Cwetozek 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 33 минуты назад, Салли сказал(а): Ага🙈 На встречу с фотографом вот вчера ездили. Понравилась мне😊 Фотографии очень важно, рада что нашла кто нравится 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Чулки от профилактики варикоза? От опухоли в ногах. Варикоз вроде пока обходит стороной, но принцип тот же самый 46 минут назад, Салли сказал(а): Такая суматошная неделя была. Бегали по всему Краснодару. В один из дней 6 часов по тц бродили🙈 @Cwetozekчитаю тебя, и вот вроде недавно мы узнали о твоей беременности, а уже в роддом скоро отправлять будем. Это такое волшебное чувство, когда прижимаешь к себе своего кроху🥰 Сама не верю Я одновременно и жду этого момента и боюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 8 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Здравствуйте, девочки Привет) 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ежкин кот, я сама себя потеряла, товарищи... Ссылки скрыты. Переселяюсь...примите? надо как-то в тему влиться почитать хоть что и как и когда... Ну и где тебя носило 😅 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 ноября 2021 Автор Поделиться 4 ноября 2021 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Ежкин кот, я сама себя потеряла, товарищи... Ссылки скрыты. Переселяюсь...примите? надо как-то в тему влиться почитать хоть что и как и когда... конечно примем! Что за глупые вопросы)))))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 51 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ежкин кот, я сама себя потеряла, товарищи... Ссылки скрыты. Переселяюсь...примите? надо как-то в тему влиться почитать хоть что и как и когда... Рыжуля, конечно, как мы без тебя )) Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Девочки! Хочу поздравить всех с праздником! Не зависимо от того в какой стране, кто живет. Это праздник объединения, а мы тут как раз и объединены одной целью, зачать, выносить, родить и воспитывать здоровых, умных и достойных жителей наших стран 5 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Aнна83 девочки, а что за праздник? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Фотографии очень важно, рада что нашла кто нравится От опухоли в ногах. Варикоз вроде пока обходит стороной, но принцип тот же самый Сама не верю Я одновременно и жду этого момента и боюсь. Пусть поскорее пройдут🙏🙏🙏 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Ежкин кот, я сама себя потеряла, товарищи... Ссылки скрыты. Переселяюсь...примите? надо как-то в тему влиться почитать хоть что и как и когда... Привет, потеряшечка Где пропадала, какие у тебя новости? 19 минут назад, Stihiya сказал(а): @Aнна83 девочки, а что за праздник? День единства Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Доброго денька, девчата! 💞 Всех с праздничком!!! Отличных выходных!!! 💞 8 часов назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко! @Ксаночка:), с ровной неделькой. Хорошего самочувствия. УЗИ уже было? @//Екатерина14//, с полугодовасием вас! Новых умелочек. @МашуляСашина, пусть Нинуля скорее поправляется. @Кими, Тимоше скорейшего выздоровления. Спасибо Славочка! Узи было. Пока никакой определённости. Жду следующую неделю. 7 часов назад, Салли сказал(а): @Ксаночка:) с недельками тебя! Я вообще средой живу🙈 Спасибо Юленька 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @//Екатерина14// поздравляю Настюшеньку с мини юбилеем!!! Ссылки скрыты. Пусть крошечка ваша Красивой растет. Лишь счастья и радости Вам принесет. Сегодня полгода ей, Пусть же всегда Прекрасной у девочки Будет судьба! @Ксаночка:) с новой лёгкой неделькой тебя, дорогулечка Спасибо Ксюнечка! ❤️ 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек,хорошего самочувствия и самого крепкого здоровья! @//Екатерина14// Катюша,с 6 месяцами Настюшу!Крепкого здоровья малышке!Много новых и интересных умелочек!Расти счастливой! Тимоше выздоравливать!Пусть скорее будут улучшения!! Ох,бедная лапулечка.Самого скорейшего улучшения самочувствия Ниночке!Выздоравливать! Спасибо Мариночка! 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): ОО приветики всем, а то я зашла и не поздоровалась даже @МашуляСашина держу кулачки что б не было их @Ксаночка:)с неделькой Ураа сегодня четверг)) Спасибо Лерочка! @//Екатерина14// Катюша поздравляю Настеньку с 6 месяцами!!! Растите здоровенькими на радость папе и маме!!! 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 29 минут назад, Stihiya сказал(а): девочки, а что за праздник? В России отмечается День народного единства. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 40 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть поскорее пройдут🙏🙏🙏 Это после родов только теперь. Не страшно, можно и потерпеть. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Чулки от профилактики варикоза? У нас ещё и каникулы😊 Жавороночек💞 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Ежкин кот, я сама себя потеряла, товарищи... Ссылки скрыты. Переселяюсь...примите? надо как-то в тему влиться почитать хоть что и как и когда... Привет, Сашка-потеряшка 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Фотографии очень важно, рада что нашла кто нравится От опухоли в ногах. Варикоз вроде пока обходит стороной, но принцип тот же самый Сама не верю Я одновременно и жду этого момента и боюсь. Да,мне @Ириночка❤️ ее посоветовала😊 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Девочки! Хочу поздравить всех с праздником! Не зависимо от того в какой стране, кто живет. Это праздник объединения, а мы тут как раз и объединены одной целью, зачать, выносить, родить и воспитывать здоровых, умных и достойных жителей наших стран 39 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго денька, девчата! 💞 Всех с праздничком!!! Отличных выходных!!! 💞 Спасибо Славочка! Узи было. Пока никакой определённости. Жду следующую неделю. Спасибо Юленька Спасибо Ксюнечка! ❤️ Спасибо Мариночка! Спасибо Лерочка! @//Екатерина14// Катюша поздравляю Настеньку с 6 месяцами!!! Растите здоровенькими на радость папе и маме!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ как у тебя стима? Чувствуется в Я.? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго денька, девчата! 💞 Всех с праздничком!!! Отличных выходных!!! 💞 Спасибо Славочка! Узи было. Пока никакой определённости. Жду следующую неделю. Спасибо Юленька Спасибо Ксюнечка! ❤️ Спасибо Мариночка! Спасибо Лерочка! @//Екатерина14// Катюша поздравляю Настеньку с 6 месяцами!!! Растите здоровенькими на радость папе и маме!!! Спасибочки! 😘 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ как у тебя стима? Чувствуется в Я.? Не знаю. Завтра на узи. Переодично тянет. Особенно справа 8 Ссылка на это сообщение
Салли 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не знаю. Завтра на узи. Переодично тянет. Особенно справа У меня в этот раз больше слева тянуло. Да и после узи тоже пару раз, а О была справа Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 2 минуты назад, Салли сказал(а): У меня в этот раз больше слева тянуло. Да и после узи тоже пару раз, а О была справа Воистину ЗАЧАТИЕ - это таинство, ни график, ни тесты, ни узи, а только Господь-Бог знает когда и кто будет🙏😊 5 Ссылка на это сообщение
Салли 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Воистину ЗАЧАТИЕ - это таинство, ни график, ни тесты, ни узи, а только Господь-Бог знает когда и кто будет🙏😊 Так и есть, Ксюнь 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @//Екатерина14// увидела твою сладкую милашечку, с первым зубиком Настюшеньку 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @//Екатерина14// увидела твою сладкую милашечку, с первым зубиком Настюшеньку Я тоже хочу посмотреть😊 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 8 минут назад, Салли сказал(а): Я тоже хочу посмотреть😊 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 37 минут назад, Салли сказал(а): У меня в этот раз больше слева тянуло. Да и после узи тоже пару раз, а О была справа Та у меня так постоянно 😂 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 1 час назад, Кими сказал(а): Настю с полугодием! Спасибо! 😘🌸 51 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): @//Екатерина14// увидела твою сладкую милашечку, с первым зубиком Настюшеньку Спасибо, Ксюшенька! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 У меня сильно дергает в Я. Пульсирующая такая боль. Целый день. Вечером ЯБ появился. Такими слизистыми прозрачными комками, извиняюсь за подробности. Сделала тест на О. на всякий случай - отрицательно. Сегодня только 8 дц. 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 ноября 2021 Автор Поделиться 4 ноября 2021 @Aнна83 ну у меня вообще ЯБ не зависит от тестов на О и ощущений))) Особо правда не присматривалась к его появлению, но бывает за пару дней до О, бывает в О, бывает задолго ДО и потом еще разок ближе к О))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт