Машка-стройняшка 28 ноября 2021 Автор Поделиться 28 ноября 2021 @Ириночка❤️ во, а я сидела думала))) в итоге ошиблась))) Но бблин, я опять не могу править свое же сообщение(((( Поэтому подправь, пожалуйста, когда к себе списочек в декабрь перенесешь) Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Внутренний или наружний? пишут эндометриоз рубца, все, другого в заключении не пишут Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Только что, Stihiya сказал(а): пишут эндометриоз рубца, все, другого в заключении не пишут А с чего они взяли что он с рубца то уйдёт…. Принцип этих таблеток/уколов в том, что на пораженном участке матки эндометриозом перестаёт нарастать эндометрий и истончается превращаясь в «асфальт» и так типо глушится очаг, опять же временно. На рубец и всё? Вообще забей тогда! Он есть к миллионов женщин и если он не доставляет дискомфорт и проблем оставь его в покое. Любая Б на рубце в 99.9% с плохим исходом хоть с эндометриозом он хоть нет. А причём тут Вб тогда? 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): @Ириночка❤️ во, а я сидела думала))) в итоге ошиблась))) Но бблин, я опять не могу править свое же сообщение(((( Поэтому подправь, пожалуйста, когда к себе списочек в декабрь перенесешь) Да конечно, я у тебя ещё попозже всё равно в ЛС попрошу, вдруг кто то ещё изменит добавит сведения) 1 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 6 минут назад, Stihiya сказал(а): пишут эндометриоз рубца, все, другого в заключении не пишут С врачем поговори, если есть возможность на гистере может прижечь его. Но там нужно смотреть в само тело матки он пророс или нет. Если пророс уже ничего не сделаешь 12 минут назад, Stihiya сказал(а): @Vera*.* печально так и будет мазать до климакса, получается? Ну получается да 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Stihiya узнай у врача о коках вот не помню Джес или Жанин ещё назначают @Vera*.*? Либо делать гистеру и прижигать (это куда логичнее и гуманнее к тебе) Вообще если очаг только на рубце, возможен вариант иссечения старого рубца с очагом поражения и зашьют новый 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Ириночка❤️ гистеру делала в 2017, нет возможности прижечь кок пила 3 мес в 2018 (регулон) пока пью - не мажет, прекращаю - мажет я все время пить кок не готова - отказалсь 23 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вообще если очаг только на рубце, возможен вариант иссечения старого рубца с очагом поражения и зашьют новый этот вопрос тоже уточняла, 2 доктора сказали, что никто не будет такое делать, мол делают только в сложных случаях, когда сильно кровит, когда сильно болит и т.д. и .т.п, говорят, что делают такой вариант крайне редко но я обсужу еще раз, на фоне ВБ прошлой уже, может, скажут другое что-то + у меня ниша на рубце внутри около 12 мм сейчас, я думаю, что уже не только на рубце, но это мои предположения и гарантий, что новый рубец будет без эндометриоза никто не дает((( 34 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А причём тут Вб тогда? при том, что овуляция справа - а ВБ слева оплодотворенная яйцеклетка не нашла места в матке, чтобы имплантироваться и засосалась у входа скраю в левую трубу понимаешь? обе трубы проходимы! без спаек в матке из-за эндометриоза места не нашлось для имлантации если бы не это - я бы и не парилась 35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Он есть к миллионов женщин и если он не доставляет дискомфорт и проблем оставь его в покое. дискомфорт в мазне 21 день в каждом цикле вот думаю, что это может быть причиной низкого ферритина, сливается через эту мазню врачи не подтверждают, а вот спецы функциональной медицины, нутрициологи - говорят, что это может быть причиной Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Espe13 Танюша,с новой неделькой! Лёгких.спокойных неделек и хорошего самочувствия! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Итак, завершилось голосование! Объявляю темку-победителя: 12. Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес. Леночка @Elena_puzik❤️, спасибо за такую замечательную темку!!!))) @Ириночка❤️ Ура новой хозяюшке!)))))) @Elena_puzik❤️ Леночка,поздравляю с победой темки!Она замечательная!Пусть будет счастливая для тебя! 16 часов назад, //Tanita// сказал(а): Девочки , привет !!! Давайте знакомиться ? У меня 2 день задержки и положительный тест ))))) я в состоянии шока )))))) Танюша,добро пожаловать!Я Марина.Лёгкой беременности!Пусть всё будет хорошо! 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я думаю да Валюше сейчас будет не до домика, ну раз Юля молчит и не хочет нас встречать у себя что уж поделать приглашаю Вас к себе в декабре 🙈 Иришенька,очень-очень рада,что ты будешь хозяюшкой декабря!С огромной радостью побуду у тебя в гостях! 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Доброе утро, девочки! спасибо всем за поздравления! Пусть будет знаково. У меня сегодня день отходняк. Были гости, пила я мало. Но так до поздна. Уехали в первом часу. А мы то уже старенькие. Пока убрали, пока помыли, проветрили. Очень поздно легли. Я как бы в 9 намекала, что пора бы торт есть, но…. Сегодня просто все 💩 А так много уроков… Ссылка на это сообщение
Espe13 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Espe13 Татьяны и вы уже определись 😅 ваш квартиросъёмщик всё же в ноябре или декабре жилплощадь освобождать намерен) у нас же списки 🤣🤣🤣🤣 Тебе его прижгли на операции? Внутренний или наружний? В декабре конечно 😅 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Espe13 с неделькой @Elena_puzik❤️ наши гости в 9 ушли а мы с мужем еше вдвоём сидели 😂😂 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 час назад, Stihiya сказал(а): @Ириночка❤️ гистеру делала в 2017, нет возможности прижечь кок пила 3 мес в 2018 (регулон) пока пью - не мажет, прекращаю - мажет я все время пить кок не готова - отказалсь этот вопрос тоже уточняла, 2 доктора сказали, что никто не будет такое делать, мол делают только в сложных случаях, когда сильно кровит, когда сильно болит и т.д. и .т.п, говорят, что делают такой вариант крайне редко но я обсужу еще раз, на фоне ВБ прошлой уже, может, скажут другое что-то + у меня ниша на рубце внутри около 12 мм сейчас, я думаю, что уже не только на рубце, но это мои предположения и гарантий, что новый рубец будет без эндометриоза никто не дает((( при том, что овуляция справа - а ВБ слева оплодотворенная яйцеклетка не нашла места в матке, чтобы имплантироваться и засосалась у входа скраю в левую трубу понимаешь? обе трубы проходимы! без спаек в матке из-за эндометриоза места не нашлось для имлантации если бы не это - я бы и не парилась дискомфорт в мазне 21 день в каждом цикле вот думаю, что это может быть причиной низкого ферритина, сливается через эту мазню врачи не подтверждают, а вот спецы функциональной медицины, нутрициологи - говорят, что это может быть причиной Ты спрашивала у Г или у оперирующих практикующих хирургов, я спрашиваю чисто из опыта что у них обычно координально разные позиции относительно способа лечения 😅 хирург всегда за залезем посмотрим «починим», Г за попьём сладим анализы… при эндометриозе обычно либо Б вообще не наступает либо абсолютно не мешает. Я, Валя, Галя без лапары и прижигания не могли заБ от слова совсем… мазня 21 день это жесть и врядли только от эндометриоза на рубце 🤷🏻♀️ Но вот представь ты не готова пить коки постоянно а Визанна и прочее это климакс со всеми вытекающими приливами, настроением американские горки( и есть риск не выидти из него персик знает толк в поедании тортов 🤣 4 4 Ссылка на это сообщение
Espe13 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 У нас 1й адвент. По улицам ходит оркестр, у нас дома пахнет дровишками и мы поедем печенюшки 😊 9 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 45 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Espe13 с неделькой @Elena_puzik❤️ наши гости в 9 ушли а мы с мужем еше вдвоём сидели 😂😂 Хорошие гости - это те, кто вовремя уходят😂 8 минут назад, Espe13 сказал(а): У нас 1й адвент. По улицам ходит оркестр, у нас дома пахнет дровишками и мы поедем печенюшки 😊 У вас так интересно с этими адвентами. Еще с прошлого года помню венки. Красота 32 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты спрашивала у Г или у оперирующих практикующих хирургов, я спрашиваю чисто из опыта что у них обычно координально разные позиции относительно способа лечения 😅 хирург всегда за залезем посмотрим «починим», Г за попьём сладим анализы… при эндометриозе обычно либо Б вообще не наступает либо абсолютно не мешает. Я, Валя, Галя без лапары и прижигания не могли заБ от слова совсем… мазня 21 день это жесть и врядли только от эндометриоза на рубце 🤷🏻♀️ Но вот представь ты не готова пить коки постоянно а Визанна и прочее это климакс со всеми вытекающими приливами, настроением американские горки( и есть риск не выидти из него персик знает толк в поедании тортов 🤣 😂😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 22 минуты назад, Espe13 сказал(а): У нас 1й адвент. По улицам ходит оркестр, у нас дома пахнет дровишками и мы поедем печенюшки 😊 Мне очень нравится ваш праздник. Что у тебя было в окошке сегодня? Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Espe13 класссс а у нас домашка))) вчера отдыхали, завтра футбол до 21.00, так что сегодня нужно сделать всю домашку на завтра и большую часть на вт, чтобы ночью завтра не сидеть кота покупали - впервые в жизни кот в шоке)))) но все целы, никого не поцарапал и даже не убегал но и сказать, что понравилось ему не могу))) зато пахнет такой смешной Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Espe13 класссс а у нас домашка))) вчера отдыхали, завтра футбол до 21.00, так что сегодня нужно сделать всю домашку на завтра и большую часть на вт, чтобы ночью завтра не сидеть кота покупали - впервые в жизни кот в шоке)))) но все целы, никого не поцарапал и даже не убегал но и сказать, что понравилось ему не могу))) зато пахнет такой смешной И у нас таже фигня Ссылка на это сообщение
Espe13 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мне очень нравится ваш праздник. Что у тебя было в окошке сегодня? Окошки с 1.12 надо открывать,но я себе календарь не покупала. Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 я каждый год делала малым адвент календарь увлекательно но старшему скоро 10, младшему 6,5 и я решила впервые в том году пропустить... но! блин, еще 2 дня, могу побежать искать))))) у нас прям с письмами деду морозу, с заданиями, со сладкими подарками, с квестом но моя фантазия подиссякла за эти годы, по ходу и я храню эти письма деду морозу -буду на старости перечитывать))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 Всех с праздником 🥳🥳🥳 А я тестик сделала, бракованный, уже 3 бишурс попадается, то полоски под наклейкой, короткие делают, то вот такой Это предыдущий, короткий)) 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 15 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всех с праздником 🥳🥳🥳 А я тестик сделала, бракованный, уже 3 бишурс попадается, то полоски под наклейкой, короткие делают, то вот такой Это предыдущий, короткий)) Чет я нифига не поняла, тесты полосатые? Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @МашуляСашина непонятно реагент, что ли?.... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ да не понятно, зелёный, это на О, это я сравнивала где должна быть полоска, а она под наклейкой поидее 2 должна быть) а сегодня вообще брак, позже еву сделаю @Stihiya да нет ни чего, там какая-то странная галочка, а зелёный, это О, это я рядом положила бишурс, понять, где должна быть 2 полоска Одинокий бишурс, это сегодня, 2 полоска там не полоска, а какая-то галочка, видимо брак нанесения реагента Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @МашуляСашина как ваше здоровье? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ ох, Нинок опять вчера 38и2, сегодня вроде норм, но сопли не отступают( 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Хорошие гости - это те, кто вовремя уходят😂 Про гостей тоже можно так сказать.😁 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт