Cwetozek 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я с узи. Пока рано. 17,6 дм. Завтра пересмотреть. Главное что не опоздали из-за выходных. За рабочую неделю точно уже успеете. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 11 минут назад, Cwetozek сказал(а): Главное что не опоздали из-за выходных. За рабочую неделю точно уже успеете. Это да. Но мне кажется, что и завтра может рано. Хорошо, что муж дома. Сказала, что может и укол не надо, так как он один. Будем смотреть. И спросила, не хочу ли я перенести на следующий месяц. Дивигель сказала категорично не отменять 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ у тебя дивигель, наверное, тормозит О. За 3 суток 2 см выросло, при стиме- это мало ведь. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ почему не отменять? Маленький эндометрий? А чем ты стимулировалась? Ссылка на это сообщение
Aнна83 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Дивигель сказала категорично не отменять Почему не сказали? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Aнна83 да это вообще как-то мало, обычно 1,5-2 мм за сутки Ссылка на это сообщение
Vera*.* 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня тоже день под названием «он вообще сегодня закончится» 😡 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Привет пропажа наша! Как ты? Вкуснятина. Я недавно тоже жарила У нас все работали как и работали 🤦🏻♀️ Это у вас ещё сильно боязные У вас школы работают? Вроде ж все на дистанте. А нас заставили регистрироваться на каком-то очередном портале Сферум. Типа он специально для дистанционки, там видео уроки должны были быть. Ну и как всегда что-то пошло не так. В вацапе учимся. Очень не удобно. @Ириночка❤️ Пусть Амирчик выздоравливает! 20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это да. Но мне кажется, что и завтра может рано. Хорошо, что муж дома. Сказала, что может и укол не надо, так как он один. Будем смотреть. И спросила, не хочу ли я перенести на следующий месяц. Дивигель сказала категорично не отменять Лен, уже ж 19-20 мм можно колоть. Или у тебя на больших размерах лопаются? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): У вас школы работают? Вроде ж все на дистанте. почему на дистанте? у нас только вузы 6 минут назад, Vera*.* сказал(а): Сферум сибирь тоже на него посадили удобнее всего зум Ссылка на это сообщение
Samme 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Девочки, всем привет) Надеюсь, вес у всех хорошо!!!) я невероятный опоздун 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 14 минут назад, Vera*.* сказал(а): У вас школы работают? Вроде ж все на дистанте. А нас заставили регистрироваться на каком-то очередном портале Сферум. Типа он специально для дистанционки, там видео уроки должны были быть. Ну и как всегда что-то пошло не так. В вацапе учимся. Очень не удобно. @Ириночка❤️ Пусть Амирчик выздоравливает! Лен, уже ж 19-20 мм можно колоть. Или у тебя на больших размерах лопаются? С этими программами постоянно, что-то не так🤦♀️ 2 минуты назад, Samme сказал(а): Девочки, всем привет) Надеюсь, вес у всех хорошо!!!) я невероятный опоздун Приветик 🥰 Как дела? Ссылка на это сообщение
Samme 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Мы короче купили кроватку уже)) и коляску) Я такая довольная) Да и в целом много чего купили) 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 минуту назад, Samme сказал(а): Мы короче купили кроватку уже)) и коляску) Я такая довольная) Да и в целом много чего купили) С покупочками вас💞 Покажешь? 1 Ссылка на это сообщение
Samme 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Скоро еще на 3д узи пойду, через пару недель) а завтра иду на гтт 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Что это такое? Сало с прослойками мяса, территориально с пуза хрюшки. 2 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Samme какие вы уже большие) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 5 минут назад, Samme сказал(а): Мы короче купили кроватку уже)) и коляску) Я такая довольная) Да и в целом много чего купили) Обчихай всех, а то я тут одна за всех отдуваюсь. Я всё сумку никак не соберу🙈 1 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 А у меня О. была, видимо, вчера вечером-ночью. Боли ужасные. Ходить не могла не скрючившись. А сегодня хоть порхай, тест улыбаться перестал и полоски вообще бледные. С бт не знаю, что делать, проснулась в 5 утра. Пришлось измерять - 36,3. Но я замечала и вы обсуждали, что в такое время она низкая, за каждый час +0,3’. Короче поставила я 36,6, как если бы измеряла как обычно в 8 утра. 5 Ссылка на это сообщение
Samme 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Ксю 555 Щас с телефона зайду) фоткать коляску муж запретил, я уж не спорю, кроватку еще не собрали) щас покажу какую взяли, ну и коляску) @°•. .•Purity•. .•° Сама в шоке) только помню как тут недавно писала на 6 дпо можно ли тест уже делать 6 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Samme с покупочками) красота! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 минуту назад, Samme сказал(а): @Ксю 555 Щас с телефона зайду) фоткать коляску муж запретил, я уж не спорю, кроватку еще не собрали) щас покажу какую взяли, ну и коляску) Почему нельзя фоткать? Ссылка на это сообщение
Samme 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 ТАК! внимание!) пригибаемся, кому не пока не нужно) На отстальных ЧИИИИИИИИИИХ! 9 Ссылка на это сообщение
Samme 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Cwetozek Он так в преметы верит, что я в шоке от того, что мы вообще купили аж кроватку и коляску уже) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт