Stihiya 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @МашуляСашина а сколько малому? и какой вес? спирографию можно уже делать? есть еще панель астма-ринит по крови - сдавали? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 5 минут назад, Stihiya сказал(а): привыкай) мало набрала - переживания много набрала - переживания) Так и есть Только что ушла акушерка, за сутки +50 грамм, она была довольна 8 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Кнопуличка маленькая... Целуй сладкую 😘 пусть лопает Поцеловала, у неё такие волосики шелковистые 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Stihiya нет это не сдавали, завтра послушаю, что назначат и что скажут. Возраст 3г6месяцев, 110см 17кг Бишурс, мне что-то привидилось, но наверное моя бурная фантазия 🤪😅 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Возраст 3г6месяцев, 110см 17кг моя 97 и 14 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° так это Гришка, он же мальчик))) Ниночке 1 год и 1 месяц 79и2 см 10840, но это месяц назад Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 у нас прозвучала сирена и предупреждают об урагане @МашуляСашина да оно бывает и девчонки крупнее пацанов) нормальные у вас параметры 26 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Бишурс я вообще им не верю они говорят и мужикам показывают мне показывали четкие // когда все остальные были / и М приходили а в цикле с сыном я их увидела и решила для прикола купить, на 4дпо были // Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 5 часов назад, Espe13 сказал(а): У меня сегодня с ночи пробка отходит, мажет коричневым, видно шейка открывается, схваточки очень слабые и редкие.Сегодня рожать не планирую, надеюсь на завтра 😊 Танюша,и мои самые искренние кулачки на лёгкие роды!!С Богом! 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Муж из дома иногда работает, а так всё время с нами, я ещё ни разу не меняла памперса. Он даже со стыковкой помогает. Потихоньку осваиваемся, я пытаюсь кормить как можно чаще, ей вес надо набирать, она ещё изначальный не вернула Юра молодец!Моё восхищение!! Анечке мой тёплый привет! 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я кольнулась Хорошего самочувствия!Пусть легко всё пройдёт! 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Значит еду завтра. Уже в ИНВИТРО заказик оформила Зажимаю кулачки на хорошие результаты! 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka 8 класс год уже мучался от головных болей врачи ставили мигрень, мать не обследовала его говорила что он врет. когда медсестра со школы звонила и просила забрать тоже говорила врет и пусть дальше учится на прошлой неделе учителя заметили признаки инсульта у него в выходные забрали в реанимацию, вчера на операционном столе умер Ох,какой это ужас... 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 👋 у нас новостей особо нет, дети сопливки, я в бегах, завтра едем Гришу проверять на наличие астмы бронхиальной, боюсь из-за кошки свекров😫 вчера ходили Нине гормоны щит.железы сдавали, ходили в кафе при пк и в парк) Тестики пустые, 22 дц, дпо может быть разный, тестов осталось не много, буду покупать или нет, пока не знаю 😑 Машенька,на хорошие результаты анализов и на проверку Гришеньке,и на тестики,мои кулачки! Гришуля,красавчик!Деток от меня зацелуй!! 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 56 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Возраст 3г6месяцев, 110см 17кг маленький еще без спирографии астму не поставят ее делают с 30 кг веса, если я не ошибаюсь @МашуляСашина на тесте пока не вижу ничего Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Cwetozek Валюша, я как всегда пропустила такое важное событие в твоей жизни))) с рождением доченьки!!! Ей долгих лет жизни и богатырского здоровья, тебе скорейшего восстановления и только новых побед!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Cwetozek Валюша, я как всегда пропустила такое важное событие в твоей жизни))) с рождением доченьки!!! Ей долгих лет жизни и богатырского здоровья, тебе скорейшего восстановления и только новых побед!!! Спасибо 😘😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Муж из дома иногда работает, а так всё время с нами, я ещё ни разу не меняла памперса. Он даже со стыковкой помогает. Потихоньку осваиваемся, я пытаюсь кормить как можно чаще, ей вес надо набирать, она ещё изначальный не вернула А родилась с каким весом? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А родилась с каким весом? 3610, по вчерашним размерам потеряла немного больше 10 %, но она первые дни только спала, есть не хотела. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Stihiya нет это не сдавали, завтра послушаю, что назначат и что скажут. Возраст 3г6месяцев, 110см 17кг Бишурс, мне что-то привидилось, но наверное моя бурная фантазия 🤪😅 Сколько рост и вес у Нины в год? мне тоже видится 😅 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 10 минут назад, Stihiya сказал(а): маленький еще без спирографии астму не поставят ее делают с 30 кг веса, если я не ошибаюсь @МашуляСашина на тесте пока не вижу ничего Спирографию вообще с 6 лет делают. Там важно не сам вес, а правильно дышать. На в 6 делали. Вес был около 23 кг. Но сейчас есть такой аппарат, где даже маленьким делают. Но он есть не во всех клиниках. Показывает аллерг воспаление в бронхах и его стадию. FeNo называется @МашуляСашина пусть найдётся хороший врач. После кошки очень сложно все убрать;((( возможно Грише выпишут терапию на три месяца, ты не пугайся. Все будет хорошо 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): 3610, по вчерашним размерам потеряла немного больше 10 %, но она первые дни только спала, есть не хотела. У меня была у Никиты первые дни очень большая потеря веса. Мне даже цифры написали больше при выписке, потому что так не отпустили. В первый месяц мы набрали мало. Вернее нормально, но считают то от рождения и ту потерю никто не учитывал. Зато за второй месяц набрал 1800 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 14 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Cwetozek Валюша, я как всегда пропустила такое важное событие в твоей жизни))) с рождением доченьки!!! Ей долгих лет жизни и богатырского здоровья, тебе скорейшего восстановления и только новых побед!!! Спасибо большое 😘 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Стою на асфальте в лыжи обутый Утром шел дождь. А сейчас заметает Машина примерзла. Как попасть внутрь то Стою на асфальте в лыжи обутый Утром шел дождь. А сейчас заметает Машина примерзла. Как попасть внутрь то Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° ты наверное путаешь с бишур? Есть бишур-с, вот их хвалят очень, я их и покупала) @Ириночка❤️ 79и2, 10840, Гришка в её возрасте был 83 и 12600🙈 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 ноября 2021 Автор Поделиться 30 ноября 2021 Если кое-кто сегодня родит, то у меня в домике два новых человечка будет =)))) 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ У нас скрининг с 12 до 12.6. вроде до 13. Я наверное перепутала и начртала до 13.6 Спасибо дивуди за поддержку. Не знаю если а что это все мне, я добрый хороший человек всю жизнь всем помогаю. Видимо где то за кого то должна что либо ещё пережить. Думаю карма за маму. Я готова волноватся Мередит все главное чтоб малыш был здоров. Даст бог и у нас через недельку как всегда все будет хорошо. Ночью ревела, написала в поиск тут на беби плане наш диагноз и где не подтвердилось все ок где подтвердили у всех прерывание.. Верим дальше в мою крошечку простите за то что тут всегда вам все свои страхи переливания скидываю но больше не кому( муж переживает Тоже но говорит все будет хорошо через неделю точно. Ждём! @Espe13 лёгких родом и сладкой встречи вам!!! 8 Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Но сейчас есть такой аппарат, где даже маленьким делают. Но он есть не во всех клиниках. Показывает аллерг воспаление в бронхах и его стадию. FeNo называется не знала мы ждали вес, точно помню, не могли сделать старшему Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 5 минут назад, Stihiya сказал(а): не знала мы ждали вес, точно помню, не могли сделать старшему Мои старшие до сих пор меньше 30кг) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° ты наверное путаешь с бишур? Есть бишур-с, вот их хвалят очень, я их и покупала) @Ириночка❤️ 79и2, 10840, Гришка в её возрасте был 83 и 12600🙈 12600, 81 см 😆 так что пусть они нашу Нину не трогают 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° моему старшему в декабре 10 лет, вес 33,5, рост 146 может от роста еще зависит? у твоих старших какой рост? из-за роста шмотки беру на 12 лет, но он реально очень стройный у меня) все вещи в объеме большие и он у мня самый маленький и стройный в классе) правда он в 5 классе, а по возрасту должен быть в 4, так что самый младший и по возрасту Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Stihiya мои 138см и 26кг 134см и 24кг Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 17 минут назад, Stihiya сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° моему старшему в декабре 10 лет, вес 33,5, рост 146 может от роста еще зависит? у твоих старших какой рост? из-за роста шмотки беру на 12 лет, но он реально очень стройный у меня) все вещи в объеме большие и он у мня самый маленький и стройный в классе) правда он в 5 классе, а по возрасту должен быть в 4, так что самый младший и по возрасту Моему 11 ( скоро 12), вес 49, рост 157. Но он пухленький. Одежда 12-13, или 13-14 у него Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт