Кими 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Да, Юляш, заставили поставить. У него в этом году защита диплома, а с понедельника им на практику выходить, их предупредили, что кто не поставит прививку - практику не пройдёт, а значит и диплом не защитит, давление со всех сторон Как жаль, что вот так принуждают людей((( Пусть быстрее пройдет недомогание у сына. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555это очень вкусно) Вечером попробую😊 Думаю, что это блюдо очень жирное🙈 2 минуты назад, Кими сказал(а): Как жаль, что вот так принуждают людей((( Пусть быстрее пройдет недомогание у сына. Да уж🤔 Спасибо, дорогулечка 😘 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Доброе утро! Всем хороших выходных❤️ 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть поскорее все заживёт 🙏 Овощное блюдо из баранины, тушится 4 ч на медленном огне. Вечером буду попробовать первый раз 😉 1 час тушения закончился (снизу овощи, потом мясо и снова овощи) Покажи потом результат Это чья кухня? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Ксю 555 сыну здоровья и крепкого иммунитета. Там два дня нехорошо. Завтра уже отойдет. 41 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть поскорее все заживёт 🙏 Овощное блюдо из баранины, тушится 4 ч на медленном огне. Вечером буду попробовать первый раз 😉 1 час тушения закончился (снизу овощи, потом мясо и снова овощи) Я ела как-то в ресторане. Ее подают с лавашем и макают его в соус. Это мега вкусно. Но я с барашком не дружу. Не умею готовить, оно ж специфическое. Но есть люблю 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Всем привет девочки ☕ мы мчим домой, что-то мне кажется у Нины розеола, появилась сыпь на лице сегодня. Кто знает, может 3 дня темпа и потом сыпь выдать розеола? @Ксю 555 здоровья сыну и крепкого иммунитета 💪 1 5 Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @МашуляСашина ладошки не слазят? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Вот у меня живот болит как перед М, а их нет и настроение такое какашки😤😪😪😪😫 задержка 5 дней, но я не знаю когда была О и значит о задержки говорить не стоит, хотя циклы более менее стабильные 26-28 дней. В раздумьях покупать ли тест, да и па было не так много без предохранения 🤨 @Aнна83 не, ладошки ок, только под глазками прыщики 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 41 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Покажи потом результат Это чья кухня? Не знаю, чья🤷 Обязательно, покажу 😊 14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ксю 555 сыну здоровья и крепкого иммунитета. Там два дня нехорошо. Завтра уже отойдет. Я ела как-то в ресторане. Ее подают с лавашем и макают его в соус. Это мега вкусно. Но я с барашком не дружу. Не умею готовить, оно ж специфическое. Но есть люблю 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет девочки ☕ мы мчим домой, что-то мне кажется у Нины розеола, появилась сыпь на лице сегодня. Кто знает, может 3 дня темпа и потом сыпь выдать розеола? @Ксю 555 здоровья сыну и крепкого иммунитета 💪 Спасибо, девчули😘 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Вот у меня живот болит как перед М, а их нет и настроение такое какашки😤😪😪😪😫 задержка 5 дней, но я не знаю когда была О и значит о задержки говорить не стоит, хотя циклы более менее стабильные 26-28 дней. В раздумьях покупать ли тест, да и па было не так много без предохранения 🤨 @Aнна83 не, ладошки ок, только под глазками прыщики Конечно купи и сделай🤞, тем более не знаешь когда была овуля Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Ксю 555 думаешь нужно?) Я вот как-то чувствую что пролёт 🙈 Живот прям болит ппц, хотя с Ниной тоже болел помню сильно 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 28 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет девочки ☕ мы мчим домой, что-то мне кажется у Нины розеола, появилась сыпь на лице сегодня. Кто знает, может 3 дня темпа и потом сыпь выдать розеола? @Ксю 555 здоровья сыну и крепкого иммунитета 💪 Машунь, Ниночке скорейшего выздоровления! Пусть все проходит и ничего не беспокоит! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @//Екатерина14// спасибо Катюш 😘 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 51 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет девочки ☕ мы мчим домой, что-то мне кажется у Нины розеола, появилась сыпь на лице сегодня. Кто знает, может 3 дня темпа и потом сыпь выдать розеола? @Ксю 555 здоровья сыну и крепкого иммунитета 💪 Машунь, именно так и проявляется розеола - температура три дня и сыпь на третий. А у нее разве не было ее еще? Когда сыпь появляется, температура больше не должна подниматься Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 @МашуляСашина Сладкой булочке скорее выздороветь! А тест надо, а вдруг откроешь полосатый ноябрьский сезон Итак, наступил полдень. Думаю, можно начать раздавать заказанные циферки =)))) (если кто еще захочет, у меня там осталось))) @Aнна83 3. Делайте то, чего просит душа и тело! 14. Настало время, чтобы просто расслабиться и отдохнуть @МашуляСашина 5. Чтобы понять, что мешает Вашему развитию, загляните внутрь себя. 29. Ты избавишься от плохой привычки и приобретешь две новых. ))) @Антонина87 6. Пришло время закончить старое и начать новое @Вафлик// 7. Делай то, что считаешь правильным для себя 13. Если чувствуешь, что это твое — никого не слушай, рискни! @У Лерочки няшки будут двойняшки // 15. Будут у вас торты, сладости и прочие мелкие радости. 25. Вы в сливки общества войдете, возможно, спонсора найдете. @Cwetozek 16. Твои надежды и планы превзойдут все ожидания @Кими 19. Хорошие новости придут тебе по почте. 39. Счастью быть — не миновать, крепче покупай кровать @Салли 22. Результат твоих стараний не разочарует 33. Не стоит этого скрывать, тебе скоро выпивать @Elena_puzik❤️ 23. Ты сможешь позволить себе все что угодно. @Мариша 99 26. У тебя прекрасный стиль, ждет тебя автомобиль. 44. Для сердца ожидает услада — большое повышение оклада @Ириночка❤️️ 27. Удачу слови за хвост — ждет тебя карьерный рост Девчоночки, хорошей всем субботы)))) а я булочки пеку =)) 2 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 18 минут назад, Kroljka сказал(а): @МашуляСашина Сладкой булочке скорее выздороветь! А тест надо, а вдруг откроешь полосатый ноябрьский сезон Итак, наступил полдень. Думаю, можно начать раздавать заказанные циферки =)))) (если кто еще захочет, у меня там осталось))) @Aнна83 3. Делайте то, чего просит душа и тело! 14. Настало время, чтобы просто расслабиться и отдохнуть @МашуляСашина 5. Чтобы понять, что мешает Вашему развитию, загляните внутрь себя. 29. Ты избавишься от плохой привычки и приобретешь две новых. ))) @Антонина87 6. Пришло время закончить старое и начать новое @Вафлик// 7. Делай то, что считаешь правильным для себя 13. Если чувствуешь, что это твое — никого не слушай, рискни! @У Лерочки няшки будут двойняшки // 15. Будут у вас торты, сладости и прочие мелкие радости. 25. Вы в сливки общества войдете, возможно, спонсора найдете. @Cwetozek 16. Твои надежды и планы превзойдут все ожидания @Кими 19. Хорошие новости придут тебе по почте. 39. Счастью быть — не миновать, крепче покупай кровать @Салли 22. Результат твоих стараний не разочарует 33. Не стоит этого скрывать, тебе скоро выпивать @Elena_puzik❤️ 23. Ты сможешь позволить себе все что угодно. @Мариша 99 26. У тебя прекрасный стиль, ждет тебя автомобиль. 44. Для сердца ожидает услада — большое повышение оклада @Ириночка❤️️ 27. Удачу слови за хвост — ждет тебя карьерный рост Девчоночки, хорошей всем субботы)))) а я булочки пеку =)) Учитывая что все мои надежды и планы связаны с Кнопулей, боюсь представить что и как там превзойдёт Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Учитывая что все мои надежды и планы связаны с Кнопулей, боюсь представить что и как там превзойдёт А вдруг ващеее больно не будет?))))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Я вас позднее почитаю. У меня М начинаются, на 5 дпо.... ( 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 31 минуту назад, Салли сказал(а): Я вас позднее почитаю. У меня М начинаются, на 5 дпо.... ( ох, ты уверена, что это они? вдруг ИК?? Ссылка на это сообщение
Кими 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 40 минут назад, Салли сказал(а): Я вас позднее почитаю. У меня М начинаются, на 5 дпо.... ( Может всё-таки график по бт был правильным? По нему какой дпо? Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Салли а может на узи всё таки с датой О. ошиблись? И она у тебя по графику бт? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 12 минут назад, Кими сказал(а): Может всё-таки график по бт был правильным? По нему какой дпо? 12 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Салли а может на узи всё таки с датой О. ошиблись? И она у тебя по графику бт? Нет, узи не ошиблось. По графику бт у меня фоллик лопнул на следующий день после узи, чего быть не могло. Наличие жидкости, размер жт, ощущения, наличие яб после того, как график нарисовал линию О, говорит о том, что узи не ошиблось Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 час назад, Kroljka сказал(а): @МашуляСашина Сладкой булочке скорее выздороветь! А тест надо, а вдруг откроешь полосатый ноябрьский сезон Итак, наступил полдень. Думаю, можно начать раздавать заказанные циферки =)))) (если кто еще захочет, у меня там осталось))) @Aнна83 3. Делайте то, чего просит душа и тело! 14. Настало время, чтобы просто расслабиться и отдохнуть @МашуляСашина 5. Чтобы понять, что мешает Вашему развитию, загляните внутрь себя. 29. Ты избавишься от плохой привычки и приобретешь две новых. ))) @Антонина87 6. Пришло время закончить старое и начать новое @Вафлик// 7. Делай то, что считаешь правильным для себя 13. Если чувствуешь, что это твое — никого не слушай, рискни! @У Лерочки няшки будут двойняшки // 15. Будут у вас торты, сладости и прочие мелкие радости. 25. Вы в сливки общества войдете, возможно, спонсора найдете. @Cwetozek 16. Твои надежды и планы превзойдут все ожидания @Кими 19. Хорошие новости придут тебе по почте. 39. Счастью быть — не миновать, крепче покупай кровать @Салли 22. Результат твоих стараний не разочарует 33. Не стоит этого скрывать, тебе скоро выпивать @Elena_puzik❤️ 23. Ты сможешь позволить себе все что угодно. @Мариша 99 26. У тебя прекрасный стиль, ждет тебя автомобиль. 44. Для сердца ожидает услада — большое повышение оклада @Ириночка❤️️ 27. Удачу слови за хвост — ждет тебя карьерный рост Девчоночки, хорошей всем субботы)))) а я булочки пеку =)) Мне нравится 🥰 @Салли Юльчик, как так? Но ищи в этом плюс - на свадьбе их не будет. У меня в цикл, когда свадьба была, тоже на неделю раньше начались. Прям в зале на свадьбе😂 А я такое красивое белье купила на брачную ночь 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне нравится 🥰 @Салли Юльчик, как так? Но ищи в этом плюс - на свадьбе их не будет. У меня в цикл, когда свадьба была, тоже на неделю раньше начались. Прям в зале на свадьбе😂 А я такое красивое белье купила на брачную ночь Да, в этом огромный плюс. Спасибо, Ленчик😘 1 час назад, Kroljka сказал(а): @МашуляСашина Сладкой булочке скорее выздороветь! А тест надо, а вдруг откроешь полосатый ноябрьский сезон Итак, наступил полдень. Думаю, можно начать раздавать заказанные циферки =)))) (если кто еще захочет, у меня там осталось))) @Aнна83 3. Делайте то, чего просит душа и тело! 14. Настало время, чтобы просто расслабиться и отдохнуть @МашуляСашина 5. Чтобы понять, что мешает Вашему развитию, загляните внутрь себя. 29. Ты избавишься от плохой привычки и приобретешь две новых. ))) @Антонина87 6. Пришло время закончить старое и начать новое @Вафлик// 7. Делай то, что считаешь правильным для себя 13. Если чувствуешь, что это твое — никого не слушай, рискни! @У Лерочки няшки будут двойняшки // 15. Будут у вас торты, сладости и прочие мелкие радости. 25. Вы в сливки общества войдете, возможно, спонсора найдете. @Cwetozek 16. Твои надежды и планы превзойдут все ожидания @Кими 19. Хорошие новости придут тебе по почте. 39. Счастью быть — не миновать, крепче покупай кровать @Салли 22. Результат твоих стараний не разочарует 33. Не стоит этого скрывать, тебе скоро выпивать @Elena_puzik❤️ 23. Ты сможешь позволить себе все что угодно. @Мариша 99 26. У тебя прекрасный стиль, ждет тебя автомобиль. 44. Для сердца ожидает услада — большое повышение оклада @Ириночка❤️️ 27. Удачу слови за хвост — ждет тебя карьерный рост Девчоночки, хорошей всем субботы)))) а я булочки пеку =)) Спасибо😊 😘Последнее прям в точку. Выпивать не буду, но отмечать точно)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт