Лерочка// 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ с днём рождения мужа здоровья крепкого и исполнения всех желаний 🎂🎂тебя с новым обязательно победным циклом @Антонина87 с годовщиной Вас 🎉🎉🎉 любви огромной ❤️ Всем доброе утречко 🧚 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 час назад, Kroljka сказал(а): @Вафлик// главное не забыть!))))) У меня память как у рыбки))) я во время того, как что-нибудь рассказываю, могу забыть, ЧТО я рассказываю))) Я постоянно боюсь что-то забыть. У меня "склерозники" мое спасение. 28 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Антонина87 с годовщиной вас! Любви и долгих лет вместе ❤️ Ой, и забыла, с новым циклом меня С новым циклом. Пусть будет удачным. 13 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Elena_puzik❤️ ууу... мы тут всей семьёй короной болели... дети, слава Богу хорошо А я вот после ковида в больнице лежу уже 3ю неделю... хроники мои обострились все((( лечусь. Ой, какой малыш сладкий. Здоровья тебе и скорейшего возвращения домой. 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Девочки всем приветик! Вопросик, на 10 дц ДФ был 10 мм, учитывая что растет по 2 мм в день - вчера на 14 дц должен быть 18 мм, сделала вчера клеар блю на О и он без улыбки (в разобранном виде очень слабая вторая полоска). Думала что фолик лопается от 18 до 20 мм, и всплеск ЛГ уже как бы должен быть в организме, а теперь переживаю будет ли О и когда ждать. Может за один день резко подскочить ЛГ? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 минуту назад, Эллен М сказал(а): Девочки всем приветик! Вопросик, на 10 дц ДФ был 10 мм, учитывая что растет по 2 мм в день - вчера на 14 дц должен быть 18 мм, сделала вчера клеар блю на О и он без улыбки (в разобранном виде очень слабая вторая полоска). Думала что фолик лопается от 18 до 20 мм, и всплеск ЛГ уже как бы должен быть в организме, а теперь переживаю будет ли О и когда ждать. Может за один день резко подскочить ЛГ? Ещё рано, маленький размер Ф для О. 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Вафлик// а при каком размере примерно происходит О, см 24-25? в инете читаю там вообще везде разные размеры Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! 34 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Подарила крутую термокружку. Керамическую. У него старая уже совсем побитая была и ежедневник на следующий год, заметила как в магазине на него смотрел. Как раз для новой работы и новый год скоро. Ой, и забыла, с новым циклом меня Леночка,мужа с Днём рождения!! Крепкого здоровья!!Пусть исполнится всё задуманное!!Удачи и успехов на новой работе!Божьих благословений вашей семье! Подарок отличный! Леночка,а тебя с новым циклом!Пусть он будет чудесно-беременным!!Я не разжимаю кулачки и очень верю в ваше чудо!!! @Антонина87 Тонечка,с годовщиной вашу семью!!Любите и берегите друг друга!Пронесите свою любовь через долгие-долгие годы!!Огромного вам счастья!! 18 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Elena_puzik❤️ ууу... мы тут всей семьёй короной болели... дети, слава Богу хорошо А я вот после ковида в больнице лежу уже 3ю неделю... хроники мои обострились все((( лечусь. Анечка,моя хорошая,приветик!!Очень рада тебя видеть!! Самого-самого скорейшего выздоровления тебя!!Пусть скорее плохое самочувствие отступает!!! Ромочка,такой славный малыш!!Такой красавчик!!Здоровья вам! 18 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ну как бы хотелось чтобы вовремя на выход собралась. Стимуляции не хочется Валюша,есть у вас ещё время,не переживай за стимуляцию.Всё у вас будет во время! Я с пдр 30.01.,родила Викулю 12.02. И когда в 41 неделю пришла сдаваться,меня отправили домой У вас всё будет хорошо!!Мои молитвы с вами! @Вафлик// Славочка,ты необыкновенная!!!Моё восхищение!Спасибо за твоё внимание,что так всё помнишь!! А у меня у Илюши с вечера рвота и ночью и вот утром,а уже ему нечем.Животик болит.В еде всё как и у всех,ничего нового.Сейчас уснул.Не знаю,что мне ему давать или если больше не повторится,так не нужно лекарств? 2 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 11 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Вот выше написала... Вообще так хреново было... думала всё... кранты... Но сейчас получше вроде. Рома дома с папой и бабушка каждый день приходит. 2 зубик проклюнулся. Спит плохо((( Как у вас дела?? Всё хорошо Анют, работаю вот) Персик хулиганит, командует мной как может 🙈 11 минут назад, Эллен М сказал(а): Девочки всем приветик! Вопросик, на 10 дц ДФ был 10 мм, учитывая что растет по 2 мм в день - вчера на 14 дц должен быть 18 мм, сделала вчера клеар блю на О и он без улыбки (в разобранном виде очень слабая вторая полоска). Думала что фолик лопается от 18 до 20 мм, и всплеск ЛГ уже как бы должен быть в организме, а теперь переживаю будет ли О и когда ждать. Может за один день резко подскочить ЛГ? У всех по разному у меня в 20, у кого то 22. И растёт у кого по 2 мм у кого по 1 мм. Жди всё будет 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ириночка❤️ значит жду, сегодня муж должен с почты забрать тесты на О с алиэкс., буду вечером мочить... 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @АНЮточка К ох, здоровья вам! Малыш чудесен❤️ @Мариша 99 @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо 😘 @Эллен М еще рано. Он вообще растет 1.5 -2. Лопается от 20. У меня 22-23. На О🙏🏻🙏🏻🙏🏻 11 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! Леночка,мужа с Днём рождения!! Крепкого здоровья!!Пусть исполнится всё задуманное!!Удачи и успехов на новой работе!Божьих благословений вашей семье! Подарок отличный! Леночка,а тебя с новым циклом!Пусть он будет чудесно-беременным!!Я не разжимаю кулачки и очень верю в ваше чудо!!! @Антонина87 Тонечка,с годовщиной вашу семью!!Любите и берегите друг друга!Пронесите свою любовь через долгие-долгие годы!!Огромного вам счастья!! Анечка,моя хорошая,приветик!!Очень рада тебя видеть!! Самого-самого скорейшего выздоровления тебя!!Пусть скорее плохое самочувствие отступает!!! Ромочка,такой славный малыш!!Такой красавчик!!Здоровья вам! Валюша,есть у вас ещё время,не переживай за стимуляцию.Всё у вас будет во время! Я с пдр 30.01.,родила Викулю 12.02. И когда в 41 неделю пришла сдаваться,меня отправили домой У вас всё будет хорошо!!Мои молитвы с вами! @Вафлик// Славочка,ты необыкновенная!!!Моё восхищение!Спасибо за твоё внимание,что так всё помнишь!! А у меня у Илюши с вечера рвота и ночью и вот утром,а уже ему нечем.Животик болит.В еде всё как и у всех,ничего нового.Сейчас уснул.Не знаю,что мне ему давать или если больше не повторится,так не нужно лекарств? Лапочка, если ничего больше нет, то просто подержи на диете 1 Ссылка на это сообщение
Салли 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Утренник закончился. Вроде всем понравилось. 9 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Лапочка, если ничего больше нет, то просто подержи на диете Леночка.,спасибо большое!! Так и сделаю. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 14 минут назад, Эллен М сказал(а): @Вафлик// а при каком размере примерно происходит О, см 24-25? в инете читаю там вообще везде разные размеры По-разному. В основном, 22-24 же. И растут они не обязательно +2. Уже скоро. В протоколе вытаскивают от 18, но они чаще незрелые. У меня было так. Мои тебе кулачки на удачу.🤞🤞🤞 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): А у меня у Илюши с вечера рвота и ночью и вот утром,а уже ему нечем.Животик болит.В еде всё как и у всех,ничего нового.Сейчас уснул.Не знаю,что мне ему давать или если больше не повторится,так не нужно лекарств? Главное воду давать по чуть-чуть. Ещё же кола. Пусть не повторится. Здоровья сыночку.🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Только что, Салли сказал(а): Утренник закончился. Вроде всем понравилось. Юлечка,ты умничка!! Это теперь впереди новогодние утренники готовить нужно? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Только что, Вафлик// сказал(а): По-разному. В основном, 22-24 же. И растут они не обязательно +2. Уже скоро. В протоколе вытаскивают от 18, но они чаще незрелые. У меня было так. Мои тебе кулачки на удачу.🤞🤞🤞 Главное воду давать по чуть-чуть. Ещё же кола. Пусть не повторится. Здоровья сыночку.🤞🤞🤞 У меня только на 20 укол даже делали. А после укола о 24-36 часов. У меня вообще хаотично растут. Может вообще за день не вырости, а может и до 4 мм выдавать. Оргазм - странная штука Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Только что, Вафлик// сказал(а): Главное воду давать по чуть-чуть. Ещё же кола. Пусть не повторится. Здоровья сыночку.🤞🤞🤞 Спасибо,Славочка!Про колу я и забыла.Это самое вкусное лекарство! Воду они у меня пью хорошо и много. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 4 минуты назад, Салли сказал(а): Утренник закончился. Вроде всем понравилось. Ты умничка 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Мариша 99 Мариночка пусть поправляется скорее 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Только что, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Славочка!Про колу я и забыла.Это самое вкусное лекарство! Воду они у меня пью хорошо и много. В я прям против колы. Когда есть ацетон и нет лекарств, да. Но помню нам педиатр сказал, что кола на раздражённый и пустой желудок -это жесть. Но как экстренное и где-то, где нет аптек - да 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 5 минут назад, Салли сказал(а): Утренник закончился. Вроде всем понравилось. Поздравляю. Молодец.😘 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Славочка!Про колу я и забыла.Это самое вкусное лекарство! Воду они у меня пью хорошо и много. Да, я ею спасаю себя. Главное газ выпустить. 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня только на 20 укол даже делали. А после укола о 24-36 часов. У меня вообще хаотично растут. Может вообще за день не вырости, а может и до 4 мм выдавать. Оргазм - странная штука Да, организм, он такой. 1 Ссылка на это сообщение
Кими 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 27 минут назад, Мариша 99 сказал(а): А у меня у Илюши с вечера рвота и ночью и вот утром,а уже ему нечем.Животик болит.В еде всё как и у всех,ничего нового.Сейчас уснул.Не знаю,что мне ему давать или если больше не повторится,так не нужно лекарств? Я в таком случае даю Атоксил или уголь... В общем сорбенты. И теплое питье. Пусть выздоравливает малыш. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 А я примерно знаю, что буду покупать адресату, но ещё не закупалась. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Мариша 99 здоровья Илюшке🙏 1 Ссылка на это сообщение
Салли 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Мариша 99 Мариша, пусть скорее выздоравливает🙏 не болейте✊✊ 40 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,ты умничка!! Это теперь впереди новогодние утренники готовить нужно? 37 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ты умничка Спасибо, девочки😊😘😘 Да, впереди Новый год 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Персик хулиганит, командует мной как может Ну... это они все любят))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 ноября 2021 Автор Поделиться 24 ноября 2021 Я сегондя как самая умная надела теплые колготки, юбочку... и не посмотрела, что градусник показал -10!!!!)))))) замерзла как цуцык))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт