Перейти к публикации

В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду!

Полезные сообщения

@Ириночка❤️ во, а я сидела думала))) в итоге ошиблась))) Но бблин, я опять не могу править свое же сообщение(((( Поэтому подправь, пожалуйста, когда к себе списочек в декабрь перенесешь)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Stihiya сказал(а):

пишут эндометриоз рубца, все, другого в заключении не пишут

А с чего они взяли что он с рубца то уйдёт…. Принцип этих таблеток/уколов в том, что на пораженном участке матки эндометриозом перестаёт нарастать эндометрий и истончается превращаясь в «асфальт» и так типо глушится очаг, опять же временно. На рубец и всё? Вообще забей тогда! Он есть к миллионов женщин и если он не доставляет дискомфорт и проблем оставь его в покое. Любая Б на рубце в 99.9% с плохим исходом хоть с эндометриозом он хоть нет. А причём тут Вб тогда? 

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

@Ириночка❤️ во, а я сидела думала))) в итоге ошиблась))) Но бблин, я опять не могу править свое же сообщение(((( Поэтому подправь, пожалуйста, когда к себе списочек в декабрь перенесешь)

Да конечно, я у тебя ещё попозже всё равно в ЛС попрошу, вдруг кто то ещё изменит добавит сведения)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Stihiya сказал(а):

пишут эндометриоз рубца, все, другого в заключении не пишут

С врачем поговори, если есть возможность на гистере может прижечь его. Но там нужно смотреть в само тело матки он пророс или нет. Если пророс уже ничего не сделаешь

12 минут назад, Stihiya сказал(а):

@Vera*.*

печально

так и будет мазать до климакса, получается?

Ну получается да

• Нравится 1

@Stihiya узнай у врача о коках вот не помню Джес или Жанин ещё назначают @Vera*.*? Либо делать гистеру и прижигать (это куда логичнее и гуманнее к тебе)

Вообще если очаг только на рубце, возможен вариант иссечения старого рубца с очагом поражения и зашьют новый 🤷🏻‍♀️

@Ириночка❤️ гистеру делала в 2017, нет возможности прижечь

кок пила 3 мес в 2018 (регулон) пока пью - не мажет, прекращаю - мажет

я все время пить кок не готова - отказалсь

23 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вообще если очаг только на рубце, возможен вариант иссечения старого рубца с очагом поражения и зашьют новый

этот вопрос тоже уточняла, 2 доктора сказали, что никто не будет такое делать, мол делают только в сложных случаях, когда сильно кровит, когда сильно болит и т.д. и .т.п, говорят, что делают такой вариант крайне редко

но я обсужу еще раз, на фоне ВБ прошлой уже, может, скажут другое что-то

+ у меня ниша на рубце внутри около 12 мм

сейчас, я думаю, что уже не только на рубце, но это мои предположения

и гарантий, что новый рубец будет без эндометриоза  никто не дает(((

34 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А причём тут Вб тогда?

при том, что овуляция справа - а ВБ слева

оплодотворенная яйцеклетка не нашла места в матке, чтобы имплантироваться и засосалась у входа скраю в левую трубу

понимаешь?

обе трубы проходимы!

без спаек

в матке из-за эндометриоза места не нашлось для имлантации

если бы не это - я бы и не парилась

35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Он есть к миллионов женщин и если он не доставляет дискомфорт и проблем оставь его в покое.

дискомфорт в мазне 21 день в каждом цикле

вот думаю, что это может быть причиной низкого ферритина, сливается через эту мазню

врачи не подтверждают, а вот спецы функциональной медицины, нутрициологи - говорят, что это может быть причиной

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Espe13 Танюша,с новой неделькой!:flower: Лёгких.спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Итак, завершилось голосование!

Объявляю темку-победителя:

12. Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес. 

Леночка @Elena_puzik❤️, спасибо за такую замечательную темку!!!)))

@Ириночка❤️ Ура новой хозяюшке!))))))

@Elena_puzik❤️ Леночка,поздравляю с победой темки!:flower:Она  замечательная!Пусть будет счастливая для тебя!:heart:

16 часов назад, //Tanita// сказал(а):

Девочки , привет !!! Давайте знакомиться ? У меня 2 день задержки и положительный тест ))))) я в состоянии шока ))))))

Танюша,добро пожаловать!Я Марина.Лёгкой беременности!Пусть всё будет хорошо!:smilie_girl_321:

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я думаю да Валюше сейчас будет не до домика, ну раз Юля молчит и не хочет нас встречать у себя что уж поделать приглашаю Вас к себе в декабре 🙈

Иришенька,очень-очень рада,что ты будешь хозяюшкой декабря!:kiss2:С огромной радостью побуду у тебя в гостях!:love:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро, девочки! 
спасибо всем за поздравления! Пусть будет знаково. 
У меня сегодня день отходняк. Были гости, пила я мало. Но так до поздна. Уехали в первом часу. А мы то уже старенькие. Пока убрали, пока помыли, проветрили. Очень поздно легли. Я как бы в 9 намекала, что пора бы торт есть, но…. Сегодня просто все 💩 А так много уроков… 

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Espe13 Татьяны и вы уже определись 😅 ваш квартиросъёмщик всё же в ноябре или декабре жилплощадь освобождать намерен) у нас же списки 🤣🤣🤣🤣

Тебе его прижгли на операции? Внутренний или наружний? 

В декабре конечно 😅

• Нравится 1
1 час назад, Stihiya сказал(а):

@Ириночка❤️ гистеру делала в 2017, нет возможности прижечь

кок пила 3 мес в 2018 (регулон) пока пью - не мажет, прекращаю - мажет

я все время пить кок не готова - отказалсь

этот вопрос тоже уточняла, 2 доктора сказали, что никто не будет такое делать, мол делают только в сложных случаях, когда сильно кровит, когда сильно болит и т.д. и .т.п, говорят, что делают такой вариант крайне редко

но я обсужу еще раз, на фоне ВБ прошлой уже, может, скажут другое что-то

+ у меня ниша на рубце внутри около 12 мм

сейчас, я думаю, что уже не только на рубце, но это мои предположения

и гарантий, что новый рубец будет без эндометриоза  никто не дает(((

при том, что овуляция справа - а ВБ слева

оплодотворенная яйцеклетка не нашла места в матке, чтобы имплантироваться и засосалась у входа скраю в левую трубу

понимаешь?

обе трубы проходимы!

без спаек

в матке из-за эндометриоза места не нашлось для имлантации

если бы не это - я бы и не парилась

дискомфорт в мазне 21 день в каждом цикле

вот думаю, что это может быть причиной низкого ферритина, сливается через эту мазню

врачи не подтверждают, а вот спецы функциональной медицины, нутрициологи - говорят, что это может быть причиной

Ты спрашивала у Г или у оперирующих практикующих хирургов, я спрашиваю чисто из опыта что у них обычно координально разные позиции относительно способа лечения 😅 хирург всегда за залезем посмотрим «починим», Г за попьём сладим анализы… 

при эндометриозе обычно либо Б вообще не наступает либо абсолютно не мешает. Я, Валя, Галя без лапары и прижигания не могли заБ от слова совсем… 

мазня 21 день это жесть и врядли только от эндометриоза на рубце 🤷🏻‍♀️ Но вот представь ты не готова пить коки постоянно а Визанна и прочее это климакс со всеми вытекающими приливами, настроением американские горки( и есть риск не выидти из него

E45336B9-3AF1-4340-8C60-F2793BA00A6E.thumb.jpeg.15f6b75fc650a5987c13ceda80063f99.jpeg
персик знает толк в поедании тортов 🤣

• Нравится 4
  • Ха-ха 4
45 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Espe13 с неделькой 

@Elena_puzik❤️ наши гости в 9 ушли а мы с мужем еше вдвоём сидели 😂😂

Хорошие гости - это те, кто вовремя уходят😂 

8 минут назад, Espe13 сказал(а):

У нас 1й адвент. По улицам ходит оркестр, у нас дома пахнет дровишками и мы поедем печенюшки 😊

20211128_144015.jpg

20211128_061132.jpg

У вас так интересно с этими адвентами. Еще с прошлого года помню венки. Красота 

32 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ты спрашивала у Г или у оперирующих практикующих хирургов, я спрашиваю чисто из опыта что у них обычно координально разные позиции относительно способа лечения 😅 хирург всегда за залезем посмотрим «починим», Г за попьём сладим анализы… 

при эндометриозе обычно либо Б вообще не наступает либо абсолютно не мешает. Я, Валя, Галя без лапары и прижигания не могли заБ от слова совсем… 

мазня 21 день это жесть и врядли только от эндометриоза на рубце 🤷🏻‍♀️ Но вот представь ты не готова пить коки постоянно а Визанна и прочее это климакс со всеми вытекающими приливами, настроением американские горки( и есть риск не выидти из него

E45336B9-3AF1-4340-8C60-F2793BA00A6E.thumb.jpeg.15f6b75fc650a5987c13ceda80063f99.jpeg
персик знает толк в поедании тортов 🤣

😂😂😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
22 минуты назад, Espe13 сказал(а):

У нас 1й адвент. По улицам ходит оркестр, у нас дома пахнет дровишками и мы поедем печенюшки 😊

20211128_144015.jpg

20211128_061132.jpg

Мне очень нравится ваш праздник. Что у тебя было в окошке сегодня?

@Espe13 класссс

а у нас домашка))) вчера отдыхали, завтра футбол до 21.00, так что сегодня нужно сделать всю домашку на завтра и большую часть на вт, чтобы ночью завтра не сидеть

кота покупали - впервые в жизни

кот в шоке))))

но все целы, никого не поцарапал

и даже не убегал

но и сказать, что понравилось ему не могу)))

зато пахнет 

такой смешной

2 минуты назад, Stihiya сказал(а):

@Espe13 класссс

а у нас домашка))) вчера отдыхали, завтра футбол до 21.00, так что сегодня нужно сделать всю домашку на завтра и большую часть на вт, чтобы ночью завтра не сидеть

кота покупали - впервые в жизни

кот в шоке))))

но все целы, никого не поцарапал

и даже не убегал

но и сказать, что понравилось ему не могу)))

зато пахнет 

такой смешной

И у нас таже фигня :( 

15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Мне очень нравится ваш праздник. Что у тебя было в окошке сегодня?

Окошки с 1.12 надо открывать,но я себе календарь не покупала.

я каждый год делала малым адвент календарь

увлекательно

но старшему скоро 10, младшему 6,5 и я решила впервые в том году пропустить...

но! блин, еще 2 дня, могу побежать искать)))))

у нас прям с письмами деду морозу, с заданиями, со сладкими подарками, с квестом

но моя фантазия подиссякла за эти годы, по ходу

и я храню эти письма деду морозу  -буду на старости перечитывать)))

Всех с праздником 🥳🥳🥳

IMG-20211128-WA0003.jpg

А я тестик сделала, бракованный, уже 3 бишурс попадается, то полоски под наклейкой, короткие делают, то вот такой

20211128_174421.jpg

Это предыдущий,  короткий))

20211128_174719.jpg

• Держу кулачки 4
15 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Всех с праздником 🥳🥳🥳

IMG-20211128-WA0003.jpg

А я тестик сделала, бракованный, уже 3 бишурс попадается, то полоски под наклейкой, короткие делают, то вот такой

20211128_174421.jpg

Это предыдущий,  короткий))

20211128_174719.jpg

Чет я нифига не поняла, тесты полосатые? 

@Elena_puzik❤️ да не понятно, зелёный, это на О, это я сравнивала где должна быть полоска, а она под наклейкой поидее 2 должна быть) а сегодня вообще брак,  позже еву сделаю 

@Stihiya да нет ни чего, там какая-то странная галочка, а зелёный, это О, это я рядом положила бишурс, понять, где должна быть 2 полоска

Одинокий бишурс, это сегодня, 2 полоска там не полоска, а какая-то галочка, видимо брак нанесения реагента 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...