Лерочка// 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Aнна83 в щитовидке @Наталяндияя настраивайся на хорошее крепкие кулачки держу Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 15 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Была сегодня у эндокринолога сказала по описанию узи и анализам ничего плохого в узелке твоем не вижу , но так как он больше 1 см послала на пункцию брр страшно теперь Спросила пью ли я витамин Д, сказала что сдала выявили недостаток и начала пить ,она сказала мне что по коже видно что недостаток, и йодомарин еще назначила У меня узел 1.7 см. Наблюдаю вот уже 12 лет. Тоже предлагали пункцию, даже настаивали. Я отказываюсь. Пусть что хотят со мной делают, не пойду. По анализам все нормально. Вот уже сколько лет, не растет. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 18 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Была сегодня у эндокринолога сказала по описанию узи и анализам ничего плохого в узелке твоем не вижу , но так как он больше 1 см послала на пункцию брр страшно теперь Спросила пью ли я витамин Д, сказала что сдала выявили недостаток и начала пить ,она сказала мне что по коже видно что недостаток, и йодомарин еще назначила Это узи щитовидки? Когда пункция? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Vera*.* у меня 1,3 см анализы тоже в норме, но думаю сделаю ее все таки что б спокойной быть , а то я еще тот паникер) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 14 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Что то на завтрашнее УЗИ настрой какой то никакой, такое чувство, что опять найдут какую кисту или скажут, никакой овуляции не жди... старайся не думать об этом. Я сегодня с своим доминантом даже разговаривала😂 3 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ да щитовидки, позвонила записаться сказали после 10 звонить 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 8 минут назад, Aнна83 сказал(а): В разные страны требуются разные вакцины для беспрепятственного въезда. @У Лерочки няшки будут двойняшки // Что-то я пропустила, где у тебя узел? У нас делают те, с которыми везде пускают, слава Богу. Кроме Короновака. Его мало где. Он очень похож на ваш Спутник по структуре Ссылка на это сообщение
Aнна83 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Elena_puzik❤️ ты уже в клинике? @У Лерочки няшки будут двойняшки // Может понаблюдать? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): @Elena_puzik❤️ ты уже в клинике? @У Лерочки няшки будут двойняшки // Может понаблюдать? Я нет. В 15. А муж да, уже справился. Только что звонил 5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ да щитовидки, позвонила записаться сказали после 10 звонить Я уже 7 лет не делала узи щитовидки. Нужно добратся. 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Aнна83 да хз думаю лучше сделать и спать ночью спокойно) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я сегодня с своим доминантом даже разговаривала😂 напомнило 50 оттенков серого))) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Девочки, а в этом году тайного санту устраиваете? Ссылка на это сообщение
Aнна83 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я нет. В 15. А муж да, уже справился. Только что звонил Справляйся с волнением, расслабься и получай удовольствие Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Vera*.* в ватсапе старые девочки делают знаю, но я не участвую, я от туда ушда😅 а тут кстати не знаю Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 7 минут назад, Aнна83 сказал(а): Справляйся с волнением, расслабься и получай удовольствие Та я уже выдохнула. Утром переживала, что б рос нормально. Теперь буду, что б лопнул, потом, что б была Б, потом что бы она хорошо прошла, потом что б нормально родила, потом что б в хорошую школу попал, потом поступил в универ, что б женился хорошо, а потом все - пусть жена переживает @Aнна83 спросила про Дивигель сегодня. Сказала еще сегодня и завтра мазать. А потом все. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): еперь буду, что б лопнул, потом, что б была Б, потом что бы она хорошо прошла, потом что б нормально родила, потом что б в хорошую школу попал, потом поступил в универ, что б женился хорошо, а потом все - пусть жена переживает все у твоего мужичка будет норм) 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): спросила про Дивигель сегодня. Сказала еще сегодня и завтра мазать. А потом все. Может она что-то знает, чего мы нет🤷♀️ Укол уже есть, так что хуже не будет. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 39 минут назад, Aнна83 сказал(а): В разные страны требуются разные вакцины для беспрепятственного въезда. @У Лерочки няшки будут двойняшки // Что-то я пропустила, где у тебя узел? Она сказала, что эстрогены нужны ровно до тех пор, пока не начало работать жт и вырабатывать прогестерон Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 соседка моя в больнице лежит до сих пор вчера сняли с нивл давление, сахар скачет 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 30 минут назад, Vera*.* сказал(а): Девочки, а в этом году тайного санту устраиваете? Обсуждали в прошлом месяце, что в этом назначим ответственного и будем списки подготавливать. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 час назад, Vera*.* сказал(а): Медотвод Так погоди, какой медотвод? Наличие антител не показание к отводу, позже года код не будет действовать. Но я повторюсь я с другой целью вакцинируюсь Ссылка на это сообщение
Aнна83 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 И правда девочки, пора уже действовать на счёт Санты. Моё предложение, давайте список составим, кто будет участвовать и с помощью программы рандомного выбора выберем ответственного? Раз никто свою кандидатуру не предлагает, пусть решит судьба 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): И правда девочки, пора уже действовать на счёт Санты. Моё предложение, давайте список составим, кто будет участвовать и с помощью программы рандомного выбора выберем ответственного? Раз никто свою кандидатуру не предлагает, пусть решит судьба Я за Санту!!! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я за Санту!!! И я 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я за Санту!!! И я. Только ж мы и в прошлом месяце "и я" говорили уже. Пишите список, кто-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт