Эллен М 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Всём приветик, я второй день дома, в среду вечером словила темпу 38.2, знобило знатно, плюс растройство желудка было. Сегодня сдала пцр, жду результата. Не знаю что с планированием делать, как раз самая О должна быть, сегодня темпы нет, пью только ибупрофен и витаминки всякие 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 час назад, Stihiya сказал(а): что вы думаете на счет 4х дневной рабочей недели? я активно продвигаю эту идею у нас в офисе)) Мне нравится) Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 59 минут назад, Kroljka сказал(а): та же фигня. Или хотя бы один день удаленно)))) на этот уровень я уже вышла))) что там в Киеве на улице? не очень холодно? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 ноября 2021 Автор Поделиться 26 ноября 2021 Девочки, у меня на работе тут приятности =))) другой вопрос, что я не на машине и переть пешком мне лень =))) и все равно буду тут до 4 сидеть))) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Я СДАЛАСЬ!!!! аааааа 2 часа назад, Эллен М сказал(а): Всём приветик, я второй день дома, в среду вечером словила темпу 38.2, знобило знатно, плюс растройство желудка было. Сегодня сдала пцр, жду результата. Не знаю что с планированием делать, как раз самая О должна быть, сегодня темпы нет, пью только ибупрофен и витаминки всякие Ну что там? 8 Ссылка на это сообщение
Кокося 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Я СДАЛАСЬ можно пояснить для самых умных - кому? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я СДАЛАСЬ!!!! аааааа Поздравляю. Молодец. Че, бухать будешь сегодня? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Только что, ТетьОся сказал(а): можно пояснить для самых умных - кому? экзамен у меня был 🙈 Только что, Вафлик// сказал(а): Поздравляю. Че, бухать будешь сегодня? Не) хотяяяяя 🤣🤣🤣🤣🤣 надо поглядеть 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Ириночка❤️ о, поздравляю! что за экзамен? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 ноября 2021 Автор Поделиться 26 ноября 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я СДАЛАСЬ!!!! аааааа Ну что там? ура!!!!! молодец!!)))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 минуту назад, ТетьОся сказал(а): @Ириночка❤️ о, поздравляю! что за экзамен? Для допуска в резерв 🙈 Только что, Kroljka сказал(а): ура!!!!! молодец!!)))) Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
Салли 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 2 часа назад, Эллен М сказал(а): Всём приветик, я второй день дома, в среду вечером словила темпу 38.2, знобило знатно, плюс растройство желудка было. Сегодня сдала пцр, жду результата. Не знаю что с планированием делать, как раз самая О должна быть, сегодня темпы нет, пью только ибупрофен и витаминки всякие Не болей🍋🍋🍋 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я СДАЛАСЬ!!!! аааааа Ну что там? Поздравляю🌷🌷🌷 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Мариша 99 Мариночка, здоровья вам 🙏🙏🙏 А я купила на аптека.ру бишурс и вера, а они оказывается позже всех // показывают 🤪 вот думаю когда начинать тесты мочить🤔 У меня бишурс ярче других были на 9 дпо 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 4 часа назад, Салли сказал(а): Мариша, не болей🍋 Я еду на работу. Опять рано вышла. Но ничего, не люблю опаздывать Спасибо большое,Юлечка! Давай в хозяюшки декабря!Он будет таким же волшебным,как и в 2019г! 23 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я СДАЛАСЬ!!!! аааааа Иришенька,поздравляю!!Ты умничка!! 2 часа назад, Эллен М сказал(а): Всём приветик, я второй день дома, в среду вечером словила темпу 38.2, знобило знатно, плюс растройство желудка было. Сегодня сдала пцр, жду результата. Не знаю что с планированием делать, как раз самая О должна быть, сегодня темпы нет, пью только ибупрофен и витаминки всякие Самого скорейшего выздоровления!! 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Мариша 99 Мариночка, здоровья вам 🙏🙏🙏 А я купила на аптека.ру бишурс и вера, а они оказывается позже всех // показывают 🤪 вот думаю когда начинать тесты мочить🤔 Спасибо,Машенька! Пусть тестики будут с яркими полосочками!! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо большое,Юлечка! Давай в хозяюшки декабря!Он будет таким же волшебным,как и в 2019г! Иришенька,поздравляю!!Ты умничка!! Самого скорейшего выздоровления!! Спасибо,Машенька! Пусть тестики будут с яркими полосочками!! Спасибо 😍 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Ириночка❤️ поздравляю со сдачей! 25 минут назад, Салли сказал(а): Не болей🍋🍋🍋 Поздравляю🌷🌷🌷 У меня бишурс ярче других были на 9 дпо Пора тебе уже сдаваться, девочки тебя не отпустят без роли хозяюшки домика) 1 Ссылка на это сообщение
Кими 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Фух, мы доехали. Устала очень. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 у меня завтра 7 ДПО и 7 дпу. начинается самое волнительное время. интересно, когда будет иметь смысл сдавать хгч? делали 10000 укол Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @ТетьОся длина 2 фазы какая обычно? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Ириночка❤️ оо поздравляю 🍾 это в резерв на судью ? 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @ТетьОся ну тогда не делай тесты до 12 ДПО Ссылка на это сообщение
Кокося 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Stihiya так я их с дня укола делаю - выход смотрю) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 31 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ириночка❤️ оо поздравляю 🍾 это в резерв на судью ? Да 🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт