miumussy 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 7 часов назад, Espe13 сказал(а): Мы родились, не дотянула до декабря. В 20.50, назвали Ханна Таня! С рождением доченьки! Здоровья, скорейшего восстановления, тёплых объятий, спокойного животика и радости безграничной! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Espe13 поздравляю с рождением доченьки! Счастливой судьбы и крепкого здоровья Ссылка на это сообщение
Polala 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 8 часов назад, Espe13 сказал(а): Мы родились, не дотянула до декабря. В 20.50, назвали Ханна Танюша, поздравляю вашу семью с рождением принцессы! Будьте здоровы и счастливы! 2 часа назад, Салли сказал(а): Доброе утро. Добро пожаловать в новый домик😊 Поздравляю тебя!!! Уррааа!!! 🥳🥳🥳 Здоровья вам, счастливой судьбы. Какой сюрприз!!! Юленька!!! с открытием домика!, поскакала чемоданы паковать Ссылка на это сообщение
miumussy 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Kroljka спасибо за ноябрь! Он был сумбурный, но теплый и уютный! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 декабря 2021 Автор Поделиться 1 декабря 2021 10 минут назад, miumussy сказал(а): @Kroljka спасибо за ноябрь! Он был сумбурный, но теплый и уютный! спасибо)))) Это прям про меня в точку =)))) Ссылка на это сообщение
Espe13 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Всем спасибо за поздравления! @Kroljka,спасибо за уютный, ноябрьский домик! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 29.11.2021 в 03:00, Cwetozek сказал(а): Всем привет! Нас сегодня отпустили уже домой, сейчас привыкаем к дому. У меня со среды на четверг отошли воды. Сначала капелька была странная, потом так ощутимо было, что сомнений не осталось. Воды были прозрачные, мы позвонили в больницу, сказали приезжать. Приехали, меня посмотрели, сказали раскрытия ещё толком нет, меня положили в больницу, мужа домой отправили. А у меня уже схватки пошли, я так всю ночь по палате и проходила. К 8 можно было в родзал, муж опять приехал, вместе с доулой. Я конечно хотела перепробовать все такие вещи как ванна, верёвка, скамейка для родов, но не в таком количестве. Моя шейка сначала медленно, но верно расскрывалась, но потом всё застопорилось, на последний см ушло 7 часов. Под конец сказали ещё пол часа, если не откроется, то кесарево. У меня уже начала подниматься температура и вливали антибиотик. Ударили окситоцином, сделали массаж шейки с какой-то тёмной мазью. Так как получилось, начали активную фазу, но видимо я была слишком замученная, применили вакуум, и после 36 часов моё маленькое счастье положили мне на грудь. Зашивали с обезболивающим кремом, внутри немного и разрезали снаружи, в тот момент мне уже было всё равно. Но это уже была фигня по сравнению с тем что было до этого. Муж и доула очень сильно помогали, без них я бы не справилась. Я пока здесь мало буду, ещё отхожу. Малышка здоровая, только гематома на голове есть, но совсем не страшная, кушает хорошо, спит вроде пока тоже. У меня в целом все хорошо заживает, только копчик видимо повреждён и мне и сидеть и лежать и стоять сложно. Валюша, Поздравляю Вашу семью с рождением доченьки!!! ты большая молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Cwetozek Валюшенька, какая ты умничка!!!! 🙏🏻 Поздравляю тебя и твоего супруга с рождением доченьки!!!!! Дай Бог вам скорейшего восстановления с малышкой, после таких не лёгких родов! Радости вам всем и счастья! @Espe13 Танюшенька, с рождением тебя долгожданного счастья, доченьки!!!! 🙏🏻 Имя сказочное, как у принцессы из сказки "Карлик Нос". Скорейшего вам тоже восстановления! Здоровья, счастья! Девочки я очень рада за вас!!! Храни вас и ваши семьи Господь! 🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Cwetozek Валюшенька, какая ты умничка!!!! 🙏🏻 Поздравляю тебя и твоего супруга с рождением доченьки!!!!! Дай Бог вам скорейшего восстановления с малышкой, после таких не лёгких родов! Радости вам всем и счастья! @Espe13 Танюшенька, с рождением тебя долгожданного счастья, доченьки!!!! 🙏🏻 Имя сказочное, как у принцессы из сказки "Карлик Нос". Скорейшего вам тоже восстановления! Здоровья, счастья! Девочки я очень рада за вас!!! Храни вас и ваши семьи Господь! 🙏🏻 Свеееееетааааа 😍😍😍😍 иди в новый домик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт