Aнна83 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ Там просят обновление за 24 часа? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 47 минут назад, miumussy сказал(а): Всем привет и спасибо за поздравления! Мужик мой как обычно вечный дрыгатель. Нормальные фото только во сне: У нас дедовской метод — в одеяле, потому что в конверте ему жарко, а положить без комбеза в конверт не позволяет моя мерзлявость) второй день подряд укачиваю в качеле-гнезде на улице)) удобно и руки со спиной говорят спасибо) Какой сладкий❤️ Только что, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ Там просят обновление за 24 часа? Ничего не просят. Но планируем обновить;) При прошлом ИИ было вливание два дня подрят. Но было две О. Тут посмотрим 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 4 минуты назад, Кими сказал(а): Где? Можно ссылку? Следила в сентябре и начале октября. Случайно позавчера наткнулась на ее комментарий позавчера в другой теме, посмотрела графики. Думала, всё уже решилось, а нет. Если найду - скину. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 41 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какую циферку где? Я тоже пропустила 🙈 циферки от 1 до 60))) свободны 1,2,4, 7-12, 17,18,20,21,24,26-28,30-32, 34-60. Милые добрые предсказания-пожелания =))) По школе - мы идем в понедельник, в ватсапе спросили, есть ли больные, пока ни одного Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ а вот оно как. Ни разу с ИИ не сталкивалась, и не рассказывал никто. У вас вроде с сг всё отлично, не страшно и каждый день Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 Разгребла балкон (квартира моего брата, много их вещей, выкинуть не могу, разложила на шкафу, там оказывается стооолько места))))) Балкон прям освободился. Но теперь спина болит((( и живот тянет, хотя тяжестей не таскала((( 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Kroljka я ещё на прошлой страничке забила 14 и 3 Ссылка на это сообщение
miumussy 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 54 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привееееет сладкий пупсик 😘😘😘😘😘😘😘 нравится ему на воздухе спать? Обожает. По три часа давит на массу в коляске. Я её ставлю на крыльце, через окно кидаю веб-камеру, комп на телевизор и занимаюсь своими делами. 50 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Принимаю ставки как скоро у Амира будет полная коллекция 🤣 Ты хотела сказать: когда у ТЕБЯ будет полная коллекция?:)) Девочки, у кого прямая связь с Женей @Waiting_for_a_miracle есть? У них всё нормально? А то помню сообщение о том, что у неё корона и всё тишина. Как они там с Марком и Софией? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 18 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Cwetozek Какая она крошка у тебя❤️ Представляете, девочки, как это волнительно. У нас практически у всех уже есть дети, и не по одному, а тут первая лялечка! На всю жизнь меняется статус - Мама Я с таким точно весом на свет доношеная появилась. Дочке есть в кого маленькой быть Ссылка на это сообщение
Антонина87 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я с таким точно весом на свет доношеная появилась. Дочке есть в кого маленькой быть Для девочки нормальный вес никого не слушай Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 4 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Для девочки нормальный вес никого не слушай Разве кто-то говорит, про не нормальный вес. И для мальчика бы тоже был нормальный. Мы с сестрой, например, крупных детей рожаем, все по 4 кг и длинные. Зато при достаточно большой груди, у меня 3, у сестра вообще 4-5, молока нет, а подружка со своей 1, до 3-х лет кормила всех. Короче, ржем, что мясные мы, а не молочные 11 минут назад, Cwetozek сказал(а): 32 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Я с таким точно весом на свет доношеная появилась. Дочке есть в кого маленькой быть Легче рожать будет👍 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @miumussy да, все хорошо у них) уже давно Женя в норме) могу ссылку на иг бросить) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 18 минут назад, miumussy сказал(а): Обожает. По три часа давит на массу в коляске. Я её ставлю на крыльце, через окно кидаю веб-камеру, комп на телевизор и занимаюсь своими делами. Ты хотела сказать: когда у ТЕБЯ будет полная коллекция?:)) Девочки, у кого прямая связь с Женей @Waiting_for_a_miracle есть? У них всё нормально? А то помню сообщение о том, что у неё корона и всё тишина. Как они там с Марком и Софией? Все у них хорошо. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Cwetozek конечно хороший вес, помнишь мне с Ниной вообще говорили, что и 3 кг не будет и рост маленький и вес, да и вообще живот у вас маленький 🤦♀️ а я родила пкс в 38и3 3300 и 52см, так что это узи тоже измеряеи погрешно) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 14 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я с таким точно весом на свет доношеная появилась. Дочке есть в кого маленькой быть Так вы уже тоже доношенные по нашим меркам. У нас от 2800 ребенок считается доношенным. Легче будет рожать. Я тоже не особо крупная родилась. 3100, и по росту 48 см. Даже пухлые щеки были😉 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Так вы уже тоже доношенные по нашим меркам. У нас от 2800 ребенок считается доношенным. Легче будет рожать. Я тоже не особо крупная родилась. 3100, и по росту 48 см. Даже пухлые щеки были😉 Вот я думаю, до трёх докормлю, а там уже и ладно, недельку походить ещё надо. Уже по традиции кормлю после больницы Кнопулю кишом 7 Ссылка на это сообщение
miumussy 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @miumussy да, все хорошо у них) уже давно Женя в норме) могу ссылку на иг бросить) 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Все у них хорошо. Спасибо, девочки. Нет, ссылку пока не надо, это же придется в свой ИГ заходить, а туда только зайди и всё, как в болоте увязнешь))) 24 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я с таким точно весом на свет доношеная появилась. Дочке есть в кого маленькой быть Отличный вес! А щеки они быстро наедают 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 час назад, Kroljka сказал(а): циферки от 1 до 60))) свободны 1,2,4, 7-12, 17,18,20,21,24,26-28,30-32, 34-60. Милые добрые предсказания-пожелания =))) По школе - мы идем в понедельник, в ватсапе спросили, есть ли больные, пока ни одного 27 пожалуйста 🥰 1 час назад, miumussy сказал(а): Обожает. По три часа давит на массу в коляске. Я её ставлю на крыльце, через окно кидаю веб-камеру, комп на телевизор и занимаюсь своими делами. Ты хотела сказать: когда у ТЕБЯ будет полная коллекция?:)) Девочки, у кого прямая связь с Женей @Waiting_for_a_miracle есть? У них всё нормально? А то помню сообщение о том, что у неё корона и всё тишина. Как они там с Марком и Софией? Что это у меня 🙈🤣🤣🤣 теперь могу смело говорить у Амира 🤣🤣🤣 а так у него и миньоны все и драконы 🤣🤣🤣 Так хочется показать вам всю красоту которую получила, по пока покажу только футболки, остальное с фотками с фотосессии 9 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @Samme Славочка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @miumussy Настюша,поздравляю славного малыша,с 3 месяцами!Расти счастливым,здоровеньким!Много новых умелочек! 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): А М моих все нет, какие-то жидкие выделения появились только🤨, в общем жду их очень и с этого цикла будем в легком планировании, только тестики может на О возьму и всё, а так без узи и прочего. Булочка на мишке каталась вчера😊это ещё Гришин, он к нему вообще спокоен был, а ей нравится 🙂 Нинулечке,сладкой булочке,выздоравливать скорее!Такая сладость необыкновенная!Не могу насмотреться!! 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): А мы решились на эту "важную" прививку. То я с мужем воевала и давила его. Наконец он согласился. Теперь меня что-то такой страх накрывает. Везде такие очереди, говорят. Я видела только в Эпицентре. Была большая. Никто толком не объяснил последовательность. Спросить не у кого. Ничего не понимаю. Кто делал, спрашиваю - каждый свою цепочку говорит, как правильно. Я в депрессии. Я не знаю, с чего начать. Я боюсь. Я переживаю. Я, блин, спать перестала. Стараюсь не думать, отвлекаться. Мало мне помогает это. Славочка,легко вам перенести прививку! 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): 2800 моя красавица уже. Головка где надо. Всё симметрично, кровотоки в порядке Умничка,Кнопулечка!Хорошие новости!Наедайте щечки и рождайтесь в срок! 2 часа назад, miumussy сказал(а): Всем привет и спасибо за поздравления! Мужик мой как обычно вечный дрыгатель. Нормальные фото только во сне: У нас дедовской метод — в одеяле, потому что в конверте ему жарко, а положить без комбеза в конверт не позволяет моя мерзлявость) второй день подряд укачиваю в качеле-гнезде на улице)) удобно и руки со спиной говорят спасибо) Ммм,такой славный мальчик!Такая нежность!!От меня зацелуй зефирные щёчки! 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Была на узи. Чуть расстроилась. Ответ чуть слабый. Доминант 1. В правом Я. Сейчас 15. Но говорит, красивый. Эндометрий 9. На узи в понедельник. В воскресенье кекс. ИИ будет или в пон или в вт. Леночка,держим самые крепкие кулачки и очень верим вместе с тобой!! 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Мы остаёмся на даче до завтра, темпа снова у Нины 39, а там какая-то жуть на трассе, нам показывает 3ч20мин ехать, при обычном 1час😑😑😑 так что надеюсь ночь пройдёт хорошо и утром уедем домой 🙌🙏🙏🙏 Ооох,бедная лапулечка!Пусть самочувствие улучшается! 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Принимаю ставки как скоро у Амира будет полная коллекция 🤣 Такие классные!! 2 часа назад, Антонина87 сказал(а): Ага точно) да пересдам, что делать значит завтра будет серия номер 10) самое при самое важное на сегодня для меня с мужем это было полное исключение внематочной на 100% а что уже с нашим чудом поживем увидим, где то наверху все написано думаю заранее. Я не сильно верующий человек но ежедневно разговариваю с малышом и читаю молитву о моем и его здоровье. Уверенна меня слышат) Пусть у вас случится самое чудесное чудо!! 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Разве кто-то говорит, про не нормальный вес. И для мальчика бы тоже был нормальный. Мы с сестрой, например, крупных детей рожаем, все по 4 кг и длинные. Зато при достаточно большой груди, у меня 3, у сестра вообще 4-5, молока нет, а подружка со своей 1, до 3-х лет кормила всех Вот и у меня так же,грудь большая,а я и месяца не смогла прокормить,были на смешанном,молока были капли и то голубого цвета.А подружка с единичкой кормила долго. 1 час назад, Kroljka сказал(а): циферки от 1 до 60))) свободны 1,2,4, 7-12, 17,18,20,21,24,26-28,30-32, 34-60. Милые добрые предсказания-пожелания =))) Мне пожалуйста 26 и 44 3 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): @Kroljka я ещё на прошлой страничке забила 14 и 3 Да, я видела))) отметила и забыла исправить, в сообщении подправила)))) Ура!!! У меня тестик улыбнулся!!! Прям видно, все до этого вида бледные, а тут прямо жирно @Мариша 99 записала)) Девочки, у меня бидоны, молока было хоть отбавляй, грудь где-то 5-6 размер (чашка F) , и какое для меня счастье было, когда Миша в 9 месяцев выплюнул грудь и больше не брал)))) я вздохнула с облегчением, это было очень больно в начале, а потом просто не особо приятно. Я сегодня хотела сделать овощное рагу с курицей, но из овощей была капуста, фасоль красная в банке и сладкий перец))) поэтому недорагу) 8 Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Kroljka надо стараться Я на этот цикл тоже цифровые купила, посмотрим, как они мне подойдут. У них же очень высокий порог. 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Да, я видела))) отметила и забыла исправить, в сообщении подправила)))) Ура!!! У меня тестик улыбнулся!!! Прям видно, все до этого вида бледные, а тут прямо жирно @Мариша 99 записала)) Девочки, у меня бидоны, молока было хоть отбавляй, грудь где-то 5-6 размер (чашка F) , и какое для меня счастье было, когда Миша в 9 месяцев выплюнул грудь и больше не брал)))) я вздохнула с облегчением, это было очень больно в начале, а потом просто не особо приятно. Я сегодня хотела сделать овощное рагу с курицей, но из овощей была капуста, фасоль красная в банке и сладкий перец))) поэтому недорагу) Плодотворной О. Я такие тесты в первый раз вижу. У нас таких нет. 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Kroljka надо стараться Я на этот цикл тоже цифровые купила, посмотрим, как они мне подойдут. У них же очень высокий порог. Что значит высокий? Это на О? А я кормила до 1,8. И мне так было удобно. Всегда с собой, всегда стерильно и тепло😂 Он бы и не бросал. Я сама завязала 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 @Aнна83 стараемся)))) @Elena_puzik❤️ спасибо)) я на аптека.ру заказывала, так дешевле и плюс тест на беременность кладут домом в подарок, если в акцию попасть Кстати, что-то вспомнила на тему моей низкой БТ (базальная температура). Я её мерию в 5 утра всегда. Когда по каким-то причинам часов в 7 - то в первой фазе 36.5-36.6 в среднем, а во второй около 37. А вот в 5 утра я холодная)))) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Ириночка❤️ красивущие такие класс @Kroljka плодотворной овули Я тоже сегодня сварила куриный супчик и ленивую пиццу на батоне сделала )) 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 20 минут назад, Kroljka сказал(а): Да, я видела))) отметила и забыла исправить, в сообщении подправила)))) Ура!!! У меня тестик улыбнулся!!! Прям видно, все до этого вида бледные, а тут прямо жирно @Мариша 99 записала)) Девочки, у меня бидоны, молока было хоть отбавляй, грудь где-то 5-6 размер (чашка F) , и какое для меня счастье было, когда Миша в 9 месяцев выплюнул грудь и больше не брал)))) я вздохнула с облегчением, это было очень больно в начале, а потом просто не особо приятно. Я сегодня хотела сделать овощное рагу с курицей, но из овощей была капуста, фасоль красная в банке и сладкий перец))) поэтому недорагу) Машенька,очень плодотворной овуляции!Держим крепкие кулачки! 26 минут назад, Aнна83 сказал(а): Я на этот цикл тоже цифровые купила, посмотрим, как они мне подойдут. У них же очень высокий порог. Я очень хочу попробовать цифровые клеарблю.Но боюсь,что с моим низким уровнем ЛГ,я вообще не увижу улыбку смайлика.Они у нас и стоят без скидки 57$ а со скидкой 40$ 36 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Плодотворной О. Я такие тесты в первый раз вижу. У нас таких нет. Леночка,есть,я видела на prom.ua,но там самые дорогие,по 1130гр. И видела на 24.com.ua и izi.ua,там в половину дешевле 580гр. Но так интересно.у нас 10шт в упаковке,а здесь 7шт. 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так хочется показать вам всю красоту которую получила, по пока покажу только футболки, остальное с фотками с фотосессии Очень ярко и красиво!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт