Антонина87 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): у тебя же увидели ПЯ в матке. Откуда мыс ли о ВБ? у меня в 5 недель увидели ПЯ. ХГЧ рос, но рос плоховато. Ну многие девочки пишут что нереально при моем ХГЧ увидеть плодное яйцо и что возможно узист перепутал как и у стихии. Ей тоже сказали сначала что маточная Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Антонина87 может все еще обойдется! наберись терпения пересдай ХГЧ и переделай узи 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Stihiya не отчаиваемся, вторая же труба ещё есть! Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Aнна83 я уже норм я не планировала беременность но если бы было все ок - то, конечно же, рожала бы НО, после этой сложной ситуации - нет, я не готова планировать слишком дорого обходится для здоровья не те года уже) 3 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 8 минут назад, Stihiya сказал(а): но сказали, что надо будет пить ОК( та не могли там при таком ХГЧ увидеть ошиблись мне тоже очень жаль не думала, что с моей историей мне еще и через такое придется пройти написали ей размеры даже же Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 я очень просила оставить мне трубу, любую, так как не планирующая не смогли((( из-за места имплантации Только что, Ленусьена// сказал(а): написали ей размеры даже же ага, и мне писали тоже размеры ПЯ) очень большие размеры, как для такого уровня ХГЧ не сходится Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 7 минут назад, Антонина87 сказал(а): Ну многие девочки пишут что нереально при моем ХГЧ увидеть плодное яйцо и что возможно узист перепутал как и у стихии. Ей тоже сказали сначала что маточная фиг знает... у меня 3 мм разглядели ПЯ.. но кончилось все равно плохо.. Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 но возможно, что все ок и не ошиблись нужно выждать и перепроверить обязательно! пусть все будет ХОРОШО!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): я очень просила оставить мне трубу, любую, так как не планирующая не смогли((( из-за места имплантации ага, и мне писали тоже размеры ПЯ) очень большие размеры, как для такого уровня ХГЧ не сходится грустно все это... 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): у меня 3 мм разглядели ПЯ.. а хгч какой был при этом? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Только что, Stihiya сказал(а): но возможно, что все ок и не ошиблись нужно выждать и перепроверить обязательно! пусть все будет ХОРОШО!!! И то верно!!! Надо подождать! Чудеса случаются!!! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Stihiya я тоже не верю в такое пя при таком хгч Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Только что, Stihiya сказал(а): а хгч какой был при этом? ой, я не помню... 1000 где-то вроде Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Ленусьена// я не верю в чудеса(( возможно это плохо но сухие цифры они более точные, что ли Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): фиг знает... у меня 3 мм разглядели ПЯ.. но кончилось все равно плохо.. Та можно конечно такое пя увидеть. У меня с сыном было пя 3.2 мм на сроке 4.3 недели. И в эту Б тоже первый размер был не очень большой. Не помню точно, но хгч точно был к тому времени больше 1000. Задумалась, как странно все-таки. С сыном помню все до подробностей, а тут вроде летом только была неудача и мозг ничего не хочет помнить Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Та можно конечно такое пя увидеть. У меня с сыном было пя 3.2 мм на сроке 4.3 недели. И в эту Б тоже первый размер был не очень большой. Не помню точно, но хгч точно был к тому времени больше 1000. Задумалась, как странно все-таки. С сыном помню все до подробностей, а тут вроде летом только была неудача и мозг ничего не хочет помнить аналогично. мозг напрочь вытесняет все плохие воспоминания 8 минут назад, Stihiya сказал(а): @Ленусьена// я не верю в чудеса(( возможно это плохо но сухие цифры они более точные, что ли А я, как ребенок, верю в чудеса)) Особенно новогодние)) 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): А я, как ребенок, верю в чудеса)) это очень хорошее качество Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 12 минут назад, Stihiya сказал(а): @Ленусьена// я не верю в чудеса(( возможно это плохо но сухие цифры они более точные, что ли А я в чудеса, подтвержденные фактами😂 Вообще, я тоже человек «цифр». Но есть пограничные значения, при которых я заставляю себя в них верить. У меня был случай с сыном, было 6.4 недель и не увидели СБ. Сказали, зб под вопросом. Я сдала хгч и он был 43000. Вот после цифр в я чудо верила до узи на след день. У меня правый яичник аж разрывает. Вот интересно, растет ли там что-то. После чистки постоянно ноет правый Я. Но за три месяце он так ни разу и несовулировал. Всегда ЛЯ. Но ноет регулярно 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я сдала хгч и он был 43000. Вот после цифр в я чудо верила до узи на след день. вот-вот со мной в палате девочка лежала ранний срок подозрение на внематочную не видно ничего врачи наблюдают мол с пт прошлой я в сб отправила ее на хгч - 357 говорю утром в пн - давай повторно вечером пришел результат 1100 говорю никакая это не внематочная вчера на узи ничего не увидели в РД говорю ей - иди в другую клинику на узи поехала сегодня, сбежала с РД) и все увидели в матке! на месте крошка у нее 5 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Антонина87 у меня с Гришей было 630, на следующий день увидели плотное яйцо в матке. При первой моей Б, она была вб ни чего ни где не видели, хгч рос хорошо, я уехала отдыхать и там труба лопнула, внутреннее кровотечение и тд. Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Ну, блин, тогда тем более, чего ждать до субботы. По скорой с подозрением на внематочную нужно пробовать, чтобы без очереди взяли. ХГЧ с прошлой недели плохо растёт. Я бы ещё поняла, если бы Тоня сдала второй раз. Когда значение было 600, тоже не было удвоения. Странный тоже врач, «но ведь растёт». При О. на 14 дц сейчас уже 5-значные цифры должны быть. Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 та перестраховщики они - доктора но, плохо расти хгч может и при отслойке, и при угрозе выкидыша нужно перепроверять Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Девочки, ну какая вб???? При вб так же хгч растёт хорошо, как и при обычной! Ну что за бред бредни. Тот кто вангует тут ВБ, она у вас была??? Ну что за ерунда, правда Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Только что, МашуляСашина сказал(а): При вб так же хгч растёт хорошо, как и при обычной! не также, увы Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Stihiya 99% так же, уж поверьте Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт