Вафлик// 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Поехала я на узи. Чет очень переживаю;( Буду держать кулачки. И на завтра тоже.🤞🤞🤞 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, представляете, мне сегодня какой-то милый человечек сделал чудесный сюрприз, прислал вот такой подарочек Круто!👍 1 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ты правильно думаешь, но важно понимать, что все дети разные и важно психологическая готовность. Каждому свое время становится взрослым. И тебе рано еще переживать, что ты его залюбишь. Сила мужчины ж не в этом. Я вот тебе по опыту расскажу, я своего отпустила больше в 10 лет и он был прям очень готов и уверен. Вообще не было проблем. А вот с другом его была противоположная история. Его мама прочитала книгу и вот решила, что 9 - это перебор и он уже взрослый. Вроде такая разница маленькая. И 9 - отличный возраст. Но он не был готов. Он стал плохо спать по ночам, каждое выполнение дз у него завершалось истериками. А один раз я застала его плачущим возле прилавка, потому как он не знал, какой сыр ему купить. Через дороги он не ходил, а бегал. И психолога по итогу ему наняли. Хотя был такой жизнерадостный ребенок. Просто оказался не готов.Не зря же предусмотрен законом возраст 12 лет, до которого ребенок должен быть всегда под присмотром взрослого А еще есть разница, небольшой город или мегаполис. «Плохих» людей да, везде хватает. Но в больших городах очень большое скопление машин, людей и «грязи» в переносном смысле. Согласна!!! Очень важно чувствовать своего ребенка. И давать возможность ему самому пробовать что-то. Сходить в магазин, купить продукты по скписку, отпустить с друзьями гулять и т.д. Моему 10 лет, скоро 11. И я стараюсь ему не навязывать ничего. Он сам понимает, где он готов быть самостоятельным, а где нет. Если он сомневается, то я помогу. Он один ходит из школы, ходит в магазин, в ДШИ. Но с уроками я помогаю. Ну, как помогаю. Ему спокойнее, если я рядом с ним сижу. Он сам пишет, решает задачи. Но он знает, что если что, я подскажу. И я пока не бросаю. Здесь еще тот факт, что есть маленький братик, который почти все время отнимает. А старшему тоже хочется внимания. И вот, пока малой спит, мы занимаемся со старшим. Это его время. 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 27 минут назад, Kroljka сказал(а): недавно в новостях видела, что РПЦ предложили штрафовать тех, кто не хочет прививаться.... Мое отношение к РПЦ, которое и так было ниже плинтуса, ухнуло вообще ниже некуда А что такое рпц? Церковь православная? Уколола хгч☺️ 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! 19 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Наконец-то, потеряшки пришли🥳🥳🥳 уху, я рада, с новым циклом меня💃💃💃 Машенька,с новым циклом!Пусть он будет таким как ты хочешь!Чудесным и счастливым! @Ириночка❤️ Ирочка,мамочку с Днём рождения!Крепкого здоровья,долгих и счастливых лет жизни! @Инка-Гёрла Инночка,доченьку с Днём рождения доченьку!Расти счастливой!Успехов и удачи!Много радости и хорошего настроения! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Как научиться телепортироваться?)))) Сегодня в 17.30 надо быть дома, чтобы Мишутку на каратэ отвести. А мне с работы ехать час, даже если до города подбросят на машине((( Машенька,пусть всё сложится как нужно! 41 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Эндометрий 11, дф 20,5. Сейчас укол, после обеда ИИ и завтра повторная Леночка,моя самая искренняя поддержка и молитвы!Пусть Господь благословит!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, представляете, мне сегодня какой-то милый человечек сделал чудесный сюрприз, прислал вот такой подарочек Катюша или Наташа;) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А что такое рпц? Церковь православная? Уколола хгч☺️ Пусть обязательно получится!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Так, пузики, ану зачихайте меня на удачу🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 ноября 2021 Автор Поделиться 9 ноября 2021 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А что такое рпц? Церковь православная? Уколола хгч☺️ русская православная церковь @@@ на укол и чтобы все получилось! @Мариша 99 спасибо)))) наверное с работы на час-полтора раньше отпрошусь, а завтра отработаю 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 51 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Эндометрий 11, дф 20,5. Сейчас укол, после обеда ИИ и завтра повторная держу кулачки!!! пусть все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Ксю 555 с подарочками 😊 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 52 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Эндометрий 11, дф 20,5. Сейчас укол, после обеда ИИ и завтра повторная Зажала все кулачки🤞🤞🤞🤞 Очень желаю тебе девочку 3 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 ощущение, что Лена уже беременна) 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Ссылки скрыты. да ты красотка однако) 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Всем привет @Elena_puzik❤️ удачи тебе! Пусть все получится🤞🏻 Всем у кого сегодня праздники - мои поздравления 🥳 3 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Так, пузики, ану зачихайте меня на удачу🙏🏻 Лена зажала все что можно на удачу 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 @Ириночка❤️ Мамулю с днем рождения и здоровья, здоровья и езе раз здоровья! 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 33 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Зажала все кулачки🤞🤞🤞🤞 Очень желаю тебе девочку Ссылки скрыты. Выглядишь так себе😂 38 минут назад, Kroljka сказал(а): русская православная церковь @@@ на укол и чтобы все получилось! @Мариша 99 спасибо)))) наверное с работы на час-полтора раньше отпрошусь, а завтра отработаю У меня брат в рпц. В Лавре служит. Но в Украине. Говорит, что типа церковь им не запрещает, но они не очень за. У нас в Киеве наоборот бастует церковь. Против. Прям на митинги выходят 1 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, представляете, мне сегодня какой-то милый человечек сделал чудесный сюрприз, прислал вот такой подарочек С подарочками тебя 😍 И по-моему я знаю эту фею 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 слушайте, вырубает жестоко меня ловлю себя на мысли, что когда моргаю я отключаюсь Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 ноября 2021 Автор Поделиться 9 ноября 2021 @°•. .•Purity•. .•° моргнул... выморгнул через три часа)))) кофе есть? помогает? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Kroljka кофе нет, да он и не помогает главное конец рабочего дня не проспать 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Записалась сегодня на прививку аж на 30е число. Сказали, вдруг освободится место раньше, вас передвинут. В субботу были у двоюродного брата мужа в гостях. Я там истерила по поводу очередей и прививок. Брат мужу сегодня позвонил, сказал, что договорился у себя на работе на 11 число. Послезавтра будем чипироваться. Боюсь. 6 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Послезавтра будем чипироваться. Боюсь. все будет пучком! мне вчера коллега говорила, что у нее монета 10р в месте укола держится, а рядом падает)))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 3 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Записалась сегодня на прививку аж на 30е число. Сказали, вдруг освободится место раньше, вас передвинут. В субботу были у двоюродного брата мужа в гостях. Я там истерила по поводу очередей и прививок. Брат мужу сегодня позвонил, сказал, что договорился у себя на работе на 11 число. Послезавтра будем чипироваться. Боюсь. Ты видела, Модерну вчера завезли? 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): слушайте, вырубает жестоко меня ловлю себя на мысли, что когда моргаю я отключаюсь Я вчера вечером так. Вообще часто в последнее время есть моменты, что так спать хочу, что плачу аж когда моргаю. Вчера заходит муж, а я плачу😂 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Решила повышивать, но нифига не вижу с такими глазами. сплю конкретно 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вчера заходит муж, а я плачу😂 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Уколола хгч☺️ Пусть обязательно случится чудо!!Всем сердцем верю! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 А у нас вчера у всех сертификаты на вакцинацию перестали действовать, у меня срок действия на госуслугах написал до 07.11.2021. Я думала все, щас на работе опять таскать начнут, заставлять ревакцинироваться. Но потом сказади что "сбой" произошел. Я вечером проверила срок поменяли на 07.05.2022. Может пронесет, не заставят ревакцинацию делать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт