Лерочка// 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Муж сегодня выставлялся на работе шёл домой вышла к нему в магазин нам надо было , вообщем зашли в зоо купить рыбкам корм , захотел кролика декларативного теперь у на еше и кролик дома 😂😂завтра сфотаю покажу ) 2 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 6 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Муж сегодня выставлялся на работе шёл домой вышла к нему в магазин нам надо было , вообщем зашли в зоо купить рыбкам корм , захотел кролика декларативного теперь у на еше и кролик дома 😂😂завтра сфотаю покажу ) О, это такая милота эти кролики. Правда шумные говорят и болеют очень. Я бы тоже завела. А кот у мамы или тут? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 ноября 2021 Автор Поделиться 26 ноября 2021 Итак, темки на декабрь! Голосуем за ту, которая возглавит последний месяц уходящего года 1. Декабрь инеем искрится, малыш к нам с аистами мчится. 2. В декабре метель метёт, малыш под ёлкой маму ждёт. 3. Счастье в декабре стучится, диво в домике случится. 4. Декабрь, вблизи крыльев аиста шум - в домике нашем беременный бум! 5. Славным добрым декабрём будем все мы два в одном 6. Декабрь к нам в окно стучит, всем счастье в дом уже спешит 7. В декабре я чуть дыша дождусь привет от малыша 8. Новый год уже спешит в «конвертах» счастье к нам летит 9. Волшебной ночью декабря признаюсь всем что жду я малыша 10. в декабре готовим дружно две полоски под елку мужу 11. Декабрь снежный + ПА небрежный=// 12. Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес. 13. Декабрь снежный заметет и чудо в домик принесет. 14. Ждем декабрь в этом месте и полосочки на тесте. 15. Белоснежный снег идет, чудо в домик нам несет. 16. Вот и праздники настали, мы счастливее все стали. 17. Чуду точно в доме быть, загадать бы не забыть. 18. Чуду быть под Новый год, и настанет он вот-вот. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 10 минут назад, Kroljka сказал(а): Итак, темки на декабрь! Голосуем за ту, которая возглавит последний месяц уходящего года 1. Декабрь инеем искрится, малыш к нам с аистами мчится. 2. В декабре метель метёт, малыш под ёлкой маму ждёт. 3. Счастье в декабре стучится, диво в домике случится. 4. Декабрь, вблизи крыльев аиста шум - в домике нашем беременный бум! 5. Славным добрым декабрём будем все мы два в одном 6. Декабрь к нам в окно стучит, всем счастье в дом уже спешит 7. В декабре я чуть дыша дождусь привет от малыша 8. Новый год уже спешит в «конвертах» счастье к нам летит 9. Волшебной ночью декабря признаюсь всем что жду я малыша 10. в декабре готовим дружно две полоски под елку мужу 11. Декабрь снежный + ПА небрежный=// 12. Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес. 13. Декабрь снежный заметет и чудо в домик принесет. 14. Ждем декабрь в этом месте и полосочки на тесте. 15. Белоснежный снег идет, чудо в домик нам несет. 16. Вот и праздники настали, мы счастливее все стали. 17. Чуду точно в доме быть, загадать бы не забыть. 18. Чуду быть под Новый год, и настанет он вот-вот. 6,9,12 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ тут кролик лезет к нему не боится а кот побаивается 😂😂 @Kroljka 12 7 Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 лайки закончились какие классные названия и кролик прекрасен 1,5 3 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Kroljka капец конечно... У меня ни разу в жизни кровь из носа не шла. Я даже не понимаю что это за ощущение. А тут от чиха 🥴 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // подружились) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 а сколько весит кот? у нас в этом году тоже появился котенок младший выпросил на ДР))) так он теперь кабан, а не котенок)) скоро 8 мес будет Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 18 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ тут кролик лезет к нему не боится а кот побаивается 😂😂 @Kroljka 12 Какой классный 🤗🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Stihiya нашему году был 22 , он в один день с мужем родился весит 6500 кг🙈🙈 Думаю завтра муж проснеться трезвый и офигеет 😂😂 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 ноября 2021 Автор Поделиться 26 ноября 2021 20 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ тут кролик лезет к нему не боится а кот побаивается 😂😂 @Kroljka 12 какой клаааассный)))) так бы и потискала))) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // тоже кабася)))) это ж британец? у нас вислоухий шотландец) Ссылка на это сообщение
Эллен М 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Ириночка❤️ поздравляю со сдачей!) а у меня так и нет ещё результата, вся извелась уже, жду завтра теперь(( Такие темки все классные, прям запахло снегом мандаринами и чудом @Kroljka голосую за 2 и 12) @У Лерочки няшки будут двойняшки // милота та какая ) 1 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Stihiya шотландец наш вислоухий тоже )) скотиш фолд такой игривый я ему говорю ты точно скотиш 😂😂 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Скорейшего вам выздоровления. Мы потихоньку, все нормально. Сынок выдал мне на днях... - мама, у меня пропал запах 🤦♀️ Температуры нет, слегка подкашливает. Если честно я не знаю что делать. Пусть анализ будет отрицательным и сынок скорее поправится 🙏🏻 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ все, можешь не отвечать... Дочитала 🤓😁💐 Спасибо 🙈😘 1 час назад, Кокося сказал(а): @Stihiya да) перестала чувствовать себя тетей) думала по да на сайт, а там все 20-25, а оказалось ничего такая компания ❤️ @Elena_puzik❤️ 😅 Тююю тётя, все мы тут девочки 😍 1 час назад, Polala сказал(а): Поздравляю! В добрый путь 😉 Аналогично! Бишурсы люблю нежно )) ✊✊✊✊✊ С новым ником. И ава в тему ))) Спасибо Поль, ну пока это только резерв в ближайшем времени я не планирую, персик ещё слишком маленький чтобы я «жила» на работе 🤪 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Муж сегодня выставлялся на работе шёл домой вышла к нему в магазин нам надо было , вообщем зашли в зоо купить рыбкам корм , захотел кролика декларативного теперь у на еше и кролик дома 😂😂завтра сфотаю покажу ) Ну вы даёте) с новым сонном семьи вас! Как назвали? 1 час назад, Kroljka сказал(а): Итак, темки на декабрь! Голосуем за ту, которая возглавит последний месяц уходящего года 1. Декабрь инеем искрится, малыш к нам с аистами мчится. 2. В декабре метель метёт, малыш под ёлкой маму ждёт. 3. Счастье в декабре стучится, диво в домике случится. 4. Декабрь, вблизи крыльев аиста шум - в домике нашем беременный бум! 5. Славным добрым декабрём будем все мы два в одном 6. Декабрь к нам в окно стучит, всем счастье в дом уже спешит 7. В декабре я чуть дыша дождусь привет от малыша 8. Новый год уже спешит в «конвертах» счастье к нам летит 9. Волшебной ночью декабря признаюсь всем что жду я малыша 10. в декабре готовим дружно две полоски под елку мужу 11. Декабрь снежный + ПА небрежный=// 12. Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес. 13. Декабрь снежный заметет и чудо в домик принесет. 14. Ждем декабрь в этом месте и полосочки на тесте. 15. Белоснежный снег идет, чудо в домик нам несет. 16. Вот и праздники настали, мы счастливее все стали. 17. Чуду точно в доме быть, загадать бы не забыть. 18. Чуду быть под Новый год, и настанет он вот-вот. 1,2,3,4,12,13,14,15,17,18) Девочки вы большие умницы!!! Темки просто восхитительные 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Какая же милота! У моей подруги кролик и йорк. Кроль собаку только так гоняет Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Ириночка❤️ муж назвал Илюша 😂😂 3 Ссылка на это сообщение
Polala 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Муж сегодня выставлялся на работе шёл домой вышла к нему в магазин нам надо было , вообщем зашли в зоо купить рыбкам корм , захотел кролика декларативного теперь у на еше и кролик дома 😂😂завтра сфотаю покажу ) Вот так спонтанная покупка 😂😂😂 1 час назад, Kroljka сказал(а): Итак, темки на декабрь! Голосуем за ту, которая возглавит последний месяц уходящего года 1. Декабрь инеем искрится, малыш к нам с аистами мчится. 2. В декабре метель метёт, малыш под ёлкой маму ждёт. 3. Счастье в декабре стучится, диво в домике случится. 4. Декабрь, вблизи крыльев аиста шум - в домике нашем беременный бум! 5. Славным добрым декабрём будем все мы два в одном 6. Декабрь к нам в окно стучит, всем счастье в дом уже спешит 7. В декабре я чуть дыша дождусь привет от малыша 8. Новый год уже спешит в «конвертах» счастье к нам летит 9. Волшебной ночью декабря признаюсь всем что жду я малыша 10. в декабре готовим дружно две полоски под елку мужу 11. Декабрь снежный + ПА небрежный=// 12. Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес. 13. Декабрь снежный заметет и чудо в домик принесет. 14. Ждем декабрь в этом месте и полосочки на тесте. 15. Белоснежный снег идет, чудо в домик нам несет. 16. Вот и праздники настали, мы счастливее все стали. 17. Чуду точно в доме быть, загадать бы не забыть. 18. Чуду быть под Новый год, и настанет он вот-вот. Волшебные темы! Молодцы девочки 👏 1,2, 3, 11 (хихикнула), 12,13,15- глаза разбежались! 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ тут кролик лезет к нему не боится а кот побаивается 😂😂 @Kroljka 12 Ааааа, какой смешнючий и милый! Как опыта наберешься- расскажи как в уходе )) 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пусть анализ будет отрицательным и сынок скорее поправится 🙏🏻 Спасибо 🙈😘 Тююю тётя, все мы тут девочки 😍 Спасибо Поль, ну пока это только резерв в ближайшем времени я не планирую, персик ещё слишком маленький чтобы я «жила» на работе 🤪 Ну вы даёте) с новым сонном семьи вас! Как назвали? 1,2,3,4,12,13,14,15,17,18) Девочки вы большие умницы!!! Темки просто восхитительные А я тебя не подгоняю. Ты себе эту калитку открыла, вот я тебе и желаю на то будущее, в котором ты решишься вступить на этот путь 😉 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 20 минут назад, Polala сказал(а): Вот так спонтанная покупка 😂😂😂 Волшебные темы! Молодцы девочки 👏 1,2, 3, 11 (хихикнула), 12,13,15- глаза разбежались! Ааааа, какой смешнючий и милый! Как опыта наберешься- расскажи как в уходе )) А я тебя не подгоняю. Ты себе эту калитку открыла, вот я тебе и желаю на то будущее, в котором ты решишься вступить на этот путь 😉 Спасибо Поль 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Espe13 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 8 часов назад, Kroljka сказал(а): Итак, темки на декабрь! Голосуем за ту, которая возглавит последний месяц уходящего года 1. Декабрь инеем искрится, малыш к нам с аистами мчится. 2. В декабре метель метёт, малыш под ёлкой маму ждёт. 3. Счастье в декабре стучится, диво в домике случится. 4. Декабрь, вблизи крыльев аиста шум - в домике нашем беременный бум! 5. Славным добрым декабрём будем все мы два в одном 6. Декабрь к нам в окно стучит, всем счастье в дом уже спешит 7. В декабре я чуть дыша дождусь привет от малыша 8. Новый год уже спешит в «конвертах» счастье к нам летит 9. Волшебной ночью декабря признаюсь всем что жду я малыша 10. в декабре готовим дружно две полоски под елку мужу 11. Декабрь снежный + ПА небрежный=// 12. Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес. 13. Декабрь снежный заметет и чудо в домик принесет. 14. Ждем декабрь в этом месте и полосочки на тесте. 15. Белоснежный снег идет, чудо в домик нам несет. 16. Вот и праздники настали, мы счастливее все стали. 17. Чуду точно в доме быть, загадать бы не забыть. 18. Чуду быть под Новый год, и настанет он вот-вот. 2,6,12, 15, 18 Всем привет, мне не спится 🙈Мои животные спать мне не дают,собакевич лежит возле меня,морду мне на живот положив, а коша в ногах 8 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ тут кролик лезет к нему не боится а кот побаивается 😂😂 @Kroljka 12 Какой хорошенький, тоже кроликов хочу😍 @Ириночка❤️, со сдачей! Мы вчера с Катюшей адвентовский венок сделали, завтра 1й адвент. Сегодня по плану печенюшки выпекать 😅 7 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт