Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 25 минут назад, Stihiya сказал(а): а у меня перерыв на обед - забрала младшего из школы, готовим пиццу)) кто сдает анализы в синэво, если там у меня в списке несколько, они присылают по мере готовности или только все скопом? Я пользуюсь чат-ботом Синево. Там запрос делаешь и присылают сразу по мере готовности. А если на почту, то скопом только вроде 1 час назад, ТетьОся сказал(а): Девочки, привет! Меня зовут Оксана. Я из Москвы, мне 38 лет. Есть сын 13 лет. Планирую второй месяц) Летом обследовалась, по здоровью, в тч гинекологическому, все в пределах возрастных норм. Есть 3 миомы, но в остальном все ок. Сегодня 4 день после укола хгч 10000. Стимуляции не было, просто ролик перерастал из=за использования дивигеля и гиря решила ему помочь. Я Лена, есть сын 11 лет. И я ненавижу отслеживать уколы хгч😂 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @МашуляСашина оно? Или эта? Нифига себе крутая штука! Это на Новый год? Ссылка на это сообщение
Эллен М 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @ТетьОся приветик, спасибо, буду ждать еще и следить по тестам. девочки уже успокоили меня)) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ у меня же прог низкий, я 2 б на нем было, с Гришей после // , но и то нехватка была, была угроза, а с Ниной сразу после О Я не против Дюфа. И даже за. Но с ним не пьют, ориентируясь на яб. У тебя еще и цикл блуждающий из-за гв. Тут нужно или узи, или БТ (базальная температура), или хотя бы четкий яркий тест. Неправильно выпитый прог может все испортить вкрай Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ ага, но надо думаю где же его купить, она в дм была, 8тр, а сейчас на маркете 12тр, прям жалко мне денег😝 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 ноября 2021 Автор Поделиться 24 ноября 2021 1 час назад, ТетьОся сказал(а): Девочки, привет! Меня зовут Оксана. Я из Москвы, мне 38 лет. Есть сын 13 лет. Планирую второй месяц) Летом обследовалась, по здоровью, в тч гинекологическому, все в пределах возрастных норм. Есть 3 миомы, но в остальном все ок. Сегодня 4 день после укола хгч 10000. Стимуляции не было, просто ролик перерастал из=за использования дивигеля и гиря решила ему помочь. привет) Добро пожаловать))) Я Маша - хозяйка ноябрьского домика) есть сыночек Мишутка, в январе будет 7) планируем второго с февраля Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ не, я на него ориентируюсь, учитывая что раньше было чётко, то сейчас несколько раз за цикл и хрен поймёшь что это 😅 в общем ждём тогда 😇 на узи пойти пока точно не смогу, может в выходные если только 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Kroljka привет, Маша! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ существует (в отрасли продуктов питания) я ж тоже бренд-менеджер-маркетолог ;-) в Америке и Европе не только на продукты питания 15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я пользуюсь чат-ботом Синево. поищу сейчас этого зверя) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ существует (в отрасли продуктов питания) я ж тоже бренд-менеджер-маркетолог ;-) в Америке и Европе не только на продукты питания Да, там все по другому. А мы пока только название взяли Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 а то я обычно Дилой пользуюсь, а тут сегодня в синево сдала, скидка была 50%) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 20 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ нижняя У Гриши губа не дура 🙈 17 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я пользуюсь чат-ботом Синево. Там запрос делаешь и присылают сразу по мере готовности. А если на почту, то скопом только вроде Я Лена, есть сын 11 лет. И я ненавижу отслеживать уколы хгч😂 Нифига себе крутая штука! Это на Новый год? ДМ мне её тоже за 12 выдал типо с 38% скидкой. Амиру пока точно перепадёт паркинг 5 уровневый, дальше думаю что ещё ему взять 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): а то я обычно Дилой пользуюсь, а тут сегодня в синево сдала, скидка была 50%) У меня Дилла прям в соседнем дома, а Синево 5 минут. Но я летом чаще в него ходила, потому как в Дилле постоянно очереди. А там никого, сервис лучше и быстрее. Ссылка на это сообщение
Кими 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @ТетьОся Привет! Я Аня. 1 час назад, Stihiya сказал(а): что и что планирует покупать на черную пятницу?))) Нам вроде сейчас ничего не надо Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ я сегодня в 07 утра тоже была первая впервые кровь брал мужчина я вообще ничего не почувствовала ни прокола, ни как вынимал иглу офигеть! ни синяка ТТТ Ссылка на это сообщение
Кокося 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Кими привет! приятно познакомиться) 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Всем привет Я вся в заботах, утром выезжаем в Москву, чемоданы до сих пор не собраны🙈 @ТетьОся привет! Добро пожаловать! Меня Аня зовут, 38 лет, планируем 3-го детенка. Желаю удачи в этом цикле! 3 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ я сегодня в 07 утра тоже была первая впервые кровь брал мужчина я вообще ничего не почувствовала ни прокола, ни как вынимал иглу офигеть! ни синяка ТТТ у меня летом в Дилле на центральной на Подвысоцкого так брал. Причем не прям молодой, лет 40. Я еще подумала, что он тут делает? Но вены были уже много раз проколоты в то время, взял идеально 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет Я вся в заботах, утром выезжаем в Москву, чемоданы до сих пор не собраны🙈 @ТетьОся привет! Добро пожаловать! Меня Аня зовут, 38 лет, планируем 3-го детенка. Желаю удачи в этом цикле! ух, как волнительно! 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Привет, красавицы! привет! Не прорвало? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 23.11.2021 в 17:47, Warten auf den Sohn сказал(а): Девчули, решила к Вам заехать (надеюсь не против) Чемодан захватила, открыла и планирую тут остаться) Всем желаю в этом месяце открыв чемодан увидеть ляльку) Привет! Я Наташа) планирую четвёртого) тебе удачи, пусть поскорее случится чудо! @Антонина87 с годовщиной!!! Пусть счастье только приумножается и крепнет!!! @Elena_puzik❤️ с годовщиной мужа и новым циклом тебя!!! 2 часа назад, ТетьОся сказал(а): Девочки, привет! Меня зовут Оксана. Я из Москвы, мне 38 лет. Есть сын 13 лет. Планирую второй месяц) Летом обследовалась, по здоровью, в тч гинекологическому, все в пределах возрастных норм. Есть 3 миомы, но в остальном все ок. Сегодня 4 день после укола хгч 10000. Стимуляции не было, просто ролик перерастал из=за использования дивигеля и гиря решила ему помочь. Привет! я Наташа! Планирую четвёртого с июня. В июле была зб, сейчас восстанавливаю цикл до сих пор 24 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет Я вся в заботах, утром выезжаем в Москву, чемоданы до сих пор не собраны🙈 @ТетьОся привет! Добро пожаловать! Меня Аня зовут, 38 лет, планируем 3-го детенка. Желаю удачи в этом цикле! Крутяк! Как бы я хотела тоже куда нибудь рвануть! Чудесной поездки! 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): у меня летом в Дилле на центральной на Подвысоцкого так брал. Причем не прям молодой, лет 40. Я еще подумала, что он тут делает? Но вены были уже много раз проколоты в то время, взял идеально ух, как волнительно! привет! Не прорвало? Я дюф уже отменила, а живот как с утра вчера потянуло и прошло. Вечером левый яичник с чего то стал тянуть, который нерабочий) , живот вздутый был. Если бы не отрицательные тесты на о и приём дюфа, я бы подумала, что овуля собирается. Сегодня тоже тянет, но уже меньше Жду, должны пойти на днях, надеюсь 1 3 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Моей маме скоро 70 исполнится. Помогите подарок придумать. Живёт в Казахстане, сестра если что поможет организовать Ссылка на это сообщение
Кокося 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Cwetozek робот пылесос - любой маме помощник 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Девочки, всё зудит поинтересоваться по поводу стимуляции овуляции. Эту процедуру проводит именно репродуктолог и платное ли удовольствие? Это я так пока спрашиваю... На всякий случай Ссылка на это сообщение
Кокося 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Наталяндияя гинеколог грамотный бесплатно справится Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Stihiya @ТетьОся спасибо, девочки! Надеюсь не пригодится. Задумалась, если в четвёртый раз не будет овули, поговорю со своей гиней о целесообразности стимы в моём случае. Если киста, конечно, уйдёт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт