Ленусьена// 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Сгоняли мы в кожвен. Наша в отпуске, смотрела чужая. Сначала посветила и заявляет "да вы светитесь!". Я чуть на пол не осела прямо там. Пошли соскоб делать. Обычно 3-5 минут, а тут 12!!! Я так перед экзаменами не волновалась. В итое все чисто, а светиться могла мазь (я на автомате помазала ему тыковку). Не сняли с учета, сказали к своей идти через неделю вот пипец, я бы уже поседела Ссылка на это сообщение
Антонина87 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 8 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Конечно! Пока не отчаивайся и постарайся не думать об этом. Отвлекись. В субботу все уже точно будет ясно. Еще не будет и 6 недель тоже блин будет обидно если будет и дальше все не ясно. Вроде УЗИ информативные как минимум в 6+ 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Только что, Антонина87 сказал(а): Еще не будет и 6 недель тоже блин будет обидно если будет и дальше все не ясно. Вроде УЗИ информативные как минимум в 6+ ну, как правило до 7 недели все и решается. Если все хорошо, развивается, если нет, то выходит. Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 час назад, Антонина87 сказал(а): Не поздоровались я) всем привет и всем хорошего настроения что бы не происходило) Пришло... Девочки это замершая выходит? Плодное яйцо прикрепилось а эмбрион погиб? Есть смысл пересдать в субботу и пойти в понедельник на ущи? Я была в понедельник первый раз За два дня на 37% рост... Было 691 позавчера Даже не знаю, что сказать,грустно 😢 Я согласна с Леной, нужно отменять поддержку. Если Б. не патологическая, ничего не должно случится, а если да, уже процесс самостоятельно начнётся. Зачем тянуть ещё несколько дней. Я думаю, что у тебя всё таки маточная Б., только без эмбриона. Что тебе скажут на узи? Ещё до 7-8 недель ждать эмбрион? А потом чистка? Не знаю, как у вас, у нас медикаментозный можно сделать только до 6 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 10 минут назад, Aнна83 сказал(а): Даже не знаю, что сказать,грустно 😢 Я согласна с Леной, нужно отменять поддержку. Если Б. не патологическая, ничего не должно случится, а если да, уже процесс самостоятельно начнётся. Зачем тянуть ещё несколько дней. Я думаю, что у тебя всё таки маточная Б., только без эмбриона. Что тебе скажут на узи? Ещё до 7-8 недель ждать эмбрион? А потом чистка? Не знаю, как у вас, у нас медикаментозный можно сделать только до 6 недель. У нее хгч такой, что не нужно никакого медикаментозного. 6 недель иногда ждут, когда хгч растет, но эмбриона не видно.ждут СБ. Но тут должен быть большой хгч. У меня было на 6 неделях и три дня хгч 19000, желточный мешочек, не не видно было эмбриона. Тут не будет таким хгч в 6 неделях ни при каких раскладах. Я тоже вообще не вижу смысла ждать. Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ я в этом не сильна, ничего подобного не было. Но ПЯ то, как-то нужно убрать, если после отмены поддержки само не выйдет? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ я в этом не сильна, ничего подобного не было. Но ПЯ то, как-то нужно убрать, если после отмены поддержки само не выйдет? Это да. Но должно выйти. У нас медикаментозный делают до 7 полных недель. Но меря мой врач отговаривал. Потом сложно гормоны в кучу свести. Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Антонина87 если ЗБ - ХГЧ не растет на УЗИ не увидят при таком ХГЧ Я ж уже прошла через все это(( пересдавай еще раз ХГЧ через 2 дня Ссылка на это сообщение
Антонина87 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 29 минут назад, Aнна83 сказал(а): Даже не знаю, что сказать,грустно 😢 Я согласна с Леной, нужно отменять поддержку. Если Б. не патологическая, ничего не должно случится, а если да, уже процесс самостоятельно начнётся. Зачем тянуть ещё несколько дней. Я думаю, что у тебя всё таки маточная Б., только без эмбриона. Что тебе скажут на узи? Ещё до 7-8 недель ждать эмбрион? А потом чистка? Не знаю, как у вас, у нас медикаментозный можно сделать только до 6 недель. Ну хоть трубы ещё раз проверит и глянет есть ли эмбрион. Я честно впервые не знаю что делать, думала что в планировании изучила все что можно, оказалось и половины не знаю Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 вне матки видно чуть позже у меня увидели только при хгч 1444 смотрели каждый день на узи с хгч 930 маточная Б без эмбриона дает нормальный рост ХГЧ, обычно Ссылка на это сообщение
Антонина87 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Что значит медикаментозный? Укол какой то вызывающий выкидыш типо? Или таблетки? Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Антонина87 никто ничего тебе не разрешит делать, пока не увидят четко нужно пересдавать ХГЧ и переделывать узи Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Антонина87 если ЗБ - ХГЧ не растет на УЗИ не увидят при таком ХГЧ Я ж уже прошла через все это(( пересдавай еще раз ХГЧ через 2 дня Растет;((( Плодное яйцо может давать такой микророст. Просто плодные оболочки. Ты как? Отошла? Выписали уже? Ссылка на это сообщение
Антонина87 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Доктор блин сказал не отменяем, мол растет же..на узи глянем определимся. Если что то заболит сразу поедем конечно на УЗИ. И мужа предупредила если мне вдруг резко плохо звони в скорую и говори подозрение на вб. Все на готове если что. И на плохой исход тоже мужа подготовила( 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ прихожу в себя домой отпустили выпишут после снятия швов сказали 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 4 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Ну хоть трубы ещё раз проверит и глянет есть ли эмбрион. Я честно впервые не знаю что делать, думала что в планировании изучила все что можно, оказалось и половины не знаю Та не видно эмбриона при таком хгч. Но узи однозначно переделай. Ссылка на это сообщение
Антонина87 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Антонина87 никто ничего тебе не разрешит делать, пока не увидят четко нужно пересдавать ХГЧ и переделывать узи Да я записалась на субботу ХГЧ 7-30 и узи 8-00 будет 5 н 4 д 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Только что, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ прихожу в себя домой отпустили выпишут после снятия швов сказали Трубу сохраняли ? Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Антонина87 таблетки. Сначала 1, через 2 дня ещё 1. И через 2 недели на узи. Насколько помню. Я 2 раза проходила. Но оба раза у меня сроки очень маленькие были - 4-5 недель. @Stihiya только про трубу хотела спросить, Лена опередила. Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): трубу сохраняли ? к сожалению не смогли обе трубы красивые и проходимые овуляция была справа а залетело со стороны матки в левую трубу у края(( в таком месте прикрепление, где высокий риск кровотечения прошла оплодотворенная яйцеклетка через всю матку и места не нашла((( эндометриоз после КС вылез вот такие дела 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Только что, Stihiya сказал(а): к сожалению не смогли обе трубы красивые и проходимые овуляция была справа а залетело со стороны матки в левую трубу у края(( в таком месте прикрепление, где высокий риск кровотечения прошла оплодотворенная яйцеклетка через всю матку и места не нашла((( эндометриоз после КС вылез вот такие дела Убрали эндометриоз? Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 и плод рос в трубе в вс уже эмбрион было видно в ПЯ лапару делали в пн утром Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Убрали эндометриоз? нет, матку не трогали Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 3 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Доктор блин сказал не отменяем, мол растет же..на узи глянем определимся. Если что то заболит сразу поедем конечно на УЗИ. И мужа предупредила если мне вдруг резко плохо звони в скорую и говори подозрение на вб. Все на готове если что. И на плохой исход тоже мужа подготовила( у тебя же увидели ПЯ в матке. Откуда мыс ли о ВБ? у меня в 5 недель увидели ПЯ. ХГЧ рос, но рос плоховато. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Только что, Stihiya сказал(а): и плод рос в трубе в вс уже эмбрион было видно в ПЯ лапару делали в пн утром Как жаль;( Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 но сказали, что надо будет пить ОК( 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): у тебя же увидели ПЯ в матке. та не могли там при таком ХГЧ увидеть ошиблись 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Как жаль;( мне тоже очень жаль не думала, что с моей историей мне еще и через такое придется пройти Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт