Перейти к публикации

В ноябре случится чудо, ведь скоро мамой точно буду!

Полезные сообщения

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Поехала я на узи. Чет очень переживаю;( 

Буду держать кулачки. И на завтра тоже.🤞🤞🤞

9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Девчули, представляете, мне сегодня какой-то милый человечек сделал чудесный сюрприз,   прислал вот такой подарочек:cool:

IMG_20211109_151535.jpg

Круто!👍

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ты правильно думаешь, но важно понимать, что все дети разные и важно психологическая готовность. Каждому свое время становится взрослым.  И тебе рано еще переживать, что ты его залюбишь. Сила мужчины ж не в этом. Я вот тебе по опыту расскажу, я своего отпустила больше в 10 лет и он был прям очень готов и уверен. Вообще не было проблем. А вот с другом его была противоположная история. Его мама прочитала книгу и вот решила, что 9 - это перебор и он уже взрослый. Вроде такая разница маленькая. И 9 - отличный возраст. Но он не был готов. Он стал плохо спать по ночам, каждое выполнение дз у него завершалось истериками. А один раз я застала его плачущим возле прилавка, потому как он не знал, какой сыр ему купить. Через дороги он не ходил, а бегал. И психолога по итогу ему наняли. Хотя был такой жизнерадостный ребенок. Просто оказался не готов.Не зря же предусмотрен законом возраст 12 лет, до которого ребенок должен быть всегда под присмотром взрослого 

А еще есть разница, небольшой город или мегаполис. «Плохих» людей да, везде хватает. Но в больших городах  очень большое скопление машин, людей и «грязи» в переносном смысле. 

Согласна!!!

Очень важно чувствовать своего ребенка. И давать возможность ему самому пробовать что-то. Сходить в магазин, купить продукты по скписку, отпустить с друзьями гулять и т.д.

Моему 10 лет, скоро 11. И я стараюсь ему не навязывать ничего. Он сам понимает, где он готов быть самостоятельным, а где нет. Если он сомневается, то я помогу. Он один ходит из школы, ходит в магазин, в ДШИ. 

Но с уроками я помогаю. Ну, как помогаю. Ему спокойнее, если я рядом с ним сижу. Он сам пишет, решает задачи. Но он знает, что если что, я подскажу. 

И я пока не бросаю. Здесь еще тот факт, что есть маленький братик, который почти все время отнимает. А старшему тоже хочется внимания. И вот, пока малой спит, мы занимаемся со старшим. Это его время. 

• Нравится 3
27 минут назад, Kroljka сказал(а):

недавно в новостях видела, что РПЦ предложили штрафовать тех, кто не хочет прививаться.... Мое отношение к РПЦ, которое и так было ниже плинтуса, ухнуло вообще ниже некуда

А что такое рпц? Церковь православная? 

Уколола хгч☺️

• Держу кулачки 5

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

19 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Наконец-то,  потеряшки пришли🥳🥳🥳 уху, я рада, с новым циклом меня💃💃💃

Машенька,с новым циклом!Пусть он будет таким как ты хочешь!Чудесным и счастливым!:heart:

@Ириночка❤️ Ирочка,мамочку с Днём рождения!:flower:Крепкого здоровья,долгих и счастливых лет жизни!:smilie_girl_089:

@Инка-Гёрла Инночка,доченьку с Днём рождения доченьку!:flower:Расти счастливой!Успехов и удачи!Много радости и хорошего настроения!:smilie_girl_321:

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Как научиться телепортироваться?)))) Сегодня в 17.30 надо быть дома, чтобы Мишутку на каратэ отвести. А мне с работы ехать час, даже если до города подбросят на машине(((

Машенька,пусть всё сложится как нужно!:kulachki:

41 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Эндометрий 11, дф 20,5. Сейчас укол, после обеда ИИ и завтра повторная 

Леночка,моя самая искренняя поддержка и молитвы!Пусть Господь благословит!!!:molitva::molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 3
21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Девчули, представляете, мне сегодня какой-то милый человечек сделал чудесный сюрприз,   прислал вот такой подарочек:cool:

IMG_20211109_151535.jpg

Катюша или Наташа;) 

8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А что такое рпц? Церковь православная? 

Уколола хгч☺️

русская православная церковь

@@@ на укол и чтобы все получилось!

@Мариша 99 спасибо))))

наверное с работы на час-полтора раньше отпрошусь, а завтра отработаю

• Нравится 2
51 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

держу кулачки!!! пусть все получится!!!!

• Нравится 1
52 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Зажала все кулачки🤞🤞🤞🤞

Очень желаю тебе девочку 

zT2.gif

• Нравится 3
  • Спасибо 1

ощущение, что Лена уже беременна)

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Ссылки скрыты.

да ты красотка однако)

• Держу кулачки 2
20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Так, пузики, ану зачихайте меня на удачу🙏🏻

Лена зажала все что можно на удачу 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

@Ириночка❤️ Мамулю с днем рождения и здоровья, здоровья и езе раз здоровья!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
33 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Зажала все кулачки🤞🤞🤞🤞

Очень желаю тебе девочку 

Ссылки скрыты.

Выглядишь так себе😂

38 минут назад, Kroljka сказал(а):

русская православная церковь

@@@ на укол и чтобы все получилось!

@Мариша 99 спасибо))))

наверное с работы на час-полтора раньше отпрошусь, а завтра отработаю

У меня брат в рпц. В Лавре служит. Но в Украине. Говорит, что типа церковь им не запрещает, но они не очень за. У нас в Киеве наоборот бастует церковь. Против. Прям на митинги выходят 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

IMG_20211109_151535.jpg

С подарочками тебя 😍

И по-моему я знаю эту фею

• Спасибо 1

слушайте, вырубает жестоко меня

ловлю себя на мысли, что когда моргаю я отключаюсь

Записалась сегодня на прививку аж на 30е число.:shok: Сказали, вдруг освободится место раньше, вас передвинут.:durdom:

В субботу были у двоюродного брата мужа в гостях. Я там истерила по поводу очередей и прививок. Брат мужу сегодня позвонил, сказал, что договорился у себя на работе на 11 число. :girl_hospital:

Послезавтра будем чипироваться. Боюсь.:strashno:

• Держу кулачки 6
1 минуту назад, Вафлик// сказал(а):

Послезавтра будем чипироваться. Боюсь.

все будет пучком!

мне вчера коллега говорила, что у нее монета 10р в месте укола держится, а рядом падает))))

• Непонятно 1
3 минуты назад, Вафлик// сказал(а):

Записалась сегодня на прививку аж на 30е число.:shok: Сказали, вдруг освободится место раньше, вас передвинут.:durdom:

В субботу были у двоюродного брата мужа в гостях. Я там истерила по поводу очередей и прививок. Брат мужу сегодня позвонил, сказал, что договорился у себя на работе на 11 число. :girl_hospital:

Послезавтра будем чипироваться. Боюсь.:strashno:

Ты видела, Модерну вчера завезли? 

13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

слушайте, вырубает жестоко меня

ловлю себя на мысли, что когда моргаю я отключаюсь

Я вчера вечером так. Вообще часто в последнее время есть моменты, что так спать хочу, что плачу аж когда моргаю. Вчера заходит муж, а я плачу😂

Решила повышивать, но нифига не вижу с такими глазами. сплю конкретно

5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Вчера заходит муж, а я плачу😂

:girl_haha:

А у нас вчера у всех сертификаты на вакцинацию перестали действовать, у меня срок действия на госуслугах написал до 07.11.2021. Я думала все, щас на работе опять таскать начнут, заставлять ревакцинироваться. Но потом сказади что "сбой" произошел. Я вечером проверила срок поменяли на 07.05.2022. Может пронесет, не заставят ревакцинацию делать.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...