Машка-стройняшка 25 ноября 2021 Автор Поделиться 25 ноября 2021 39 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Kroljka это наверное очень тяжело с этими рубашками. У нас нет формы, но требуют деловой стиль. И эта физра три раза в неделю заставляет постоянно продумывать комбинации, что бы успел переодеться нормально. А еще в школе зимой холодно. В младшей была другая проблема -дышать было нечем. Потому как отопление снизу идет в школе. А в старшей холодно, особенно в последние года. У них там какая-то установка свыше по отоплению. На выходные, карантин вообще отопление отключают И хоть школа относительно новая, 2010 года постройки и есть все возможности, что бы создать условия идеальные, вот такая вот беда это ж наши Украинские бады. Тебе нравятся ? да не тяжело в принципе, нормально. У сына три рубашки. Просто его из школы забирает бабушка и сразу их стирает. Я привыкла, что 1-2 штуки у меня, а тут не проверила)))) У нас начальная школа - строго со школьной формой. Но зимой можно вязаный жилет вместо пдижака например. Сын ходит в брюках, пиджаке, рубашке и галстуке. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 35 минут назад, Вафлик// сказал(а): А Пузик теперь в отказную? Пузик затихорился) но оно и понятно 🙈 да @Cwetozek? 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пузик затихорился) но оно и понятно 🙈 да @Cwetozek? Я тоже заметила, ага. А ещё таки @Ксю 555 Ксюша пропала. 1 Ссылка на это сообщение
Warten auf den Sohn 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Доброе утро жителям домика) Желаю прекрасного дня всем Я на низком старте.. сегодня-завтра овуляшка) будем ее ловить... 11 Ссылка на это сообщение
Кокося 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Warten auf den Sohn здорово) как будете ловить? Тесты? Ссылка на это сообщение
Warten auf den Sohn 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @ТетьОся тесты и УЗИ уже после подъема БТ (базальная температура)) Ссылка на это сообщение
Кокося 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Я пришла в себя) купила фару и крыло, отогнала машину в ремонт и решила устроить сегодня себе день отдыха. Планирую есть пиццу, смотреть кино и бездельничать 😍 3 Ссылка на это сообщение
Warten auf den Sohn 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @ТетьОся хорошего отдыха. Я помню как то тоже в гололед обтерла стену пристройки((( рыдала как истеричка... потом вроде пришла в себя 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Warten auf den Sohn не вижу профиль твой. У вас первый ребёнок планируется? Ссылка на это сообщение
Warten auf den Sohn 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @ТетьОся нет) третий малыш будет) в прошлом цикле была подтвержденная бхб((((( Ссылка на это сообщение
Салли 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Я думала, кто про меня вспомнил?) А тут декабрь обсуждают)) Я на работе. Завтра еще пятница и выходные!!! 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 ноября 2021 Автор Поделиться 25 ноября 2021 @Салли я сегодня когда узнлаа, что уже четверг, прифигела слегка)))) думала среда) Ссылка на это сообщение
Салли 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): @Салли я сегодня когда узнлаа, что уже четверг, прифигела слегка)))) думала среда) А для меня долго дни идут сейчас. На следующей неделе фото и видео отправить должны, так вот жду с нетерпением, даже про др свое только недавно вспомнила, и то муж напомнил😁 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Warten auf den Sohn читала что после бхб чаще всего в следующем цикле норм Б. Удачи 🍀 1 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пузик затихорился) но оно и понятно 🙈 да @Cwetozek? ✊✊✊✊✊ 32 минуты назад, Салли сказал(а): Я думала, кто про меня вспомнил?) А тут декабрь обсуждают)) Я на работе. Завтра еще пятница и выходные!!! Мне твой домик особенно запомнился 😍 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Я тоже заметила, ага. А ещё таки @Ксю 555 Ксюша пропала. Вот да я Ксюшу тоже вспомнила. Пропала ага 1 Ссылка на это сообщение
Салли 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 6 минут назад, Vera*.* сказал(а): ✊✊✊✊✊ Мне твой домик особенно запомнился 😍 Вот да я Ксюшу тоже вспомнила. Пропала ага Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 18 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо а может стоит повторить? Ссылка на это сообщение
Салли 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): а может стоит повторить? Иришка, ты аж красным выделила))) Мы вроде как с декабря вернемся к вопросу планирования Уговаривают меня 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Всем доброе утречко 😊 @Антонина87 с днём рождения мужа 🎉🎉🎉дочурке скорейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 ноября 2021 Автор Поделиться 25 ноября 2021 Позвонил мне сын и радостно говорит "Бабуль! ой, мам! А я себе языком зуб вырвал, представляешь??")))))) В общем, походу скоро наконец полезут верхние передние) 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо большое! Он очень хотел чтоб к нашей годовщине и его дню рождения нас уже было немного больше хоть и в пузике, его места сбылась. Хочу скорее УЗИиии как представлю что там уже можно будет увидеть уже подробнее где головка где ножки круть....молю бога чтоб всё у нас было хорошо дальше и без волнений 5 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Нашлась наша Ксюша @Ксю 555. Все хорошо у нее и скоро она к нам вернётся. 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 17 минут назад, Kroljka сказал(а): Позвонил мне сын и радостно говорит "Бабуль! ой, мам! А я себе языком зуб вырвал, представляешь??")))))) В общем, походу скоро наконец полезут верхние передние) С выпавшим зубиком вас 💪🏻 6 минут назад, Вафлик// сказал(а): Нашлась наша Ксюша @Ксю 555. Все хорошо у нее и скоро она к нам вернётся. Хорошо, а то я её в инсту собиралась искать идти 😁 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): Я тоже заметила, ага. А ещё таки @Ксю 555 Ксюша пропала. Да, только хотела написать что Валюшка молчит и Ксюшка куда то пропала 🤔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт