Aнна83 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А ты сама ж вроде не привита? Я ещё в начале июня привилась 2-х компонентной. Мы все вакцинировались, кроме сына. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня,лёгкой новой недели и счастливого ноября! Милые девочки,пусть в этом счастливом ноябре исполнятся все ваши самые заветные мечты и желания! С новоселье!! И я перезжаю!@Kroljka Машенька,домик чудесный!!Очень яркий,красивый!Ты умнчика! @Яна 2013 Яночка,моя хорошая,с Днём рождения!Пусть всё задуманное исполнится!Будь счастлива и любима! @Антонина87 Тонечка,с хорошим УЗИ!Пусть Господь благословит и всё у вас будет хорошо! 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): А у меня тест на овулю сегодня вообще с чисто одной полоской. Первый раз такое... Как будто в этом цикле вообще очень низкий ЛГ и начинает казаться, что овуляции не будет совсем Наташенька и у меня такое последнее время часто бывает.Что тесты совсем не показывают.Но у меня и по анализам ЛГ действительно упал.Овуляцию просто чувствую по самочувствию и по БТ (базальная температура) понимаю,что она была. 25 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Заказала на айхерб мио инозитол и масло примулы вечерней Пусть всё будет только на пользу! 25 минут назад, Cwetozek сказал(а): Самой не верится. С сегодняшнего дня Кнопуля официально доношена🥳🥳🥳 Валюша,с доношенной беременностью вас с Кнопулей!!Лёгких оставшихся неделек вам и хорошего самочувствия! 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я походу буду одна тут кто добровольно поставит ребёнку. 🙈 Не одна! 2 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Cwetozek с даткой вас! Лёгких родов на будующее, растите здоровенькими и пусть ваша встреча будет самой сладкой счастливой и незабываемой! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, Антонина87 сказал(а): @Cwetozek с даткой вас! Лёгких родов на будующее, растите здоровенькими и пусть ваша встреча будет самой сладкой счастливой и незабываемой! Хгч нет ещё? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня,лёгкой новой недели и счастливого ноября! Милые девочки,пусть в этом счастливом ноябре исполнятся все ваши самые заветные мечты и желания! С новоселье!! Ссылки скрыты. И я перезжаю!@Kroljka Машенька,домик чудесный!!Очень яркий,красивый!Ты умнчика! @Яна 2013 Яночка,моя хорошая,с Днём рождения!Пусть всё задуманное исполнится!Будь счастлива и любима! @Антонина87 Тонечка,с хорошим УЗИ!Пусть Господь благословит и всё у вас будет хорошо! Наташенька и у меня такое последнее время часто бывает.Что тесты совсем не показывают.Но у меня и по анализам ЛГ действительно упал.Овуляцию просто чувствую по самочувствию и по БТ понимаю,что она была. Пусть всё будет только на пользу! Валюша,с доношенной беременностью вас с Кнопулей!!Лёгких оставшихся неделек вам и хорошего самочувствия! Не одна! Мариш, а ты своим ставила? Как дети переносят? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Антонина87 с хорошим результатом УЗИ. Пусть малыш растет.✊ @Cwetozek, с доношенной беременностью тебя. Уже очень скоро ты будешь вдыхать до головокружения запах своей кнопочки.🙏 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @CwetozekВалечка как уже 🙈🙈🙈 с доношенной беременностью тебя дорогая 🥰 пошёл обратный отсчёт до твоего смс мне 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 а я вот уже думаю кому дальше уже ты будешь говорить Таня ждала смс от Иры, Ира от меня, в я знаю что ты мне напишешь «Я родила» 🙈 вот такая мини Истрия и получается у нас тут 🥰 @Вафлик// Давно хочу спросить 🙈 как там твоя свекровь? Ты ж читала в боях. Благодарна мне за мои труды. С голоду мы не умрем. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Только что, Вафлик// сказал(а): @Антонина87 с хорошим результатом УЗИ. Пусть малыш растет.✊ @Cwetozek, с доношенной беременностью тебя. Уже очень скоро ты будешь вдыхать до головокружения запах своей кнопочки.🙏 Ты ж читала в боях. Благодарна мне за мои труды. С голоду мы не умрем. Не не дочитала видимо) пошла гляну 😅 я по свеклу только увидела и сюда вернулась 🤣 @Вафлик// ну что я могу сказать .... вот не дала ты мне её поздравить а зря если что я тута, всегда готова помочь 🤣 Ссылка на это сообщение
Антонина87 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хгч нет ещё? Неа сижу сердце колотиться ждуууу если б не б давно б коньяка бахнула для смелости) 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, Антонина87 сказал(а): Неа сижу сердце колотиться ждуууу если б не б давно б коньяка бахнула для смелости) Я тоже жду твой результат и верю 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мариш, а ты своим ставила? Как дети переносят? Леночка,меньшим ещё не ставила.Только Руслану сделали,когда начали прививать с 12 лет.Руслан нормально перенёс.Самочувствие было почти в норме.Рука болела в месте укола,небольшое повышение температуры,но он был в порядке.А детям с 5-11 уже принято разрешение прививать детей.В новостях сказали,что с 15 ноября вакцина появится в Израиле.Мы меньшим только от гриппа в конце октября сделали. 8 минут назад, Антонина87 сказал(а): Неа сижу сердце колотиться ждуууу если б не б давно б коньяка бахнула для смелости) Тонечка,ждём вместе с тобой и очень-очень верим!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 44 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): 37 недель уже? Как время летит. Поздравляем❤️ Ага, не верится совсем 40 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @CwetozekВалечка как уже 🙈🙈🙈 с доношенной беременностью тебя дорогая 🥰 пошёл обратный отсчёт до твоего смс мне 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 а я вот уже думаю кому дальше уже ты будешь говорить Таня ждала смс от Иры, Ира от меня, в я знаю что ты мне напишешь «Я родила» 🙈 вот такая мини Истрия и получается у нас тут 🥰 @Вафлик// Давно хочу спросить 🙈 как там твоя свекровь? Ещё немного осталось🙈 34 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Валюша,с доношенной беременностью вас с Кнопулей!!Лёгких оставшихся неделек вам и хорошего самочувствия! Спасибо😘😘😘 Надеюсь роды так же легко пройдут как и беременность 1 3 Ссылка на это сообщение
Антонина87 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Девочки 381-681...что же делать что же думать...чем опасен медленный рост если беременость маточная все таки и он жив? Я так понимаю отставание в развитие это возможные хромосомные отклонения и это будет видно только на скрининге в 12 недель так? И самая страшное это прерывание беременности по показаниям? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 37 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не не дочитала видимо) пошла гляну 😅 я по свеклу только увидела и сюда вернулась 🤣 @Вафлик// ну что я могу сказать .... вот не дала ты мне её поздравить а зря если что я тута, всегда готова помочь 🤣 Спасибо. Я не злая. Но имею очень хорошую память.🙈 33 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Неа сижу сердце колотиться ждуууу если б не б давно б коньяка бахнула для смелости) Пусть все будет хорошо.✊ Ссылка на это сообщение
Кими 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 2 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Девочки 381-681...что же делать что же думать...чем опасен медленный рост если беременость маточная все таки и он жив? Я так понимаю отставание в развитие это возможные хромосомные отклонения и это будет видно только на скрининге в 12 недель так? И самая страшное это прерывание беременности по показаниям? А калькулятор ХГЧ что показывает? Замедленный рост, или нормальный? Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 15 минут назад, Антонина87 сказал(а): Девочки 381-681...что же делать что же думать...чем опасен медленный рост если беременость маточная все таки и он жив? Я так понимаю отставание в развитие это возможные хромосомные отклонения и это будет видно только на скрининге в 12 недель так? И самая страшное это прерывание беременности по показаниям? Бежишь вперед паровоза. Честно, пока всё не понятно. На счёт поздней имплантации, я бы подумала. Тесты у тебя заполосатились не особо поздно и сразу четко видно. Хгч у тебя растёт скачками. Пока увидели только ПЯ. Хгч увеличивается за счёт плодных оболочек. Нужно ждать, и смотреть будет ли эмбрион. Молится и ждать! Девоньки, уже ноябрь - надо за этот месяц про тайного Санту решить. Кто кураторство на себя возьмёт? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 56 минут назад, Антонина87 сказал(а): Девочки 381-681...что же делать что же думать...чем опасен медленный рост если беременость маточная все таки и он жив? Я так понимаю отставание в развитие это возможные хромосомные отклонения и это будет видно только на скрининге в 12 недель так? И самая страшное это прерывание беременности по показаниям? Тут может быть много вариантов. Или узист что-то не то увидел ( для меня загадка, как можно увидеть 681 на узи), или есть яйцо без эмбриона, или хочется верить, что так бывает и будет все ок. Только время. Очень редко Б с хромосомными аномалиями донашивается до 12 недель. Организм не глупый. Только время в помощь. Мы держим кулачки🤞🤞🤞 43 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Бежишь вперед паровоза. Честно, пока всё не понятно. На счёт поздней имплантации, я бы подумала. Тесты у тебя заполосатились не особо поздно и сразу четко видно. Хгч у тебя растёт скачками. Пока увидели только ПЯ. Хгч увеличивается за счёт плодных оболочек. Нужно ждать, и смотреть будет ли эмбрион. Молится и ждать! Девоньки, уже ноябрь - надо за этот месяц про тайного Санту решить. Кто кураторство на себя возьмёт? Я тоже считаю, что тут нет никакой поздней имплантации. Но я бы еще куда-то сходила через пару дней и убедилась в отсутствии внематочной. Что-то веры узисту этому мне нет. Это то, чего нужно боятся. И все остальное даст понять время Ссылка на это сообщение
Эллен М 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Наталяндияя тоже заказала на айхербе мио нозитол и других витаминов. на примулу смотрела но так и не решилась на нее, потом расскажи как ощущения после нее. я первый раз на айхерб заказ сделала, волнительно, жду не дождусь посылки 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, Эллен М сказал(а): @Наталяндияя тоже заказала на айхербе мио нозитол и других витаминов. на примулу смотрела но так и не решилась на нее, потом расскажи как ощущения после нее. я первый раз на айхерб заказ сделала, волнительно, жду не дождусь посылки Я, кстати, фанатка айхерба, но про примулу не слышала. Для чего она вообще? Может мне тоже надо;) 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ я так каждую бутылочку на айхербе рассматривая думала - может мне это тоже надо)) примула женский витамин, для планирования не помешает, но я пока попью то что первоочередно Ссылка на это сообщение
Антонина87 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 час назад, Кими сказал(а): А калькулятор ХГЧ что показывает? Замедленный рост, или нормальный? Ниже нормы всегда пишет...21 дпо 35 дц 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Бежишь вперед паровоза. Честно, пока всё не понятно. На счёт поздней имплантации, я бы подумала. Тесты у тебя заполосатились не особо поздно и сразу четко видно. Хгч у тебя растёт скачками. Пока увидели только ПЯ. Хгч увеличивается за счёт плодных оболочек. Нужно ждать, и смотреть будет ли эмбрион. Молится и ждать! Девоньки, уже ноябрь - надо за этот месяц про тайного Санту решить. Кто кураторство на себя возьмёт? Поняла, я просто не слышала про то что ХГЧ от оболочки думала только от эмбриона. И то что бывает плодное яйцо без эмбриона не знала блин. Век живи век учись. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 3 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Ниже нормы всегда пишет...21 дпо 35 дц Поняла, я просто не слышала про то что ХГЧ от оболочки думала только от эмбриона. И то что бывает плодное яйцо без эмбриона не знала блин. Век живи век учись. Спасибо. Без эмбриона - это анэмбриония. Тогда потом нет ни желточного мешочка, ни эмбриона. У меня, напр, при ЗБ был желточный, значит и эмбрион был. Но его не нашли при хгч почти 20000. Это значит, что на каком-то этапе яйцо продолжило рост, а эмбрион нет. Но это все и не важно. Дели это все на удачную Б или неудачную. Сходи еще раз на узи куда-то в другое место. Узист, который по росту хгч ставить мальчика - это анрил. Но не сейчас. Через пару дней. Ссылка на это сообщение
Антонина87 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 44 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Тут может быть много вариантов. Или узист что-то не то увидел ( для меня загадка, как можно увидеть 681 на узи), или есть яйцо без эмбриона, или хочется верить, что так бывает и будет все ок. Только время. Очень редко Б с хромосомными аномалиями донашивается до 12 недель. Организм не глупый. Только время в помощь. Мы держим кулачки🤞🤞🤞 Я тоже считаю, что тут нет никакой поздней имплантации. Но я бы еще куда-то сходила через пару дней и убедилась в отсутствии внематочной. Что-то веры узисту этому мне нет. Это то, чего нужно боятся. И все остальное даст понять время Наоборот к нему везут со всей Молдовы на всех скорых страны. Он работает без выходных в Род доме с понедельника по субботу с утра до вечера много лет. Дядечка в возрасте и славится тем что ставит идеальное попадает дате зачатия и дате родов даже когда ему не говоришь свой цикл и па вообще. Все три прошлые беремености ходила к нему на УЗИ на 35 дц как и сегодня и всегда находил плодное яйцо тьфу тьфу, хотя в частном центре куда я ходила три дня подряд во вторую беременость не находили он сразу нашел. Он в отделении патологий до родов после родов все случаи жизни знает и в курсе. Вот сказал чтоб в 4-5 позвонила сказал про ХГЧ. Думаю попроситься в пятницу чтоб ещё раз глянул Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Антонина87 ты расскажи, тебе же какое-то заключение должны были дать на узи. Какая матка, какой эндик, какого размера плодное яйцо и т.д. Ссылка на это сообщение
Антонина87 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Без эмбриона - это анэмбриония. Тогда потом нет ни желточного мешочка, ни эмбриона. У меня, напр, при ЗБ был желточный, значит и эмбрион был. Но его не нашли при хгч почти 20000. Это значит, что на каком-то этапе яйцо продолжило рост, а эмбрион нет. Но это все и не важно. Дели это все на удачную Б или неудачную. Сходи еще раз на узи куда-то в другое место. Узист, который по росту хгч ставить мальчика - это анрил. Но не сейчас. Через пару дней. Он не стать пол по ХГЧ он имел в виду что если все хорошо то это точно не девочка что у девочек по нормальной беремености не бывает плохого роста ХГЧ. Может я неправильно расказываю. На данном этапе УЗИ хорошее. Сказал далее через неделю прийти или 10 дней. Он имел в виду что если считать что беременость без патологий и все ок то это мальчик по-любому. Не умею я медецински объяснять. В общем все поймём по динамике по-любому видимо 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Антонина87 ты расскажи, тебе же какое-то заключение должны были дать на узи. Какая матка, какой эндик, какого размера плодное яйцо и т.д. Я не могу разобрать его надписи он вручную быстро написал я ж без записи чисто найти плодное яйцо и поверить трубы. Все проверял замерял показывал при мне, сказал что все в норме но данные не записывали. По фото наверху на УЗИ есть цифры сейчас скину. Мне важно было услышать что беременость маточная, если б что то ему не понравилось в жёлтом теле матке или эндике он бы сказал или яичниках. Так как были у меня и кисты когда то и гематома в молодости разное Вот 4.2 мм вроде на верхнем фото и на нижнем 4.44 Завтра у меня 5 недель он написал что соответствует. На фото видно 4 недели 5 дней надпись Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 2 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Он не стать пол по ХГЧ он имел в виду что если все хорошо то это точно не девочка что у девочек по нормальной беремености не бывает плохого роста ХГЧ. Может я неправильно расказываю. На данном этапе УЗИ хорошее. Сказал далее через неделю прийти или 10 дней. Он имел в виду что если считать что беременость без патологий и все ок то это мальчик по-любому. Не умею я медецински объяснять. В общем все поймём по динамике по-любому видимо Я не хочу с тобой спорить. Но я считаю, что это все глупости по хгч и специалист, который владеет научными фактами так говорить не должен. Я тебе, как пример скажу. У меня с сыном 27-110-470. Это хгч через день на 10~12-14 дпо. Увеличивался в 4 раза почти. Беременность удачная, непатологическая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт