Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @МашуляСашина коэф 1,6-1,7 за 2 суток а при маточной - 2-2,5 за 2 суток среднестатистически а вот исключения бывают, возможно, ваш как раз был исключением, когда хгч удваивался, а Б оказалась ВБ но, как правило, редко кто сдает много раз хгч в одну Б Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Stihiya тут нас таких много,я на сайте с 12 года и отдельные домики тут были, у кого была вб, планирующих девочек и чаще, у всех хорошо рос Ладно, ушла я, не могу спокойно реагировать 😤😤😤 Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @МашуляСашина ну.. я на сайте с 2007 года и своих у меня 7 беременностей со сдачей хгч но это не меняет среднюю статистику просто опыт у каждого свой Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, ну какая вб???? При вб так же хгч растёт хорошо, как и при обычной! Ну что за бред бредни. Тот кто вангует тут ВБ, она у вас была??? Ну что за ерунда, правда Машунь, по разному бывает. В большинстве случаев так же. А вон у Стихия плохо рос. Просто ВБ -это единственное, что нужно перепроверить Тоне. Все остальное при таком хгч вообще не страшно. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Stihiya а где данные статистики?)) @Elena_puzik❤️ Лен, согласна что нужно, но в голос всем говорить о вб я думаю не стоит @Elena_puzik❤️ Лен, согласна что нужно, но в голос всем говорить о вб я думаю не стоит Тут ведь может быть все что угодно У меня при вб вообще тесты были отрицательные, при хгч 98, даже призрака не было Ссылка на это сообщение
Aнна83 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @МашуляСашина я за Б. в матке. Фотки же есть. Пусть я 100 раз ошибаюсь, но либо без эмбриона, либо с патологиями. Прог тоже не увеличивается, и он показывает утрик в организме, а не собственный. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Stihiya а где данные статистики?)) @Elena_puzik❤️ Лен, согласна что нужно, но в голос всем говорить о вб я думаю не стоит @Elena_puzik❤️ Лен, согласна что нужно, но в голос всем говорить о вб я думаю не стоит Тут ведь может быть все что угодно У меня при вб вообще тесты были отрицательные, при хгч 98, даже призрака не было Ну вот про тесты, такого ж тоже быть не может при таком хгч. Но есть у тебя такой опыт. Потому нужно все проверять Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Это все догадки и предположения перепроверять нужно в любом случае 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Stihiya а где данные статистики?)) можете у врача уточнить, она вам даст официальную статистику, если нужно 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Просто ВБ -это единственное, что нужно перепроверить Тоне. Все остальное при таком хгч вообще не страшно. это точно Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Aнна83 лучше ждать узи и резулитаьп , а не прогнозировать всем тут, 😑 ну это сугубо мое мнение У меня сегодня 1 день задержки, тестов нет, мы на даче до пятницы/субботы, но чувствую М на подходе, как-то я реагирую живо🤪😱🤣🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Только что, МашуляСашина сказал(а): лучше ждать узи и резулитаьп , так все ж именно так и пишут еще раз хгч еще раз узи и перепроверить все еще раз 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Stihiya я говорю про опыт тут девочек, а не только мой! Про статистику заговорили вы изначально, а я не! У врача мне спрашивать ни чего не нужно 😌 Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ну вот про тесты, такого ж тоже быть не может при таком хгч. может у меня со старшим тест не показывал до ХГЧ 300 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Только что, Stihiya сказал(а): может у меня со старшим тест не показывал до ХГЧ 300 Как???? Это давно было? Может тесты тогда такие был ? Один тест или несколько? Ссылка на это сообщение
Антонина87 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 23 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Антонина87 у меня с Гришей было 630, на следующий день увидели плотное яйцо в матке. При первой моей Б, она была вб ни чего ни где не видели, хгч рос хорошо, я уехала отдыхать и там труба лопнула, внутреннее кровотечение и тд. Капец ещё и не в городе не дома...там боли заранее хоть начинаются или все резко? Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ та тесты вроде такие же ультра пользуюсь, люблю их это было в 2011 г 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Один тест или несколько? один второй уже был положительный (после хгч) :-) @Антонина87 у меня ничего не болело но рано обнаружили ВБ, как говорят Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Только что, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ та тесты вроде такие же ультра пользуюсь, люблю их это было в 2011 г А они есть еще сейчас? Я тоже их в 2009 использовала. Они такие микрозначения у меня ловили. Очень чувствительные были помню. Думаю, у меря в р-не 10 уже словили с сыном. На след день 27 хгч был. До сих пор их храню Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ да, есть я в этот раз ими тестилась Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Думаю, у меря в р-не 10 уже словили с сыном. На след день 27 хгч был вот у меня в этот раз тоже хгч 27 тест уже показал Ссылка на это сообщение
Антонина87 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Девочки не спорьте извините что являюсь причиной. Просто идти завтра на УЗИ не даст никакой гарантии что он увидел или снова исключит вб срок то сегодня 5 н 1 д очень мал...а в субботу будет возможность глянуть есть ли эмбрион в плодном яйце и вообще разобраться что к чему. Думаю при вб может боли какие то будут и конечно сразу вызову скорую при малейшем плохом самочувствии. Голова не кружится не тошнит аппетит хороший не мажет и не болит ничего тьфу тьфу. Решили буду ждать пятницы субботы пока 5 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Антонина87 у меня был большой срок уже, когда она лопнула. Мазало сначала, я была на море, в другой стране, на Украине, там городок маленький и на тот момент даже не было в местной больнице аппарата хгч, я ходила несколько раз к Г местному, она говорила гормональный сбой🤦♀️🤦♀️🤦♀️ днем мы мы поехали на моря и там началась резкая боль, как будто ты хочешь в туалет по маленькому и большому, но не можешь, меня всю скрутило, мы поехали в больницу, там сделали прокол заднего свода, без анестезии, констатировали ВБ, повезли а опер.блок, вышли к сестре моей и сказали 50/50 выживит или нет, не знаем...внутреннее кровотечение 850мл было, впринципе не много, правую трубу удалили. После я зарегистрировалась на этом сайте и много оказалась именно с девочками у кого была внематочная беременность. Эта Б была от молодого человека, было много планов с ним, после вб кстати мы планировали, но с ним Б не было. А в 2017 вышла замуж и после свадьбы в новом цикле заБ я с единственного па, родился сынок и в 2020 заБ, родила дочку. @Антонина87 я бы сходила и завтра и послезавтра, я вечно боюсь и хожу как на работу на узи🤣🤣🤣🙈🙈🙈 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 5 часов назад, Ленусьена// сказал(а): Да. А еще у меня процесс похудения встал.. Капец... Вес встал и все тут. Никак. Раньше быстро сходил, а сейчас не больше 900ккал и никак не уходит. За октябрь скинула 4600 и вот стоим Ты только питанием вес снижаешь, физ. нагрузки какие-то, есть? 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго дня! Я всё читаю, отвечать не успеваю. Как, видимо, многие мучаюсь с тошнотой и головной болью. Еле голову с подушки утром поднимаю. Вот и я уже 3 день с утра проснуться не могу, до 10-11 ч сплю 3 часа назад, Антонина87 сказал(а): Не поздоровались я) всем привет и всем хорошего настроения что бы не происходило) Пришло... Девочки это замершая выходит? Плодное яйцо прикрепилось а эмбрион погиб? Есть смысл пересдать в субботу и пойти в понедельник на ущи? Я была в понедельник первый раз За два дня на 37% рост... Было 691 позавчера Эхххх😥, обнимаю тебя, солнышко❤️ 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Сгоняли мы в кожвен. Наша в отпуске, смотрела чужая. Сначала посветила и заявляет "да вы светитесь!". Я чуть на пол не осела прямо там. Пошли соскоб делать. Обычно 3-5 минут, а тут 12!!! Я так перед экзаменами не волновалась. В итое все чисто, а светиться могла мазь (я на автомате помазала ему тыковку). Не сняли с учета, сказали к своей идти через неделю Пусть ваша врач после осмотра снимет с учёта 🙏 1 час назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ прихожу в себя домой отпустили выпишут после снятия швов сказали Скорейшего тебе восстановления, дорогуль🙏🙏🙏 1 час назад, Антонина87 сказал(а): Да я записалась на субботу ХГЧ 7-30 и узи 8-00 будет 5 н 4 д 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 57 минут назад, Stihiya сказал(а): @Aнна83 я уже норм я не планировала беременность но если бы было все ок - то, конечно же, рожала бы НО, после этой сложной ситуации - нет, я не готова планировать слишком дорого обходится для здоровья не те года уже) Одна же труба осталась, может потом передумаешь💞 33 минуты назад, Stihiya сказал(а): вот-вот со мной в палате девочка лежала ранний срок подозрение на внематочную не видно ничего врачи наблюдают мол с пт прошлой я в сб отправила ее на хгч - 357 говорю утром в пн - давай повторно вечером пришел результат 1100 говорю никакая это не внематочная вчера на узи ничего не увидели в РД говорю ей - иди в другую клинику на узи поехала сегодня, сбежала с РД) и все увидели в матке! на месте крошка у нее Слава Богу, что все хорошо! И я за то, чтобы перепроверить 29 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, ну какая вб???? При вб так же хгч растёт хорошо, как и при обычной! Ну что за бред бредни. Тот кто вангует тут ВБ, она у вас была??? Ну что за ерунда, правда В начале хгч растёт отлично, а потом начинает замедляться. У моей знакомой так было, у неё началась мазня, и рост хгч начал замедляться 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Aнна83 лучше ждать узи и резулитаьп , а не прогнозировать всем тут, 😑 ну это сугубо мое мнение У меня сегодня 1 день задержки, тестов нет, мы на даче до пятницы/субботы, но чувствую М на подходе, как-то я реагирую живо🤪😱🤣🤣🤣🤣 А может это на ПМС!!!!! Держу на 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 3 часа назад, Антонина87 сказал(а): Не поздоровались я) всем привет и всем хорошего настроения что бы не происходило) Пришло... Девочки это замершая выходит? Плодное яйцо прикрепилось а эмбрион погиб? Есть смысл пересдать в субботу и пойти в понедельник на ущи? Я была в понедельник первый раз За два дня на 37% рост... Было 691 позавчера Очень жаль зай((( 2 часа назад, Ленусьена// сказал(а): я месяца три пила, но тогда не сдавала, сейчас сдала - 17 скорее всего неразвивающаяся... не погиб эмбрион, а скорее всего его там нет.. судя по хгч.. ты, не раскисай... Я тоже такое прошла в 2017 году. Хотя, блин, вдруг... я бы пока не отменяла поддержку. Если что не так, оно и с поддержкой выйдет. Блин, может вигантол пропить недель 8 в такой же дозировке? 1 час назад, Stihiya сказал(а): вне матки видно чуть позже у меня увидели только при хгч 1444 смотрели каждый день на узи с хгч 930 маточная Б без эмбриона дает нормальный рост ХГЧ, обычно У меня в зб видели ПЯ от 600 1 час назад, Stihiya сказал(а): @Антонина87 никто ничего тебе не разрешит делать, пока не увидят четко нужно пересдавать ХГЧ и переделывать узи А что нужно делать? Чистку? Да ну нафиг. Это бхб после отмены прога хгч упадёт и само всё выйдет 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Антонина87 у меня был большой срок уже, когда она лопнула. Мазало сначала, я была на море, в другой стране, на Украине, там городок маленький и на тот момент даже не было в местной больнице аппарата хгч, я ходила несколько раз к Г местному, она говорила гормональный сбой🤦♀️🤦♀️🤦♀️ днем мы мы поехали на моря и там началась резкая боль, как будто ты хочешь в туалет по маленькому и большому, но не можешь, меня всю скрутило, мы поехали в больницу, там сделали прокол заднего свода, без анестезии, констатировали ВБ, повезли а опер.блок, вышли к сестре моей и сказали 50/50 выживит или нет, не знаем...внутреннее кровотечение 850мл было, впринципе не много, правую трубу удалили. После я зарегистрировалась на этом сайте и много оказалась именно с девочками у кого была внематочная беременность. Эта Б была от молодого человека, было много планов с ним, после вб кстати мы планировали, но с ним Б не было. А в 2017 вышла замуж и после свадьбы в новом цикле заБ я с единственного па, родился сынок и в 2020 заБ, родила дочку. @Антонина87 я бы сходила и завтра и послезавтра, я вечно боюсь и хожу как на работу на узи🤣🤣🤣🙈🙈🙈 У нас карантин капец какой запись на неделю вперёд, этот берет вне очереди утром меня после пятиминутки без записи а так по индивидуальному звонку как бы на личный телефон. На каждый день не хочу навязываться он меня не раз выручал и ещё понадобится его помощь Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): меня в зб видели ПЯ от 600 Может у тебя регресс видели. Было больше, упало потом. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А что нужно делать? Чистку? Да ну нафиг. Это бхб после отмены прога хгч упадёт и само всё выйдет И я думаю, что само выйдет! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Ксю 555 спасибо Ксюшенька 😘😘😘 но я тестики дня 3 назад делала, были отрицательные 🤷♀️ @Ириночка❤️ и я за то, что само выйдет кончено же 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт