Aнна83 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Всем привет В мы на пути в Москву. Уже 600 км проехали, ещё столько же осталось. 3 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Двочки,привет!Всем хорошего дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой тебя! Лёгких неделек и крепкого здоровья вам с малышом! 2 часа назад, Warten auf den Sohn сказал(а): Доброе утро жителям домика) Желаю прекрасного дня всем Я на низком старте.. сегодня-завтра овуляшка) будем ее ловить... Плодотворной овуляции!!! 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Поправляйтесь скорее 🙏🏻 девочки кто возьмёт самый прекрасный месяц в году на хозяйствование? По традиции в конце декабря принято проводить итоги уходящего года, предыдущие два даже номинации на голосование выставляли 🙈 Если @Салли даст ссылочку сможете посмотреть как она это невероятно оформляла Аааа я нашла как это было) Это было так прекрасно!!Юлечка,большая умничка!!@Салли 1 час назад, Салли сказал(а): Мы вроде как с декабря вернемся к вопросу планирования Уговаривают меня Юлечка,пусть чудо обязательно случится!! 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет В мы на пути в Москву. Уже 600 км проехали, ещё столько же осталось. Анечка,доброй дороги!!Лёгкого пути! 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Двочки,привет!Всем хорошего дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой тебя! Лёгких неделек и крепкого здоровья вам с малышом! Плодотворной овуляции!!! Это было так прекрасно!!Юлечка,большая умничка!!@Салли Юлечка,пусть чудо обязательно случится!! Анечка,доброй дороги!!Лёгкого пути! Спасибо Ссылка на это сообщение
Aнна83 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Мариша 99 спасибочки) @Elena_puzik❤️ если пропустила, и новый цикл у тебя уже начался- пусть он будет победным @ТетьОся про укол - 10 тыс. вышел через 7 дней. На 8дпо уже были мои полоски, вернее сына) фоток не сохранилось, было 8 лет назад. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 ноября 2021 Автор Поделиться 25 ноября 2021 59 минут назад, Вафлик// сказал(а): Нашлась наша Ксюша @Ксю 555. Все хорошо у нее и скоро она к нам вернётся. урааа!!!))) 52 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): С выпавшим зубиком вас 💪🏻 Хорошо, а то я её в инсту собиралась искать идти 😁 спасибо))) Сегодня нас посетит фея)) Ссылка на это сообщение
Кими 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Ребенок гуляет😂 А утром был чистый комбез... 🙈😭 8 Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ Да, нормы такие в идеале вит д должен быть около 70 всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет В мы на пути в Москву. Уже 600 км проехали, ещё столько же осталось. Счастливой дороги и хорошего отдыха вам. 37 минут назад, Kroljka сказал(а): спасибо))) Сегодня нас посетит фея)) С выпавшим зубчиком Пусть вырастет новый хорошенький. 29 минут назад, Кими сказал(а): Ребенок гуляет😂 А утром был чистый комбез... 🙈😭 Мамина ты радость.🙉🙉🙉 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 час назад, Кими сказал(а): Ребенок гуляет😂 А утром был чистый комбез... 🙈😭 Счастливое детство😁 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 8 часов назад, Kroljka сказал(а): И также жду идеи темок! Пока что только два человечка предложили темки (их сейчас 5 штук). В личку? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 2 часа назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ Да, нормы такие в идеале вит д должен быть около 70 всем привет Прикинь, а я прям уверенна была, что мой уровень д идеальный😂 2 часа назад, Кими сказал(а): Ребенок гуляет😂 А утром был чистый комбез... 🙈😭 Супер! Хвала стиральным машинкам 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): @Мариша 99 спасибочки) @Elena_puzik❤️ если пропустила, и новый цикл у тебя уже начался- пусть он будет победным @ТетьОся про укол - 10 тыс. вышел через 7 дней. На 8дпо уже были мои полоски, вернее сына) фоток не сохранилось, было 8 лет назад. Да, вчера. И мы почти решились на ИИ в этом цикле @Aнна83 отличной дороги🙏🏻 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Прикинь, а я прям уверенна была, что мой уровень д идеальный😂 2 часа назад, Кими сказал(а): Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 ноября 2021 Автор Поделиться 25 ноября 2021 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): В личку? да)))) Ссылка на это сообщение
Polala 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Привет, девчата! Что-то я опять не успеваю 🤪 Вчера читала на работе вас, нацитировала, ответить не успела, вечером с телефона читала, думаю- утром уже с работы на цитаты поотвечаю, нацитировала ещё... ииииии... снова не успела наотвечать. В общем, всем добра и двух полосок! 😁 Жду Анну с тренировки ))) мой час тишины и безнаказанного тупления в телефон ))) вот крутота моя )) @Салли Юлечка, давай в хозяйки в декабре? У тебя так здорово получается! И к планированию возвращайтесь, молодожены! А то удумали тут 7 1 Ссылка на это сообщение
Салли 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 11 минут назад, Polala сказал(а): Привет, девчата! Что-то я опять не успеваю 🤪 Вчера читала на работе вас, нацитировала, ответить не успела, вечером с телефона читала, думаю- утром уже с работы на цитаты поотвечаю, нацитировала ещё... ииииии... снова не успела наотвечать. В общем, всем добра и двух полосок! 😁 Жду Анну с тренировки ))) мой час тишины и безнаказанного тупления в телефон ))) вот крутота моя )) @Салли Юлечка, давай в хозяйки в декабре? У тебя так здорово получается! И к планированию возвращайтесь, молодожены! А то удумали тут Доченька красотка😘 Спасибо, Полин😊😘 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Кими главное счастливый 😁 @Polala красавица какая. Я всегда восхищаюсь девочками которые такими видами спорта занимаются. Стержень у них наверно ух 👍 @Салли да, Юличка. Давай на декабрь гостей принимай 😘💐 1 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 5 часов назад, Aнна83 сказал(а): про укол - 10 тыс. вышел через 7 дней спасибо! я сначала хотела дешевыми тестами отслеживать, в итоге начала дублировать эвиком. все же я ему больше всех доверяю Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 час назад, Салли сказал(а): Доченька красотка😘 Спасибо, Полин😊😘 Крутышка! 👍👍👍 36 минут назад, ТетьОся сказал(а): спасибо! я сначала хотела дешевыми тестами отслеживать, в итоге начала дублировать эвиком. все же я ему больше всех доверяю Прогулялась в твой график. Не могу понять, зачем до сих пор дивигель и такая большая доза утрика? 1 час назад, Polala сказал(а): Привет, девчата! Что-то я опять не успеваю 🤪 Вчера читала на работе вас, нацитировала, ответить не успела, вечером с телефона читала, думаю- утром уже с работы на цитаты поотвечаю, нацитировала ещё... ииииии... снова не успела наотвечать. В общем, всем добра и двух полосок! 😁 Жду Анну с тренировки ))) мой час тишины и безнаказанного тупления в телефон ))) вот крутота моя )) @Салли Юлечка, давай в хозяйки в декабре? У тебя так здорово получается! И к планированию возвращайтесь, молодожены! А то удумали тут Покажи еще младшую хулиганку,100 лет ее не видела Ссылка на это сообщение
Кокося 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ Потому что прог у меня всегда низкий, увы. Плюс возрастной риск. А с эндиком вообще интересно. Свой не растёт больше 7. На дивигель вырос, но после отмены начал стремительно «стареть», вернули дивигель в поддержку. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 2 минуты назад, ТетьОся сказал(а): @Elena_puzik❤️ Потому что прог у меня всегда низкий, увы. Плюс возрастной риск. А с эндиком вообще интересно. Свой не растёт больше 7. На дивигель вырос, но после отмены начал стремительно «стареть», вернули дивигель в поддержку. У меня тоже низкий, но для планирования это много. Особенно утрик, он сгущает кровь. При таких дозах ее нужно контролить. А дивигель не принимают после О. Что значит стареть? Ссылка на это сообщение
Кокося 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ На данном этапе я доверяю гинекологу своему. Она по узи увидела. Я так поняла, что-то быстро и существенно изменилось в нем. Ну и смотрела про дивигель, тоже думала что он только до о, но оказалось что часто используется до 12-20 недель беременности. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 4 минуты назад, ТетьОся сказал(а): @Elena_puzik❤️ На данном этапе я доверяю гинекологу своему. Она по узи увидела. Я так поняла, что-то быстро и существенно изменилось в нем. Ну и смотрела про дивигель, тоже думала что он только до о, но оказалось что часто используется до 12-20 недель беременности. При эко, да, но там другая история. Ссылка на это сообщение
Кокося 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 В общем, решила пусть этот цикл будет таким. Я бы и хгч не колола( но решила прислушаться Следующий цикл будет максимально натуральным, без препаратов абсолютно. И если снова не получится - буду собирать доки на эко. Возраст тянуть не позволяет. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Только что, ТетьОся сказал(а): В общем, решила пусть этот цикл будет таким. Я бы и хгч не колола( но решила прислушаться Следующий цикл будет максимально натуральным, без препаратов абсолютно. И если снова не получится - буду собирать доки на эко. Возраст тянуть не позволяет. А чего ты стиму решила, нет своей О. Я может упустила, ты рассказывала. Ссылка на это сообщение
Кокося 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ не( есть своя о. дивигель изменил гормональный фон и фолликул не лопнул, как обычно, на 23мм. Дорос до 27 и г предложила укол хгч Выбор между фолликулярной кистой на 2-3 мес и уколом хгч очевиден) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт