семь-Я❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 21 минуту назад, Aнна83 сказал(а): У меня сильно дергает в Я. Пульсирующая такая боль. Целый день. Вечером ЯБ появился. Такими слизистыми прозрачными комками, извиняюсь за подробности. Сделала тест на О. на всякий случай - отрицательно. Сегодня только 8 дц. Может О будет ранняя? Ссылка на это сообщение
Салли 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 59 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Та у меня так постоянно 😂 Подруга😁 23 минуты назад, Aнна83 сказал(а): У меня сильно дергает в Я. Пульсирующая такая боль. Целый день. Вечером ЯБ появился. Такими слизистыми прозрачными комками, извиняюсь за подробности. Сделала тест на О. на всякий случай - отрицательно. Сегодня только 8 дц. Яб у меня бывает и за пару дней до О, и в день О как-то был, и за 4 дня. Непонятно себя ведет)) ✊✊ тебе 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Девочки, сколько раз нужно выпить флуконазол, чтобы избежать рецедивов молочницы, мне и мужу? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Только что, Салли сказал(а): Подруга😁 Яб у меня бывает и за пару дней до О, и в день О как-то был, и за 4 дня. Непонятно себя ведет)) ✊✊ тебе И у меня бывает и за 5 дней, бывает за 2, и бывает вообще нет ЯБ🤔 Ссылка на это сообщение
Кими 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 У меня сейчас ЯБ никогда не бывает. А раньше был. Когда второго планировали, по ЯБ отслеживала О. Интересно, почему теперь нет. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 У меня вообще не бывает этого белка😂 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, сколько раз нужно выпить флуконазол, чтобы избежать рецедивов молочницы, мне и мужу? Я пила два раза. 1 на 4 день. 41 минуту назад, Aнна83 сказал(а): У меня сильно дергает в Я. Пульсирующая такая боль. Целый день. Вечером ЯБ появился. Такими слизистыми прозрачными комками, извиняюсь за подробности. Сделала тест на О. на всякий случай - отрицательно. Сегодня только 8 дц. Я сегодня тоже тест делала - отрицательный еще совсем. В прошлое ИИ о была одна на 14 дц, вторая на 16. 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ у меня тоже стимуляция не изменила день О. Так и была, как обычно на 14 дц. Хотя у многих Ф. быстрее растут. Ссылка на это сообщение
Салли 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А как же я Чего такое, Ириш? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 42 минуты назад, Салли сказал(а): Чего такое, Ириш? Я тоже Настюшу хочу увидеть 😢 Ссылка на это сообщение
Салли 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я тоже Настюшу хочу увидеть 😢 Будем вдвоем хотеть😁 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ у меня тоже стимуляция не изменила день О. Так и была, как обычно на 14 дц. Хотя у многих Ф. быстрее растут. У меня чуть изменила. У меня обычно О на 18 дц. Но тоже не прям быстро. Завтра посмотрим. Чуть переживаю за то, что в воскресенье выходной в клинике. Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ ты укол будешь делать? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 8 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ ты укол будешь делать? Да, уже купила. В прошлый раз такой ажиотаж с ним был. Еле нашла. В этот раз врач предупредил, что ситуация не изменилась и я нашла заранее. Но и то, не прегнил, а ваш хгч только нашла 5 Ссылка на это сообщение
Aнна83 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ тоже нормальный. Своё дело выполняет. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Доброе утречко, жительницы домика! *** @Samme, с ровной неделькой тебя! 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Привет, девчули 💖 @Samme Славочка, с новой счастливой неделькой тебя 🥰🥰🥰 Как у тебя дела, как самочувствие? 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 У кого какие планы на сегодня? Я сейчас пью кофе и поеду на мелирование. Потом буду готовить обед и засяду за бумажки по работе, нужно на год занятия расписать. Такой бред. Мы, можно сказать, перепечатываем картотеки, которые у нас есть. Вообще не работа, а сплошные бумажки. Чувствую себя офисным сотрудником. 1 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 3 минуты назад, Салли сказал(а): У кого какие планы на сегодня? Я сейчас пью кофе и поеду на мелирование. Потом буду готовить обед и засяду за бумажки по работе, нужно на год занятия расписать. Такой бред. Мы, можно сказать, перепечатываем картотеки, которые у нас есть. Вообще не работа, а сплошные бумажки. Чувствую себя офисным сотрудником. Мы после обеда собираемся погулять по парку, а к вечеру ждём гостей😊 Удачной тебе покраски🤞 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мы после обеда собираемся погулять по парку, а к вечеру ждём гостей😊 Удачной тебе покраски🤞 Спасибо😘 А вам хорошенько отдохнуть😊 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Я завтра буду краситься и стичся. Надо убирать этот уже недорыжий цвет. Поэтому сегодня мне надо как-то приспособиться, извернуться и самой обесцветиться. Чтоб не все в один день. А то, вдруг, скальп сойдёт. Рассчитывала вчера, что муж поможет, а он работал допоздна. Теперь вся надежда на свою изворотливость. @Салли удачно тебе сходить и покраситься. @Ксю 555 хорошей прогулки и отдыха. 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 14 минут назад, Вафлик// сказал(а): Я завтра буду краситься и стичся. Надо убирать этот уже недорыжий цвет. Поэтому сегодня мне надо как-то приспособиться, извернуться и самой обесцветиться. Чтоб не все в один день. А то, вдруг, скальп сойдёт. Рассчитывала вчера, что муж поможет, а он работал допоздна. Теперь вся надежда на свою изворотливость. @Салли удачно тебе сходить и покраситься. @Ксю 555 хорошей прогулки и отдыха. Спасибо большое😘😘 И тебе удачно покраситься. Я всю желтизну либо фиолетовым шампунем убираю, либо тоником. У нас такой туман сегодня. 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Что готовить сегодня будете, красавицы?🤔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт