Stihiya 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Понимаю, что это другого рода препарат совершенно верно это другой препарат и действие у него другое 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ красавчик такой 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 киевлянки, подскажите, где вкусно заказать еду с доставкой на дом? Ссылка на это сообщение
Эллен М 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Kroljka Машенька спасибо за прекрасный домик 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ такой хорошенький светленький) ему очень идёт, он не пухленький он упитанный, все ок) А я вспоминаю узишку улыбка на лице, это так клёво хоть и вроде в четвертый раз но все равно чудо. Ручками ножками уже шевелил попку приподнимал) раза два шевелился во время УЗИ) сладусенька. Такой маленький а уже там человечек Купили сегодня мне штанишки спортивные для беременных. Мои на резинке и жмут именно в той зоне где сейчас пузик начинает расти Машуля домик замечательный был, я вообще тавоя фанатка, обожаю читать твои истории и привлечения) жизненные) 6 Ссылка на это сообщение
Polala 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Добрый вечер, девчата! Опять на рабочем компьютере куча цитируемых сообщений в браузере осталась, а дочитываю уже дома с телефона 🤪 буду краток- всем добра и двух полосок )) вообще всем и нефиг тут уворачиваться ))) @Антонина87 здоровья вашей крошечке! @Kroljkaспасибо хозяюшке за тёплый дружный домик! @Ириночка❤️ что колола? Лайт? Сейчас уже вроде бы чем угодно можно? Я уже голову начала ломать чем ревакцинироваться после ковивака )) 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Собрала волосы прямо непривычно ) Ах,какая красотка!! @Kroljka Машенька,спасибо большое,за ноябрьский домик!Ты замечательная хозяюшка!Домик был интересный,красивый и очень добрый! 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я не могу его назвать прям толстым, но и худым тоже не могу;) У нас еще гормональная терапия ж каждодневная уже 6 лет. Переживаю, что бы это не сказалось потом на эндокринных проблемах. Но без этого никак. Никитка.красавчик! 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Обязательно, скоро и ты маленькую кроху тискать будешь, я в этом уверена И от меня сладенько зацелуй Анечку! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Kroljka спасибо за домик, за гостеприимство 🤗🥰 Ты большая молодец😊 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 34 минуты назад, Polala сказал(а): Добрый вечер, девчата! Опять на рабочем компьютере куча цитируемых сообщений в браузере осталась, а дочитываю уже дома с телефона 🤪 буду краток- всем добра и двух полосок )) вообще всем и нефиг тут уворачиваться ))) @Антонина87 здоровья вашей крошечке! @Kroljkaспасибо хозяюшке за тёплый дружный домик! @Ириночка❤️ что колола? Лайт? Сейчас уже вроде бы чем угодно можно? Я уже голову начала ломать чем ревакцинироваться после ковивака )) Лайтом) домик уже сутки на модерации 😢 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 32 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): от меня сладенько зацелуй Анечку! Обязательно сделаю, пусть и у тебя скоро будет кто-то сопетьпод боком🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Притарахтели только домой. Почитала вас. Сил отвечать нету. Пойду спать. Ещё ж чемоданы паковать надо. @У Лерочки няшки будут двойняшки // прическа клёвая. @Elena_puzik❤️, сынок красавчик.🥰🥰🥰 1 час назад, Stihiya сказал(а): киевлянки, подскажите, где вкусно заказать еду с доставкой на дом? Мы не заказываем еду домой вообще, нам своей хватает. Разве что пицца пару раз в год. Брат нахваливал пиде и чебуреки в Musafir, но я там не была и не пробовала пока. @Kroljka, спасибо за гостеприимство. Было уютно и интересно. Пошла красивая спать. Завтра ехать же. 5 Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Мы не заказываем еду домой вообще, нам своей хватает. а я люблю когда готовит кто-то, а не я) новенького чего-то хочется Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Stihiya мы только пицца -суши. Еще открыла для себя кулинарию Галя Балувана. Вкусные пельмени, чебуреки. Вареники - Бабусини вареники 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Espe13 30 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2021 Мы родились, не дотянула до декабря. В 20.50, назвали Ханна 15 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 56 минут назад, Espe13 сказал(а): Мы родились, не дотянула до декабря. В 20.50, назвали Ханна Танюша с рождением доченьки!!! Вкусного молочка, спокойных ночей и тебе скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение
Aнна83 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Всем большой привет с Кубы! 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Мы родились, не дотянула до декабря. В 20.50, назвали Ханна С рождением принцессы! @Kroljka спасибо за чудесный домик! Ты отличная хозяюшка, буду рада погостить еще! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Здравствуйте. Домик открыт. Только не пойму,почему октябрь,например, а открываете ноябрьский дом и пишите уже в нем, когда ноябрь ещё не наступил? аналогично с декабрем. Всё вовремя открылся,не переживайте. @Espe13 @Cwetozek поздравляю вас с рождением деточек! Ура!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Доброе утро. Добро пожаловать в новый домик😊 5 часов назад, Espe13 сказал(а): Мы родились, не дотянула до декабря. В 20.50, назвали Ханна Поздравляю тебя!!! Уррааа!!! 🥳🥳🥳 Здоровья вам, счастливой судьбы. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Доброе ковидное утро) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 @Эллен М спасибо)) @Антонина87 спасибо)) Да, моя жизнь - это сплошные приключения)))) @Polala @Мариша 99 @Вафлик// @Aнна83Спасибо за теплые слова, девочки))) 6 часов назад, Espe13 сказал(а): Мы родились, не дотянула до декабря. В 20.50, назвали Ханна Танечка, поздравлю с рождением доченьки!!!!))) Ура, мой домик дважды малышковый))) Девчачий!!))) Пусть это тоже будет моим знаком))))) Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими и СЧАСТЛИВЫМИ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 А вот и первый сюрприз 🙈 Наша фея ждёт нас у себя в гостях ❤️ Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 7 часов назад, Espe13 сказал(а): Мы родились, не дотянула до декабря. В 20.50, назвали Ханна Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет счастливой и здоровой. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Espe13 урааа поздравляю с рождением доченьки растите здоровыми 😘 Ссылка на это сообщение
Антонина87 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Espe13 Поздравляюююю!!! Сладкого молочка, спокойных ночек и крепкого здоровья обеим и быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 7 часов назад, Espe13 сказал(а): Мы родились, не дотянула до декабря. В 20.50, назвали Ханна Ура! С рождением вас!!!!❤️🎈🍾🌺🎁🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт