//Екатерина14// 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @//Екатерина14// поздравляю Настюшеньку с мини юбилеем!!! Ссылки скрыты. Пусть крошечка ваша Красивой растет. Лишь счастья и радости Вам принесет. Сегодня полгода ей, Пусть же всегда Прекрасной у девочки Будет судьба! @Ксаночка:) с новой лёгкой неделькой тебя, дорогулечка 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @//Екатерина14// Самой счастливой судьбы мвлышке🎁🥳🥳🥳🍬🍒😘 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! Я обычно встаю не позже 7, сегодня встала в 10 @МашуляСашина Ох, выздоравливайте!!((( Как же плохо, когда болеют детки((( @//Екатерина14// с полугодовасием вас!))))) Спасибо большое! Лайки закончились( 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Антонина87 с утра 38и3, чуть погуляла и спать легла. @Ксю 555 Ксюш, для меня это вообще не вероятно тяжело, так как у Гриши первый раз температура в 2 года поднялась и то не на болезнь, а просто от чего не знаю, тоже были на даче летом, в прошлом году и у него 38, больше ни чего, на утро был бодр...ну конечно он у меня вероятно отболел за 1 месяц своей жизни, наперёд 😑 @Ириночка❤️ спит Ириш, погуляла чуть, часа 2 наверное и вот уснула на груди, есть отказалась утром, хоть сиська есть и есть что есть)))) Пусть Ниночка скорее поправляется! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @//Екатерина14// поздравляю с первым пол годом жизни🥳🥳🥳🥳 Настеньке здоровья, много улыбок и любви!!! У нас с мужем спорт по утрам появился. Чулки натягивать. Оба устаём пока сделаем😅 7 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): @//Екатерина14// поздравляю с первым пол годом жизни🥳🥳🥳🥳 Настеньке здоровья, много улыбок и любви!!! У нас с мужем спорт по утрам появился. Чулки натягивать. Оба устаём пока сделаем😅 Спасибо, Валюша! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Доброе утро! ❤️Всем хорошего дня @//Екатерина14// поздравляем с 6 месяцами. Как по мне, самый спокойный и прорывный период по умелкам. Такой волшебный период у вас начинается. Пусть растет здоровенькой❤️ @МашуляСашина здоровья Ниночке! Пусть скорее пройдет🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! ❤️Всем хорошего дня @//Екатерина14// поздравляем с 6 месяцами. Как по мне, самый спокойный и прорывный период по умелкам. Такой волшебный период у вас начинается. Пусть растет здоровенькой❤️ @МашуляСашина здоровья Ниночке! Пусть скорее пройдет🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Антонина87 с утра 38и3, чуть погуляла и спать легла. @Ксю 555 Ксюш, для меня это вообще не вероятно тяжело, так как у Гриши первый раз температура в 2 года поднялась и то не на болезнь, а просто от чего не знаю, тоже были на даче летом, в прошлом году и у него 38, больше ни чего, на утро был бодр...ну конечно он у меня вероятно отболел за 1 месяц своей жизни, наперёд 😑 @Ириночка❤️ спит Ириш, погуляла чуть, часа 2 наверное и вот уснула на груди, есть отказалась утром, хоть сиська есть и есть что есть)))) Ох, педиатора вызвали? Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Всем хорошего дня! Я вот тоже сегодня тюлень:) Спала до 11🤦♀️ @//Екатерина14// крошку с полугодком! 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @//Екатерина14// с минидаткой ВАс растите и развивайтесь Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @МашуляСашина малышке, здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @МашуляСашина скорейшего выздоровления малышке 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек,хорошего самочувствия и самого крепкого здоровья! @//Екатерина14// Катюша,с 6 месяцами Настюшу!Крепкого здоровья малышке!Много новых и интересных умелочек!Расти счастливой! 17 часов назад, Кими сказал(а): А у нас ротавирус у Тимоши. Или что-то не то в садике вчера съел... Пока только у него. Тимоше выздоравливать!Пусть скорее будут улучшения!! 13 часов назад, МашуляСашина сказал(а): А я не сплю(( Нинок с высокой температурой, 39и4, мы на даче, хорошо нурофен с собой взяла на скидку случай.. других симптом нет, хрень какая-то ( я так устала от этих болезней не понятных 😫😫😫😫😭😭😭 Ох,бедная лапулечка.Самого скорейшего улучшения самочувствия Ниночке!Выздоравливать! 1 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Думаю, как вы все спите 🧐 А потом дошло, что у вас выходные 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Ириночка❤️ мы же на даче, завтра домой только М моих нет, но живот болит очень, как перед М, так что думаю вот вот придут😅 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 ОО приветики всем, а то я зашла и не поздоровалась даже @МашуляСашина держу кулачки что б не было их @Ксаночка:)с неделькой Ураа сегодня четверг)) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ мы же на даче, завтра домой только М моих нет, но живот болит очень, как перед М, так что думаю вот вот придут😅 Тесты на Б? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Ириночка❤️ нету с собой, если не придут, в чем я сомневаюсь очень, то сделаю завтра. У нас кекс не защищенный был на 10дц и 18и19, поэтому думаю пролет Да и я не знаю даже примерно когда О была Ссылка на это сообщение
Салли 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Антонина87 с утра 38и3, чуть погуляла и спать легла. @Ксю 555 Ксюш, для меня это вообще не вероятно тяжело, так как у Гриши первый раз температура в 2 года поднялась и то не на болезнь, а просто от чего не знаю, тоже были на даче летом, в прошлом году и у него 38, больше ни чего, на утро был бодр...ну конечно он у меня вероятно отболел за 1 месяц своей жизни, наперёд 😑 @Ириночка❤️ спит Ириш, погуляла чуть, часа 2 наверное и вот уснула на груди, есть отказалась утром, хоть сиська есть и есть что есть)))) Ниночке скорейшего выздоравления 🙏 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! Я обычно встаю не позже 7, сегодня встала в 10 @МашуляСашина Ох, выздоравливайте!!((( Как же плохо, когда болеют детки((( @//Екатерина14// с полугодовасием вас!))))) Зато выспалась))) Я зато встала в 5 утра, сна ни в одном глазу. Сейчас вот борщ варила, планирую еще пирожков напечь 4 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 40 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем хорошего дня! Я вот тоже сегодня тюлень:) Спала до 11🤦♀️ @//Екатерина14// крошку с полугодком! 37 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @//Екатерина14// с минидаткой ВАс растите и развивайтесь 36 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек,хорошего самочувствия и самого крепкого здоровья! @//Екатерина14// Катюша,с 6 месяцами Настюшу!Крепкого здоровья малышке!Много новых и интересных умелочек!Расти счастливой! Тимоше выздоравливать!Пусть скорее будут улучшения!! Ох,бедная лапулечка.Самого скорейшего улучшения самочувствия Ниночке!Выздоравливать! Спасибо, девочки! 🌸 Ссылка на это сообщение
Салли 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Такая суматошная неделя была. Бегали по всему Краснодару. В один из дней 6 часов по тц бродили🙈 @Cwetozekчитаю тебя, и вот вроде недавно мы узнали о твоей беременности, а уже в роддом скоро отправлять будем. Это такое волшебное чувство, когда прижимаешь к себе своего кроху🥰 3 Ссылка на это сообщение
Салли 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Салли приятные хлопоты Ага🙈 На встречу с фотографом вот вчера ездили. Понравилась мне😊 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 29 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ нету с собой, если не придут, в чем я сомневаюсь очень, то сделаю завтра. У нас кекс не защищенный был на 10дц и 18и19, поэтому думаю пролет Да и я не знаю даже примерно когда О была 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Держу кулачки 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): @//Екатерина14// поздравляю с первым пол годом жизни🥳🥳🥳🥳 Настеньке здоровья, много улыбок и любви!!! У нас с мужем спорт по утрам появился. Чулки натягивать. Оба устаём пока сделаем😅 Чулки от профилактики варикоза? 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Думаю, как вы все спите 🧐 А потом дошло, что у вас выходные У нас ещё и каникулы😊 33 минуты назад, Салли сказал(а): Ниночке скорейшего выздоравления 🙏 Зато выспалась))) Я зато встала в 5 утра, сна ни в одном глазу. Сейчас вот борщ варила, планирую еще пирожков напечь Жавороночек💞 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Ежкин кот, я сама себя потеряла, товарищи... Переселяюсь...примите? надо как-то в тему влиться почитать хоть что и как и когда... 4 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт