Рыба кудрявая 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Ксю 555 14. Обычно в этот день уже овуля случалась 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Наталяндияя это же женский организм, чего только не может быть. У нас с Леной прошлый цикл в один день начался. У неё тестовая начала ярчать, когда у меня ещё бледня -бледней была, а цикл тоже закончился одинаково. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Aнна83 вот что значит привыкла жить не тужить с супер стабильным циклом и беременностями с первой попытки. Теперь привыкаю к другим реалиям Ссылка на это сообщение
Кими 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 У нас дистанционка в школе с сегодняшнего дня. Насколько долго - неизвестно. Очень интересно, зачем было давить учителей с вакцинацией, если даже при 100 процентах вакцинированных все равно дистанционка. И уже утвердили вакцинацию детей с 12 лет. Точно скоро будет - "откроем школу только для привитых детей." 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Яна 2013 С днем рождения счастья, здоровья и исполнения желаний @Антонина87 с отличным узи Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 10 минут назад, Кими сказал(а): У нас дистанционка в школе с сегодняшнего дня. Насколько долго - неизвестно. Очень интересно, зачем было давить учителей с вакцинацией, если даже при 100 процентах вакцинированных все равно дистанционка. И уже утвердили вакцинацию детей с 12 лет. Точно скоро будет - "откроем школу только для привитых детей." У нас нет в школе 100% вакцинации. Вакцинацию ж разрешили с 12 лет. Но это тем, кто хочет очень. Она не обязательная. Меня больше интересует, как дела в магазинах и на почте обстоят. У меня ж я одна на семью привита;) говорю, берегите меня теперь, а то голодные будете. В метро и в марштурутках проверяют с валидаторами, мне уже подружка написала. Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Наталяндияя возраст берет своё. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 18 минут назад, Кими сказал(а): У нас дистанционка в школе с сегодняшнего дня. Насколько долго - неизвестно. Очень интересно, зачем было давить учителей с вакцинацией, если даже при 100 процентах вакцинированных все равно дистанционка. И уже утвердили вакцинацию детей с 12 лет. Точно скоро будет - "откроем школу только для привитых детей." Нам, кстати, рассписание дистанционно до конца года написали ( по конец декабря). Но думаю, что это на всяк случай Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ а у нас 100% привиты учителя и все равно включили с сегодня дистанционку, ехала сегодня на маршрутке Одесса-Николаев не проверяли ничего)) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ а у нас 100% привиты учителя и все равно включили с сегодня дистанционку, ехала сегодня на маршрутке Одесса-Николаев не проверяли ничего)) Мне кажется в регионах чуть легче с этим. Я помню, муж ездил в Днепр, говорит, там все без масок ходят. У нас в магазин охранники, как собаки, кидаются, если забудешь одеть Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. С НОВОСЕЛЬЕМ, ДЕВОЧКИ! Красивый, чудесный домик! Хозяюшка молодец! Спасибо за поздравления, уже который год мой ДР сопровождается с открытием ноябрьского домика)) Милая и дорогая моя Яночка!!! Ещё раз поздравляю тебя с днём твоего рождения искренне желаю тебе наконец таки исполнения твоего заветного желания и прекрасного сыночка или не менее прекрасную девочку как София 🥰🥰🥰 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго утра! @Антонина87 с отличным узи🤞🏻Если видно ПЯ, значит хгч явно больше 1000 уже. У меня при 600 видели П в неудачную Б даже. Думаю это от места прикрепления и аппаратуры ещё зависит Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 26 минут назад, Кими сказал(а): У нас дистанционка в школе с сегодняшнего дня. Насколько долго - неизвестно. Очень интересно, зачем было давить учителей с вакцинацией, если даже при 100 процентах вакцинированных все равно дистанционка. И уже утвердили вакцинацию детей с 12 лет. Точно скоро будет - "откроем школу только для привитых детей." Ужас какой((( Я себе прививку-то эту не делаю, а ребенку точно колоть не позволю @Ксю 555 спасибо! Очень волнительно быть хозяюшкой в первый раз) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне кажется в регионах чуть легче с этим. Я помню, муж ездил в Днепр, говорит, там все без масок ходят. У нас в магазин охранники, как собаки, кидаются, если забудешь одеть Если не забуду сфоткаю тебе сегодня наш «локдаун» 😅 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 @Ириночка❤️ я вот дома удаленно, но думаю, в магазах толпы Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Ужас какой((( Я себе прививку-то эту не делаю, а ребенку точно колоть не позволю @Ксю 555 спасибо! Очень волнительно быть хозяюшкой в первый раз) Точно ужас. Позволила себя уколоть, чтобы на работу только допустили. А детей лучше в школу не отправлю, если заставят ставить. В четверг поставили и куар кода до сих пор нет 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Привет всем, я сегодня к обеду 😅 мало того что мы ПРОСПАЛИ 🤣 потом попробовали погулять но через 40 минут поняли, что план 💩, зато я забронировала фотостудию на декабрь 💪🏻 Наш заказ на пошив «нарядов» на фотоссесию почти готов (ну точнее он был готов но я дозаказала ещё 2 футболки в него), после обеда мчу по магазинам пока мама с мелким посидит 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): @Ириночка❤️ я вот дома удаленно, но думаю, в магазах толпы Я после обеда пойду посмотрю как там на улице люди ходЮт 😅 4 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Заказала на айхерб мио инозитол и масло примулы вечерней 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. С НОВОСЕЛЬЕМ, ДЕВОЧКИ! Красивый, чудесный домик! Хозяюшка молодец! Спасибо за поздравления, уже который год мой ДР сопровождается с открытием ноябрьского домика)) С днём рожденья Яночка. Дарю тебена дочурку. 2 часа назад, Салли сказал(а): 😊 Спасибо, Яночка, все хорошо😊 Готовимся вот) бегаем. На этой неделе все вопросы решим, чтоб на следующей уже ничего не делать. Как доченька, как школа?) Поздравляю с хорошим узи тебя!🙏🙏🙏 Как это всё волнительно Меня перед венчанием знатно колбасило. Все твои страхи и сомнения абсолютно нормальные. Вы созданы друг для друга и все будет хорошо🤞🤞🤞🤞 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Годик быстро пролетит, и совсем скоро мы снова будем разглядывать твои полосочки!!!!!! Вот, чтобы также научилась кататься и скинула нам свое видео Как же быстро пролетело время, и ты скоро прижмешь к груди свою кнопулечку, это так волнительно Ураааааа, с первой встречей вас, пусть бусинка и дальше развивается, как нужно Какой ДЦ? Самой не верится. С сегодняшнего дня Кнопуля официально доношена🥳🥳🥳 4 2 Ссылка на это сообщение
Кими 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас нет в школе 100% вакцинации. Вакцинацию ж разрешили с 12 лет. Но это тем, кто хочет очень. Она не обязательная. Меня больше интересует, как дела в магазинах и на почте обстоят. У меня ж я одна на семью привита;) говорю, берегите меня теперь, а то голодные будете. В метро и в марштурутках проверяют с валидаторами, мне уже подружка написала. Я имею в виду вакцинацию учителей. Раньше говорили, что вот, будет 80 проц, будут работать школы. Потом 100 проц. А теперь все равно дистант. А с детьми это только пока по желанию. Потом будет такая же принудиловка, вот увидишь. В продуктовые, в аптеки, на почту - пока пускают без сертификатов. В транспорте, говорят, проверяют выборочно. Муж не поехал сегодня. На машине - пробки, на метро - риск нарваться. Написал, чтобы слали ему работу новой почтой)) 10 минут назад, Kroljka сказал(а): Ужас какой((( Я себе прививку-то эту не делаю, а ребенку точно колоть не позволю Я тоже не позволю. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Я походу буду одна тут кто добровольно поставит ребёнку. 🙈 Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 14 минут назад, Kroljka сказал(а): Ужас какой((( Я себе прививку-то эту не делаю, а ребенку точно колоть не позволю А я привью, как только для детей вакцину разрешат. 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): походу буду одна тут кто добровольно поставит ребёнку. 🙈 Не одна! 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Только что, Aнна83 сказал(а): А я привью, как только для детей вакцину разрешат. А ты сама ж вроде не привита? Я ребенку пока не готова. Но и я и себе была вначале не готова. Время покажет Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 14 минут назад, Cwetozek сказал(а): С днём рожденья Яночка. Дарю тебена дочурку. Как это всё волнительно Меня перед венчанием знатно колбасило. Все твои страхи и сомнения абсолютно нормальные. Вы созданы друг для друга и все будет хорошо🤞🤞🤞🤞 Самой не верится. С сегодняшнего дня Кнопуля официально доношена🥳🥳🥳 С доношенностью вас с кнопулей! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 14 минут назад, Cwetozek сказал(а): С днём рожденья Яночка. Дарю тебена дочурку. Как это всё волнительно Меня перед венчанием знатно колбасило. Все твои страхи и сомнения абсолютно нормальные. Вы созданы друг для друга и все будет хорошо🤞🤞🤞🤞 Самой не верится. С сегодняшнего дня Кнопуля официально доношена🥳🥳🥳 37 недель уже? Как время летит. Поздравляем❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @CwetozekВалечка как уже 🙈🙈🙈 с доношенной беременностью тебя дорогая 🥰 пошёл обратный отсчёт до твоего смс мне 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 а я вот уже думаю кому дальше уже ты будешь говорить Таня ждала смс от Иры, Ира от меня, в я знаю что ты мне напишешь «Я родила» 🙈 вот такая мини Истрия и получается у нас тут 🥰 @Вафлик// Давно хочу спросить 🙈 как там твоя свекровь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт