Эллен М 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ спасибки, значит жду и наблюдаю @Вафлик// Спасибо Славочка, теперь жду, немного успокоилась. а то начиталась и что-то сразу распереживалась Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 54 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мариша 99 Мариночка пусть поправляется скорее Ириша,спасибо! 50 минут назад, Кими сказал(а): Я в таком случае даю Атоксил или уголь... В общем сорбенты. И теплое питье. Пусть выздоравливает малыш. Спасибо большое,Анечка.Атоксила нет.У нас же всё такое по рецепту.Но я как плюшкин,собрала аптечку немного,мама присылала из Украины.Есть смекта,энтеросгель,фосфалюгель. 35 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Мариша 99 здоровья Илюшке🙏 Спасибо,Машенька!! И вам здоровья и выздоравливать!!! 19 минут назад, Салли сказал(а): @Мариша 99 Мариша, пусть скорее выздоравливает🙏 не болейте✊✊ Юлечка,спасибо большое! 54 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): В я прям против колы. Когда есть ацетон и нет лекарств, да. Но помню нам педиатр сказал, что кола на раздражённый и пустой желудок -это жесть. Но как экстренное и где-то, где нет аптек - да Спасибо,Леночка,буду знать!Скорее как экстренно,это да. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Леночка,буду знать!Скорее как экстренно,это да. У нас стандартное лечение кока колой и солёными палочками. 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Девочки, привет! Меня зовут Оксана. Я из Москвы, мне 38 лет. Есть сын 13 лет. Планирую второй месяц) Летом обследовалась, по здоровью, в тч гинекологическому, все в пределах возрастных норм. Есть 3 миомы, но в остальном все ок. Сегодня 4 день после укола хгч 10000. Стимуляции не было, просто ролик перерастал из=за использования дивигеля и гиря решила ему помочь. 1 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 3 минуты назад, ТетьОся сказал(а): Девочки, привет! Меня зовут Оксана. Я из Москвы, мне 38 лет. Есть сын 13 лет. Планирую второй месяц) Летом обследовалась, по здоровью, в тч гинекологическому, все в пределах возрастных норм. Есть 3 миомы, но в остальном все ок. Сегодня 4 день после укола хгч 10000. Стимуляции не было, просто ролик перерастал из=за использования дивигеля и гиря решила ему помочь. Привет, проходи располагайся будем ждать вместе с тобой привет от малыша 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @ТетьОся меня зовут Маша, планируем 3 в легком режиме) @Ириночка❤️ Ириш, как думаешь начинать дюф или забить? И если вчера и сегодня утром было яб, о может же быть сегодня/затвра, как и прошлый цикл на 18дц, хотя раньше на 11-14дц было, но и на 12иди 13 дц было яб, вообще я запуталась. 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Поздравляю. Молодец.😘 Да, я ею спасаю себя. Главное газ выпустить. Да, организм, он такой. Спасибо 😘😘 17 минут назад, ТетьОся сказал(а): Девочки, привет! Меня зовут Оксана. Я из Москвы, мне 38 лет. Есть сын 13 лет. Планирую второй месяц) Летом обследовалась, по здоровью, в тч гинекологическому, все в пределах возрастных норм. Есть 3 миомы, но в остальном все ок. Сегодня 4 день после укола хгч 10000. Стимуляции не было, просто ролик перерастал из=за использования дивигеля и гиря решила ему помочь. Привет,располагайся. Я Юля. 3 деток. Желаю тебе поскорее перейти из планюшек в пузики 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Спасибо! Вам всем тоже желаю скорейшего исполнения нашего общего желания Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 что и что планирует покупать на черную пятницу?))) Ссылка на это сообщение
Кокося 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Stihiya я не верю в черную пятницу) у нас цены перед ней растут и скидки получаются только воображаемые Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Stihiya мне кажется цены все одинаковые, что в чёрную, что в простую пяиницу. А ты что-то определённое? Вот перед лакдауном последним в Москве, на озоне у меня сестра купила себе кофеварку, на 5тр дешевле чем обычно она стоит, а на следующий день подняли цену. Мне вот Григорий заказал мойку невообразимую hot wheels, а её нет ни где в наличии, нашли только на яндекс маркете, но 12тр, что-то мне не хочется отдавать за то, что будет стоять и пыль собирать 🤪 Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 я обычно тоже не затариваюсь но вокруг меня ажиотаж вот решила уточнить Ссылка на это сообщение
Кокося 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Stihiya может быть у вас в стране честнее все с этим делом Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): я обычно тоже не затариваюсь но вокруг меня ажиотаж вот решила уточнить На все времена не запасешься. И это надо отслеживать цены постоянно, чтоб знать - скинули реально или предварительно задрали цену перед скидкой. Я покупаю, когда есть необходимость. 13 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Stihiya мне кажется цены все одинаковые, что в чёрную, что в простую пяиницу. А ты что-то определённое? Вот перед лакдауном последним в Москве, на озоне у меня сестра купила себе кофеварку, на 5тр дешевле чем обычно она стоит, а на следующий день подняли цену. Мне вот Григорий заказал мойку невообразимую hot wheels, а её нет ни где в наличии, нашли только на яндекс маркете, но 12тр, что-то мне не хочется отдавать за то, что будет стоять и пыль собирать 🤪 Ты хоть знаешь, что это. А я ещё интернет лопачу, чтоб понять, о чем речь.😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @МашуляСашина а чего ты решила дюф до // начинать? Ссылка на это сообщение
Кокося 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Эллен М привет! фоллик обычно лопается 22-23, мне так врач говорила Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 38 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Stihiya мне кажется цены все одинаковые, что в чёрную, что в простую пяиницу. А ты что-то определённое? Вот перед лакдауном последним в Москве, на озоне у меня сестра купила себе кофеварку, на 5тр дешевле чем обычно она стоит, а на следующий день подняли цену. Мне вот Григорий заказал мойку невообразимую hot wheels, а её нет ни где в наличии, нашли только на яндекс маркете, но 12тр, что-то мне не хочется отдавать за то, что будет стоять и пыль собирать 🤪 Что за мойка? Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 а у меня перерыв на обед - забрала младшего из школы, готовим пиццу)) кто сдает анализы в синэво, если там у меня в списке несколько, они присылают по мере готовности или только все скопом? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @МашуляСашина оно? Или эта? Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 ну вот мои любимые яро (рационы питания) делают хорошие скидки - жду завтра) а так шмотками не затариваюсь) и так решила, что их дофига у меня))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ириночка❤️ не знаю, что-то в голову взбрело. Мойка с треками, для машинок хот вилс) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 час назад, ТетьОся сказал(а): Девочки, привет! Меня зовут Оксана. Я из Москвы, мне 38 лет. Есть сын 13 лет. Планирую второй месяц) Летом обследовалась, по здоровью, в тч гинекологическому, все в пределах возрастных норм. Есть 3 миомы, но в остальном все ок. Сегодня 4 день после укола хгч 10000. Стимуляции не было, просто ролик перерастал из=за использования дивигеля и гиря решила ему помочь. Добро пожаловать! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @ТетьОся меня зовут Маша, планируем 3 в легком режиме) @Ириночка❤️ Ириш, как думаешь начинать дюф или забить? И если вчера и сегодня утром было яб, о может же быть сегодня/затвра, как и прошлый цикл на 18дц, хотя раньше на 11-14дц было, но и на 12иди 13 дц было яб, вообще я запуталась. Машунь, ты ж знаешь, Дюф так не пьют. С ним точность нужна Как вы сегодня? @Stihiya как маркетолог тебе говорю, черной пятницы не существует. Но в по скидкам в продуктовых могу взять чего-то Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ у меня же прог низкий, я 2 б на нем было, с Гришей после // , но и то нехватка была, была угроза, а с Ниной сразу после О Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт