°•. .•Purity•. .•° 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Vera*.* да, вчера был свой мой сертификат например действует с 8.11 по 12.07 теперь Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Vera*.* да, вчера был свой мой сертификат например действует с 8.11 по 12.07 теперь Уже поправили, вечером все нормально было. У нас просто ревакцинироваться нечем, спутника лайт нет Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 4 минуты назад, Vera*.* сказал(а): А у нас вчера у всех сертификаты на вакцинацию перестали действовать, у меня срок действия на госуслугах написал до 07.11.2021. Я думала все, щас на работе опять таскать начнут, заставлять ревакцинироваться. Но потом сказади что "сбой" произошел. Я вечером проверила срок поменяли на 07.05.2022. Может пронесет, не заставят ревакцинацию делать. У вас не продлили его? У нас теперь год действительно Только что, Vera*.* сказал(а): Уже поправили, вечером все нормально было. У нас просто ревакцинироваться нечем, спутника лайт нет Ты лайтом делала? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ у нас изначально год и было Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ты лайтом делала? Нет, обычный спутник кололи. Теперь ревакцинацию лайтом нужно. Но я планирую не раньше мая следующего года Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Только что, Vera*.* сказал(а): Теперь ревакцинацию лайтом нужно разве? Я вообще не планирую больше колоться...и так чуть не подох Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ у нас изначально год и было У нас было изначально 6 месяцев Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Я вам говорила, что у меня после этой прививки хрень какая-то с циклами творится? То 31 день, то 18. Не знаю может и из-за операции прошлогодней на яичники по удалению эндометриоидных кист. Все таки ткань яичников резали. Но с начала после операции все было нормально, а вот после прививки вот эта чехарда началась Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ у нас пол года было с ат и переболевшим но кажется и им теперь год сделали Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 11 минут назад, Vera*.* сказал(а): А у нас вчера у всех сертификаты на вакцинацию перестали действовать, у меня срок действия на госуслугах написал до 07.11.2021. Я думала все, щас на работе опять таскать начнут, заставлять ревакцинироваться. Но потом сказади что "сбой" произошел. Я вечером проверила срок поменяли на 07.05.2022. Может пронесет, не заставят ревакцинацию делать. Я в конце ноября иду 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): разве? Да Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ у нас пол года было с ат и переболевшим но кажется и им теперь год сделали Переболевшие у нас 6 месяцев, вакцинированные 12 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я в конце ноября иду 🙈 Куда? На ревакцинацию? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Vera*.* у меня наоборот наконец выровнялся, а то плясал +- несколько дней зато с ногами мучаться стала Ссылка на это сообщение
Вафлик// 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ты видела, Модерну вчера завезли? Неа. Но мне уже все равно. Вроде, Пфайзер будут ставить. Но это неточно. У меня в голове уже каша. Я уже плохо сплю от этого кипиша своего внутреннего. 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): Нет, обычный спутник кололи. Теперь ревакцинацию лайтом нужно. Но я планирую не раньше мая следующего года Лайта нет в наличии у нас 🙈 я узнавала сегодня, сказали любой дозой спутника либо ковивака Только что, Vera*.* сказал(а): Куда? На ревакцинацию? Ага 😅 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Vera*.* у меня наоборот наконец выровнялся, а то плясал +- несколько дней зато с ногами мучаться стала Ну вот эта зараза по больным местам и бьет 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Лайта нет в наличии у нас 🙈 я узнавала сегодня, сказали любой дозой спутника либо ковивака Ага 😅 Вас заставляют на работе? Я бы подождала Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 у меня кстати почему-то на госуслугах нет данных о ковиде, забыли поставить так же как забыли сообщить о положительном результате Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Ну вот эта зараза по больным местам и бьет Вас заставляют на работе? Я бы подождала Нет) у меня до 12.05.2022 код. Сама 😅 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 2 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Ну вот эта зараза по больным местам и бьет да я вот на ноги никогда не жаловалась сейчас прошло, но надолго ли...потому что опять пить магний я уже не хочу Только что, Ириночка❤️ сказал(а): у меня до 12.05.2022 код зачем тогда идти сейчас? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да я вот на ноги никогда не жаловалась сейчас прошло, но надолго ли...потому что опять пить магний я уже не хочу зачем тогда идти сейчас? Чтобы ревакцинироваться 😅 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да я вот на ноги никогда не жаловалась сейчас прошло, но надолго ли...потому что опять пить магний я уже не хочу зачем тогда идти сейчас? Чем тебя магний обидел? Ссылка на это сообщение
Кими 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ Удачи на ИИ! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Чтобы ревакцинироваться 😅 ну вот я не могу понять зачем, если время еще не пришло Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 девочки огромное всем Спасибо за поздравления маме ❤️❤️❤️ Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ну вот я не могу понять зачем, если время еще не пришло Время действия кода или антител? Я же сама ставлю не из за работы 😆 1 Ссылка на это сообщение
Кими 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 2 часа назад, Kroljka сказал(а): недавно в новостях видела, что РПЦ предложили штрафовать тех, кто не хочет прививаться.... Мое отношение к РПЦ, которое и так было ниже плинтуса, ухнуло вообще ниже некуда У нас церковь наоборот против принудительной вакцинации. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт