Перейти к публикации

В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду!

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

21 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Собрала волосы прямо непривычно )

2E1D91D9-DB4C-41DD-923E-2E0CAFF39D4C.jpeg

0D810825-5E37-47B0-A889-5B08E2BA4FA4.jpeg

А я так люблю такие пучки. Вообще редко сейчас хожу с распущенными. Меня они раздражают. А мужу нравится с кучерявыми и не собранными. Я вообще дульку люблю, как училка😂

• Нравится 2
10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ого 😱😱😱

Я сегодня на работу шла 3 квартала пешком 🤦🏻‍♀️ Бросила машину и шла, по ливню и жуткому ветру. 

Девочки кто будет или собирается покупать деткам развивающие пазлы вот прям от души рекомендую C5FDE031-3B61-4D8D-8C6E-39E1E53FA188.thumb.jpeg.3bafdfbe50fd17815d31763e10ecf967.jpeg9CF33A01-6FBC-4A3F-8478-A042AECB5827.thumb.jpeg.353671b58116a3edb508366d9f3b4638.jpeg8A737C1E-6D8C-4363-BEB6-DA9A7585C778.thumb.jpeg.c40eb17e1ebaad334e7fcd9b8ce14721.jpeg

Они нереально крупные, что очень удобно и тоооолстые!!! 0.5 см где то по толщине если не больше 

Классные пазлы👍

9 часов назад, Кими сказал(а):

У нас всю ночь был ураганный ветер, думала крышу сорвёт с нашей халабуды. Железо бахало прямо над головой.

И у меня новый цикл) Но декабрь мы пропускаем в планировании.

Почему пропускаете этот цикл? 

9 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

У нас всю ночь шёл дождь. А мы на выходных собираемся в горы уехать, погулять. Я проснулась примерно в 5:30 и все думала... Поедем грязь месить 🥺 а так хочется хорошей погоды. 

Но зато я вчера купила горнолыжный костюм 🥰 и очень не дорого на Авито за 3000. Зашла на сайт Декатлона, в сезон цены не сложешь. Поэтому взяла с рук. Он практически новый. Девушка оказалась знакомой. Сказала одевала раза два, потом похудела и он ей великоват. Мы на танцы вместе ходили. Она ещё и ростом мелкая, а штанишки мне то длиноваты 🙈 как она ходили не знаю. 

С обновочкой тебя, дорогуль💞 Покажешь костюмчик? 

9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я же сегодня на ревакцинацию иду 🙈

Лёгкой прививки🙏

6 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Муж из дома иногда работает, а так всё время с нами, я ещё  ни разу не меняла памперса. Он даже со стыковкой помогает.

Потихоньку осваиваемся, я пытаюсь кормить как можно чаще,  ей вес надо набирать, она ещё изначальный не вернула

Я тоже, первое время своих деток кормила очень часто. 

Зацелуй свою красотуличку❤️🥰😘

5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Kroljka 8 класс

год уже мучался от головных болей

врачи ставили мигрень, мать не обследовала его

говорила что он врет. когда медсестра со школы звонила и просила забрать тоже говорила врет и пусть дальше учится

на прошлой неделе учителя заметили признаки инсульта у него

в выходные забрали в реанимацию, вчера на операционном столе умер

Какой кошмар, бедный мальчик 😥

3 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Stihiya анализы сданы оак, иммуноглобулин е, иозинофилтный белок и кошка эпителии и перхоть. Все повышено и кошка сильно. Ночью задыхаться стал, посде того, как кошка у нас пожила. Свекровь дура дурой, говорит *ну она же в вашу комнату не заходила, какая может быть аллергия *🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 

@°•. .•Purity•. .•° у нас гипотериоз уже стоит, недостаток йода, там при норме 5.50 например(точно не помню), у нее 5.65. Сейчас вот перездали, спустя 3 месяца на йрдомарине, все они к Нине пристают, что крупная девушка, рост высокий🙄

Хорошо, что выявили аллерген🙏

3 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Stihiya нет это не сдавали, завтра послушаю, что назначат и что скажут. Возраст 3г6месяцев, 110см 17кг

Бишурс,  мне что-то привидилось, но наверное моя бурная фантазия 🤪😅

20211130_151443.jpg

Вижу призрак🤞🤞🤞

1 час назад, Антонина87 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ У нас скрининг с 12 до 12.6. вроде до 13. Я наверное перепутала и начртала до 13.6

Спасибо дивуди за поддержку. Не знаю если а что это все мне, я добрый хороший человек всю жизнь всем помогаю. Видимо где то за кого то должна что либо ещё пережить. Думаю карма за маму. Я готова волноватся Мередит все главное чтоб малыш был здоров. Даст бог и у нас через недельку как всегда все будет хорошо. 

Ночью ревела, написала в поиск тут на беби плане наш диагноз и где не подтвердилось все ок где подтвердили у всех прерывание..

Верим дальше в мою крошечку простите за то что тут всегда вам все свои страхи переливания скидываю но больше не кому( муж переживает Тоже но говорит все будет хорошо через неделю точно. Ждём!

@Espe13 лёгких родом и сладкой встречи вам!!!

И мы верим вместе с тобой, зай🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

26 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Красоточка💐💞

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А я так люблю такие пучки. Вообще редко сейчас хожу с распущенными. Меня они раздражают.

о

сестра

я тоже после родов терпеть не могу распущенные волосы

хотя длинные люблю)

35 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Но он пухленький.

это, кстати, проблема нынче

я наблюдаю в саду, в школе, на пляже

вроде и инфы куча, а детей пухленьких очень и очень много

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я не могу его назвать прям толстым, но и худым тоже не могу;) У нас еще гормональная терапия ж каждодневная уже 6 лет. Переживаю, что бы это не сказалось потом на эндокринных проблемах. Но без этого никак. 

4B60B0F6-42EA-46E3-B8E5-4759F34B69B6.png

Красавчик❤️

36 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

тоже, первое время своих деток кормила очень часто. 

Зацелуй свою красотуличку❤️🥰

Обязательно зацелую, её бедняжка приходится иногда будить,чтобы накормить

• Нравится 1

@Cwetozek Валюш,  наберете, не переживай. Специально будить не нужно,  она сама свое возьмет🙏 понимаю что сложно, я так Гришку будила тоже, но у меня с Гришей конечно другая история, он кстати ща 1 месяц 300 грамм набрал всего, Слава Богу у вас все хорошо 🙏🙏🙏 обнимаю вас с Кнопулей, волосы у нее тоже шикарные🥰

• Нравится 2
26 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Астма у нас среднетяжелая. 

а что он принимает? пульмикорт? флексотид?

сингуляр?

10 минут назад, Cwetozek сказал(а):

её бедняжка приходится иногда будить

та ну

не буди

3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Cwetozek Валюш,  наберете, не переживай. Специально будить не нужно,  она сама свое возьмет🙏 понимаю что сложно, я так Гришку будила тоже, но у меня с Гришей конечно другая история, он кстати ща 1 месяц 300 грамм набрал всего, Слава Богу у вас все хорошо 🙏🙏🙏 обнимаю вас с Кнопулей, волосы у нее тоже шикарные🥰

У нас акушерка каждый день приходит и ужасно строгая, мы ребёнка ей пугаем😅

Давай просыпайся, а то нас завтра ругать будут🤣🤣🤣

Видела про кота, свекровь твою прибила бы. Теперь пока аллерген берёшь из квартиры. 

• Нравится 1

@Kroljka огромное Спасибо тебе за гостеприимство, домик был очень красивый, добрый ты внимательная и заботливая хозяйка ❤️💐💐💐

mQoaOrqZKkA.jpg?size=604x321&quality=96&

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

огромное Спасибо тебе за гостеприимство, домик был очень красивый, добрый ты внимательная и заботливая хозяйка

присоединяюсь

@Ксю 555 @Ириночка❤️ @Stihiya девочки, спасибо большое))) Очень приятно =))) Очень волнительно быть хозяйкой в домике, а вдруг что не так сделаю, что-то забуду))))) Спасибо, что гостили у меня)

@Антонина87Тонечка, держу за вас кулачки!!!! Все будет обязательно хорошо!)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Только что, Stihiya сказал(а):

а что он принимает? пульмикорт? флексотид?

сингуляр?

та ну

не буди

Сингуляр был 2 года, флексотит тоже около 2х, сейчас вот симбикорт. 

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

@Ксю 555 @Ириночка❤️ @Stihiya девочки, спасибо большое))) Очень приятно =))) Очень волнительно быть хозяйкой в домике, а вдруг что не так сделаю, что-то забуду))))) Спасибо, что гостили у меня)

Я только поняла, что завтра уже все - зима❄️ спасибо за домик❤️

• Спасибо 1
1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Сингуляр был 2 года, флексотит тоже около 2х, сейчас вот симбикорт. 

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

они не влияют ни на вес, ни на гормональный фон никак

Только что, Stihiya сказал(а):

они не влияют ни на вес, ни на гормональный фон никак

Ну дай Бог. Но меня напрягает, что они гормональные. Я в свое время на дексе набрала 17 кг за год. Понимаю, что это другого рода препарат, но все же 

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

Срасибо тебе за тёплый домик, в нём произошло такое важное для меня событие. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Красиво! А у меня никогда длинных волос не было. Как стригли с детства, так и привыкла. Один раз только не стригла год, отросли до плеч. Потом все равно состригла, мешали. Надо будет фотку поискать.

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

👍

Почему пропускаете этот цикл? 

💞 

🙏

😥

🙏

🤞🤞🤞

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

💐💞

Потому что пост до Рождества... Ну и надо выяснить, почему вес набирается. Если щитовидка слетела, то какое тут планирование.

49 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я не могу его назвать прям толстым, но и худым тоже не могу;) У нас еще гормональная терапия ж каждодневная уже 6 лет. Переживаю, что бы это не сказалось потом на эндокринных проблемах. Но без этого никак. 

4B60B0F6-42EA-46E3-B8E5-4759F34B69B6.png

Симпатяга)

• Нравится 1

@Kroljka спасибо большое за тёплый уютный домик 😘

@Ириночка❤️на новый домик еше не давала ссылочку , а то я как в танке люблю пропустить а потом сижу в тишине ищу всех 🙈🙈

@Cwetozek Я очень рада, что Анечка родилась в моем домике =))) Это такое чудо!!!)))) Тоже очень хочется дочечку)))

@У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо, что гостила у меня)))) ссылочки еще не было, Ириночка наша пока провожает осень))))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...