Яна 2013 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): как человек откатавший троих детей на трехколеске не соглашусь ни разу не было даже намека на неустойчивость, а мы гоняем и по бездорожью Скорее всего зависит от фирмы и от качества коляски... Ссылка на это сообщение
Vera*.* 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 10 минут назад, Kroljka сказал(а): а я наоборот категорически против трехколесок была всегда и есть. Они ну очень неустойчивые. У знакомой коляска эта постоянно переворачивалась. Вот и мне муж запрещал даже смотреть на трехколески Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 час назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ у тебя дивигель, наверное, тормозит О. За 3 суток 2 см выросло, при стиме- это мало ведь. У меня наверное нет ответа на стиму. Как естественный цикл. У меня так и ростут в обычном цикле. Не очень быстро 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Почему не сказали? Потому как его нельзя отменять до О минимум 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ почему не отменять? Маленький эндометрий? А чем ты стимулировалась? Не, эндометрий отличный. Рано Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 ноября 2021 Автор Поделиться 8 ноября 2021 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): как человек откатавший троих детей на трехколеске не соглашусь ни разу не было даже намека на неустойчивость, а мы гоняем и по бездорожью ну может у них была подушатанная, не знаю, но я пробовала сама несколько таких. При подъеме или опускании (бордюр тот же) коляска оказывается на одном колесе - и легко переворачивается Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 час назад, Vera*.* сказал(а): У вас школы работают? Вроде ж все на дистанте. А нас заставили регистрироваться на каком-то очередном портале Сферум. Типа он специально для дистанционки, там видео уроки должны были быть. Ну и как всегда что-то пошло не так. В вацапе учимся. Очень не удобно. @Ириночка❤️ Пусть Амирчик выздоравливает! Лен, уже ж 19-20 мм можно колоть. Или у тебя на больших размерах лопаются? У меня 22-24. Но до 20 колоть нет смысла. Она сказала, что колоть может и не нужно. Мне главное ж ИИ вовремя сделать 1 час назад, Vera*.* сказал(а): У вас школы работают? Вроде ж все на дистанте. А нас заставили регистрироваться на каком-то очередном портале Сферум. Типа он специально для дистанционки, там видео уроки должны были быть. Ну и как всегда что-то пошло не так. В вацапе учимся. Очень не удобно. @Ириночка❤️ Пусть Амирчик выздоравливает! Лен, уже ж 19-20 мм можно колоть. Или у тебя на больших размерах лопаются? У моего каждый урок в зуме. Только биология в класс тайм Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Если вдруг чего, то у нас с мужем даже вопросов не будет по поводу количества колес Знаем, что брать 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 53 минуты назад, Aнна83 сказал(а): А у меня О. была, видимо, вчера вечером-ночью. Боли ужасные. Ходить не могла не скрючившись. А сегодня хоть порхай, тест улыбаться перестал и полоски вообще бледные. С бт не знаю, что делать, проснулась в 5 утра. Пришлось измерять - 36,3. Но я замечала и вы обсуждали, что в такое время она низкая, за каждый час +0,3’. Короче поставила я 36,6, как если бы измеряла как обычно в 8 утра. Я вчера мерила в 9 утра и у меня ничего не поменялось. Но да, у многих от времени зависит. Но она ж при О и не всегда резко скачет. Может постепенно Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ я помню колода в 22-24 мне кажется 🙈 а ты тем же сттмулируешься что и прошлый раз? У тебя клост же был или я путаю🤔 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 54 минуты назад, Samme сказал(а): @Ксю 555 Щас с телефона зайду) фоткать коляску муж запретил, я уж не спорю, кроватку еще не собрали) щас покажу какую взяли, ну и коляску) @°•. .•Purity•. .•° Сама в шоке) только помню как тут недавно писала на 6 дпо можно ли тест уже делать Красота 😍 Ссылка на это сообщение
Aнна83 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня 22-24. Но до 20 колоть нет смысла. Она сказала, что колоть может и не нужно. Мне главное ж ИИ вовремя сделать Я считаю, что она ещё не зрелая, до 20. Может Вам пропустить и стимульнуться чем-то посерьёзнее в следующий? Шансы то больше при большем количестве Я. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 34 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Какие приятные хлопоты и покупочки А у нас была с поворотными колесами, мне очень нравилась, не представляю как с обычными колесами есть коляски)) И мне только с поворотными нравится Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): ну может у них была подушатанная, не знаю, но я пробовала сама несколько таких. При подъеме или опускании (бордюр тот же) коляска оказывается на одном колесе - и легко переворачивается При спуске надо на задних При подъеме не было проблем. Можно перед этим заблокировать колесо, если уж страшно, но это не обязательно Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ я помню колода в 22-24 мне кажется 🙈 а ты тем же сттмулируешься что и прошлый раз? У тебя клост же был или я путаю🤔 Одинаково, летрозолом. Он даже легче, чем клост Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 У меня наконец обед. Отвыкла я есть по часам) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ хм, странно что такой ответ( главное чтобы результат был полосатым и беременным, закончился родами в срок здорового малыша или малышки🥰 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Я считаю, что она ещё не зрелая, до 20. Может Вам пропустить и стимульнуться чем-то посерьёзнее в следующий? Шансы то больше при большем количестве Я. Да, так и есть. Потому и ждем. Ничем посерьезнее я не хочу. У меня был вариант в естественном цикле, нужно было так и делать. Но жизнь покажет. Но если в следующий раз буду, то дивигель конечно не буду делать, как она написала. Думаю, что из-за него такая картина 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ @@@@ хорошей стимуляции тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Одинаково, летрозолом. Он даже легче, чем клост Я про такой не слышала..мне выбора не предлагали. клост всё... 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ хм, странно что такой ответ( главное чтобы результат был полосатым и беременным, закончился родами в срок здорового малыша или малышки🥰 Этот препарат обычно и дает 1-2. Он легкий Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня наконец обед. Отвыкла я есть по часам) Приятного аппетита! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Только что, Яна 2013 сказал(а): Я про такой не слышала..мне выбора не предлагали. клост всё... Помню. У тебя ж один на нем вырос, да? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Хорошо что сейчас с колясками такое разнообразие и каждый может выбрать подходящую себе, а не используем все такие 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Помню. У тебя ж один на нем вырос, да? ага 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Хорошо что сейчас с колясками такое разнообразие и каждый может выбрать подходящую себе, а не используем все такие Я тоже про это подумала))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Блиин, можно я по ною, настроение моё какашки, прям жуть какая-то, накрывает эмоционально, причин нет, а вот такое состояние, ещё и погода жуть, дождь весь день, заказала продукты с доставкой, а то ни чего нет и готовить не из чего😪 в общем пмс затянулся у меня 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Только что, МашуляСашина сказал(а): Блиин, можно я по ною, настроение моё какашки, прям жуть какая-то, накрывает эмоционально, причин нет, а вот такое состояние, ещё и погода жуть, дождь весь день, заказала продукты с доставкой, а то ни чего нет и готовить не из чего😪 в общем пмс затянулся у меня Обнимашки тебе, Машуля😍 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт