Перейти к публикации

В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду!

Полезные сообщения

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро всем жителям нового домика!0c0e1a631d981e18e524f813da2216b0.thumb.jpg.bfc8dfb072743f6f1812e92460bba067.jpg

@Яна 2013, с Днём рождения!569cf1bd222ac.thumb.jpg.af6dbb3e571e17a525cb7c9e973dda86.jpg

1 час назад, Антонина87 сказал(а):

Доброго утра девочки!

Я уже у Лабы, она с 7-30 и мы в 7-05 уже четвертые в очереди). Решили все таки пойти сразу после Лабы и стоять в живой очереди на УЗИ. Да ещё нет даже 5 недель но вчера тянуло внизу весь день сильно и тошнило, головокружение, сегодня отдает сзади буд то почка. Страшновато как то. На УЗИ я не была в этом году вообще, пусть глянут хотя бы все внутри яичники, вдруг киста ещё чего, ну и жёлтое тело что они там смотрят, шейку, матку. Хотя бы что увидит пусть проверит и запишусь на пятницу уже искать прикрепление 

Подержите кулачки за нас на ХГЧ, молитвы читаю уже и перед сном и днём прошу чтоб малыш рос здоровеньким и эти циферки были всего лишь  особенным случаем

Тестик не успела сфоткать, спешила, полоска ярче контрольной, такое вообще впервые вижу, вроде должны быть одинаковыми типо

Мои кулачки тебе на хороший результат.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

Переезжаю!:heart:

Сначала кот, все по правильному.

Мой кот со своими чемоданами.01.thumb.jpg.db24c3f9a841fbeef7b259e8addf19ce.jpg

Ну и я!

Все помнят - один чемодан с вещами, один для подгузников, один для чихов.1492479523_002_6.thumb.jpg.c6ade7ac16e7841e370b489cf76c07c7.jpg

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

do2374bs3dhosc6d1108uebec6es01dl.gif

С НОВОСЕЛЬЕМ, ДЕВОЧКИ! Красивый, чудесный домик! Хозяюшка молодец!

Спасибо за поздравления, уже который год мой ДР сопровождается с открытием ноябрьского домика))

1616987952_10-p-blagodarnost-za-pozdravleniya-s-dnem-rozhd-10.jpg

• Нравится 4
1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

@Яна 2013 Яночка, с днём рождения! Здоровья, счастья, исполнения всего задуманного! 🌸🌸🌸🥳🥳🥳

Спасибо, Катюша! Как твоя принцесса?меняется на глазах?))

@СаллиЮляша, как вы? Как подготовка к свадьбе, невеста наша?)

Фууух девочки можно выдохнуть немного до хгч...по узи все хорошо плодное яйцо в маточке прекрепление по задней стенке, дали фото. Посмотрел и срок и сам сказал на какой день была овуля и какой дпо сейчас хотя я даже не сказала дату последних месек я телефон забыла в кармане куртки а я не помнила.

• Нравится 9
  • Держу кулачки 5
7 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

😊 Спасибо, Яночка, все хорошо😊 Готовимся вот) бегаем. На этой неделе все вопросы решим, чтоб на следующей уже ничего не делать. 

Как доченька, как школа?) 

1 минуту назад, Антонина87 сказал(а):

Фууух девочки можно выдохнуть немного до хгч...по узи все хорошо плодное яйцо в маточке прекрепление по задней стенке, дали фото. Посмотрел и срок и сам сказал на какой день была овуля и какой дпо сейчас хотя я даже не сказала дату последних месек я телефон забыла в кармане куртки а я не помнила.

Поздравляю с хорошим узи тебя!🙏🙏🙏

• Спасибо 1
3 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

С хорошим узи

• Спасибо 1
24 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Да, растёт моя Зефирка, каждый день что новое)))) 

• Нравится 2

А у меня тест на овулю сегодня вообще с чисто одной полоской. Первый раз такое... Как будто в этом цикле вообще очень низкий ЛГ и начинает казаться, что овуляции не будет совсем

@Яна 2013 с днём Рождения! 

• Держу кулачки 4
7 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

А у меня тест на овулю сегодня вообще с чисто одной полоской. Первый раз такое... Как будто в этом цикле вообще очень низкий ЛГ и начинает казаться, что овуляции не будет совсем

Делай еще, может будет позже. Ну, и у все иногда бывает цикл без О, это нормально. Пусть найдется твоя О🤞

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
26 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Ура!! С отличным узи!!!! Не зря же мы все кулачки держали =)))

@Наталяндияя у меня бывало такое, что вроде темнел, а потом бледнеть совсем стал, а потом резко так ннна! И яркая))) Так что все еще может быть

• Спасибо 2

@Яна 2013 С Днём рождения,  всего самого наилучшего, малыша, а лучше 2 ещё,  будь счастлива и любима🥳🥳🥳🎁♥️🍬🍒😘😘😘

@Антонина87 с хорошим узи,  дальше держим за вас крепкие кулачки 🙏🙏🙏😊

@Elena_puzik❤️ получается, что третий цикл подряд без о после зб. Но надеюсь, что просто загуляла всё таки

@Kroljka а у меня с 9 дц по сегодняшний (14 ) все тесты с еле видными призраками, которые сегодня просто изчезли

Закинула в корзину на айхерб мио инозитол, витекс и масло примулы вечерней. Как думаете, есть среди этого что то лишнее или можно всё вместе принимать? 

• Держу кулачки 2

Привет, красотульки, всех нас с новосельем804677929.jpg?1627288285, пусть ноябрь будет плодотворным на полосатые тесты795406150.gif!!!!!!!

s-nachalom-noyabrya-dushevnogo-tepla-i-radosti.gif

@Kroljka поздравляю тебя с дебютом615786195.jpg?1627288309, домик получился замечательный!!!!

@Яна 2013 Януличка, поздравляю тебя с днем рождения! :flower:Пусть в этом году сбудется самое главное твое желание, и Господь благословит ваш еще одним ребеночком!!!!!:tectik::molitva::kiss2:

s-dnem-rozhdeniya-yana-44.gif

fc8d67d50bc7d2fc5bbe9332b25681dd.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Всем доброго утра!

@Антонина87 с отличным узи🤞🏻Если видно ПЯ, значит хгч явно больше 1000 уже.

Я была на ужин и в род отделении патологии скорой помощи у него лучший аппарат в стране и он считается у нас лучший узист по стране. Он думаю имеет аппарат что с 800 слышала о таких тут на форуме. Типо новые какие то

18 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Нееет, Юленька, ближайший годик мне нельзя.... КС же было.. Это я, в копилочку на будущее)))) 

Годик быстро пролетит, и совсем скоро мы снова будем разглядывать твои полосочки:tectik:!!!!!!

9 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Переезжаю в этот домик. 

Это раз без чемоданов,  вместо этого с коляской 

Ссылки скрыты.

Надеюсь взять на руки в этом месяце своё сокровище 

Вот, чтобы также научилась кататься и скинула нам свое видео:D

Как же быстро пролетело время, и ты скоро прижмешь к груди свою кнопулечку,  это так волнительно:kiss2:

1 час назад, Антонина87 сказал(а):

Ураааааа, с первой встречей вас:smilie_girl_321:, пусть бусинка и дальше развивается, как нужно:molitva:

55 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Какой ДЦ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Жду ХГЧ очень прошу малыша расти. Узист сказал по ХГЧ что это 99% мальчик  у него стаж всю жизнь на УЗИ и он всегда узнает историю тестов и ХГЧ изучает с первого по последний. Так что возможно все хорошо. Говрит была поздняя овуляция и позднее оплодотворение и поздним прикреплением

• Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...