Вафлик// 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 6 минут назад, Samme сказал(а): @Ксю 555 Щас с телефона зайду) фоткать коляску муж запретил, я уж не спорю, кроватку еще не собрали) щас покажу какую взяли, ну и коляску) С важными покупочками.👍 3 минуты назад, Samme сказал(а): ТАК! внимание!) пригибаемся, кому не пока не нужно) На отстальных ЧИИИИИИИИИИХ! Спасибочки.🥰 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 5 минут назад, Samme сказал(а): ЧИИИИИИИИИИХ! Я поймала, очень надо. А то я так дотяну и бесплатный участок мимо пролетит 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 4 минуты назад, Samme сказал(а): @Cwetozek Он так в преметы верит, что я в шоке от того, что мы вообще купили аж кроватку и коляску уже) Так мило. Мой вообще не суеверный. У нас в семье я за такое ответственна. 1 1 Ссылка на это сообщение
Samme 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Ну короче говоря, нам осталось купить: 1. уходовые штучки (крема ,памперсы, шампуньки и тд) 2. сумка в роддом 3. ванночка + горка для нее 4. комодик 5. кокон высокий 6. мобиль 7. комполект в кроватку + балдахин 8. еще одну бутылочку) Это из основного..остально - хз. там всякие стерилизаторы, молокоотсосы не знаю, надо ли @Cwetozek Если честно, с этим тяжело бороться. изначально вообще против был, чтобы я что-то покупала , говорил "за день все купим потом недель в 38. ну тут я брыканулась уже..тк нереально же увсе за день купить... тут я по акциям смотрю...выбираю..советуюсь. а как за день еще и с пузякой.... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 2 минуты назад, Samme сказал(а): Ну короче говоря, нам осталось купить: 1. уходовые штучки (крема ,памперсы, шампуньки и тд) 2. сумка в роддом 3. ванночка + горка для нее 4. комодик 5. кокон высокий 6. мобиль 7. комполект в кроватку + балдахин 8. еще одну бутылочку) Это из основного..остально - хз. там всякие стерилизаторы, молокоотсосы не знаю, надо ли @Cwetozek Если честно, с этим тяжело бороться. изначально вообще против был, чтобы я что-то покупала , говорил "за день все купим потом недель в 38. ну тут я брыканулась уже..тк нереально же увсе за день купить... тут я по акциям смотрю...выбираю..советуюсь. а как за день еще и с пузякой.... У нас некоторые коляски 6 месяцев ждать надо. Поздно закажешь, вообще без неё останешься. Я и рада, что мы нашу пораньше заказали. Я тогда ещё могла ее со всех сторон потестить. Сейчас с пузом куда мне. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я с узи. Пока рано. 17,6 дм. Завтра пересмотреть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): У нас некоторые коляски 6 месяцев ждать надо. Поздно закажешь, вообще без неё останешься. почему так? 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Я тогда ещё могла ее со всех сторон потестить. Сейчас с пузом куда мне. я перед родами каждый день с коляской по квартире гоняла))) Я фанат трехколесок не представляю себе другую Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 10 минут назад, Samme сказал(а): Ну короче говоря, нам осталось купить: 1. уходовые штучки (крема ,памперсы, шампуньки и тд) 2. сумка в роддом 3. ванночка + горка для нее 4. комодик 5. кокон высокий 6. мобиль 7. комполект в кроватку + балдахин 8. еще одну бутылочку) Это из основного..остально - хз. там всякие стерилизаторы, молокоотсосы не знаю, надо ли @Cwetozek Если честно, с этим тяжело бороться. изначально вообще против был, чтобы я что-то покупала , говорил "за день все купим потом недель в 38. ну тут я брыканулась уже..тк нереально же увсе за день купить... тут я по акциям смотрю...выбираю..советуюсь. а как за день еще и с пузякой.... Какие приятные хлопоты и покупочки 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): почему так? я перед родами каждый день с коляской по квартире гоняла))) Я фанат трехколесок не представляю себе другую А у нас была с поворотными колесами, мне очень нравилась, не представляю как с обычными колесами есть коляски)) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): не представляю как с обычными колесами есть коляски)) это я тоже не представляю, вообще Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): почему так? я перед родами каждый день с коляской по квартире гоняла))) Я фанат трехколесок не представляю себе другую Я про собрать-разобрать. Катать то не сложно. Почему долго ждать не знаю🤷♀️ У нас тут ещё с поставкам проблема, если детали из Китая идут, то ещё дольше ждать надо. Наша местного изготовления, мы два месяца ждали. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 41 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): почему на дистанте? у нас только вузы У нас весь Ставропольский край на дистанте и школы и вузы. Фух, хорошо хоть музыкалка тоже не работает, сецчас вот учительница отписалась. Ссылка на это сообщение
Samme 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Cwetozek вот там на складе оставалось 2 такие только ) не знаю, как в других магазах..но решили не ждать,а сразу взять. А то нестабильно как-то с ценами Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Cwetozek а какая у тебя коляска? Только что, Samme сказал(а): А то нестабильно как-то с ценами это да, после нг еще и подняться могут лучше взять заранее, но быть спокойной Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Только что, Samme сказал(а): @Cwetozek вот там на складе оставалось 2 такие только ) не знаю, как в других магазах..но решили не ждать,а сразу взять. А то нестабильно как-то с ценами Быстро решились какую? Муж сначала несколько выходных смотрел отзывы по интернету, пока я его в магазин не потащила и выяснили, что отзывы может и важно, а надо чтобы нам и по росту и по размеру подходила. Как начали складывать и разбирать, ещё кучу отсеяли. Ссылка на это сообщение
Samme 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° вот-вот, скорее всего после нг и поднимутся...еще надо автолюльку успеть купить, или автокресло сразу Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Cwetozek а какая у тебя коляска? это да, после нг еще и подняться могут лучше взять заранее, но быть спокойной 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Cwetozek хорошенькая! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Кстати, мамочки с началом новой четверти)) У нас Слава Богу очное обучение, сегодня пошли с настроением, правда уже и уроков больше. но говорит что не устала)) 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Cwetozek хорошенькая! Мы по функционалу выбирали. Очень удобно собирать. И выяснили что мне нужна ручка которая сгибается. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): И выяснили что мне нужна ручка которая сгибается. я тоже такие люблю телескопик не мое 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): С первым транспортом малышку! 1 Ссылка на это сообщение
Samme 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Cwetozek выбирали недели 2, несколько раз ездили смотреть в разнве магазы модели. Я отзывы толком и не смотрела, они как правило, субъективны... нужна была мягкая, легкая и с большой люлькой и прогулочной частью тоже большой. Ну и муж очень не хотел эко-кожу... много посмотрели. Либо жесткие, либо маленькие люльки, либо некрасивые😅 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 ноября 2021 Автор Поделиться 8 ноября 2021 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): почему так? я перед родами каждый день с коляской по квартире гоняла))) Я фанат трехколесок не представляю себе другую а я наоборот категорически против трехколесок была всегда и есть. Они ну очень неустойчивые. У знакомой коляска эта постоянно переворачивалась. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 минуту назад, Samme сказал(а): @Cwetozek выбирали недели 2, несколько раз ездили смотреть в разнве магазы модели. Я отзывы толком и не смотрела, они как правило, субъективны... нужна была мягкая, легкая и с большой люлькой и прогулочной частью тоже большой. Ну и муж очень не хотел эко-кожу... много посмотрели. Либо жесткие, либо маленькие люльки, либо некрасивые😅 Хороший подход Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Они ну очень неустойчивые. У знакомой коляска эта постоянно переворачивалась. как человек откатавший троих детей на трехколеске не соглашусь ни разу не было даже намека на неустойчивость, а мы гоняем и по бездорожью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт