Машка-стройняшка 26 ноября 2021 Автор Поделиться 26 ноября 2021 Всем доброго утречка))))) наконец завтра выходные! Можно работать не выходя из дома 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Доброе утро 💐 Ура! Пятница!!!! 🥳🥳🥳🥳🥳 7 часов назад, Aнна83 сказал(а): Вот мы и в Москве. В 6 утра вылет. Не знаю, что там будет с интернетом. Поэтому всем удачной овуляции, старайтесь хорошенечко. Нашим скоромамочкам хороших и безболезненных родов. Кто ожидает конца цикла - увидеть //. Всех целую Никому не болеть! У меня что-то так сильно дергает в Я, аж ойкаю. Хоть бы не пропустить. Бт измерять бесполезно с переменой климата и часовых поясов, поэтому в этот раз только буду надеяться на «а вдруг». Анечка! Хорошего вам отдыха! 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 ноября 2021 Автор Поделиться 26 ноября 2021 Девицы-красавицы! Все еще идет запись вариантиков темок на декабрь!))) На данный момент есть 9 темок, жду сегодня до 9 вечера, а завтра вынесу на голосование =) Так же никто не отписался на хозяйничанье Я правильно понимаю, что @Cwetozek хотела? Наша красотка там не рожает случайно, а то тишина?)))))) (на всякий случай со вчера держу кулачки, мало ли)))) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 8 минут назад, Kroljka сказал(а): Так же никто не отписался на хозяйничанье а что это такое? можете рассказать в двух словах? и куда темки отправлять? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 ноября 2021 Автор Поделиться 26 ноября 2021 12 минут назад, Stihiya сказал(а): а что это такое? можете рассказать в двух словах? и куда темки отправлять? темки мне в личку))) Хозяйка в домике - это та, кто открывает темку в новом месяце и хозяйничает))))) Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Kroljka у меня не работает личка, и почистить не могу разобраться как Только что, Kroljka сказал(а): хозяйничает с этого места можно поподробнее)) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 ноября 2021 Автор Поделиться 26 ноября 2021 Вроде как @Cwetozek хотела в декабре быть хозяюшкой, но пока тишина. Кто знает, как у нее дела? Ссылка на это сообщение
Polala 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Доброе утро, девчата! С пятницей! Ура! 8 часов назад, Aнна83 сказал(а): Вот мы и в Москве. В 6 утра вылет. Не знаю, что там будет с интернетом. Поэтому всем удачной овуляции, старайтесь хорошенечко. Нашим скоромамочкам хороших и безболезненных родов. Кто ожидает конца цикла - увидеть //. Всех целую Никому не болеть! У меня что-то так сильно дергает в Я, аж ойкаю. Хоть бы не пропустить. Бт измерять бесполезно с переменой климата и часовых поясов, поэтому в этот раз только буду надеяться на «а вдруг». Хорошего отдыха! Пусть будет плодотворным Чтоб привезли из отпуска крошечку 9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ❤️❤️❤️ выросла так. Лицо прям повзрослело Да, Ленусь! Растет деточка Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 ноября 2021 Автор Поделиться 26 ноября 2021 @Stihiya а почистить не получается? Там шестеренка нарисована, у меня есть кнопочка очистить. ПРедлагает удалить нафиг все сообщения) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 27 минут назад, Kroljka сказал(а): Девицы-красавицы! Все еще идет запись вариантиков темок на декабрь!))) На данный момент есть 9 темок, жду сегодня до 9 вечера, а завтра вынесу на голосование =) Так же никто не отписался на хозяйничанье Я правильно понимаю, что @Cwetozek хотела? Наша красотка там не рожает случайно, а то тишина?)))))) (на всякий случай со вчера держу кулачки, мало ли)))) Да Валечка молчит, молимся за них с крошкой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Думаю уже вот вот. в разве @Салли не идёт в хозяйки? 20 минут назад, Stihiya сказал(а): а что это такое? можете рассказать в двух словах? и куда темки отправлять? Придумываешь варианты темок (названия декабрьского домика) и отправляешь в личку. Потом будет голосование, победившая темка станет названием следующего домика Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 ноября 2021 Автор Поделиться 26 ноября 2021 @Ириночка❤️ мне в личку по этому поводу никто не писал. Но может я тут пропустила )))) Я что-то вся никакая весь месяц, ничего не успеваю. Для меня успеть в квартире убрать - подвиг. Работ/подработка съедает все время Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 8 минут назад, Kroljka сказал(а): а почистить не получается? Там шестеренка нарисована, у меня есть кнопочка очистить. ПРедлагает удалить нафиг все сообщения) занимаюсь дает удалять только 25 штук за раз @Kroljka вроде получилось отправила в личку) есть? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 ноября 2021 Автор Поделиться 26 ноября 2021 12 минут назад, Stihiya сказал(а): занимаюсь дает удалять только 25 штук за раз @Kroljka вроде получилось отправила в личку) есть? есть!)))) записала)))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Доброе утро! Всем хорошего дня! Сегодня мой любимый день -пятница 9 часов назад, Aнна83 сказал(а): Вот мы и в Москве. В 6 утра вылет. Не знаю, что там будет с интернетом. Поэтому всем удачной овуляции, старайтесь хорошенечко. Нашим скоромамочкам хороших и безболезненных родов. Кто ожидает конца цикла - увидеть //. Всех целую Никому не болеть! У меня что-то так сильно дергает в Я, аж ойкаю. Хоть бы не пропустить. Бт измерять бесполезно с переменой климата и часовых поясов, поэтому в этот раз только буду надеяться на «а вдруг». ЮХУ!!! Пусть отдых будет чудесен! И привезите от туда иностранца или иностранку 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Samme Славочка,с новой неделькой!Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 10 часов назад, Polala сказал(а): Да вот она, хулиганочка ))) Златуля,сладушкая моя любимая! 9 часов назад, Aнна83 сказал(а): Вот мы и в Москве. В 6 утра вылет. Не знаю, что там будет с интернетом. Поэтому всем удачной овуляции, старайтесь хорошенечко. Нашим скоромамочкам хороших и безболезненных родов. Кто ожидает конца цикла - увидеть //. Всех целую Никому не болеть! У меня что-то так сильно дергает в Я, аж ойкаю. Хоть бы не пропустить. Бт измерять бесполезно с переменой климата и часовых поясов, поэтому в этот раз только буду надеяться на «а вдруг». Анечка,легкой дороги!Отличного и незабываемого отдыха!!!И пусть овулечка будет очень плодотворной!!О всего сердца желаю приехать беременной!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 час назад, Kroljka сказал(а): Можно работать не выходя из дома я сегодня тоже выбрала этот вариант) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Только что, Stihiya сказал(а): я сегодня тоже выбрала этот вариант) и я сегодня вообще без встреч. Думаю вообще часик поработать и забить. Торт планирую сегодня сделать. Завтра гостей ждем. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Думаю вообще часик поработать и забить. а так тоже можно?)) 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Торт планирую сегодня сделать. а какой? сложное что-то? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Только что, Stihiya сказал(а): а так тоже можно?)) а какой? сложное что-то? не, медовик. 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): а так тоже можно?)) а какой? сложное что-то? если осторожно, то можно:) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Торт планирую сегодня сделать. Завтра гостей ждем. Мы тоже ждём гостей. И тоже хочу торт испечь, но попроще медовика. Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 я вообще не умею - купить могу или заказать на заказ)))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Мы тоже ждём гостей. И тоже хочу торт испечь, но попроще медовика. та он вроде и простой. Но сейчас пойду на поиски нормальной сметаны для крема. Еще утку замочила. Вот тут все сложнее. У меня еще месячные такие "серьезные" видно после дивигеля. Муж вчера пришел и говорит, ты как графиня прям, бледно розовый цвет лица Ссылка на это сообщение
Вафлик// 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): та он вроде и простой. Но сейчас пойду на поиски нормальной сметаны для крема. Еще утку замочила. Вот тут все сложнее. У меня еще месячные такие "серьезные" видно после дивигеля. Муж вчера пришел и говорит, ты как графиня прям, бледно розовый цвет лица Он, да, простой. Но эти коржи - у меня потом спина отваливается. Пеку, конечно, и его, но на праздники покрупнее, чем выходной. А ты взбивать сметану будешь? Я не взбиваю. Беру любую жирную и в дуршлаг на марлю часа на 4 минимум. Потом перемешать с пудрой и все, крем готов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт