Перейти к публикации

В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду!

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Кими утром разобрала шкаф в прихожей, реанимировала робот-пылесос и мыла летнюю обувь (кошка напрудила в шкафу), потом забрала машину из ремонта. 
сделала тест, укол, вроде, совсем вышел. Немного грущу, подозреваю пролёт.

7 минут назад, Stihiya сказал(а):

глажу

Точно, надо ещё погладить под сериальчик

16 минут назад, Kroljka сказал(а):

@Кими работаю.... Я вот вроде почти все заказы доделала... и так нннна! сверху еще большой заказ))))) Я ж так к санта Раттусу не подготовлюсь(((

9 минут назад, Кокося сказал(а):

@Кими утром разобрала шкаф в прихожей, реанимировала робот-пылесос и мыла летнюю обувь (кошка напрудила в шкафу), потом забрала машину из ремонта. 
сделала тест, укол, вроде, совсем вышел. Немного грущу, подозреваю пролёт.

Точно, надо ещё погладить под сериальчик

Ого, сколько дел у вас. А у меня какая-то слабость... Сегодня только сходила погулять с Тимошей и Даней. Даня (племянник) меня уже не боится вроде. На улице за руку нормально ходил. Намотал кругов 10 вокруг дома, мне так надоело. Потом пошли на речку, потом к магазину... Пришли домой и лежу. Вообще сил нет.

Еще мама просит забрать кота. Я ее понимаю, он ей в тягость... И вообще она котов-собак не любит. Вот думаю, забрать и поселить его в сарайчике? Так там зимой все равно холодно. Или в домике в прихожей? Так 100% по ночам будет орать и царапать дверь чтобы пустили в комнату, спать не даст. Что ж делать с ним... Киевляне, никому случайно котик не нужен? Ласковый...

IMG_20211127_180407~2.jpg

• Нравится 1

Девочки,привет!Всем хорошего вечера!:Hello:

@Vera*.*  Верочка,поздравляю доченьку с Днём рождения!!:flower: Много удачи и успехов!Пусть всё получается на отлично!!Крепкого здоровья!:udachi:

@Эллен М поздравляю с Днём рождения!:flower: Желаю крепкого здоровья!Будь счастливой и любимой!Пусть исполнятся твои самые заветные желания!:heart:

22 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Elena_puzik❤️ тут кролик лезет к нему не боится а кот побаивается 😂😂

7AC1105C-14D6-4BE6-835E-062FB4B3FBEB.jpeg

2D856465-4BFD-44A2-8CBE-E970359B1BFB.jpeg

32D65D0E-E2F4-4417-BD64-721E29BF80CB.jpeg

@Kroljka 12

Очень милый кролик!

21 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Такая классная парочка!!:class:

13 часов назад, Espe13 сказал(а):

Мы вчера с Катюшей адвентовский венок сделали, завтра 1й адвент. Сегодня по плану печенюшки выпекать 😅

20211126_153905.jpg

Танюша,очень красиво!!:smilie_girl_321:

@Ленусьена// Леночка,с годовщиной вашу семью!:flower:Счастья,любви,взаимопонимания во всем!:heart:

@Kroljka 2, 3, 5, 6, 7, 9, 12, 13, 15, 17, 18.  Девочки умнички!Такие названия все отличные!:smilie_girl_321:

@Вафлик// Славочка,с новым циклом!Пусть он будет самым счастливым!:aistbp:

• Спасибо 3
4 часа назад, Кими сказал(а):

Сегодня тут тишина) Чем занимаетесь?

У меня всегда выходные в стирке, глажке, уборке и с мелким 😅 ещё и завтрашний день на половину выпадает, пойдём маму поздравлять с Днём матери. 
бесились сегодня с мелким «удили» мою палетку для конструирования лица, но зато он был счастлив до ужаса 🙈 разукрашивали друг друга лица кистями, хохотали и обнимались 🥰🥰🥰🥰

• Нравится 7
13 минут назад, Kroljka сказал(а):

Я все еще не в курсе, кто же хозяюшка и что с нашей милой @Cwetozek))))))

Да простит меня Валечка 🙈🙈🙈

@Cwetozek Милая моя и дорогая Валечка!!!! Я поздравляю Вас с рождением вашей кнопулечки, пусть Всевышний подарит ей здоровую доооооолгую жизнь полную восхитительных эмоций и радостей!!! С такими родителями как вы она будет невероятно счастливой и любимой девочкой папиной радостью и маминой гордостью!!!! 
Я ждала твоего сообщения оооочень долго затаив дыхание и когда услышала звук телефона, почувствовала что это ОНО!!!! Видишь я не соврала тебе тогда, и ты прислала мне долгожданное сообщение как когда то от меня ждала наша дорогая Танюша, возможно это станет доброй традицией домика и когда то и ты скажешь эту фразу кому то 🥰

отдыхай и восстанавливайся дорогая, всё уже позади и скоро забудется, главное теперь в этой вселенной есть человек заменивший Вам весь Мир!!! Наслаждайтесь друг другом, вдыхай каждый запах и шум кнопулечки они так быстро растут 😢 

Мы любим тебя МАААААМУУУЛЕЧКА НАША!!!

screen-4.jpg?fakeurl=1&type=.jpg

1 минуту назад, //Tanita// сказал(а):

Девочки , привет !!! Давайте знакомиться ? У меня 2 день задержки и положительный тест ))))) я в состоянии шока ))))))

Привет, Я Ира мама сладкого персика которому сегодня 1.10)

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть беременность будет легкой, беспроблемной и роды в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 6

@Ириночка❤️ а я Таня , у меня тут ситуация , сижу и думаю ...это третья беременность...2м старшим детям 6 лет и 4 года...вообще что делать ?... старшая в 2022 должна в 1й класс идти , а тут по идее рожать как раз июль-август , для меня шок , первую беременность мы ждали 5 лет , вторая нечаянно , а с третьей мы вообще предохранялись....ой ...сорри ...столько слов...только женщины меня поймут ...

• Держу кулачки 3
7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Cwetozek Милая моя и дорогая Валечка!!!! Я поздравляю Вас с рождением вашей кнопулечки, пусть Всевышний подарит ей здоровую доооооолгую жизнь полную восхитительных эмоций и радостей!!! С такими родителями как вы она будет невероятно счастливой и любимой девочкой папиной радостью и маминой гордостью!!!! 
Я ждала твоего сообщения оооочень долго затаив дыхание и когда услышала звук телефона, почувствовала что это ОНО!!!! Видишь я не соврала тебе тогда, и ты прислала мне долгожданное сообщение как когда то от меня ждала наша дорогая Танюша, возможно это станет доброй традицией домика и когда то и ты скажешь эту фразу кому то 🥰

отдыхай и восстанавливайся дорогая, всё уже позади и скоро забудется, главное теперь в этой вселенной есть человек заменивший Вам весь Мир!!! Наслаждайтесь друг другом, вдыхай каждый запах и шум кнопулечки они так быстро растут 😢 

Ссылки скрыты.

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть беременность будет легкой, беспроблемной и роды в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

УРААААА!!!!!!!! Валюшенька @Cwetozek, милая, поздравляю от всей души!!! Это такое счастье!!! Я так рада, что в моем домике появился новый человечек)) Растите здоровенькими и счастливыми!!)))))

3 минуты назад, //Tanita// сказал(а):

@Ириночка❤️ а я Таня , у меня тут ситуация , сижу и думаю ...это третья беременность...2м старшим детям 6 лет и 4 года...вообще что делать ?... старшая в 2022 должна в 1й класс идти , а тут по идее рожать как раз июль-август , для меня шок , первую беременность мы ждали 5 лет , вторая нечаянно , а с третьей мы вообще предохранялись....ой ...сорри ...столько слов...только женщины меня поймут ...

Привет, Я Маша, хозяюшка ноябрьского домика)))) Есть сыночек-звоночек Мишутка, планируем второго, но пока никак. Третий малыш - это здорово))) Я так хотела, чтобы к школе сыночка была уже в декрете, но не получилось((( (сынок в первом классе)

• Держу кулачки 1
8 минут назад, //Tanita// сказал(а):

Так это же классно!!! Сможешь дочечку спокойно отводить и забирать со школы, у меня подружка очень радовалась такому повороту событий 😄 как раз первые годы отводишь, вопросов с кем оставлять не будет. Не ссыкуй, всё будет хорошо 🙏🏻

Такс @Espe13 ты там как? 🙈

• Нравится 1
35 минут назад, Kroljka сказал(а):

УРААААА!!!!!!!! Валюшенька @Cwetozek, милая, поздравляю от всей души!!! Это такое счастье!!! Я так рада, что в моем домике появился новый человечек)) Растите здоровенькими и счастливыми!!)))))

Привет, Я Маша, хозяюшка ноябрьского домика)))) Есть сыночек-звоночек Мишутка, планируем второго, но пока никак. Третий малыш - это здорово))) Я так хотела, чтобы к школе сыночка была уже в декрете, но не получилось((( (сынок в первом классе)

Значит будет обязательно ко второму классу !!! Как справляешься с ним с учёбой? Сильно много задают? Нас на подготовке так пугают .

32 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Так это же классно!!! Сможешь дочечку спокойно отводить и забирать со школы, у меня подружка очень радовалась такому повороту событий 😄 как раз первые годы отводишь, вопросов с кем оставлять не будет. Не ссыкуй, всё будет хорошо 🙏🏻

Спасибо))) да просто все говорят , что родить к 1му классу это преступление для старшего ребёнка,  т.к ему и так поддержка будет нужна и внимание 

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ура!!!!! Валюша, милая, дорогая, с дочкой тебя. Какая радость!

@Cwetozeks-dozhdeniem-docheri12567.thumb.jpg.518e21c89b3c43783b61eab3ccaf93fc.jpg

Дочитала))) Валюша с рождением самого дорогого и любимого человечка в мире!!!

У меня автошкола, праздники, гости, дел полно всегда на выходных, у мужа отпуск, весь день вместе по делам, сдал анализы, были у уролога, сильное воспаление.. замёрз блин в ноги...лейкоциты повышены максимально в мазке.. и снова воспаление и в сперме и в простате...

Вышел от врача и сразу поехали купили утеплённые ботинки...ведь до врача он считал что в весенних кросах норм...

Я тоже сдала мазок, мочу...пять дней жду...страшновато...пока пришел первый, кандида снова, лейкоциты повышены хорошо так. Наверное свечи пропишут

• Держу кулачки 4

@CwetozekВалюша!!! Поздравляю всю твою семью с долгожданным событием!!! С рождением доченьки!!! Вкусного молочка вам, спокойных ночей и тебе скорейшего восстановления!!! :heart:

1638053528190.jpg

7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У меня глухо как в танке😅 Вчера целый день на ногах,то по магазинам, потом готовка, после обеда с детьми рождественские печенюшки выпекали. Я ещё 3.12 планирую поработать пол дня,так что мне ещё низзяя 😅 

Сегодня по О ровно 39 недель,по скринингу 39+3

@//Tanita//, добро пожаловать!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Cwetozek Валечка, поздравляю тебя с таким важным, долгожданным, необыкновенным событием в твоей жизни. Вчера целый день хотела написать тебе, но не стала тревожить тебя. Пусть ваша принцесса растет здоровой и счастливой. Обнимаю тебя

GrZRZ.gif

8 часов назад, //Tanita// сказал(а):

Девочки , привет !!! Давайте знакомиться ? У меня 2 день задержки и положительный тест ))))) я в состоянии шока ))))))

Добро пожаловать и поздравляю) 

И всех девочек с праздником🌷🌷🌷

1638074266496_J4SYY.gif

@Espe13 с недельками тебя🌷🌷🌷

• Спасибо 2
32 минуты назад, Espe13 сказал(а):

У меня глухо как в танке😅 Вчера целый день на ногах,то по магазинам, потом готовка, после обеда с детьми рождественские печенюшки выпекали. Я ещё 3.12 планирую поработать пол дня,так что мне ещё низзяя 😅 

Сегодня по О ровно 39 недель,по скринингу 39+3

@//Tanita//, добро пожаловать!

Остановись женщина 😅 тебе рожать скоро 🙈

Доброе утро девочки 😍

• Нравится 1
29 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Остановись женщина 😅 тебе рожать скоро 🙈

Доброе утро девочки 😍

От работы роддом ближе,5 мин.на машине,а из дома 35😅

13 часов назад, Кими сказал(а):

Ого, сколько дел у вас. А у меня какая-то слабость... Сегодня только сходила погулять с Тимошей и Даней. Даня (племянник) меня уже не боится вроде. На улице за руку нормально ходил. Намотал кругов 10 вокруг дома, мне так надоело. Потом пошли на речку, потом к магазину... Пришли домой и лежу. Вообще сил нет.

Еще мама просит забрать кота. Я ее понимаю, он ей в тягость... И вообще она котов-собак не любит. Вот думаю, забрать и поселить его в сарайчике? Так там зимой все равно холодно. Или в домике в прихожей? Так 100% по ночам будет орать и царапать дверь чтобы пустили в комнату, спать не даст. Что ж делать с ним... Киевляне, никому случайно котик не нужен? Ласковый...

IMG_20211127_180407~2.jpg

Хороший котик. А почему ему в комнату нельзя? Моя Лизка совсем оборзела,приходит домой пожрать и поспать,ну и чтобы я её 5 минут погладила, совсем не домашняя🤧 А хотелось бы,чтобы лежала рядом, как мой пёс😅

@Кокося не-не, чур меня)

мне нельзя еще как минимум 2 цикла

вот думаю, продолжить ок, чтобы наверняка, или просто предохраняться

но без ОК цикл после ВБ может и на 40 дней растянуться

@Кокося в 2018 г была 3 цикла на регулоне, тоже первый был 24 дня, потом 2 цикла по 28 дней

и я забыла как пить

7 дней перерыва, когда начнутся КД

а вот у меня первая таблетка была 04,11, 21ая - 24,11, КД начались 28,11

когда тогда начинать новую упаковку ОК? какого числа?

У меня пролёт, скорее всего. Укол вышел, своё не появилось, хотя на 8 дпо уже появилось бы хоть как-то.Так что жду следующий цикл, пробую без препаратов, бт и всего остального. Если нет - иду собирать бумажки на эко.

6E3EB31E-4091-403D-AE02-F44F7A0DCF87.jpeg

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...