Cwetozek 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 5 минут назад, Espe13 сказал(а): @Cwetozek, Валюш, у тебя живот опускался перед родами? У меня до сих пор высоко,прям под грудью. Мне кажется за неделю до родов точно опускался Опускался, недели за две точно 1 Ссылка на это сообщение
Кими 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Какой у тебя был индекс? 0,52 инсулин 3,52 глюкоза 3,77 Может пересдать? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 3 минуты назад, Кими сказал(а): 0,52 инсулин 3,52 глюкоза 3,77 Может пересдать? Слушай, это очень низкий… Сиофор тебе точно не нужен. Но не знаю, нормально ли такой низкий Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 47 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сиофор это очень серьезный препарат его назначают когда преддиабет и диабетикам 2 типа 47 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): собо недовольства слышала только о Красном хуторе. он сейчас уже намного лучше эти отзывы уже устаревшие многие мне хвалили этот РД, кто рожал там в последние 5-7 лет 26 минут назад, Кими сказал(а): 0,52 инсулин 3,52 глюкоза 3,77 Может пересдать? все отлично сиофор нельзя! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Дурдом ромашка У дочери запахи по нулям, вкусы средне У сына рвота и 39 Я в ауте просто с них Мазки сдали. Не раньше, чем через сутки будут 5 Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Кими а с кортизолом что? @°•. .•Purity•. .•° аденовирус? а у меня чет голова раскалывается( обычно не реагирую, а тут погода, видимо Ссылка на это сообщение
Кими 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 22 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Слушай, это очень низкий… Сиофор тебе точно не нужен. Но не знаю, нормально ли такой низкий Так что же делать-то... Там странно было с глюкозой. Сначала сдавала мочу в бесплатной лабе, в нашей амбулатории. И они же берут кровь на сахар, глюкометром смотрят сразу. Я сдала заодно. Показало 5,5, верхняя граница нормы. Поэтому решила сдать индекс Хома вместе с развернутым крови, уже в платной лабе. И там сахар ниже нормы, 3,77. Как так может быть? И там и там натощак. А к кому ты ходила? Эндокринолог 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): а с кортизолом что? Кортизол не сдавала. ТТГ 2,6. Не самый низкий, но в норме. Раньше был 4, и не несло так вес. @°•. .•Purity•. .•° эх, что ж так накрыло. Пусть выздоравливают скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Дурдом ромашка У дочери запахи по нулям, вкусы средне У сына рвота и 39 Я в ауте просто с них Мазки сдали. Не раньше, чем через сутки будут Пипец отдохнули. А там норм все было? Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 5 минут назад, Кими сказал(а): ТТГ 2,6. Не самый низкий, но в норме. Раньше был 4, и не несло так вес. хоть и вписывается в референсы, но в идеале должен быть ниже 2 @Кими я не могла вернуться в форму долго после 2 родов все анализы в норме вот кортизол был повышен, гормон стресса он не давал снизить вес Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 5 минут назад, Кими сказал(а): Так что же делать-то... Там странно было с глюкозой. Сначала сдавала мочу в бесплатной лабе, в нашей амбулатории. И они же берут кровь на сахар, глюкометром смотрят сразу. Я сдала заодно. Показало 5,5, верхняя граница нормы. Поэтому решила сдать индекс Хома вместе с развернутым крови, уже в платной лабе. И там сахар ниже нормы, 3,77. Как так может быть? И там и там натощак. А к кому ты ходила? Эндокринолог Кортизол не сдавала. ТТГ 2,6. Не самый низкий, но в норме. Раньше был 4, и не несло так вес. @°•. .•Purity•. .•° эх, что ж так накрыло. Пусть выздоравливают скорее! Берая, к которой ты ходила, она ж гинеколог-эндокринолог. Ттг для планирования тоже высокий. У меня вот 1,6. Тебе нужен просто эндокринолог. Но у меня нет;( 16 минут назад, Stihiya сказал(а): это очень серьезный препарат его назначают когда преддиабет и диабетикам 2 типа он сейчас уже намного лучше эти отзывы уже устаревшие многие мне хвалили этот РД, кто рожал там в последние 5-7 лет все отлично сиофор нельзя! Да, но у меня был очень высокий индекс. При норме до 3, у меня был 5. Ссылка на это сообщение
Кими 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 59 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Кстати, 5 мне тоже очень хвалили. Я напуганная после первых родов, второго рожать ездила в Житомир платно. С 5 РД небо и земля. Очень понравилось там. Вообще не мешали, не трогали, дали родить вертикально на стульчике. Идеальные роды там были. Но далеко ехать конечно. Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 11 минут назад, Кими сказал(а): И они же берут кровь на сахар, глюкометром смотрят сразу. Я сдала заодно. Показало 5,5, верхняя граница нормы. Поэтому решила сдать индекс Хома вместе с развернутым крови, уже в платной лабе. И там сахар ниже нормы, 3,77. Как так может быть? И там и там натощак. гликированный гемоглобин сдавала? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 18 минут назад, Stihiya сказал(а): это очень серьезный препарат его назначают когда преддиабет и диабетикам 2 типа он сейчас уже намного лучше эти отзывы уже устаревшие многие мне хвалили этот РД, кто рожал там в последние 5-7 лет все отлично сиофор нельзя! Возможно. У меня родственница там рожала, была тоже довольна. У нее кс было. Но она не претензийна вообще. Вот 10 лет назад соседка у меня там рожала, рассказывала, что ей после родов пришлось в палату идти с вещами в руках, потому как не нашлось каталки. И у начальницы сестра вроде на врача туда шла, но была очень недовольна. Но там сейчас ремонт такой хороший сделали. На самом деле мне кажется, что если хороший врач, то сам р/д дело второе Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): На самом деле мне кажется, что если хороший врач, то сам р/д дело второе для меня тоже так, но не для всех) вот ща думаю, если решусь рожать еще раз - то выпендрюсь - частный РД или Маями) Ссылка на это сообщение
Кими 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 12 минут назад, Stihiya сказал(а): вот кортизол был повышен, гормон стресса он не давал снизить вес И как ты снижала его? 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Берая, к которой ты ходила, она ж гинеколог-эндокринолог. Ттг для планирования тоже высокий. У меня вот 1,6. Тебе нужен просто эндокринолог. Но у меня нет;( Ага, понятно. Она тогда визитку дала, может позвоню спрошу, идти к ней с этим или может посоветует кого-то. Она кстати мне хирурга на КХ посоветовала для лапары. 6 минут назад, Stihiya сказал(а): гликированный гемоглобин сдавала? Нет вроде бы, сейчас посмотрю Нет, не сдавала Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 12 минут назад, Stihiya сказал(а): для меня тоже так, но не для всех) вот ща думаю, если решусь рожать еще раз - то выпендрюсь - частный РД или Маями) Я Адонис рассматриваю. И жк при них. Если к своему врачу не решусь Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 11 минут назад, Кими сказал(а): И как ты снижала его? ну у каждого свои причины в моем случае - это была нехватка сна и много кофе я снизила количество кофе и увеличила продолжительность сна 12 минут назад, Кими сказал(а): Нет, не сдавала ну он более показательный, чем просто глюкоза, но если нома в норме - то можно не сдавать причина в другом у тебя, значит у меня есть толковый эндокринолог, маме нужен был, она операцию на щитовидке делала если нужно - поищу контакты в центре где-то принимает. но в гос больнице, не в частной Ссылка на это сообщение
Кими 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Stihiya дай контакты пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ тоже волнуюсь @Кими иду искать, в личку отправлю @Кими Завідувач відділення, лікар – ендокринолог вищої кваліфікаційної категорії. БАЛИМОВА Оксана Леонідівна. пушкинская и рейтарская принимает, мама у нее на пушкинской была а потом ее на рейтарской оперировали, там уже другой спец телефон в личку отправила блин, пить таблетку от головы или нет? раскалывается что-то((( Ссылка на это сообщение
Кими 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 @Stihiya огромное спасибо! 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Где там Тоня? Да, что-то долго не пишет.. Надеюсь, все хорошо у них. Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Только что, Кими сказал(а): @Stihiya огромное спасибо! пусть поможет Только что, Кими сказал(а): Да, что-то долго не пишет.. Надеюсь, все хорошо у них. может быть в дороге, вечер, пробки Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 9 минут назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ тоже волнуюсь @Кими иду искать, в личку отправлю @Кими Завідувач відділення, лікар – ендокринолог вищої кваліфікаційної категорії. БАЛИМОВА Оксана Леонідівна. пушкинская и рейтарская принимает, мама у нее на пушкинской была а потом ее на рейтарской оперировали, там уже другой спец телефон в личку отправила блин, пить таблетку от головы или нет? раскалывается что-то((( Спазмалгон выпей. Погода -жесть Я вообще сегодня спать весь день сильно хочу. Прям глаза слипаются. Вот уроки до 21 надеюсь доделаем и опять раньше спать ляжем. Я вчера в 22 улеглась, в 3 ночи проснулась и все, выспалась. До 5 куковала. А в 6:30 вставать Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Спазмалгон выпей он мне не подходит ибупрофен или цитрамон надо купила таки новую упаковку регулона Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 7 часов назад, Антонина87 сказал(а): Едем на УЗИ, страшноооо. Контрольную написала на отлично из 80 вопросов 1 ошибка и она вообще про мотоциклы. Этот вопрос вообще впервые увидела) с сегоднешней группы сдала только я. Меня пришла поздравить с таким результатом сама деректриса автоматически колы. Она строгая капец ее все боятся и инструктора и ученики. Дальше 2 декабря экзамен. Молюсь чтоб на уши все было хорошо. Хочу мужа эмоции увидеть ещё очень)) это ран будет к нему) надеюсь нас пустят вместе Как вы там? 16 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Валя, с рождением дочурки тебя! мы сегодня прилетели, я спала 3 часа и уже сижу на работе теперь задача первая - вызвать врача на дом, потому что у младшей группу на карантин высадили в субботу Как анализы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт