Вафлик// 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 16 часов назад, Espe13 сказал(а): Это такие макарошки, фаршированные мясом с рикоттой и пармезаном Признавайся, это твое фото или из интернета такое красивое? Потому что я готовлю каннеллони и они у меня красивые только сырые. А в готовом виде как сморщенные старушки, собственно, как и пельмени. 15 часов назад, Espe13 сказал(а): Так,пошла кулинария🤣Красная рыбка,филе,как она у вас называется? Щас вам ржачную фотку покажу,не копируйте, сотру потом этот ужас.Я растяжку делала,муж заснял😂😂😂 Мне не видно фотку, наверное, пропустила и ты удалила уже. Но я не представляю, как с пузиком на перевес можно ездить на велике, бегать и делать растяжку. Согласна с девочками - ты герой. 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): Признавайся, это твое фото или из интернета такое красивое? Потому что я готовлю каннеллони и они у меня красивые только сырые. А в готовом виде как сморщенные старушки, собственно, как и пельмени. Мне не видно фотку, наверное, пропустила и ты удалила уже. Но я не представляю, как с пузиком на перевес можно ездить на велике, бегать и делать растяжку. Согласна с девочками - ты герой. Это с интернета фотка,мои каннеллони муж и сын слопали даже сфоткать не успела. У меня сегодня с ночи пробка отходит, мажет коричневым, видно шейка открывается, схваточки очень слабые и редкие.Сегодня рожать не планирую, надеюсь на завтра 😊 13 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): У меня сегодня с ночи пробка отходит, мажет коричневым, видно шейка открывается, схваточки очень слабые и редкие.Сегодня рожать не планирую, надеюсь на завтра 😊 Пусть все будет по плану. Божьего благословения тебе на таинство.🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Espe13 держу крепкие кулачки с Божьей помощью пусть случиться все как надо 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Девочки, спасибо вам всем за пожелания! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 17 минут назад, Espe13 сказал(а): Это с интернета фотка,мои каннеллони муж и сын слопали даже сфоткать не успела. У меня сегодня с ночи пробка отходит, мажет коричневым, видно шейка открывается, схваточки очень слабые и редкие.Сегодня рожать не планирую, надеюсь на завтра 😊 О, процесс запущен! Я от начала отхождения пробки на третий день родила. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 17 минут назад, Espe13 сказал(а): Это с интернета фотка,мои каннеллони муж и сын слопали даже сфоткать не успела. У меня сегодня с ночи пробка отходит, мажет коричневым, видно шейка открывается, схваточки очень слабые и редкие.Сегодня рожать не планирую, надеюсь на завтра 😊 Пусть всё случится своевременно и благополучно!!!держу кулачки! С твоей энергией и родить должна легко) 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я же сегодня на ревакцинацию иду 🙈 Удачи! Пусть пройдёт легко Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 34 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! Мммм,как вкусно и аппетитно выглядит!Обязательно найду рецепт и приготовлю!Спасибо! Танюша,ты мой герой!!Очень здорово!! Ох,Катюша,держись!Деткам выздоравливать скорее!!! Наташенька,моя хорошая,я ждала твой цикл вместе с тобой!!Пусть он будет самым-самым счастливым!И благословенным! Машенька,мужу самого скорейшего выздоровления!!! Тонечка,пусть всё будет хорошо!Божьих благословений вам с малышом! Анечка,с новым циклом!Пусть он будет таким,как тебе нужно! Танюша,пусть погодка не подведёт и запланированный отдых состоится!!С приятной и удачной покупкой! Пусть костюм радует!Ждём фото. Иришенька,лёгкой прививки!С Богом! Я кольнулась 😅 20 минут назад, Espe13 сказал(а): Это с интернета фотка,мои каннеллони муж и сын слопали даже сфоткать не успела. У меня сегодня с ночи пробка отходит, мажет коричневым, видно шейка открывается, схваточки очень слабые и редкие.Сегодня рожать не планирую, надеюсь на завтра 😊 С Богом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 4 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 10 часов назад, Антонина87 сказал(а): ой хочется сказать что все хорошо но как всегда у меня каждый анализ каждое УЗИ со своим НО... Видно головку ручки ножки попку) шевеления видела два раза) спинка. Все в норме сказал, желточный мешочек, ктр, шейка 31 говорит маловато но и недель только 9. Нашла инфо что с 10 она уже 35 должна быть. Завтра запишусь на через неделю в 10 на повторное УЗИ. Утрик оставляю дальше по 300. есть один момент по УЗИ где нужно наблюдение еженедельное. И снова переживание а вдруг..но мне кажется я привыкла. Ощущение что кто то меня сверху специально проверяет что ли... Сначала плохо рос ХГЧ потом скакнул и норма. Потом не нашли сердцебиение...через неделю нашли...сейчас кое что другое...не хочу даже писать даст бог через неделю этого не будет. Тут дело в физиологии уже...изменения эмбриона за неделю. По факту пишут не должно быть такого уже. Но в нэте пишут норма до 10 недель и в некоторых случаях до 13-14. Поэтому наблюдать и переживать мне дальше) а так масечка оч клёвый))) куча видио наснимал муж. Он со мной был прям перед экраном за спиной врача. Настроились что через недельку у нас уже все будет хорошо и мы переростем и это как и все другие переживания до этого всего лишь на недельку две Всё будет хорошо!!! Вот увидишь!!! @°•. .•Purity•. .•° деткам скорейшего выздоровления!!! @Кими с новым циклом! Пусть всё будет, как ты задумала! 1 час назад, Kroljka сказал(а): а у меня муж вчера очень горячий лег спать. Утром встал с ячменем на глазу Мужу здоровья!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Наталяндияя с новім циклом пусть обязательно будет удачнім 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо! Девочки, на гормоны кровь сдавать на 3 дц нормально же? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 7 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо! Девочки, на гормоны кровь сдавать на 3 дц нормально же? Да 2-3 отлично Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Espe13 легких родов! Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Ириночка❤️ пусто у меня там, значит, не мой гаджет списывает деньги)) будем искать а прививку - потому что недоисследована она еще орз у малого, в школу не пустили лечимся 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Ириночка❤️ пусто у меня там, значит, не мой гаджет списывает деньги)) будем искать а прививку - потому что недоисследована она еще орз у малого, в школу не пустили лечимся Что в списании пишут именно? Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 час назад, Stihiya сказал(а): в квитанции написано - 7,98 USD Музика apple.com/bill/itunes.com это пишут @Ириночка❤️ Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да 2-3 отлично Даже 2 отлично? Вот думаю, может завтра тогда сгонять? У меня амг, ФСГ, ЛГ, пролактин и эстрадиол Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Что-то меня начитает трясти, чую подставу но если и так, то классы закроют всего дня на 3 не люблю создавать проблемы, я чисто поэтому нервничаю Ссылка на это сообщение
Espe13 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 35 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): О, процесс запущен! Я от начала отхождения пробки на третий день родила. Я в тот же день всегда рожала,но пока схватки очень слабые. А на улице метёт 😍 Спасибо всем за пожелания 😘 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 9 минут назад, Espe13 сказал(а): А на улице метёт 😍 9 минут назад, Espe13 сказал(а): но пока схватки очень слабые ну это дело времени) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 28 минут назад, Stihiya сказал(а): это пишут @Ириночка❤️ Ищи платные подписи в игре детей 🙈 У меня во так 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Это с интернета фотка,мои каннеллони муж и сын слопали даже сфоткать не успела. У меня сегодня с ночи пробка отходит, мажет коричневым, видно шейка открывается, схваточки очень слабые и редкие.Сегодня рожать не планирую, надеюсь на завтра 😊 Зажала все кулачки на хорошие роды🤞🤞🤞🤞 33 минуты назад, Espe13 сказал(а): Я в тот же день всегда рожала,но пока схватки очень слабые. А на улице метёт 😍 Спасибо всем за пожелания 😘 До больницы далеко? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Наталяндияя я на 2 сдавала их же как раз мне назначили на 2-3 дц 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 15 минут назад, Cwetozek сказал(а): Зажала все кулачки на хорошие роды🤞🤞🤞🤞 До больницы далеко? Привет, как вы там? Муж с вами сейчас или уже работает? 🙈🙈🙈 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Привет, как вы там? Муж с вами сейчас или уже работает? Муж из дома иногда работает, а так всё время с нами, я ещё ни разу не меняла памперса. Он даже со стыковкой помогает. Потихоньку осваиваемся, я пытаюсь кормить как можно чаще, ей вес надо набирать, она ещё изначальный не вернула 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт