Ириночка❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 А вчера было +12 @Антонина87 Тонечка ты слишком паришься) финансы у всех разные и тут ценится внимание и как ты чувствуешь и чтобы хотела пожелать свою дарителю, поэтому делай сердцем 🥰 у меня будут долгие мысли но Санте 🙈 я обожаю своего адресата но что ему дарить 🙈🙈🙈🙈 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Доброе утречко! Хорошего всем дня! *** @Антонина87, с годовщиной! Взаимопонимания! *** @Elena_puzik❤️, с Днём рождения твоего мужа! Здоровья! *** @//Alenka88//, с Днём рождения сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 ноября 2021 Автор Поделиться 24 ноября 2021 Всем доброе утро!!))) @Антонина87 я напишу модератору) сама не могу править первое сообщение С утра торопилась, поэтому завтракал муж яишкой жареной.. Но зато с ЛЮБОВЬЮ!))) 8 Ссылка на это сообщение
Антонина87 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Вафлик// Спасибо!!! @Kroljka красота) может мне тоже моему сегодня что то интересное приготовить) 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 11 часов назад, Кими сказал(а): Мы тут ведём неравный бой с мышами😫 Лезут, заразы такие. Каждый день новая. Особенно противно, когда на кухонном столе лазят. Потом перемывать все приходится, фу В частном доме, увы, от этого никуда не деться. Даже в квартирах бывает. Стол застели клеенкой, чтоб свисала со всех сторон, и отодвинь от стенки - тогда не залезут. Отпугиватели в розетки, отраву под тумбочки, подальше от детей, и мышеловки. 8 часов назад, Антонина87 сказал(а): @Ириночка❤️ Девочки кто начал уже собирать подарки для тайного Санты плюс минус огласите суммы, я впервые учавствую в таком масштабе. У нас были по городу обмены подарками но символические по мелочи совсем. Поэтому тут я даже примерно не знаю чтоб не обидеть человека. Я своему дарителю сразу скажу обожаю подарки и буду рада даже любой мелочи поэтому на счёт меня можете не парится по поводу суммы, я как раз таки за внимание а не количество потраченных денег. Если суммы в тайне и по желанию то где можно посмотреть фотки прошлогоднего Санты? Мне хоть примерно объем оценить) Что за вопрос? Все начали собирать. Это же долгий процесс.😂 Сумма - у меня, как получится. Стараюсь покупать частями, чтоб у мужа микарда не случилась.😁 Есть же вишлист.👌 8 часов назад, Кими сказал(а): Спасибо, Тонечка Да так себе успехи, почти каждый день попадается в мышеловку, и на следующий день опять бегает другая. Дырок видимых нет, откуда лезут, не пойму. Дырки есть за холодильником, тумбой... Необязательно кругленькая дырочка же. Все отодвигать и замазать. Мы покупали готовый раствор в ведерке, супертвердый.@Kroljkaты будешь же менять списки на следующей месяц, просто подобавляй Тоню перед тем, когда будешь передавать списки.👍 @Ириночка❤️ у нас тоже. 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 привет я на связи у меня сегодня home office) наконец-то добралась до лабы и сдала анализы (хгч, вит д, холестерин и ферритин) и у нас первый снег 3 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Доброе утро 💐 Всех именинников с праздником. Здоровья крепкого! 💪 У кого годовщины - семейного благополучия и любви 🥰 Я на пару минут почитать. Сегодня сдаю аттестационную работу. Надо доделать немного и выйду на финишную прямую Итоговое тестирование Погода у нас тоже уже почти зимняя. Снег срывается. А так дождик со вчерашнего вечера 3 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 ноября 2021 Автор Поделиться 24 ноября 2021 39 минут назад, Антонина87 сказал(а): @Вафлик// Спасибо!!! @Kroljka красота) может мне тоже моему сегодня что то интересное приготовить) у меня оно само случайно получилось)) Я спешила и не планировала ничего этакого))) @Вафлик// главное не забыть!))))) У меня память как у рыбки))) я во время того, как что-нибудь рассказываю, могу забыть, ЧТО я рассказываю))) Девочки, не забываем присылать мне темки! Отписался пока только один человечек! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ириночка❤️ тоже думала об этом, но не похоже, в субботу последний па был Всем доброе утро ☕ Вчера думала па будет, а Нинок орала 2 часа так, что это ппц был и мы уже без сил легли спать😒 Ссылка на это сообщение
Кими 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Антонина87 С годовщиной вас! @Elena_puzik❤️, с днём рождения мужа! У нас тоже снежок. 2 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 У нас пока снегом и не пахнет. Я тут с утра пораньше тоже на анализы в центре города 7 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Доброе утро, крошки❤️ @Кими @Вафлик// спасибо! Подарок вручили, надеюсь они в школу не опоздали Сегодня уже не так. Но вчера было красиво. А в пятницу снова +10 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ с днём рождения твоего мужа!!! Что подарили? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Антонина87 с годовщиной вас! Любви и долгих лет вместе ❤️ Только что, Cwetozek сказал(а): @Elena_puzik❤️ с днём рождения твоего мужа!!! Что подарили? Подарила крутую термокружку. Керамическую. У него старая уже совсем побитая была и ежедневник на следующий год, заметила как в магазине на него смотрел. Как раз для новой работы и новый год скоро. Ой, и забыла, с новым циклом меня 3 1 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Cwetozek Валюша, привет как ты себя чувствуешь? всем здравствуйте. наконец-то добралась))) 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Антонина87 с годовщиной вас! Любви и долгих лет вместе ❤️ Подарила крутую термокружку. Керамическую. У него старая уже совсем побитая была и ежедневник на следующий год, заметила как в магазине на него смотрел. Как раз для новой работы и новый год скоро. Ой, и забыла, с новым циклом меня Прикольно я таких и не видела на тебя пока могу 4 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Cwetozek Валюша, привет как ты себя чувствуешь? всем здравствуйте. наконец-то добралась))) Я хорошо, рожать пока ни в одном глазу, нам и так хорошо 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ мужа С Днём рождения 🎉 🎉 🎉 А тебя с новым циклом🙏 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 7 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Cwetozek Валюша, привет как ты себя чувствуешь? всем здравствуйте. наконец-то добралась))) Анюта, 100 лет тебя не было. Как вы? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): рожать пока ни в одном глазу, нам и так хорошо Хорошо, когда малыш рядом))) меньше беспокойства)) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Хорошо, когда малыш рядом))) меньше беспокойства)) Ну как бы хотелось чтобы вовремя на выход собралась. Стимуляции не хочется 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АНЮточка К 24 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ ууу... мы тут всей семьёй короной болели... дети, слава Богу хорошо А я вот после ковида в больнице лежу уже 3ю неделю... хроники мои обострились все((( лечусь. 10 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Cwetozek ещё пару дней есть в запасе) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Только что, АНЮточка К сказал(а): @Elena_puzik❤️ ууу... мы тут всей семьёй короной болели... дети, слава Богу хорошо А я вот после ковида в больнице лежу уже 3ю неделю... хроники мои обострились все((( лечусь. Выздоровления тебе скорейшего. Сынуля такой лапочка. Люлька просто отпад 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 12 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Cwetozek Валюша, привет как ты себя чувствуешь? всем здравствуйте. наконец-то добралась))) Привет пропажа!!! Как ты, как Рома? 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Elena_puzik❤️ ууу... мы тут всей семьёй короной болели... дети, слава Богу хорошо А я вот после ковида в больнице лежу уже 3ю неделю... хроники мои обострились все((( лечусь. Ого!!!! Сейчас как? @АНЮточка К какие вы уже большие 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет пропажа!!! Как ты, как Рома? Вот выше написала... Вообще так хреново было... думала всё... кранты... Но сейчас получше вроде. Рома дома с папой и бабушка каждый день приходит. 2 зубик проклюнулся. Спит плохо((( Как у вас дела?? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт