Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): @Stihiya @ТетьОся спасибо, девочки! Надеюсь не пригодится. Задумалась, если в четвёртый раз не будет овули, поговорю со своей гиней о целесообразности стимы в моём случае. Если киста, конечно, уйдёт Категорично не проводят стиму при наличии кист. Даже на 2 дц, перед началом, смотрят что бы было чисто. 16 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, всё зудит поинтересоваться по поводу стимуляции овуляции. Эту процедуру проводит именно репродуктолог и платное ли удовольствие? Это я так пока спрашиваю... На всякий случай Сами таблетки или укола дома делаешь. От гини важно грамотное узи. Что б эндик не забился, и что бы фолликул не успел перерости триггер вовремя уколоть. Мне вот тоже с мужем нужно поговорить уже об этом цикле. Или начинать стимуляцию, или перенести все, или пробовать в ЕЦ Ссылка на это сообщение
Кокося 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Наталяндияя а какая у тебя киста? у меня в этом цикле дивигель + укол хгч 10000 очень грустно отслеживать выход укола у тебя каждый день тесты с //, но это совсем не радует Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Категорично не проводят стиму при наличии кист. Даже на 2 дц, перед началом, смотрят что бы было чисто. Сами таблетки или укола дома делаешь. От гини важно грамотное узи. Что б эндик не забился, и что бы фолликул не успел перерости триггер вовремя уколоть. Мне вот тоже с мужем нужно поговорить уже об этом цикле. Или начинать стимуляцию, или перенести все, или пробовать в ЕЦ Ну да, почему я и говорю про кисту. А может она и не даёт овулировать. Но гиня должна же и правильно рассчитать дозировки препаратов и что когда добавлять или убирать. Чтобы и эндик нарос вовремя. Надеюсь, моя в этом вопросе шарит 2 минуты назад, ТетьОся сказал(а): @Наталяндияя а какая у тебя киста? у меня в этом цикле дивигель + укол хгч 10000 очень грустно отслеживать выход укола у тебя каждый день тесты с //, но это совсем не радует Фолликулярная, около 3 см, уже третий цикл сидит. Единственное, по последнему УЗИ чуточку уменьшилась Ссылка на это сообщение
Кокося 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Наталяндияя из того что я читала, поняла что она обычно 2-3 цикла и проходит. Пусть в следующем ее не найдут 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 2 минуты назад, ТетьОся сказал(а): @Наталяндияя из того что я читала, поняла что она обычно 2-3 цикла и проходит. Пусть в следующем ее не найдут Спасибо , очень на это надеюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @ТетьОся добро пожаловать я Лера )) Ссылка на это сообщение
Кокося 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // привет, Лера) спасибо! Ссылка на это сообщение
Aнна83 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 36 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, всё зудит поинтересоваться по поводу стимуляции овуляции. Эту процедуру проводит именно репродуктолог и платное ли удовольствие? Это я так пока спрашиваю... На всякий случай Ни к чему не призываю. Просто мой опыт. Я стимулировалась сама. Пошла на 2 дц на узи, всё чисто. С 3 дц начала стимуляцию клостом, потом принимала прогинову, делала узи сама. Когда узистка сказала, что фолики готовы, призналась гине, она назначила укол хгч. У меня был очень хороший ответ - видимо возраст ещё был молодой. Оплодотворилось 2 Я. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Aнна83 а дозировку клоста сама подбирала? И ХГЧ покупала или кололи в ЖК? Я б навряд ли рискнула сама, но... поизучав тему, поняла, что в принципе реально, если подойти к делу очень грамотно и ответственно) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): @Aнна83 а дозировку клоста сама подбирала? И ХГЧ покупала или кололи в ЖК? Я б навряд ли рискнула сама, но... поизучав тему, поняла, что в принципе реально, если подойти к делу очень грамотно и ответственно) Доза таблеток всегда одна. Что клост, что летрозол. Вот уколы только с помощью врача. Но тебе первую стиму и не назначат уколы. Я б тоже без врача не рискнула. Но стима легкая - это вообще не страшно 37 минут назад, ТетьОся сказал(а): @Наталяндияя а какая у тебя киста? у меня в этом цикле дивигель + укол хгч 10000 очень грустно отслеживать выход укола у тебя каждый день тесты с //, но это совсем не радует Мне вообще не грустно. Но вот хвост после 10 дпо меня выводит из равновесия 4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): @Aнна83 а дозировку клоста сама подбирала? И ХГЧ покупала или кололи в ЖК? Я б навряд ли рискнула сама, но... поизучав тему, поняла, что в принципе реально, если подойти к делу очень грамотно и ответственно) Хгч - это обычный укол в попу Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 у меня после первых родов уснули Я и не было О я стимуляцией будила Ссылка на это сообщение
Кокося 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Но вот хвост после 10 дпо меня выводит из равновесия у меня за 4 дня без перемен тесты. я так поняла, выводится 7-10 дней он? Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 мне Гинеколог назначал схему, это же гормоны - стремно самой да и смотреться надо на узи Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доза таблеток всегда одна. Что клост, что летрозол. Вот уколы только с помощью врача. Но тебе первую стиму и не назначат уколы. Я б тоже без врача не рискнула. Но стима легкая - это вообще не страшно Мне вообще не грустно. Но вот хвост после 10 дпо меня выводит из равновесия Хгч - это обычный укол в попу Ну это я знаю) я имела ввиду препарат. Либо по омс колят обычным гонадотропином либо надо покупать что то типа овитреля Ссылка на это сообщение
Кокося 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Только что, Наталяндияя сказал(а): обычным гонадотропином и тот еле нашла. в Москве в аптеках практически нет Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 начали мои анализы частично приходить витамин д 23 - это низкий левел да, там надо хотя бы около 70, да? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 минуту назад, ТетьОся сказал(а): и тот еле нашла. в Москве в аптеках практически нет Я ради интереса полазила по интернет аптекам- нигде нет Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Скорее бы цикл начался, чтобы гормоны сдать Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Только что, Наталяндияя сказал(а): Я ради интереса полазила по интернет аптекам- нигде нет он сейчас в дефиците в Украине и России в аптеках нет купить можно только в клиниках, где делают ЭКО Ссылка на это сообщение
Кокося 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Stihiya угу, я нашла в аптеке, но обычно он стоил 700р за пачку, я купила в итоге 2 упаковки на 4300 р 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 4 часа назад, ТетьОся сказал(а): Девочки, привет! Меня зовут Оксана. Я из Москвы, мне 38 лет. Есть сын 13 лет. Планирую второй месяц) Летом обследовалась, по здоровью, в тч гинекологическому, все в пределах возрастных норм. Есть 3 миомы, но в остальном все ок. Сегодня 4 день после укола хгч 10000. Стимуляции не было, просто ролик перерастал из=за использования дивигеля и гиря решила ему помочь. Привет,Оксана!Добро пожаловать.Я Марина.Пусть твоё желание очень скоро исполнится! 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет Я вся в заботах, утром выезжаем в Москву, чемоданы до сих пор не собраны🙈 Анечка,доброй дороги!! 56 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Stihiya @ТетьОся спасибо, девочки! Надеюсь не пригодится. Задумалась, если в четвёртый раз не будет овули, поговорю со своей гиней о целесообразности стимы в моём случае. Если киста, конечно, уйдёт 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Скорее бы цикл начался, чтобы гормоны сдать Наташеньа,пусть скорее киста уйдёт и новый цикл очень тебя порадует!Жду вместе с тобой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Я Марина привет! и тебе сбычи мечт! 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,Оксана!Добро пожаловать.Я Марина.Пусть твоё желание очень скоро исполнится! Анечка,доброй дороги!! Наташеньа,пусть скорее киста уйдёт и новый цикл очень тебя порадует!Жду вместе с тобой!!!! Мариш,очень хочу, чтобы мы взаимно радовались дружно друг за друга как можно скорее! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт