Перейти к публикации

В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду!

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Двочки,привет!Всем хорошего дня!:udachi:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких неделек и крепкого здоровья вам с малышом!:smilie_girl_321:

2 часа назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

Доброе утро жителям домика) Желаю прекрасного дня всем :girl_in_dreams:

Я на низком старте.. сегодня-завтра овуляшка) будем ее ловить...:flower:

Плодотворной овуляции!!!:aistbp:

4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Поправляйтесь скорее 🙏🏻

девочки кто возьмёт самый прекрасный месяц в году на хозяйствование? По традиции в конце декабря принято проводить итоги уходящего года, предыдущие два даже номинации на голосование выставляли 🙈 Если @Салли даст ссылочку сможете посмотреть как она это невероятно оформляла 

Аааа я нашла как это было)

Это было так прекрасно!!:class:Юлечка,большая умничка!!@Салли

1 час назад, Салли сказал(а):

Мы вроде как с декабря вернемся к вопросу планирования :confusion: Уговаривают меня

Юлечка,пусть чудо обязательно случится!!:heart:

4 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Всем привет:Hello:

В мы на пути в Москву. Уже 600 км проехали, ещё столько же осталось.

Анечка,доброй дороги!!Лёгкого пути!:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Двочки,привет!Всем хорошего дня!:udachi:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких неделек и крепкого здоровья вам с малышом!:smilie_girl_321:

Плодотворной овуляции!!!:aistbp:

Это было так прекрасно!!:class:Юлечка,большая умничка!!@Салли

Юлечка,пусть чудо обязательно случится!!:heart:

Анечка,доброй дороги!!Лёгкого пути!:molitva:

@Мариша 99 спасибочки)

@Elena_puzik❤️ если пропустила, и новый цикл у тебя уже начался- пусть он будет победным:kulachki:

@ТетьОся про укол - 10 тыс. вышел через 7 дней. На 8дпо уже были мои полоски, вернее сына) фоток не сохранилось, было 8 лет назад.

59 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Нашлась наша Ксюша @Ксю 555. :JC_goody:Все хорошо у нее и скоро она к нам вернётся.:girl_dance:

урааа!!!)))

52 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

С выпавшим зубиком вас 💪🏻

Хорошо, а то я её в инсту собиралась искать идти 😁

спасибо))) Сегодня нас посетит фея))

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

Всем привет:Hello:

В мы на пути в Москву. Уже 600 км проехали, ещё столько же осталось.

Счастливой дороги и хорошего отдыха вам.

37 минут назад, Kroljka сказал(а):

спасибо))) Сегодня нас посетит фея))

С выпавшим зубчиком  Пусть вырастет новый хорошенький.

29 минут назад, Кими сказал(а):

Ребенок гуляет😂

А утром был чистый комбез... 🙈😭

IMG_20211125_135924~3.jpg

Мамина ты радость.🙉🙉🙉

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Stihiya сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Да, нормы такие

в идеале вит д должен быть около 70

всем привет

Прикинь, а я прям уверенна была, что мой уровень д идеальный😂

2 часа назад, Кими сказал(а):

Ребенок гуляет😂

А утром был чистый комбез... 🙈😭

IMG_20211125_135924~3.jpg

Супер! Хвала стиральным машинкам

3 часа назад, Aнна83 сказал(а):

@Мариша 99 спасибочки)

@Elena_puzik❤️ если пропустила, и новый цикл у тебя уже начался- пусть он будет победным:kulachki:

@ТетьОся про укол - 10 тыс. вышел через 7 дней. На 8дпо уже были мои полоски, вернее сына) фоток не сохранилось, было 8 лет назад.

Да, вчера. И мы почти решились на ИИ в этом цикле

@Aнна83 отличной дороги🙏🏻

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Привет, девчата! Что-то я опять не успеваю 🤪 Вчера читала на работе вас, нацитировала, ответить не успела, вечером с телефона читала, думаю- утром уже с работы на цитаты поотвечаю, нацитировала ещё... ииииии... снова не успела наотвечать. 
В общем, всем добра и двух полосок! 😁

Жду Анну с тренировки ))) мой час тишины и безнаказанного тупления в телефон ))) вот крутота моя ))

C92D3131-A694-44AF-ACE1-9D7D941957D0.jpeg

@Салли Юлечка, давай в хозяйки в декабре? У тебя так здорово получается! И к планированию возвращайтесь, молодожены! А то удумали тут

• Нравится 7
  • Ха-ха 1
11 минут назад, Polala сказал(а):

Привет, девчата! Что-то я опять не успеваю 🤪 Вчера читала на работе вас, нацитировала, ответить не успела, вечером с телефона читала, думаю- утром уже с работы на цитаты поотвечаю, нацитировала ещё... ииииии... снова не успела наотвечать. 

Жду Анну с тренировки ))) мой час тишины и безнаказанного тупления в телефон ))) вот крутота моя ))

@Салли Юлечка, давай в хозяйки в декабре? У тебя так здорово получается! И к планированию возвращайтесь, молодожены! А то удумали тут

Доченька красотка😘

Спасибо, Полин😊😘

@Кими главное счастливый 😁

@Polala красавица какая. Я всегда восхищаюсь девочками которые такими видами спорта занимаются. Стержень у них наверно ух 👍

@Салли да, Юличка. Давай на декабрь гостей принимай 😘💐

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, Aнна83 сказал(а):

про укол - 10 тыс. вышел через 7 дней

спасибо! я сначала хотела дешевыми тестами отслеживать, в итоге начала дублировать эвиком. все же я ему больше всех доверяю

1 час назад, Салли сказал(а):

Доченька красотка😘

Спасибо, Полин😊😘

Крутышка! 👍👍👍

36 минут назад, ТетьОся сказал(а):

спасибо! я сначала хотела дешевыми тестами отслеживать, в итоге начала дублировать эвиком. все же я ему больше всех доверяю

Прогулялась в твой график. Не могу понять, зачем до сих пор дивигель и такая большая доза утрика? 

1 час назад, Polala сказал(а):

Покажи еще младшую хулиганку,100 лет ее не видела

@Elena_puzik❤️ Потому что прог у меня всегда низкий, увы. Плюс возрастной риск. А с эндиком вообще интересно. Свой не растёт больше 7. На дивигель вырос, но после отмены начал стремительно «стареть», вернули дивигель в поддержку.

2 минуты назад, ТетьОся сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Потому что прог у меня всегда низкий, увы. Плюс возрастной риск. А с эндиком вообще интересно. Свой не растёт больше 7. На дивигель вырос, но после отмены начал стремительно «стареть», вернули дивигель в поддержку.

У меня тоже низкий, но для планирования это много. Особенно утрик, он сгущает кровь. При таких дозах ее нужно контролить.  А дивигель не принимают после О. Что значит стареть? 

@Elena_puzik❤️ На данном этапе я доверяю гинекологу своему. Она по узи увидела. Я так поняла, что-то быстро и существенно изменилось в нем.

Ну и смотрела про дивигель, тоже думала что он только до о, но оказалось что часто используется до 12-20 недель беременности.

4 минуты назад, ТетьОся сказал(а):

@Elena_puzik❤️ На данном этапе я доверяю гинекологу своему. Она по узи увидела. Я так поняла, что-то быстро и существенно изменилось в нем.

Ну и смотрела про дивигель, тоже думала что он только до о, но оказалось что часто используется до 12-20 недель беременности.

При эко, да, но там другая история. 

В общем, решила пусть этот цикл будет таким. Я бы и хгч не колола( но решила прислушаться
Следующий цикл будет максимально натуральным, без препаратов абсолютно. И если снова не получится - буду собирать доки на эко. Возраст тянуть не позволяет.

Только что, ТетьОся сказал(а):

В общем, решила пусть этот цикл будет таким. Я бы и хгч не колола( но решила прислушаться
Следующий цикл будет максимально натуральным, без препаратов абсолютно. И если снова не получится - буду собирать доки на эко. Возраст тянуть не позволяет.

А чего ты стиму решила, нет своей О. Я может упустила, ты рассказывала. 

@Elena_puzik❤️ не( есть своя о. 
дивигель изменил гормональный фон и фолликул не лопнул, как обычно, на 23мм. Дорос до 27 и г предложила укол хгч 

Выбор между фолликулярной кистой на 2-3 мес и уколом хгч очевиден)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...