Aнна83 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Наталяндияя на клосте особо не чего подбирать. Я пила по 50 мг ( 1 таблетка), начала с 3 дц, а не с 5 дц - т.к. короткие циклы. Прогиновы по 2 т/ день до О. Укол 10тыс. Хгч и всё. Ссылка на это сообщение
Кокося 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Aнна83 сколько дней выходил укол? тестами отслеживали? может фото сохранилось? я сейчас отслеживаю) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 час назад, ТетьОся сказал(а): у меня за 4 дня без перемен тесты. я так поняла, выводится 7-10 дней он? У кого как и цикл на цикл не приходится. Я меня в этот раз на 12 день вышел @ТетьОся смотри, вот у меня 9 день после укола. Выходом и не пахло @ТетьОся а еще он скачками выходит. То тест пустой, то с полоской. Это все очень бьет по неврам @ТетьОся а еще он скачками выходит. То тест пустой, то с полоской. Это все очень бьет по неврам Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 остальных результатов нет - жду хгч тоже еще не пришел((( 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Stihiya сдала все таки? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 2 часа назад, ТетьОся сказал(а): @Cwetozek робот пылесос - любой маме помощник Спасибо за идею. 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): @Aнна83 а дозировку клоста сама подбирала? И ХГЧ покупала или кололи в ЖК? Я б навряд ли рискнула сама, но... поизучав тему, поняла, что в принципе реально, если подойти к делу очень грамотно и ответственно) Здесь есть домик где стимуляцию обсуждают, Оля там очень грамотная. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Stihiya сдала все таки? да ферритин низкий - 16,7(((( 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 37 минут назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо за идею. Здесь есть домик где стимуляцию обсуждают, Оля там очень грамотная. Я одну темку читала про стимуляцию на двести с лишним страниц, незнаю она ли. Правда не всю прочитала. Если коснётся, всё таки в реале, снова туда пойду Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 все пришли анализы, кроме ХГЧ) ну чтоб жизнь малиной не казалась кто-то колол уколы феррум лек, чтобы повысить ферритин? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): все пришли анализы, кроме ХГЧ) ну чтоб жизнь малиной не казалась кто-то колол уколы феррум лек, чтобы повысить ферритин? Жесть, это потому что ждешь сильно😂 Мне от них хгч один раз в 22:40 пришел. Хотя обычно до 15 все было готово, один раз даже 13 пришел, хотя я в 9 сдавала Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Жесть, это потому что ждешь сильно точно))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 50 минут назад, Stihiya сказал(а): да ферритин низкий - 16,7(((( Ох да, очень низкий. Солгар не пробовала? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Всем привет! Фух, наконец вас дочитала. @Elena_puzik❤️ Лен у тебя новый цикл? С новым беременным! 😘 21 минуту назад, Stihiya сказал(а): все пришли анализы, кроме ХГЧ) ну чтоб жизнь малиной не казалась кто-то колол уколы феррум лек, чтобы повысить ферритин? Я колола капельницы с венофером. Быстро поднимается от него. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): Всем привет! Фух, наконец вас дочитала. @Elena_puzik❤️ Лен у тебя новый цикл? С новым беременным! 😘 Я колола капельницы с венофером. Быстро поднимается от него. Ага, спасибо😘 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ох да, очень низкий. Солгар не пробовала? много пробовала -не повышается все остальные показатели в норме, фолька, в12, трансферрин, гемоглобин, сывороточное железо врачи не хотят назначать уколы и капельницы, так все остальные анализы из пакета анемии в норме состояние у меня норм, ттт только волосы лезут страшно(((( 25 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне от них хгч один раз в 22:40 пришел видимо и мой туда же))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): много пробовала -не повышается все остальные показатели в норме, фолька, в12, трансферрин, гемоглобин, сывороточное железо врачи не хотят назначать уколы и капельницы, так все остальные анализы из пакета анемии в норме состояние у меня норм, ттт только волосы лезут страшно(((( У меня тоже сейчас лезут. Хотя феритин всегда в норме. Мой мастер говорит, что период сейчас такой Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ это не сейчас я в этой теме ковыряюсь с весны 2019 г ищу причину, почему лезут все перелопатила - только ферритин низкий сказали может быть причиной по моим результатам анализов ваш заказ НЕ готов РРРРРРР Ссылка на это сообщение
Кокося 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ ой, спасибо что предупредила, без подготовки запросто и расстроиться и обрадоваться можно ((( Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ с новым циклом! В этом цикле без ИИ? Отдыхаете? я завтра снова уйду в астрал - уеду в офис)) а там встреча за встречей Ссылка на это сообщение
Кокося 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Вечером выехала, хотела машину помыть, подморозило. И попала в дтп(( так напугалась, ещё и виновата сама, теперь самой машину ремонтировать. Бампер, крыло, фара (( и ещё сон ночью снился про дтп и гаи. Надо же было мне мыть эту машину. Лучше бы на грязной ездила 🥺 6 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 38 минут назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ с новым циклом! В этом цикле без ИИ? Отдыхаете? я завтра снова уйду в астрал - уеду в офис)) а там встреча за встречей Не знаю, возможно и с ии. Завтра буду знать. Все в деньги упирается 36 минут назад, ТетьОся сказал(а): Вечером выехала, хотела машину помыть, подморозило. И попала в дтп(( так напугалась, ещё и виновата сама, теперь самой машину ремонтировать. Бампер, крыло, фара (( и ещё сон ночью снился про дтп и гаи. Надо же было мне мыть эту машину. Лучше бы на грязной ездила 🥺 Как обидно;( но главное, что жива Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ а в какую цену сейчас ИИ? я делала 1 раз, давно, в 2014 г Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ а в какую цену сейчас ИИ? я делала 1 раз, давно, в 2014 г У моего врача 7400. Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 готов мой анализ - алиллуйя) 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Летом еще делала за 6800. В другой клинике 10200 насчитали Только что, Stihiya сказал(а): готов мой анализ - алиллуйя) И?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт