаемся слепитьПланируем полгода, так хотелось, к 20-летнему юбилею свадьбы успеть, но не судьба. Теперь попробуем с Кубы кого-то привезти 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 7 часов назад, Soch Warten auf сказал(а): @Espe13 а было 3 бхб друг за дружкой? Очень боюсь повтора(( @МашуляСашина у меня так же бывает((( @Мариша 99 спасибо большое за теплый прием))) Держу крепкие🤞🤞🤞🤞🤞 чтобы больше не было повтора.У меня были в циклах,где "планировали"(июль,октябрь, февраль) ,а в марте наступила долгожданная беременность.Видно кровь была очень густая и не давала эмбриончику развиваться. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт