Перейти к публикации

В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

@Stihiya @ТетьОся спасибо, девочки! Надеюсь не пригодится. Задумалась, если в четвёртый раз не будет овули, поговорю со своей гиней о целесообразности стимы в моём случае. Если киста, конечно, уйдёт

Категорично не проводят стиму при наличии кист. Даже на 2 дц, перед началом, смотрят что бы было чисто. 

16 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Девочки, всё зудит поинтересоваться по поводу стимуляции овуляции. Эту процедуру проводит именно репродуктолог и платное ли удовольствие? Это я так пока спрашиваю... На всякий случай

Сами таблетки или укола дома делаешь. От гини важно грамотное узи. Что б эндик не забился, и что бы фолликул не успел перерости триггер вовремя уколоть. 
Мне вот тоже с мужем нужно поговорить уже об этом цикле. Или начинать стимуляцию, или перенести все, или пробовать в ЕЦ 

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Наталяндияя а какая у тебя киста?

у меня в этом цикле дивигель + укол хгч 10000

очень грустно отслеживать выход укола
у тебя каждый день тесты с //, но это совсем не радует

4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Категорично не проводят стиму при наличии кист. Даже на 2 дц, перед началом, смотрят что бы было чисто. 

Сами таблетки или укола дома делаешь. От гини важно грамотное узи. Что б эндик не забился, и что бы фолликул не успел перерости триггер вовремя уколоть. 
Мне вот тоже с мужем нужно поговорить уже об этом цикле. Или начинать стимуляцию, или перенести все, или пробовать в ЕЦ 

Ну да, почему я и говорю про кисту. А может она и не даёт овулировать. 

Но гиня должна же и правильно рассчитать дозировки препаратов и что   когда добавлять или убирать. Чтобы и эндик нарос вовремя. Надеюсь, моя в этом вопросе шарит

2 минуты назад, ТетьОся сказал(а):

Фолликулярная, около 3 см, уже третий цикл сидит. Единственное, по последнему УЗИ чуточку уменьшилась

2 минуты назад, ТетьОся сказал(а):

@Наталяндияя из того что я читала, поняла что она обычно 2-3 цикла и проходит. Пусть в следующем ее не найдут :girl_bye:

• Держу кулачки 1
36 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Девочки, всё зудит поинтересоваться по поводу стимуляции овуляции. Эту процедуру проводит именно репродуктолог и платное ли удовольствие? Это я так пока спрашиваю... На всякий случай

Ни к чему не призываю. Просто мой опыт. Я стимулировалась сама. Пошла на 2 дц на узи, всё чисто. С 3 дц начала стимуляцию клостом, потом принимала прогинову, делала узи сама. Когда узистка сказала, что фолики готовы, призналась гине, она назначила укол хгч. У меня был очень хороший ответ - видимо возраст ещё был молодой. Оплодотворилось 2 Я. 

@Aнна83 а дозировку клоста сама подбирала? И ХГЧ покупала или кололи в ЖК? 

Я б навряд ли рискнула сама, но... поизучав тему, поняла, что в принципе реально, если подойти к делу очень грамотно и ответственно) 

1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а):

Я б навряд ли рискнула сама, но... поизучав тему, поняла, что в принципе реально, если подойти к делу очень грамотно и ответственно) 

Доза таблеток всегда одна. Что клост, что летрозол. Вот уколы только с помощью врача. Но тебе первую стиму и не назначат уколы. Я б тоже без врача не рискнула. Но стима легкая - это вообще не страшно 

37 минут назад, ТетьОся сказал(а):

Мне вообще не грустно. Но вот хвост после 10 дпо меня выводит из равновесия 

4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

Хгч - это обычный укол в попу

5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Но вот хвост после 10 дпо меня выводит из равновесия 

у меня за 4 дня без перемен тесты. я так поняла, выводится 7-10 дней он?

5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Доза таблеток всегда одна. Что клост, что летрозол. Вот уколы только с помощью врача. Но тебе первую стиму и не назначат уколы. Я б тоже без врача не рискнула. Но стима легкая - это вообще не страшно 

Мне вообще не грустно. Но вот хвост после 10 дпо меня выводит из равновесия 

Хгч - это обычный укол в попу

Ну это я знаю) я имела ввиду препарат. Либо по омс колят обычным гонадотропином либо надо покупать что то типа овитреля

1 минуту назад, ТетьОся сказал(а):

и тот еле нашла. в Москве в аптеках практически нет

Я ради интереса полазила по интернет аптекам- нигде нет

Только что, Наталяндияя сказал(а):

Я ради интереса полазила по интернет аптекам- нигде нет

он сейчас в дефиците в Украине и России

в аптеках нет

купить можно только в клиниках, где делают ЭКО

4 часа назад, ТетьОся сказал(а):

Девочки, привет!
Меня зовут Оксана. Я из Москвы, мне 38 лет.
Есть сын 13 лет. Планирую второй месяц)
Летом обследовалась, по здоровью, в тч гинекологическому, все в пределах возрастных норм.
Есть 3 миомы, но в остальном все ок.
Сегодня 4 день после укола хгч 10000. Стимуляции не было, просто ролик перерастал из=за использования дивигеля и гиря решила ему помочь.

Привет,Оксана!Добро пожаловать.Я Марина.Пусть твоё желание очень скоро исполнится!:aistbp:

2 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Всем привет:Hello:

Я вся в заботах, утром выезжаем в Москву, чемоданы до сих пор не собраны🙈

Анечка,доброй дороги!!:molitva:

56 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

@Stihiya @ТетьОся спасибо, девочки! Надеюсь не пригодится. Задумалась, если в четвёртый раз не будет овули, поговорю со своей гиней о целесообразности стимы в моём случае. Если киста, конечно, уйдёт

2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

Скорее бы цикл начался, чтобы гормоны сдать

Наташеньа,пусть скорее киста уйдёт и новый цикл очень тебя порадует!Жду вместе с тобой!!!!:kulachki::kulachki:

• Спасибо 1
9 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Привет,Оксана!Добро пожаловать.Я Марина.Пусть твоё желание очень скоро исполнится!:aistbp:

Анечка,доброй дороги!!:molitva:

Наташеньа,пусть скорее киста уйдёт и новый цикл очень тебя порадует!Жду вместе с тобой!!!!:kulachki::kulachki:

Мариш,очень хочу, чтобы мы взаимно радовались дружно друг за друга как можно скорее! 

• Держу кулачки 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...