Салли 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 26 минут назад, Stihiya сказал(а): с пополнением наш домик!) все привет У меня новый цикл, 24 дня на регулоне получился С новым циклом✊✊ 4 минуты назад, Кокося сказал(а): У меня пролёт, скорее всего. Укол вышел, своё не появилось, хотя на 8 дпо уже появилось бы хоть как-то.Так что жду следующий цикл, пробую без препаратов, бт и всего остального. Если нет - иду собирать бумажки на эко. На 8 дпо? Тут на 9 не у всех есть. У меня в последнюю Б на 8 дпо были кристально чистые тесты. На 9 дпо еле заметные 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 9 минут назад, Stihiya сказал(а): не-не, чур меня Сорян, уже пожелала) теперь бойся 😅 @Салли у меня в пр раз была внятная полоска на 8 дпо @Stihiya да, сын, 13 лет 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Доброе утро! *** @Espe13, с неделькой тебя. *** 45 минут назад, Stihiya сказал(а): с пополнением наш домик!) все привет У меня новый цикл, 24 дня на регулоне получился С новым циклом. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Кокося у меня после укола на 10 дпо появилась полосочка, хгч был 47 мой+укол, укол был 6500ед Всем привет 👋 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Cwetozek Валюша, с рождением тебя твоей принцессы! Здоровья малышке, вкусного молочка, спокойных почек, тебе скорейшего восстановления! 💐 Всех мамочек настоящих и будущих с праздником! 🌸💕 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Cwetozek Валюша и здесь тебя поздравляю с рождением вашей малышки! Чудесной судьбы новому человечку, пусть на ее пути всегда горят огоньки удачи и светят лучики счастья! Вам с мужем терпения и мудрости! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 ноября 2021 Автор Поделиться 28 ноября 2021 11 часов назад, //Tanita// сказал(а): Значит будет обязательно ко второму классу !!! Как справляешься с ним с учёбой? Сильно много задают? Нас на подготовке так пугают . Спасибо))) да просто все говорят , что родить к 1му классу это преступление для старшего ребёнка, т.к ему и так поддержка будет нужна и внимание мне нереально повезло, что у нас есть моя мама))) она забирает его из школы, вместе делают уроки. Мама ставит ему почерк (я бы сроду не справилась). Задают немного, вообще у нас домашка необязательна, но учитель еще на род. собрании сказала, что очень рекомендует ее делать. Часть домашки сын еще в школе успевает делать (не знаю, как))))) если рассуждать на тему второго и последующих детей таким образом - то это вообще преступление для старшего ребенка, т.к. ему начинает доставаться меньше внимания. Просто надо постараться грамотно объяснить старшему и подключать к хлопотам с малышом. Дорогие мои мамулечки и будущие мамулечки! Поздравляю с нашим теплым праздником! Пусть наши детки не болеют и радуют нас почаще =))) По темкам - жду еще до обеда голосование и объявляю победителя. И я все еще не в курсе, кто хозяйка в декабре! Валюша Цветочек будет? Или ей не до домика пока? 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Привет, девчули!!! Валюша Цветочек!!! От всего сердца поздравляю тебя с рождением дочки!!! Ура!!! Дорогие мамочки!!! Будущие и настоящие!!! С праздником нас!!! @Kroljka голосую за 2,12 и 13 Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 что такое препарат визан?... кто-то принимал? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): что такое препарат визан?... кто-то принимал? Визанна? Мелкого уложу и всем отвечу 😘 Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 док написала митрен или визан на узи пойду - 04.12 - уточню детальнее Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Stihiya судя по второму препарату то да это Визанна, у тебя эндометриоз? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Доброго воскресного денёчка 💐 Девочки, с праздником нас - мам. Дай Бог здоровья нашим деткам которые выбрали нас своими мамами. Всем нашим мамам здоровья! Валюшка! С рождением доченьки!!!!! 🥳🥳🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 ноября 2021 Автор Поделиться 28 ноября 2021 Девочки, все проголосовали? вчера купила замороженную непотрошеную горбушу... Сегодня разморозила запечь - а внутри ИКРА!!!)))) Буду считать, что это хороший знак)))) Кто знает, как почистить икру и не психануть?)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Kroljka я Голосую за 13 и 15. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): Девочки, все проголосовали? вчера купила замороженную непотрошеную горбушу... Сегодня разморозила запечь - а внутри ИКРА!!!)))) Буду считать, что это хороший знак)))) Кто знает, как почистить икру и не психануть?)))) Конечно хороший 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 50 минут назад, Stihiya сказал(а): что такое препарат визан?... кто-то принимал? Я пила визанну 2 раза. Врачи ей в климакс вводят для лечения эндометриоза. Ну как, он же вообще не лечится, приостанавливается развитие. Но все прелести климакса на лицо. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 час назад, Kroljka сказал(а): мне нереально повезло, что у нас есть моя мама))) она забирает его из школы, вместе делают уроки. Мама ставит ему почерк (я бы сроду не справилась). Задают немного, вообще у нас домашка необязательна, но учитель еще на род. собрании сказала, что очень рекомендует ее делать. Часть домашки сын еще в школе успевает делать (не знаю, как))))) если рассуждать на тему второго и последующих детей таким образом - то это вообще преступление для старшего ребенка, т.к. ему начинает доставаться меньше внимания. Просто надо постараться грамотно объяснить старшему и подключать к хлопотам с малышом. Дорогие мои мамулечки и будущие мамулечки! Поздравляю с нашим теплым праздником! Пусть наши детки не болеют и радуют нас почаще =))) По темкам - жду еще до обеда голосование и объявляю победителя. И я все еще не в курсе, кто хозяйка в декабре! Валюша Цветочек будет? Или ей не до домика пока? Я думаю да Валюше сейчас будет не до домика, ну раз Юля молчит и не хочет нас встречать у себя что уж поделать приглашаю Вас к себе в декабре 🙈 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Я пила визанну 2 раза. Врачи ей в климакс вводят для лечения эндометриоза. Ну как, он же вообще не лечится, приостанавливается развитие. Но все прелести климакса на лицо. Да она у всех по разному переносится, но сравнению с тобой я ещё прям легко отделалась) @Stihiya сейчас открою свой профиль график 22 во всей красе для прочтения 🙈 вот только у меня вопрос к тебе о целесообразности приёма данного препарата, если ты планируешь Б и эндометриоз подтверждён лапарой это один разговор, если нет и Б не планируешь то смысл? 4 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я думаю да Валюше сейчас будет не до домика, ну раз Юля молчит и не хочет нас встречать у себя что уж поделать приглашаю Вас к себе в декабре 🙈 Очень рада, что декабрь будет твой. С удавольствием побуду у тебя в гостях! 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да она у всех по разному переносится, но сравнению с тобой я ещё прям легко отделалась) Ну может еще от возраста зависит, чем моложе тем легче переносится 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Stihiya сейчас открою свой профиль график 22 во всей красе для прочтения 🙈 иду читать Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 милые наши и дорогие девочки мамочки, даже те кто ещё не стал ей, это пока) Я поздравляю каждую из вас с этим прекрасным праздником вне зависимости от страны вашего проживания, пусть у каждой из вас в жизни будет всё хорошо и самые любимые и нежные руки обняв вас скажут вам одно простое но такое важное слово «Мама» ❤️❤️❤️ 2 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Очень рада, что декабрь будет твой. С удавольствием побуду у тебя в гостях! Ну может еще от возраста зависит, чем моложе тем легче переносится 🤷♀️ 30?!? Вера ну блин у нас разница минимальная 🙈 просто это как на а/б одному хоть трава не расти другому до дурноты, препарат то не детский…. 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): вот только у меня вопрос к тебе о целесообразности приёма данного препарата, если ты планируешь Б и эндометриоз подтверждён лапарой это один разговор, если нет и Б не планируешь то смысл? я не планирую Б и эту не планировала но мы не предохраняемся и с мужем решили, мол если залетим - то будем рожать не было залета 7 лет и тут ВБ, при проходимых трубах имплантация не там по факту из-за эндометриоза и теперь у меня на 1ом месте не Б, а вылечить эндометриоз на лапаре матку не смотрели эндометриоз рубца после второго кесарево поставили в 2016 году у меня постоянная мазня мой цикл 35 дней М 2-3 дня и потом мазня до О, О обычно на 21 ДЦ я бы ничего не делала, но этот случай с ВБ дал понять, что залета не будет и тут либо принять и больше не беременеть и не рожать -предохраняться либо лечить эндометриоз - не предохраняться и ждать залета целенаправленно планировать я не готова но и ВБ больше не хочу, слишком высокая цена Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Только что, Stihiya сказал(а): я не планирую Б и эту не планировала но мы не предохраняемся и с мужем решили, мол если залетим - то будем рожать не было залета 7 лет и тут ВБ, при проходимых трубах имплантация не там по факту из-за эндометриоза и теперь у меня на 1ом месте не Б, а вылечить эндометриоз Открыла) ну во-первых он не лечится((( эти препараты вызывают временную ремиссию, Г дают 6 месяцев после отмены препарата на ЕБ, потом он скорее всего начинает разрастаться дальше…. Препарат введёт тебя в искусственный климакс без М, либидо и прочего…. читала тут что тем кто не планирует Жанин вроде при эндометриозе выписывают у меня лично есть вопросы к этому препарату для «лечения» эндометриоза но всё же куда гуманнее, с одной трубой и яичником так вообще модно не выидти потом с климакса Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машка-стройняшка 28 ноября 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2021 Итак, завершилось голосование! Объявляю темку-победителя: 12. Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес. Леночка @Elena_puzik❤️, спасибо за такую замечательную темку!!!))) @Ириночка❤️ Ура новой хозяюшке!)))))) 11 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт