Aнна83 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Сегодня муж рассказывал, что у знакомого 3 разные вакцины сделаны, приходится в разные страны летать, чтобы проблем не было. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): девочки огромное всем Спасибо за поздравления маме а, маму с днем рождения! 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Время действия кода или антител? а у тебя ат уже нет что ли? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а, маму с днем рождения! а у тебя ат уже нет что ли? Я не сдавала. Они же сами говорят, что через 6 месяцев уровень антител падает резко... и 6,7,8 месяцев 🤷🏻♀️ Что мне каждый месяц сдавать кровь? Я уже раз поставлю и всё. Вот дальше как 🙈🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Привет, девчули! @Инка-Гёрладоченьку с днём рождения! @Ириночка❤️ с днём рождения мамочку! 2 1 Ссылка на это сообщение
Кими 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 10 минут назад, Aнна83 сказал(а): Сегодня муж рассказывал, что у знакомого 3 разные вакцины сделаны, приходится в разные страны летать, чтобы проблем не было. Как это? Зачем летать в разные страны из-за разных вакцин? Прости, что-то туплю)) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Я после вакцинации неделю ждала сертификат на госуслугах. Уже думала забыли про меня Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Только что, Кими сказал(а): Зачем летать в разные страны из-за разных вакцин? что бы летать у него 3 разные, не все страны пускают со спутником или еще какой-то Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я не сдавала. Они же сами говорят, что через 6 месяцев уровень антител падает резко... и 6,7,8 месяцев 🤷🏻♀️ Что мне каждый месяц сдавать кровь? Я уже раз поставлю и всё. Вот дальше как 🙈🤣🤣🤣 Вот я уже вчера хотела бежать на антитела сдавать, не хочется колоть поросто так Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Была сегодня у эндокринолога сказала по описанию узи и анализам ничего плохого в узелке твоем не вижу , но так как он больше 1 см послала на пункцию брр страшно теперь Спросила пью ли я витамин Д, сказала что сдала выявили недостаток и начала пить ,она сказала мне что по коже видно что недостаток, и йодомарин еще назначила 1 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Вот я уже вчера хотела бежать на антитела сдавать, не хочется колоть поросто так а я схожу еще раз, просто ради интереса Ссылка на это сообщение
Кими 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): что бы летать у него 3 разные, не все страны пускают со спутником или еще какой-то А, все, дошло Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 15 минут назад, Aнна83 сказал(а): Сегодня муж рассказывал, что у знакомого 3 разные вакцины сделаны, приходится в разные страны летать, чтобы проблем не было. О, представляю какой у него в крови коктейль Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Эндометрий 11, дф 20,5. Сейчас укол, после обеда ИИ и завтра повторная Ты не сравнивай нас и Германию. Мне кажется города у вас и у нас небо и земля. У вас люди другие Пусть всё получится!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 2 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Вот я уже вчера хотела бежать на антитела сдавать, не хочется колоть поросто так Ну а что тебе это даст, результат сегодня... а через месяц какие будут? Ссылка на это сообщение
Кими 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Была сегодня у эндокринолога сказала по описанию узи и анализам ничего плохого в узелке твоем не вижу , но так как он больше 1 см послала на пункцию брр страшно теперь Спросила пью ли я витамин Д, сказала что сдала выявили недостаток и начала пить ,она сказала мне что по коже видно что недостаток, и йодомарин еще назначила Мне делали пункцию узла в 2010 году. Ничего страшного, немного неприятно Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а я схожу еще раз, просто ради интереса Я наверно пойду когда на работе будут наседать, что ревакцинацию надо делать Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Кими буду надеяться что все хорошо будет , как то стремно все это ) надумаешь себе всякого) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну а что тебе это даст, результат сегодня... а через месяц какие будут? Медотвод Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Что то на завтрашнее УЗИ настрой какой то никакой, такое чувство, что опять найдут какую кисту или скажут, никакой овуляции не жди... 4 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 И вообще буду тянуть на сколько можно 1 Ссылка на это сообщение
Кими 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Кими буду надеяться что все хорошо будет , как то стремно все это ) надумаешь себе всякого) Да, я тогда тоже переживала. Но все ок. Был узел 1,2 см, сейчас такой же, не растет, слава Богу. 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 3 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Я наверно пойду когда на работе будут наседать, что ревакцинацию надо делать у нас ат не показатель откладывать( @Наталяндияя все будет нормально! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у нас ат не показатель откладывать( Не знаю, Катюш. Посмотрю. Но с циклами чехорда совсем мне не нрачится, по-этому до последнего буду уператься. Ссылка на это сообщение
Aнна83 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 13 минут назад, Кими сказал(а): Как это? Зачем летать в разные страны из-за разных вакцин? Прости, что-то туплю)) В разные страны требуются разные вакцины для беспрепятственного въезда. @У Лерочки няшки будут двойняшки // Что-то я пропустила, где у тебя узел? Ссылка на это сообщение
Кими 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): В разные страны требуются разные вакцины для беспрепятственного въезда. Уже поняла. Отчаянный человек, что сказать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт