Elena_puzik❤️ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ я тоже вроде с 7дц начала, правда Прогинову. Я вроде рассказывала, что Г. сказала выбрать или ее или дивигель. Но сказала, что он чуть забьет стиму, да и мазать мне было сложнее, чем таблы пить. Вот я наоборот читала, что прогинова забивает. Дивигель мягче, типа он не особо забивает. Но на БП часто пишут, что забивает. Но я в этих эстрогенах ни бум бум. Уже есть как есть Ссылка на это сообщение
Aнна83 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ у меня сегодня вообще ничего не болит, ни дергает, ни колет. Бт что-то высоковата. Остаётся только надеяться, что мой организм не шалит, и это не О. на 9дц. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ Мой сынок тоже в понедельник в школу идёт )) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 3 часа назад, Kroljka сказал(а): @Aнна83 стараемся)))) @Elena_puzik❤️ спасибо)) я на аптека.ру заказывала, так дешевле и плюс тест на беременность кладут домом в подарок, если в акцию попасть Кстати, что-то вспомнила на тему моей низкой БТ. Я её мерию в 5 утра всегда. Когда по каким-то причинам часов в 7 - то в первой фазе 36.5-36.6 в среднем, а во второй около 37. А вот в 5 утра я холодная)))) Ну конечно будет выше в 7.00)) Поэтому и говорят измерять в одно и тоже время. И если измерил раньше, то прибавлять на 0.1 за каждый час, а если позднее - то уменьшать. Тут же главное не сама температура, а разница между фазами. И 36. 8 бывает для второй фазы идеально,если в первой фазе средняя 36. 3 или 36.4. Я вообще не переживаю именно за то, какая бт на градуснике, мне главное разница. Вот для меня сейчас идеальна бт 36.8-36.9 для второй фазы. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): @Aнна83 Кстати... А кое-кто у нас открыл 22ю волшебную страничку между прочим!))))))) Так, ждем //!!!))) Спасибо😊 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Да, я видела))) отметила и забыла исправить, в сообщении подправила)))) Ура!!! У меня тестик улыбнулся!!! Прям видно, все до этого вида бледные, а тут прямо жирно @Мариша 99 записала)) Девочки, у меня бидоны, молока было хоть отбавляй, грудь где-то 5-6 размер (чашка F) , и какое для меня счастье было, когда Миша в 9 месяцев выплюнул грудь и больше не брал)))) я вздохнула с облегчением, это было очень больно в начале, а потом просто не особо приятно. Я сегодня хотела сделать овощное рагу с курицей, но из овощей была капуста, фасоль красная в банке и сладкий перец))) поэтому недорагу) Я тоже только такими пользовалась, правда мне понравились не те,что 2 дня благоприятных для зачатия показывают, а 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Сладкая лапулечка, пусть поскорее выздоравливает Держу на полосочки!!! Если решилась , то помолись и иди ставь без всякого страха, Господь сохранит! Я верю в чудеса, пусть Господь благословит рост бусинки Очень замечательно Зацелуй эти пухлые щечки сладусика Пусть Бог даст ему мудрости выбрать лучшую работу! Много на плодотворную овулечку! 3 месяца? Крутышка Будем ждать фоточки Плодотворной овульки Я тоже пробовала мерить в 5ч утра, и у меня тоже очень низкая БТ в это время, поэтому мне больше нравится мерить в 7ч, она хоть немного повыше. Ого, сколько вы сегодня наговорили А мы с гостями только недавно из бани приехали, я приготовила легкий ужин ( картофельные оладьи) , всех накормила и разложила спать, и сама растянулась на кровати, красотаааааа 3? Ну посмотрим 🙈 спасибо зай, мне тоже всё ооочень понравилось особенно качество тканей 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ у меня сегодня вообще ничего не болит, ни дергает, ни колет. Бт что-то высоковата. Остаётся только надеяться, что мой организм не шалит, и это не О. на 9дц. А у меня все так сегодня тянет к вечеру, что если б не мое узи, то думала б, что О сегодня. Вообще я как то устала за эту неделю: похороны, поминки, дистанционка, работа. Выдохлась в пятницу чую. Аж губы горят. 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ Мой сынок тоже в понедельник в школу идёт )) У вас пошло улучшение по цифрам? Кличко вчера обьявил, что пока не будет уменьшения, то школы Киева не откроются. Я, с одной стороны, очень хочу возврата школы. Пол дня жизни вернется:) А с другой боюсь, потому как много реально болеет людей. Таких цифр Киев еще не видел 1 час назад, Салли сказал(а): Ну конечно будет выше в 7.00)) Поэтому и говорят измерять в одно и тоже время. И если измерил раньше, то прибавлять на 0.1 за каждый час, а если позднее - то уменьшать. Тут же главное не сама температура, а разница между фазами. И 36. 8 бывает для второй фазы идеально,если в первой фазе средняя 36. 3 или 36.4. Я вообще не переживаю именно за то, какая бт на градуснике, мне главное разница. Вот для меня сейчас идеальна бт 36.8-36.9 для второй фазы. Спасибо😊 Прям полностью соглашусь. Ссылка на это сообщение
Салли 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 8 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А у меня все так сегодня тянет к вечеру, что если б не мое узи, то думала б, что О сегодня. Вообще я как то устала за эту неделю: похороны, поминки, дистанционка, работа. Выдохлась в пятницу чую. Аж губы горят. У вас пошло улучшение по цифрам? Кличко вчера обьявил, что пока не будет уменьшения, то школы Киева не откроются. Я, с одной стороны, очень хочу возврата школы. Пол дня жизни вернется:) А с другой боюсь, потому как много реально болеет людей. Таких цифр Киев еще не видел Прям полностью соглашусь. Сил тебе, Лен, душевных и моральных. У меня тоже в этом цикле тянуло задолго до О. При этом больше тянуло слева, а О справа оказалась. 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Привет, девочки💞 У меня вчера сын поставил прививку, и всю ночь температурил, и сегодня ТТ повышенная и все тело ломит😔 8 Ссылка на это сообщение
Салли 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки💞 У меня вчера сын поставил прививку, и всю ночь температурил, и сегодня ТТ повышенная и все тело ломит😔 От ковид, Ксюнь? Пусть все проходит✊ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 11 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Та поздно уже метаться. Оно можно б на узи перепроверить конечно. Но как врач назначила, так и пойду Пусть всё получится, как нужно 6 минут назад, Салли сказал(а): От ковид, Ксюнь? Пусть все проходит✊ Да, Юляш, заставили поставить. У него в этом году защита диплома, а с понедельника им на практику выходить, их предупредили, что кто не поставит прививку - практику не пройдёт, а значит и диплом не защитит, давление со всех сторон 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки💞 У меня вчера сын поставил прививку, и всю ночь температурил, и сегодня ТТ повышенная и все тело ломит😔 Сегодня к вечеру уже всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Доброе утро 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть всё получится, как нужно Да, Юляш, заставили поставить. У него в этом году защита диплома, а с понедельника им на практику выходить, их предупредили, что кто не поставит прививку - практику не пройдёт, а значит и диплом не защитит, давление со всех сторон Ужас... Мы уже не люди, на наши желания всем плевать. Нет у нас никакой свободы. Возвращаемся к рабству... Пусть все пройдет хорошо🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 29 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сегодня к вечеру уже всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Доброе утро 16 минут назад, Салли сказал(а): Ужас... Мы уже не люди, на наши желания всем плевать. Нет у нас никакой свободы. Возвращаемся к рабству... Пусть все пройдет хорошо🙏 Спасибо, мои хорошие❤️ Наши мужчины сегодня на ужин будут готовить хашламу из баранины, я ни разу такое не пробовала 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Ксю 555это очень вкусно) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 Всем утречка!)))) Кто еще не выбрал циферки, свободные 1,2,4,7-12,17,18,20,21,24,28,30-32,34-43,45-60) Сегодня днем раздам милые предсказания =) А моя неуклюжесть снова пошла по ногам))))) позавчера на ногу мобильник уронила, синячара такой. А щас в душ полезла и одним пальцем левой ноги так шарахнулась, думала, что сломала. Но вроде ниче)) Блин, каждый раз и больно, и смешно над собой)))) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 46 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, мои хорошие❤️ Наши мужчины сегодня на ужин будут готовить хашламу из баранины, я ни разу такое не пробовала Я тоже не пробовала ни разу😊 10 минут назад, Kroljka сказал(а): А моя неуклюжесть снова пошла по ногам))))) позавчера на ногу мобильник уронила, синячара такой. А щас в душ полезла и одним пальцем левой ноги так шарахнулась, думала, что сломала. Но вроде ниче)) Блин, каждый раз и больно, и смешно над собой)))) Тебя спасут мягкие стены, отсутствие углов и, пожалуй, скафандр. 1 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 @Салли муж уже перестал меня жалеть. Теперь он жалеет мебель)))) 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 31 минуту назад, Kroljka сказал(а): Всем утречка!)))) Кто еще не выбрал циферки, свободные 1,2,4,7-12,17,18,20,21,24,28,30-32,34-43,45-60) Сегодня днем раздам милые предсказания =) Давай мне ещё 7, раз все по две берут.🤭 31 минуту назад, Kroljka сказал(а): А моя неуклюжесть снова пошла по ногам))))) позавчера на ногу мобильник уронила, синячара такой. А щас в душ полезла и одним пальцем левой ноги так шарахнулась, думала, что сломала. Но вроде ниче)) Блин, каждый раз и больно, и смешно над собой)))) У меня мама такая. Она все время в синяках, побитая и порезанная. Обе руки ломаны и обе ноги. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 @Вафлик// вот кстати ни разу в жизни ничего себе не ломала ТТТ Ссылка на это сообщение
Кими 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 43 минуты назад, Kroljka сказал(а): Всем утречка!)))) Кто еще не выбрал циферки, свободные 1,2,4,7-12,17,18,20,21,24,28,30-32,34-43,45-60) Сегодня днем раздам милые предсказания =) А моя неуклюжесть снова пошла по ногам))))) позавчера на ногу мобильник уронила, синячара такой. А щас в душ полезла и одним пальцем левой ноги так шарахнулась, думала, что сломала. Но вроде ниче)) Блин, каждый раз и больно, и смешно над собой)))) Мне тогда ещё 39 Всем привет! Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Всем доброго субботнего утра! 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, мои хорошие❤️ Наши мужчины сегодня на ужин будут готовить хашламу из баранины, я ни разу такое не пробовала Сыну быстрее отойти от прививки 🤞🤞🤞🤞 Что такое хашлама? Я даже название не слышала. Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем утречка!)))) Кто еще не выбрал циферки, свободные 1,2,4,7-12,17,18,20,21,24,28,30-32,34-43,45-60) Сегодня днем раздам милые предсказания =) А моя неуклюжесть снова пошла по ногам))))) позавчера на ногу мобильник уронила, синячара такой. А щас в душ полезла и одним пальцем левой ноги так шарахнулась, думала, что сломала. Но вроде ниче)) Блин, каждый раз и больно, и смешно над собой)))) Пусть поскорее все заживёт 🙏 17 минут назад, Cwetozek сказал(а): Сыну быстрее отойти от прививки 🤞🤞🤞🤞 Что такое хашлама? Я даже название не слышала. Всем доброе утро! Овощное блюдо из баранины, тушится 4 ч на медленном огне. Вечером буду попробовать первый раз 😉 1 час тушения закончился (снизу овощи, потом мясо и снова овощи) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт