Cwetozek 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Я уже тоже писала, что я не пью таблетки для железа. Меня от них мутит. В первую Б. всё вроде нормально было, ставили анемию конечно несколько раз, я тоже марциальную воду пила, на гречку и парную говядину налегала. А вот когда уже в роддом положили со сроком 42+1 день и увидели мой гемоглобин. Сказали резко колоть, вдруг кровотечение при родах. Уколы болючие и синяки 2 года на попе не проходили. Во 2-ю Б. я от всего отказалась, уговаривали таблетками, но меня аж выворачивает. Гемоглобин у меня пока в порядке был, с ферритином завтра пойду. 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 час назад, Кими сказал(а): А у нас ротавирус у Тимоши. Или что-то не то в садике вчера съел... Пока только у него. Скорейшего выздоравления Тимошеньке🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 час назад, Кими сказал(а): А у нас ротавирус у Тимоши. Или что-то не то в садике вчера съел... Пока только у него. Поправляйтесь скорее 🙏🏻 3 часа назад, Антонина87 сказал(а): Все будет хорошо по-любому, верю и знаю ещё детки будут. Тут уже дело времени. Время лечит. Разберусь и заного начнем. С такой поддержкой мы вместе пройдем через все. Спасибо вам Обязательно будет зай 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я понимаю тебе, ты сейчас разрываешься от боли и обиды от происходящего, мучаешься себя вопросами почему так, где то в глубине души веришь.... а тут такие злые тучки дискутируют на тему бхб или зб, само или нет... Здоровой Б ничего не помешает, а не здоровая нам не нужна лишь бы продлить срок Б с одинаковым исходом. Потерпи зай, скоро всё разрешиться уже в одну сторону и мы будем рядом, соберём тебя обратно в кучу, поддержим и вместе будет ждать и молиться за новую обязательно здоровую Б и родам в срок 🙏🏻 Твой малыш обязательно родится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, может дурню спрошу, но спрошу. Завтра 9 дней по свекру. Никого не будет. Свекровь сказала, что не приедет. На 40 дней будем уже людей собирать, а так просто посидим. Я маме и папе, когда готовила, то делала блюда там разные, что на поминках приняно. Но люди были, соседи, знакомые. А тут мы втроем. Нормально будет, если я сделаю просто обычный ужин? Просто посидим втроем, вспомним. В церковь мы с Никитой сходим завтра. Без этих «обязательных» блюд. Я бы так и поступила, а свекровь что так? 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ну это знаешь, как эти дурные требования у православных, которые наши родители нас учили. У нас на обеде поминальном обязательно он начинается с молитвы и поминальной "каши" (в Украине его называют Коловом). Это сладкая каша с сухофруктами или цукатами. Каждый съедает по три ложки и потом уже обед. Это больше традиции наверное. Но на всех поминальных обедах, где я была, так было Я люблю кутью 🙈 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 У нас с 8 числа дистанционка у школьников и вузов @Waiting_for_a_miracle Женечка с 3 месяцами вашего сладкого мальчика и его мамочку 😘😘😘 @//Екатерина14// Катюш это вам уже завтра пол годика??? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас с 8 числа дистанционка у школьников и вузов @Waiting_for_a_miracle Женечка с 3 месяцами вашего сладкого мальчика и его мамочку 😘😘😘 Ссылки скрыты. @//Екатерина14// Катюш это вам уже завтра пол годика??? Да, Ириш, представляешь?! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 А я не сплю(( Нинок с высокой температурой, 39и4, мы на даче, хорошо нурофен с собой взяла на скидку случай.. других симптом нет, хрень какая-то ( я так устала от этих болезней не понятных 😫😫😫😫😭😭😭 @//Екатерина14// ооооооочень быстро время летит, со вторым мне показалось ещё быстрее( 4 Ссылка на это сообщение
Антонина87 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Поправляйтесь скорее 🙏🏻 Обязательно будет зай 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я понимаю тебе, ты сейчас разрываешься от боли и обиды от происходящего, мучаешься себя вопросами почему так, где то в глубине души веришь.... а тут такие злые тучки дискутируют на тему бхб или зб, само или нет... Здоровой Б ничего не помешает, а не здоровая нам не нужна лишь бы продлить срок Б с одинаковым исходом. Потерпи зай, скоро всё разрешиться уже в одну сторону и мы будем рядом, соберём тебя обратно в кучу, поддержим и вместе будет ждать и молиться за новую обязательно здоровую Б и родам в срок 🙏🏻 Твой малыш обязательно родится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я бы так и поступила, а свекровь что так? Я люблю кутью 🙈 Спасибо огромное за теплые слова! 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): А я не сплю(( Нинок с высокой температурой, 39и4, мы на даче, хорошо нурофен с собой взяла на скидку случай.. других симптом нет, хрень какая-то ( я так устала от этих болезней не понятных 😫😫😫😫😭😭😭 @//Екатерина14// ооооооочень быстро время летит, со вторым мне показалось ещё быстрее( Малышечка...больше водички ей пить и можно если есть лимонсик выдать с водой ножки и позвоночник водичкой этой промазать. Маме помогало такое, я против волки уксуса была. Лимон выручал и прохладный душик. Раздевала максимально 5 часов назад, Кими сказал(а): А у нас ротавирус у Тимоши. Или что-то не то в садике вчера съел... Пока только у него. Скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Доброе утречко! @Ксаночка:), с ровной неделькой. Хорошего самочувствия. УЗИ уже было? @//Екатерина14//, с полугодовасием вас! Новых умелочек. @МашуляСашина, пусть Нинуля скорее поправляется. @Кими, Тимоше скорейшего выздоровления. 4 2 Ссылка на это сообщение
Салли 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Ксаночка:) с недельками тебя! Я вообще средой живу🙈 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 9 часов назад, МашуляСашина сказал(а): А я не сплю(( Нинок с высокой температурой, 39и4, мы на даче, хорошо нурофен с собой взяла на скидку случай.. других симптом нет, хрень какая-то ( я так устала от этих болезней не понятных 😫😫😫😫😭😭😭 @//Екатерина14// ооооооочень быстро время летит, со вторым мне показалось ещё быстрее( Пусть малышка скорее поправляется, Машунь! 🙏 Да, время летит быстро 57 минут назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко! @Ксаночка:), с ровной неделькой. Хорошего самочувствия. УЗИ уже было? @//Екатерина14//, с полугодовасием вас! Новых умелочек. @МашуляСашина, пусть Нинуля скорее поправляется. @Кими, Тимоше скорейшего выздоровления. Спасибо большое! 💐 Всем доброе утро! 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @//Екатерина14// Катюша, присоединяюсь 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Привет, девчулички, всем отличного дня! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 10 часов назад, МашуляСашина сказал(а): А я не сплю(( Нинок с высокой температурой, 39и4, мы на даче, хорошо нурофен с собой взяла на скидку случай.. других симптом нет, хрень какая-то ( я так устала от этих болезней не понятных 😫😫😫😫😭😭😭 @//Екатерина14// ооооооочень быстро время летит, со вторым мне показалось ещё быстрее( Малыши очень часто болеют.. Пусть Нинуличка поскорее выздоравливает 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @//Екатерина14// с мини даткой вас! @МашуляСашина как малышка? Какая темпа? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 10 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Да, Ириш, представляешь?! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ С полугодиком Вас с Настюшей 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Вафлик// @Ириночка❤️ @Салли @Антонина87 спасибо огромное, девчат! 🌸 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @//Екатерина14// поздравляю Настюшеньку с мини юбилеем!!! Пусть крошечка ваша Красивой растет. Лишь счастья и радости Вам принесет. Сегодня полгода ей, Пусть же всегда Прекрасной у девочки Будет судьба! @Ксаночка:) с новой лёгкой неделькой тебя, дорогулечка 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @//Екатерина14// Самой счастливой судьбы мвлышке🎁🥳🥳🥳🍬🍒😘 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 11 часов назад, МашуляСашина сказал(а): А я не сплю(( Нинок с высокой температурой, 39и4, мы на даче, хорошо нурофен с собой взяла на скидку случай.. других симптом нет, хрень какая-то ( я так устала от этих болезней не понятных 😫😫😫😫😭😭😭 @//Екатерина14// ооооооочень быстро время летит, со вторым мне показалось ещё быстрее( Как Ниночка? Доброе утро. Пишу урывками с развивашки 😅 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Антонина87 с утра 38и3, чуть погуляла и спать легла. @Ксю 555 Ксюш, для меня это вообще не вероятно тяжело, так как у Гриши первый раз температура в 2 года поднялась и то не на болезнь, а просто от чего не знаю, тоже были на даче летом, в прошлом году и у него 38, больше ни чего, на утро был бодр...ну конечно он у меня вероятно отболел за 1 месяц своей жизни, наперёд 😑 @Ириночка❤️ спит Ириш, погуляла чуть, часа 2 наверное и вот уснула на груди, есть отказалась утром, хоть сиська есть и есть что есть)))) 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 ноября 2021 Автор Поделиться 4 ноября 2021 Всем доброе утро! Я обычно встаю не позже 7, сегодня встала в 10 @МашуляСашина Ох, выздоравливайте!!((( Как же плохо, когда болеют детки((( @//Екатерина14// с полугодовасием вас!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Антонина87 с утра 38и3, чуть погуляла и спать легла. @Ксю 555 Ксюш, для меня это вообще не вероятно тяжело, так как у Гриши первый раз температура в 2 года поднялась и то не на болезнь, а просто от чего не знаю, тоже были на даче летом, в прошлом году и у него 38, больше ни чего, на утро был бодр...ну конечно он у меня вероятно отболел за 1 месяц своей жизни, наперёд 😑 @Ириночка❤️ спит Ириш, погуляла чуть, часа 2 наверное и вот уснула на груди, есть отказалась утром, хоть сиська есть и есть что есть)))) Выздоравливайте быстрее 🤞🤞🤞🤞 Сложно когда детки болеют 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Антонина87 с утра 38и3, чуть погуляла и спать легла. @Ксю 555 Ксюш, для меня это вообще не вероятно тяжело, так как у Гриши первый раз температура в 2 года поднялась и то не на болезнь, а просто от чего не знаю, тоже были на даче летом, в прошлом году и у него 38, больше ни чего, на утро был бодр...ну конечно он у меня вероятно отболел за 1 месяц своей жизни, наперёд 😑 @Ириночка❤️ спит Ириш, погуляла чуть, часа 2 наверное и вот уснула на груди, есть отказалась утром, хоть сиська есть и есть что есть)))) А мои детки часто болели😔, зато после 1 класса очень редко, слава Господу 🙏 Если Нинуличка не хочет кушать, не корми насильно, она сама даст знать, когда проголодается❤️ Только что, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! Я обычно встаю не позже 7, сегодня встала в 10 @МашуляСашина Ох, выздоравливайте!!((( Как же плохо, когда болеют детки((( @//Екатерина14// с полугодовасием вас!))))) Я уже который день сплю, как тюлень 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт