Elena_puzik❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Антонина87 тебе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Но ты не расстраивайся, что Б не увидят. Еще с таким хгч это не возможно. На отличный хгч🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Доброе утро всем жителям нового домика! @Яна 2013, с Днём рождения! 1 час назад, Антонина87 сказал(а): Доброго утра девочки! Я уже у Лабы, она с 7-30 и мы в 7-05 уже четвертые в очереди). Решили все таки пойти сразу после Лабы и стоять в живой очереди на УЗИ. Да ещё нет даже 5 недель но вчера тянуло внизу весь день сильно и тошнило, головокружение, сегодня отдает сзади буд то почка. Страшновато как то. На УЗИ я не была в этом году вообще, пусть глянут хотя бы все внутри яичники, вдруг киста ещё чего, ну и жёлтое тело что они там смотрят, шейку, матку. Хотя бы что увидит пусть проверит и запишусь на пятницу уже искать прикрепление Подержите кулачки за нас на ХГЧ, молитвы читаю уже и перед сном и днём прошу чтоб малыш рос здоровеньким и эти циферки были всего лишь особенным случаем Тестик не успела сфоткать, спешила, полоска ярче контрольной, такое вообще впервые вижу, вроде должны быть одинаковыми типо Мои кулачки тебе на хороший результат.✊✊✊ 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Переезжаю! Сначала кот, все по правильному. Мой кот со своими чемоданами. Ну и я! Все помнят - один чемодан с вещами, один для подгузников, один для чихов. 3 4 Ссылка на это сообщение
Кими 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Антонина87 @@@@ на отличный результат ХГЧ! @Яна 2013, с днём рождения! 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 С НОВОСЕЛЬЕМ, ДЕВОЧКИ! Красивый, чудесный домик! Хозяюшка молодец! Спасибо за поздравления, уже который год мой ДР сопровождается с открытием ноябрьского домика)) 4 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Яна 2013 Яночка, с днём рождения! Здоровья, счастья, исполнения всего задуманного! 🌸🌸🌸🥳🥳🥳 От Настасьи тебе праздничный памп)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): @Яна 2013 Яночка, с днём рождения! Здоровья, счастья, исполнения всего задуманного! 🌸🌸🌸🥳🥳🥳 Спасибо, Катюша! Как твоя принцесса?меняется на глазах?)) @СаллиЮляша, как вы? Как подготовка к свадьбе, невеста наша?) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Яна 2013 как вы там? Как Соня? Вас дистанционка еще не настигла? Ссылка на это сообщение
Антонина87 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Фууух девочки можно выдохнуть немного до хгч...по узи все хорошо плодное яйцо в маточке прекрепление по задней стенке, дали фото. Посмотрел и срок и сам сказал на какой день была овуля и какой дпо сейчас хотя я даже не сказала дату последних месек я телефон забыла в кармане куртки а я не помнила. 9 5 Ссылка на это сообщение
Салли 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибо, Катюша! Как твоя принцесса?меняется на глазах?)) @СаллиЮляша, как вы? Как подготовка к свадьбе, невеста наша?) 😊 Спасибо, Яночка, все хорошо😊 Готовимся вот) бегаем. На этой неделе все вопросы решим, чтоб на следующей уже ничего не делать. Как доченька, как школа?) 1 минуту назад, Антонина87 сказал(а): Фууух девочки можно выдохнуть немного до хгч...по узи все хорошо плодное яйцо в маточке прекрепление по задней стенке, дали фото. Посмотрел и срок и сам сказал на какой день была овуля и какой дпо сейчас хотя я даже не сказала дату последних месек я телефон забыла в кармане куртки а я не помнила. Поздравляю с хорошим узи тебя!🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 3 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Фууух девочки можно выдохнуть немного до хгч...по узи все хорошо плодное яйцо в маточке прекрепление по задней стенке, дали фото. Посмотрел и срок и сам сказал на какой день была овуля и какой дпо сейчас хотя я даже не сказала дату последних месек я телефон забыла в кармане куртки а я не помнила. С хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Привет, девочки! @Антонина87 с хорошим УЗИ! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 24 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибо, Катюша! Как твоя принцесса?меняется на глазах?)) @СаллиЮляша, как вы? Как подготовка к свадьбе, невеста наша?) Да, растёт моя Зефирка, каждый день что новое)))) 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 А у меня тест на овулю сегодня вообще с чисто одной полоской. Первый раз такое... Как будто в этом цикле вообще очень низкий ЛГ и начинает казаться, что овуляции не будет совсем @Яна 2013 с днём Рождения! 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 7 минут назад, Наталяндияя сказал(а): А у меня тест на овулю сегодня вообще с чисто одной полоской. Первый раз такое... Как будто в этом цикле вообще очень низкий ЛГ и начинает казаться, что овуляции не будет совсем @Яна 2013 с днём Рождения! Делай еще, может будет позже. Ну, и у все иногда бывает цикл без О, это нормально. Пусть найдется твоя О🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 26 минут назад, Антонина87 сказал(а): Фууух девочки можно выдохнуть немного до хгч...по узи все хорошо плодное яйцо в маточке прекрепление по задней стенке, дали фото. Посмотрел и срок и сам сказал на какой день была овуля и какой дпо сейчас хотя я даже не сказала дату последних месек я телефон забыла в кармане куртки а я не помнила. Ура!! С отличным узи!!!! Не зря же мы все кулачки держали =))) @Наталяндияя у меня бывало такое, что вроде темнел, а потом бледнеть совсем стал, а потом резко так ннна! И яркая))) Так что все еще может быть 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Яна 2013 С Днём рождения, всего самого наилучшего, малыша, а лучше 2 ещё, будь счастлива и любима🥳🥳🥳🎁♥️🍬🍒😘😘😘 @Антонина87 с хорошим узи, дальше держим за вас крепкие кулачки 🙏🙏🙏😊 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ получается, что третий цикл подряд без о после зб. Но надеюсь, что просто загуляла всё таки @Kroljka а у меня с 9 дц по сегодняшний (14 ) все тесты с еле видными призраками, которые сегодня просто изчезли Закинула в корзину на айхерб мио инозитол, витекс и масло примулы вечерней. Как думаете, есть среди этого что то лишнее или можно всё вместе принимать? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Привет, красотульки, всех нас с новосельем, пусть ноябрь будет плодотворным на полосатые тесты!!!!!!! @Kroljka поздравляю тебя с дебютом, домик получился замечательный!!!! @Яна 2013 Януличка, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть в этом году сбудется самое главное твое желание, и Господь благословит ваш еще одним ребеночком!!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Всем доброго утра! @Антонина87 с отличным узи🤞🏻Если видно ПЯ, значит хгч явно больше 1000 уже. Ссылка на это сообщение
Эллен М 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Всем приветик! С новосельем, пусть новый предновогодний домик начинает дарить чудеса и исполнять заветные желания! 4 Ссылка на это сообщение
Антонина87 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра! @Антонина87 с отличным узи🤞🏻Если видно ПЯ, значит хгч явно больше 1000 уже. Я была на ужин и в род отделении патологии скорой помощи у него лучший аппарат в стране и он считается у нас лучший узист по стране. Он думаю имеет аппарат что с 800 слышала о таких тут на форуме. Типо новые какие то Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 18 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Нееет, Юленька, ближайший годик мне нельзя.... КС же было.. Это я, в копилочку на будущее)))) Годик быстро пролетит, и совсем скоро мы снова будем разглядывать твои полосочки!!!!!! 9 часов назад, Cwetozek сказал(а): Переезжаю в этот домик. Это раз без чемоданов, вместо этого с коляской Ссылки скрыты. Надеюсь взять на руки в этом месяце своё сокровище Вот, чтобы также научилась кататься и скинула нам свое видео Как же быстро пролетело время, и ты скоро прижмешь к груди свою кнопулечку, это так волнительно 1 час назад, Антонина87 сказал(а): Фууух девочки можно выдохнуть немного до хгч...по узи все хорошо плодное яйцо в маточке прекрепление по задней стенке, дали фото. Посмотрел и срок и сам сказал на какой день была овуля и какой дпо сейчас хотя я даже не сказала дату последних месек я телефон забыла в кармане куртки а я не помнила. Ураааааа, с первой встречей вас, пусть бусинка и дальше развивается, как нужно 55 минут назад, Наталяндияя сказал(а): А у меня тест на овулю сегодня вообще с чисто одной полоской. Первый раз такое... Как будто в этом цикле вообще очень низкий ЛГ и начинает казаться, что овуляции не будет совсем @Яна 2013 с днём Рождения! Какой ДЦ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Жду ХГЧ очень прошу малыша расти. Узист сказал по ХГЧ что это 99% мальчик у него стаж всю жизнь на УЗИ и он всегда узнает историю тестов и ХГЧ изучает с первого по последний. Так что возможно все хорошо. Говрит была поздняя овуляция и позднее оплодотворение и поздним прикреплением 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт