Elena_puzik❤️ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Только что, Вафлик// сказал(а): Он, да, простой. Но эти коржи - у меня потом спина отваливается. Пеку, конечно, и его, но на праздники покрупнее, чем выходной. А ты взбивать сметану будешь? Я не взбиваю. Беру любую жирную и в дуршлаг на марлю часа на 4 минимум. Потом перемешать с пудрой и все, крем готов. Отвешиваю на пару часов и с пудрой чуть взбиваю 2 Ссылка на это сообщение
Кими 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 9 часов назад, Aнна83 сказал(а): Вот мы и в Москве. В 6 утра вылет. Не знаю, что там будет с интернетом. Поэтому всем удачной овуляции, старайтесь хорошенечко. Нашим скоромамочкам хороших и безболезненных родов. Кто ожидает конца цикла - увидеть //. Всех целую Никому не болеть! У меня что-то так сильно дергает в Я, аж ойкаю. Хоть бы не пропустить. Бт измерять бесполезно с переменой климата и часовых поясов, поэтому в этот раз только буду надеяться на «а вдруг». Удачи вам! Хорошо отдохнуть! Всем привет) Нам с Тимошей сегодня предстоит поездка на электричке. Надеюсь, не выгонят без сертификата)) И надеюсь, что мы там не сильно надышимся дымом... Не люблю в холодное время года на них ездить - все окна закупорены и все курят В садике написали, что закрывают группу на неделю на ремонт. Не знаю, как это возможно посреди года, но вот так. На следующей неделе детей не приводить. Так что повезу его к маме. 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Всем привет 👋 Хорошей пятницы 🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @МашуляСашина приветик. Ну как вы? Как самочувствие всех? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Прекрасного дня, девочки! @Elena_puzik❤️ я в последнее время делаю медовик с заварным кремом. Нашла хороший рецептик, там заварная основа на молоке, муке и сахаре, сливочное масло и варёная сгущёнка. Да, сложнее, чем сметанный крем, но торт получается тоже очень мягкий и нежный 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 25 минут назад, Кими сказал(а): Удачи вам! Хорошо отдохнуть! Всем привет) Нам с Тимошей сегодня предстоит поездка на электричке. Надеюсь, не выгонят без сертификата)) И надеюсь, что мы там не сильно надышимся дымом... Не люблю в холодное время года на них ездить - все окна закупорены и все курят В садике написали, что закрывают группу на неделю на ремонт. Не знаю, как это возможно посреди года, но вот так. На следующей неделе детей не приводить. Так что повезу его к маме. Удачи вам и что б не высадили @МашуляСашина как вы? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @ТатушкаБК Танюш, вроде было лучше, точнее у нас с Гришей только кашель, Нинок сопливит и 2 дня без темпы, но ночью снова выдала 38и1😑 как у вас дела? Как сынок? 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Прекрасного дня, девочки! @Elena_puzik❤️ я в последнее время делаю медовик с заварным кремом. Нашла хороший рецептик, там заварная основа на молоке, муке и сахаре, сливочное и варёная сгущёнка. Да, сложнее, чем сметанный крем, но торт получается тоже очень мягкий и нежный Я вот тоже думала. Но люблю больше с классическим, что б с кислинкой. 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 25 минут назад, Кими сказал(а): Удачи вам! Хорошо отдохнуть! Всем привет) Нам с Тимошей сегодня предстоит поездка на электричке. Надеюсь, не выгонят без сертификата)) И надеюсь, что мы там не сильно надышимся дымом... Не люблю в холодное время года на них ездить - все окна закупорены и все курят В садике написали, что закрывают группу на неделю на ремонт. Не знаю, как это возможно посреди года, но вот так. На следующей неделе детей не приводить. Так что повезу его к маме. Удачной вам поездки, пусть не прицепятся с куриными кодами 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ Ленусь, ну вот Нинок что-то опять температуру выдала, что это за вирус не знаю ( уже думаю, может мы вчера погулять сходили и что-то усугубили, но сейчас темпы нет Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вот тоже думала. Но люблю больше с классическим, что б с кислинкой. А я из за мужа перестала делать со сметаной, у его организма реакция не очень на сметану Только что, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ Ленусь, ну вот Нинок что-то опять температуру выдала, что это за вирус не знаю ( уже думаю, может мы вчера погулять сходили и что-то усугубили, но сейчас темпы нет Скорее уже Выздоравливайте!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 29 минут назад, Кими сказал(а): Удачи вам! Хорошо отдохнуть! Всем привет) Нам с Тимошей сегодня предстоит поездка на электричке. Надеюсь, не выгонят без сертификата)) И надеюсь, что мы там не сильно надышимся дымом... Не люблю в холодное время года на них ездить - все окна закупорены и все курят В садике написали, что закрывают группу на неделю на ремонт. Не знаю, как это возможно посреди года, но вот так. На следующей неделе детей не приводить. Так что повезу его к маме. Удачно вам добраться. 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @ТатушкаБК Танюш, вроде было лучше, точнее у нас с Гришей только кашель, Нинок сопливит и 2 дня без темпы, но ночью снова выдала 38и1😑 как у вас дела? Как сынок? Выздоравливайте уже скорее. Пусть детки не болеют и ты не болей. 2 Ссылка на это сообщение
Polala 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Samme Славочка,с новой неделькой!Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Златуля,сладушкая моя любимая! Анечка,легкой дороги!Отличного и незабываемого отдыха!!!И пусть овулечка будет очень плодотворной!!О всего сердца желаю приехать беременной!! Как самочувствие у вас? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Мы ещё свекровь заразили, но её не жалко 🙈🙈🙈🙈😝 8 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Мариша 99 как сынок? Спасибо,Леночка,Илюша уже в порядке,уже в школу помчал сегодня.А мне передал эстафету видимо Я уже второй день разогнуться не могу.Но все будет хорошо,разгрузка тоже нужна 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): не, медовик. Ммм,медовик любимый наш тортик.Тоже хочу приготовить. 56 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): та он вроде и простой. Но сейчас пойду на поиски нормальной сметаны для крема. Еще утку замочила. Вот тут все сложнее. Леночка,а я в сметану загуститель добавляю,для крема в медовик.Взбиваю вместе с сахаром,миксером.Прекрасно получается.Мне мама присылает. А я уточку недавно готовила.Случайно попала именно в израилском супере.А так в русском покупали.На ночь замариновала,а готовила в пакете для запекания,или рукав у вас называют. 51 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Он, да, простой. Но эти коржи - у меня потом спина отваливается. Пеку, конечно, и его, но на праздники покрупнее, чем выходной. А ты взбивать сметану будешь? Я не взбиваю. Беру любую жирную и в дуршлаг на марлю часа на 4 минимум. Потом перемешать с пудрой и все, крем готов. А мне медовик очень быстрый и легкий,около часа на выпечку уходит.А вот с Напалеоном,почти пол дня вожусь,хоть и коржи тонкие. 20 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ТатушкаБК Танюш, вроде было лучше, точнее у нас с Гришей только кашель, Нинок сопливит и 2 дня без темпы, но ночью снова выдала 38и1😑 как у вас дела? Как сынок? Машенька,самого скорейшего выздоровления вам!!Пусть скорее становится лучше самочувствие!! 9 минут назад, Polala сказал(а): Как самочувствие у вас? Спасибо,Полиночка,Илюша уже огурцом в школе!А я вот не очень,но будет хорошо. 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 50 минут назад, Кими сказал(а): Удачи вам! Хорошо отдохнуть! Всем привет) Нам с Тимошей сегодня предстоит поездка на электричке. Надеюсь, не выгонят без сертификата)) И надеюсь, что мы там не сильно надышимся дымом... Не люблю в холодное время года на них ездить - все окна закупорены и все курят В садике написали, что закрывают группу на неделю на ремонт. Не знаю, как это возможно посреди года, но вот так. На следующей неделе детей не приводить. Так что повезу его к маме. Удачной вам поездки✊✊ 24 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @ТатушкаБК Танюш, вроде было лучше, точнее у нас с Гришей только кашель, Нинок сопливит и 2 дня без темпы, но ночью снова выдала 38и1😑 как у вас дела? Как сынок? Выздоравливайте 🍋🍋🍋 Только что, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Леночка,Илюша уже в порядке,уже в школу помчал сегодня.А мне передал эстафету видимо Я уже второй день разогнуться не могу.Но все будет хорошо,разгрузка тоже нужна Ммм,медовик любимый наш тортик.Тоже хочу приготовить. Леночка,а я в сметану загуститель добавляю,для крема в медовик.Взбиваю вместе с сахаром,миксером.Прекрасно получается.Мне мама присылает. А я уточку недавно готовила.Случайно попала именно в израилском супере.А так в русском покупали.На ночь замариновала,а готовила в пакете для запекания,или рукав у вас называют. А мне медовик очень быстрый и легкий,около часа на выпечку уходит.А вот с Напалеоном,почти пол дня вожусь,хоть и коржи тонкие. Машенька,самого скорейшего выздоровления вам!!Пусть скорее становится лучше самочувствие!! Спасибо,Полиночка,Илюша уже огурцом в школе!А я вот не очень,но будет хорошо. Мариша, не болей🍋 Я еду на работу. Опять рано вышла. Но ничего, не люблю опаздывать 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Мариша 99 Мариночка, здоровья вам 🙏🙏🙏 А я купила на аптека.ру бишурс и вера, а они оказывается позже всех // показывают 🤪 вот думаю когда начинать тесты мочить🤔 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 что вы думаете на счет 4х дневной рабочей недели? я активно продвигаю эту идею у нас в офисе)) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Stihiya это моя мечта) Но, думаю, не скоро осуществится. искренне считаю что 3 выходных дня - идеально. мне 2 не хватает( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 ноября 2021 Автор Поделиться 26 ноября 2021 30 минут назад, ТетьОся сказал(а): @Stihiya это моя мечта) Но, думаю, не скоро осуществится. искренне считаю что 3 выходных дня - идеально. мне 2 не хватает( та же фигня. Или хотя бы один день удаленно)))) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Доброе утречко всем )) отличного дня 😊 К нас тоже завтра последний этап гостей 😂😂я уже утку делала на завтра решила курочку запечь 😊 @Sammeс неделькой 😘 @Aнна83 отличного отдыха и плодотворной овули @МашуляСашина выздоравливайте скорее 1 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Kroljka я почти всегда удаленно работаю - не помогает)))) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Жесть неделя отпуска пролетела как один день уже пятница 🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Кокося 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // гости - та еще работа)) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 ноября 2021 Автор Поделиться 26 ноября 2021 5 минут назад, ТетьОся сказал(а): @Kroljka я почти всегда удаленно работаю - не помогает)))) а мне очень! Я хоть по дому работу делать успеваю вместо езды на автобусе. 3 часа экономлю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт