Elena_puzik❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Доброе утро! 45 минут назад, Stihiya сказал(а): и у нас первый мороз -4 всем привет я не люблю зиму и холод Скажи, я вчера уже чуяла, что этот холод не к добру😂 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 32 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Мне через два часика на анализы ну даст бог все хорошо и первая лаба ошиблась очень много и очень сильно. Снова ждать имайл в обед и трясущими руками и сердцебиением сильнейшим не дышать открывать файл...капец состояние! Даст бог малыш жив здоров! Что сдаешь? ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Антонина87 тебе на анализы🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Наталяндияя тебе на узи🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 А у нас дождище льет очень сильный Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Наталяндияя тебе на узи🙏🏻 Спасибо, Леночка Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 а я себе чай сделала с рулетиками с вареной сгущенкой, тащусь 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а я себе чай сделала с рулетиками с вареной сгущенкой, тащусь Вкусненько. А мы вчера пиццу заказывали. Так мне на утро остаточки еще остались Решила утром не мазать д-димер. Вечером еще намажу и отменю. Ссылка на это сообщение
Антонина87 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 28 минут назад, Vera*.* сказал(а): Что сдаешь? ХГЧ? Да ну и железо и прог заодно раз в недельку Спасибо девочки за кулачки! Все иду собирается мы сегодня решили выспатся и не с утра. Малая спит ещё) после обеда все вместе узнаем! 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Доброе утро. Мне что-то сегодня совсем плохо 🙈Вчера еле уснула,сегодня уже в 3.30 проснулась, тошнота головокружение.Сейчас всех завтраком накормила,в школу отправила,с собакой погуляла и легла. Может получится поспать 🤷♀️ Я сейчас выгляжу ужасно 😱 Некоторые зубы во время беременности теряют,я волосы 🤪 Вчера была у парикмахера, она меня стригла и плакала😅, даже денег не взяла с меня. Чувствую, капельницы не помогли и железо все так же ниже нормы, подключила таблетки,из-за этого и волосы такие. 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Только что, Espe13 сказал(а): Доброе утро. Мне что-то сегодня совсем плохо 🙈Вчера еле уснула,сегодня уже в 3.30 проснулась, тошнота головокружение.Сейчас всех завтраком накормила,в школу отправила,с собакой погуляла и легла. Может получится поспать 🤷♀️ Я сейчас выгляжу ужасно 😱 Некоторые зубы во время беременности теряют,я волосы 🤪 Вчера была у парикмахера, она меня стригла и плакала😅, даже денег не взяла с меня. Чувствую, капельницы не помогли и железо все так же ниже нормы, подключила таблетки,из-за этого и волосы такие. Бедняга❤️ Отдыхай побольше 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Espe13 когда тебе рожать? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 10 минут назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро. Мне что-то сегодня совсем плохо 🙈Вчера еле уснула,сегодня уже в 3.30 проснулась, тошнота головокружение.Сейчас всех завтраком накормила,в школу отправила,с собакой погуляла и легла. Может получится поспать 🤷♀️ Я сейчас выгляжу ужасно 😱 Некоторые зубы во время беременности теряют,я волосы 🤪 Вчера была у парикмахера, она меня стригла и плакала😅, даже денег не взяла с меня. Чувствую, капельницы не помогли и железо все так же ниже нормы, подключила таблетки,из-за этого и волосы такие. Держись там!! Скоро рожать, надо железо поднимать. Поспи обязательно в обед. Я сегодня печёнку готовлю себе говяжью, в магазине био заказала, сегодня узнаю что мой гемоглобин творит. 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Espe13 когда тебе рожать? Таня на две недели позже меня идёт Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ириночка❤️ ого капец зима пришла у нас ещё плюсовая температура Доброе утречко всем 😘 Скоро и у вам дойдет( но у нас растаять уже на днях 43 минуты назад, Vera*.* сказал(а): А у нас дождище льет очень сильный Блин, даже ее знаю что лучше 😅 12 минут назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро. Мне что-то сегодня совсем плохо 🙈Вчера еле уснула,сегодня уже в 3.30 проснулась, тошнота головокружение.Сейчас всех завтраком накормила,в школу отправила,с собакой погуляла и легла. Может получится поспать 🤷♀️ Я сейчас выгляжу ужасно 😱 Некоторые зубы во время беременности теряют,я волосы 🤪 Вчера была у парикмахера, она меня стригла и плакала😅, даже денег не взяла с меня. Чувствую, капельницы не помогли и железо все так же ниже нормы, подключила таблетки,из-за этого и волосы такие. Держись Танюш. Мои меня покинули когда мелкому месяцев 5-6 было…. Сыпались удумано где то до года. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Блин, даже ее знаю что лучше 😅 Я хотела в водоканал сходить, ну видно не судьба 35 минут назад, Антонина87 сказал(а): Да ну и железо и прог заодно раз в недельку Спасибо девочки за кулачки! Все иду собирается мы сегодня решили выспатся и не с утра. Малая спит ещё) после обеда все вместе узнаем! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 35 минут назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро. Мне что-то сегодня совсем плохо 🙈Вчера еле уснула,сегодня уже в 3.30 проснулась, тошнота головокружение.Сейчас всех завтраком накормила,в школу отправила,с собакой погуляла и легла. Может получится поспать 🤷♀️ Я сейчас выгляжу ужасно 😱 Некоторые зубы во время беременности теряют,я волосы 🤪 Вчера была у парикмахера, она меня стригла и плакала😅, даже денег не взяла с меня. Чувствую, капельницы не помогли и железо все так же ниже нормы, подключила таблетки,из-за этого и волосы такие. Пусть твоё самочувствие улучшится🙏🙏🙏 Танюш, может в стационар лечь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 4 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Я хотела в водоканал сходить, ну видно не судьба ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Ооо у вас в Водоканал работает норм? У нас очереди на улице километровые, запускают по 5 человек Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Наталяндияя много на узи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ооо у вас в Водоканал работает норм? У нас очереди на улице километровые, запускают по 5 человек Я стараюсь ближе к 4 вечера приходить. Тогда народу меньше. Прошлый месяц ходила всех запускали, очередь конечно была большая, я маску на всякий случай одевала. На меня смотрели конечно косо все, но ничего. У меня такое ощущение что никакой пандемии то и нет у нас. Вот позавчера пришлось в общественном транспорте проехаться (сфоткаться нужно было для работы), ни одного человека в маске не было. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ооо у вас в Водоканал работает норм? а зачем вам туда? Ссылка на это сообщение
Антонина87 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Все сдала теперь жду. Странно ещё то что в той лабе первой просто заполняли какие анализы хочу сдать а тут спрашивают дату последних месек или срок беременности в неделях. Первая в общем потеряла все доверие мое...а я у них лет 6 сдавала все и вся моя семья 5 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а зачем вам туда? Заплатить нужно. Я все онлайн плачу кроме воды 4 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Все сдала теперь жду. Странно ещё то что в той лабе первой просто заполняли какие анализы хочу сдать а тут спрашивают дату последних месек или срок беременности в неделях. Первая в общем потеряла все доверие мое...а я у них лет 6 сдавала все и вся моя семья Ты знаешь, я хгч сдаю всегда в одной лабе. И меня день цикла спрашивают не всегда, точнее почти никогда не спрашивают Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 18 минут назад, Vera*.* сказал(а): Я стараюсь ближе к 4 вечера приходить. Тогда народу меньше. Прошлый месяц ходила всех запускали, очередь конечно была большая, я маску на всякий случай одевала. На меня смотрели конечно косо все, но ничего. У меня такое ощущение что никакой пандемии то и нет у нас. Вот позавчера пришлось в общественном транспорте проехаться (сфоткаться нужно было для работы), ни одного человека в маске не было. Самое простое средство защиты друг друга и никто не делает🤦♀️ Неудивительно что числа такие ужасные. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 28 минут назад, Антонина87 сказал(а): Все сдала теперь жду. Странно ещё то что в той лабе первой просто заполняли какие анализы хочу сдать а тут спрашивают дату последних месек или срок беременности в неделях. Первая в общем потеряла все доверие мое...а я у них лет 6 сдавала все и вся моя семья Странно, что в первой тебя не спрашивали. В большинстве анализах всегда спрашивают дц, а в Б и подавно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт