Салли 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Что готовить сегодня будете, красавицы?🤔 Я сама вот думаю. Вчера у меня был борщ и шаньги пекла Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @miumussy, с трехмесячьем вас! 3 минуты назад, Салли сказал(а): Спасибо большое😘😘 И тебе удачно покраситься. Я всю желтизну либо фиолетовым шампунем убираю, либо тоником. У нас такой туман сегодня. Спасибо.😘 У меня там в пачке синька есть разведённая уже. Ага. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Ой, присоединяюсь @miumussy @Вафлик// ты такая умничка! Про всех помнишь 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 час назад, Салли сказал(а): Спасибо😘 А вам хорошенько отдохнуть😊 18 минут назад, Вафлик// сказал(а): Я завтра буду краситься и стичся. Надо убирать этот уже недорыжий цвет. Поэтому сегодня мне надо как-то приспособиться, извернуться и самой обесцветиться. Чтоб не все в один день. А то, вдруг, скальп сойдёт. Рассчитывала вчера, что муж поможет, а он работал допоздна. Теперь вся надежда на свою изворотливость. @Салли удачно тебе сходить и покраситься. @Ксю 555 хорошей прогулки и отдыха. Спасибо, милые😘 Тебе тоже удачной покраски и стрижки 🤞 3 минуты назад, Салли сказал(а): Спасибо большое😘😘 И тебе удачно покраситься. Я всю желтизну либо фиолетовым шампунем убираю, либо тоником. У нас такой туман сегодня. И я тонком пользуюсь 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Что готовить сегодня будете, красавицы?🤔 У меня сегодня любимый будет готовить, уже ушёл в магазин за продуктами😊 2 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 2 минуты назад, Салли сказал(а): Я сама вот думаю. Вчера у меня был борщ и шаньги пекла У меня муж балованый. Он на ужин первое не ест.🤦 Пошарилась в морозилке. Приготовлю типа рагу, наверное. Стушу картошку с шампиньонами и индейкой.🤭 3 Ссылка на это сообщение
Салли 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, милые😘 Тебе тоже удачной покраски и стрижки 🤞 И я тонком пользуюсь У меня сегодня любимый будет готовить, уже ушёл в магазин за продуктами😊 Спасибо, Ксю😘😘 Все, поехала я) 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Салли ты тоже много помнишь.😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @miumussy поздравляем сынульку с минидаткой 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): У меня муж балованый. Он на ужин первое не ест.🤦 Пошарилась в морозилке. Приготовлю типа рагу, наверное. Стушу картошку с шампиньонами и индейкой.🤭 Ух, какой🤔 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Доброе утро! Всем хорошего дня! Люблю пятницы. Но после обеда 20 минут назад, Салли сказал(а): Я сама вот думаю. Вчера у меня был борщ и шаньги пекла Что такое шаньги? мы сегодня вчерашнее доедаем. Ничего готовить не буду. У меня сегодня насыщенный день. Встреча, потом узи и нужно успеть еще Никите с тестом помочь успеть. И встреча может затянутся. Боюсь, как бы на узи не опоздать Муж у меня последний день сегодня на старой работе. Неделю потом будет дома работать, доп заказ. А потом на новую выходит. Девочки с Украины, а что вам говорят по поводу дистанционки? Нашим вот зумы до 21 декабря расписали. @Вафлик// а ты уже дома осветлялась? я осветлялась только два раза в жизни. Совсем девченкой и вот два года назад мне захотелось в блонд уйти. Делала какую-то сложную покраску, почти 5 часов сидела. И ходила 3 раза. В несколько этапов. И восстановление делала сразу. Но все равно потом волос поплыл;((( выпадал, сухой стал. Еще потом год с блонда выходила в свой цвет😂 @miumussyс 3 месяцами🎈🎈🎈 1 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Что такое шаньги? Это, вроде, ватрушки. Если я не ошибаюсь. 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Вафлик// а ты уже дома осветлялась? я осветлялась только два раза в жизни. Совсем девченкой и вот два года назад мне захотелось в блонд уйти. Делала какую-то сложную покраску, почти 5 часов сидела. И ходила 3 раза. В несколько этапов. И восстановление делала сразу. Но все равно потом волос поплыл;((( выпадал, сухой стал. Еще потом год с блонда выходила в свой цвет😂 Сто раз так делал. Просто раньше все сама. А теперь всплыла родственница (спасибо карантину). Хожу к ней домой стригусь и крашусь. Смешнодешево получается. Теперь и мужа подвязала к ней. Его тоже стрижет. Мои волосы не успевают портиться. У меня стрижка аля пикси-боб и очень быстро растут волосы. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 30 минут назад, Вафлик// сказал(а): Это, вроде, ватрушки. Если я не ошибаюсь. Сто раз так делал. Просто раньше все сама. А теперь всплыла родственница (спасибо карантину). Хожу к ней домой стригусь и крашусь. Смешнодешево получается. Теперь и мужа подвязала к ней. Его тоже стрижет. Мои волосы не успевают портиться. У меня стрижка аля пикси-боб и очень быстро растут волосы. Да, с короткими волосами легче. Я маму тоже всегда сама красила. У меня ниже плеч и густые очень - я только к мастеру хожу. Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Всем доброго утра и отличного дня! У меня сегодня тоже день красоты:) На маникюр пойду. Позавчера на работе ноготь под ноль сломала, хорошо хоть ходила с таким кошмаром не долго, у меня запись за 3 недели. Муж у меня уехал на 2-3 дня по делам фирмы, надеюсь к О. успеет вернуться. БТшка что-то сегодня подскочила🤷♀️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): У меня муж балованый. Он на ужин первое не ест.🤦 Пошарилась в морозилке. Приготовлю типа рагу, наверное. Стушу картошку с шампиньонами и индейкой.🤭 Ой, это вкусно😊 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Всем хорошего дня! Люблю пятницы. Но после обеда Что такое шаньги? мы сегодня вчерашнее доедаем. Ничего готовить не буду. У меня сегодня насыщенный день. Встреча, потом узи и нужно успеть еще Никите с тестом помочь успеть. И встреча может затянутся. Боюсь, как бы на узи не опоздать Муж у меня последний день сегодня на старой работе. Неделю потом будет дома работать, доп заказ. А потом на новую выходит. Девочки с Украины, а что вам говорят по поводу дистанционки? Нашим вот зумы до 21 декабря расписали. @Вафлик// а ты уже дома осветлялась? я осветлялась только два раза в жизни. Совсем девченкой и вот два года назад мне захотелось в блонд уйти. Делала какую-то сложную покраску, почти 5 часов сидела. И ходила 3 раза. В несколько этапов. И восстановление делала сразу. Но все равно потом волос поплыл;((( выпадал, сухой стал. Еще потом год с блонда выходила в свой цвет😂 @miumussyс 3 месяцами🎈🎈🎈 Шаньга-это открытые пирожки с картошкой) У нас вчера еще и дз задали, о блюде народности рассказать кратко, вот, заодно) 31 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра и отличного дня! У меня сегодня тоже день красоты:) На маникюр пойду. Позавчера на работе ноготь под ноль сломала, хорошо хоть ходила с таким кошмаром не долго, у меня запись за 3 недели. Муж у меня уехал на 2-3 дня по делам фирмы, надеюсь к О. успеет вернуться. БТшка что-то сегодня подскочила🤷♀️ У меня завтра маникюр😊 Выбираю пока свадебный. Моя мастер тоже заранее записывает. Я уже и на декабрь записана, на свое др. Сижу пока, жду, пока краска возмется. 2 Ссылка на это сообщение
Кими 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Доброе утро. Янчика с тремя месяцами! @Elena_puzik❤️ нам не говорят про конец дистанционки. Типа пока неизвестно. Думаю, до конца четверти точно. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 12 минут назад, Салли сказал(а): Я уже и на декабрь записана Я тоже записана, чтобы на Новый год без маникюра не остаться Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 А я на тест собираюсь, сегодня во вторую больницу пойду, мой план Б. Если в первую не примут, буду разговаривать с анестизиологом. У меня сложно с этим. Вчера вечером вареники лепили, так муж в этот раз помогал,весь изворчался, не любит он на готовку время тратить, а катать тесто вообще издевательство. 6 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 Девчоночки, всем привет))) С утра получили три посылки в трех разных местах)))) Там мужу что-то надо было. Я всю ночь пролежала тупо с закрытыми глазами. Уснула только часов в 6, а в 8.34 уже встала. В целом состояние странно нормальное, но че за фигня((( Задачу делала заказанную, очнулась в 2 ночи, вообще не заметила как время пролетело. А еще в одном из домиков мне очень понравилась одна идейка))) Так что у меня есть замечательные предсказания!)))) Выбираем циферки от 1 до 60) Думаю, завтра вечерком озвучим)))) 3 Ссылка на это сообщение
Салли 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 11 минут назад, Cwetozek сказал(а): А я на тест собираюсь, сегодня во вторую больницу пойду, мой план Б. Если в первую не примут, буду разговаривать с анестизиологом. У меня слодно с этим. Вчера вечером вареники лепили, так муж в этот раз помогал,весь изворчался, не любит он на готовку время тратить, а катать тесто вообще издевательство. тебе 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Ссылки скрыты. Девчоночки, всем привет))) С утра получили три посылки в трех разных местах)))) Там мужу что-то надо было. Я всю ночь пролежала тупо с закрытыми глазами. Уснула только часов в 6, а в 8.34 уже встала. В целом состояние странно нормальное, но че за фигня((( Задачу делала заказанную, очнулась в 2 ночи, вообще не заметила как время пролетело. А еще в одном из домиков мне очень понравилась одна идейка))) Так что у меня есть замечательные предсказания!)))) Выбираем циферки от 1 до 60) Думаю, завтра вечерком озвучим)))) 33 и 22) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Ссылки скрыты. Девчоночки, всем привет))) С утра получили три посылки в трех разных местах)))) Там мужу что-то надо было. Я всю ночь пролежала тупо с закрытыми глазами. Уснула только часов в 6, а в 8.34 уже встала. В целом состояние странно нормальное, но че за фигня((( Задачу делала заказанную, очнулась в 2 ночи, вообще не заметила как время пролетело. А еще в одном из домиков мне очень понравилась одна идейка))) Так что у меня есть замечательные предсказания!)))) Выбираем циферки от 1 до 60) Думаю, завтра вечерком озвучим)))) 16 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 15 минут назад, Cwetozek сказал(а): А я на тест собираюсь, сегодня во вторую больницу пойду, мой план Б. Если в первую не примут, буду разговаривать с анестизиологом. У меня сложно с этим. Вчера вечером вареники лепили, так муж в этот раз помогал,весь изворчался, не любит он на готовку время тратить, а катать тесто вообще издевательство. Что за тест? Анастезиолог- это на случай КС? У вас можно его выбирать? Тебе 🤞🤞🤞 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Ссылки скрыты. Девчоночки, всем привет))) С утра получили три посылки в трех разных местах)))) Там мужу что-то надо было. Я всю ночь пролежала тупо с закрытыми глазами. Уснула только часов в 6, а в 8.34 уже встала. В целом состояние странно нормальное, но че за фигня((( Задачу делала заказанную, очнулась в 2 ночи, вообще не заметила как время пролетело. А еще в одном из домиков мне очень понравилась одна идейка))) Так что у меня есть замечательные предсказания!)))) Выбираем циферки от 1 до 60) Думаю, завтра вечерком озвучим)))) 23 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 23 минуты назад, Кими сказал(а): Доброе утро. Янчика с тремя месяцами! @Elena_puzik❤️ нам не говорят про конец дистанционки. Типа пока неизвестно. Думаю, до конца четверти точно. Я уже очень скучаю за школой, а еще и неделя не прошла;) Как твой муж ездит на работу? Я вчера в продуктовый магазин спокойно зашла. А в Будинок играшек попросили сертификат. Муж вчера пообедать негде не смог. Никуда не пустили Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Что за тест? Анастезиолог- это на случай КС? У вас можно его выбирать? Тебе 🤞🤞🤞 23 Тест на корону, без негов больницу не пустят. Анестезиолог на случай КС, чего надеюсь не надо будет. Потому что ПДА нельзя, а с интубацией проблемы Будем обсуждать как меня если что выключить Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Салли хорошей покраски и быстро справиться с работой😊 А мы сегодня домой с дачи едем, Ниночка вчера к вечеру снова выдала 39, дала нурофен, вроде ок, уснули в 22, в час ночи проснулась она, снова горячая, 38и8, дала нурофен, она как часто бывает после него стошнила, поставила свечку в итоге, уснули в 3, проснулась она в 10 и сейчас опять температура начала расти и она уснула. Вот что это, ума не приложу, больше ни каких симптом, неужели зубы так лезут (( 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт