Антонина87 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Какие вы хорошенькие и прям молоденькими кажетесь❤️ Видишь, у каждого реально свои проблемы. Я всю жизнь в борьбе с весом. У меня тоже мужа 24 др Спасибо! Что дарить будешь? Есть идеи? Или желания у него может есть? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Только что, Антонина87 сказал(а): Нее совсем не его тема, дарила, ни разу не открыл( Тогда нужно пофантазировать.. У меня всегда с выбором подарков печалька Ссылка на это сообщение
Антонина87 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Это так А у моего 15 ноября днюшка😊 Делитесь идеями подарков) или желаниями мужей) мой всегда говорит мне ничего не нужно))) какашка) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Своему милому ещё не решила, что подарю Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Только что, Антонина87 сказал(а): Спасибо! Что дарить будешь? Есть идеи? Или желания у него может есть? Пижаму буду. Мы уже друг другу столько передарили, что подарки у нас в последнее время носят практичный характер😂 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Пижаму буду. Мы уже друг другу столько передарили, что подарки у нас в последнее время носят практичный характер😂 Практичный, это хорошо👍 А мы спим без сорочек, только в плавках🙈 Ссылка на это сообщение
Антонина87 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Пижаму буду. Мы уже друг другу столько передарили, что подарки у нас в последнее время носят практичный характер😂 Вот кстати у моего нет пижамы) он по дому в футболке и спортивках. Нужно поискать посмотреть хорошая идея кстати даже очень. Я вроде еле приучила переодеваться он до сна ходил в джинсах батнике прям как с работы приходил. Так его дома научили. А у нас не принято я прихожу домой сразу переодеваюсь и детки 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Я наверное, хороший бритвенный станок с кассетами куплю Ссылка на это сообщение
Антонина87 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Практичный, это хорошо👍 А мы спим без сорочек, только в плавках🙈 Ну пижамку можно не для сна а так по дому как домашняя одежда есть хлопковые штанишки лёгкие и футболки тонкие с длинным рукавом Только что, Ксю 555 сказал(а): Я наверное, хороший бритвенный станок с кассетами куплю Я станок дарила новый хороший вот кстати да можно кассеты купить уже давно чтоб сменил думаю У нас набор кассет стоит дороже чем новый комплект станок плюс кассета) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 минуту назад, Антонина87 сказал(а): Ну пижамку можно не для сна а так по дому как домашняя одежда есть хлопковые штанишки лёгкие и футболки тонкие с длинным рукавом Я станок дарила новый хороший вот кстати да можно кассеты купить уже давно чтоб сменил думаю У нас набор кассет стоит дороже чем новый комплект станок плюс кассета) Как домашний костюм, будет замечательно! И у нас кассеты дороже.😔 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Хмм погуглина один год брака ситцевая свадьба) усложнили задачу, вообще этот материал не знаю))) ситцевая пижама бывает?) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): И я за Санту! Ириша,какая прелесть!!Красота необыкновенная!!!Какая ты умничка!! Спасибо зай 😘 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Какая красота! ❤️ Я тоже за Санту Я все, лежу🙏🏻 С Богом Ленусь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 часа назад, Vera*.* сказал(а): Я за. Вот сомневалась в этом году. У нас как всенда в декабре на работе аврал. Но все равно хочу поучаствовать. Красота! Это ты сама наваяла? И вкусный наверно? 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ага сама) мне вкусно 😅 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Это ты что сама Ты ещё не привыкла? 🤣 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Точно, детский сад Значит сделай🙏 Ириша, ты чудесница, такой шедевр сотворила👍👍👍👍👍👍 Ссылки скрыты. Пусть клеточки встретятся🙏🙏🙏 Спасибо зай 😘 Только что, Антонина87 сказал(а): Хмм погуглина один год брака ситцевая свадьба) усложнили задачу, вообще этот материал не знаю))) ситцевая пижама бывает?) Халат скорее) 1 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Ооо все, знаю. У них недавно была фотосессия к новому году на работе и он искал рубашку а мы за два года вот на венчание купили единственную с коротким рукавом а с длинным у него нет. Так как вес упал его все старые рубашки одежду отдали нуждающимся там размеры xl,xxl Вот читаю что из ситца мужчинам шьют лёгкие рубашки, поищу с длинным рукавом и будет ему и приятно и полезно так как нет ни одной с длинным рукавом Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): ещё не привыкла? 🤣 Ты каждый раз меня своим искусством удивляешь по-новому. Здоровья и счастья твоей маме!!! 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Ириночка❤️ сама такую красоту!! Золотые руки! Я была уверенна что это на заказ) Не халаты не его тема, человек родился наверное в джинсах и батниках с капюшоном))) Ссылка на это сообщение
Кими 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Антонина87 Обалденные фото! Вы очень красивые! 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): мы спим без сорочек, только в плавках🙈 А мы уже без шапок спим, это прорыв)) 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 2 минуты назад, Кими сказал(а): @Антонина87 Обалденные фото! Вы очень красивые! А мы уже без шапок спим, это прорыв)) Я пропустила, вы переехали или включили обогрев? Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Кими 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 45 минут назад, Антонина87 сказал(а): Я много лет веду в Вайбере группы по похудени, помогаю людям нуждающимся в помощи, там и мамочки после родов и бабушки кому тяжело уже ходить от веса, ноги, колени, спина болит, девочки после гармонов молодые есть с большим весом, были и парни с сидячей работой в основном айтишники, один спортсмен был) мне нравится итог, делать людей красивыми, и плюс у нас в городе много мошенников и все просят за такое кучу денег а я всем помогаю бесплатно при том что мониторю каждого индивидуально по питанию весь день с утра до вечера Серьезно? Тоня! Умоляю, помоги мне! У меня вес растет постоянно... В прошлом году сидела на 1500 калл полгода, удалось скинуть только 4 кг. А потом набрала 7. Я уже отчаялась похудеть. Вообще у меня проблема с весом и питанием с подросткового возраста. Тогда было что-то вроде анорексии, два года нормально не ела, была скелетом. Потом начала и вес как попер... Сейчас 69 кг при росте 160. И выгляжу при этом на 80 кг. Ссылка на это сообщение
Вафлик// 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Ириночка❤️ торт, как всегда, прекрасен.🥰 18 минут назад, Антонина87 сказал(а): У нас вот 24 ноября два года как познакомились и год как расписались) и 25 у него день рождения. Вроде год росписи это бумажная свадьба, думаю что можно подарить из бумаги, блокнотом он не пользуется, идей больше нет( Бумажная - вторая. Я нам делала альбом свадебно-венчальный. И мужу подарила блокнот отрывной для записок с бесцветной ручкой. Там видно, что написано только если посветить фонариком. Я уже и не помню тонкостей. Брату на бумажную годовщину тоже делала альбом свадебный и пачку денег дарили. На ситцевую, думаю, можно не обязательно ситец, а просто любую ткань. Купить постельное красивое. На ДР халат. Кстати, может он не носит, потому что у него нет? У меня муж до меня тоже не носил. А потом я ему подарила на ДР и теперь его фиг вытряхнешь. У него два.🤭 Триммер ещё вещь. Мой муж вот очень электрогриль хотел на ДР. 3 1 Ссылка на это сообщение
Кими 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 3 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Я пропустила, вы переехали или включили обогрев? Спасибо большое! Домик утеплили. Стало нормально, 17-20 градусов. Но это ещё морозов не было, посмотрим как зимой. 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 12 минут назад, Кими сказал(а): @Антонина87 А мы уже без шапок спим, это прорыв)) Утеплились? Увидела уже. Молодцы. 👍 Ссылка на это сообщение
Кими 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Утеплились? Да) На стены пенопласт, на чердак минвату, окна пленкой заклеили. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Антонина87 1 год ситцевая свадьба) красивые вы и фото😊 я мужу на 1 год дарила платок ситцевый и там вышита была дата свадьбы и дата подарка, что-то такое) 3 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 час назад, Антонина87 сказал(а): Не знаю сколько можно выставлять сюда фото, у меня альбом 403 штуки с венчания с фотосессии у старинной деревянной церкви у озера в лесу. Очень красиво там, ели, виноградники, закат Кстати ко мне тоже обращались для набора веса если честно это очень сложно там реальные проблемы с гармонами иногда, а иногда и паразиты, бактерии. Я вот ща набор даже не берусь. А похудеть помочь, легко) Классные вы! Подходите друг другу😍 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катюша, приветикКак ты, дорогая, как твои мужчинки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт