Vera*.* 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 25 минут назад, Cwetozek сказал(а): Самое простое средство защиты друг друга и никто не делает🤦♀️ Неудивительно что числа такие ужасные. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Наталяндияя много на узи!!! Спасибо! Ещё 4 часа потерпеть) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 16 часов назад, Антонина87 сказал(а): Не знаю сколько можно выставлять сюда фото, у меня альбом 403 штуки с венчания с фотосессии у старинной деревянной церкви у озера в лесу. Очень красиво там, ели, виноградники, закат Тонечка,вы очень красивая пара!Прям глаз не оторвать от ваших фото!Большого счастья и благополучия вашей семье! 2 часа назад, Антонина87 сказал(а): Мне через два часика на анализы ну даст бог все хорошо и первая лаба ошиблась очень много и очень сильно. Снова ждать имайл в обед и трясущими руками и сердцебиением сильнейшим не дышать открывать файл...капец состояние! Даст бог малыш жив здоров! Самые-самые крепкие кулачки на хорошие результаты!! @Наталяндияя Наташенька,держу не разжимаю кулачки на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Только что, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Тонечка,вы очень красивая пара!Прям глаз не оторвать от ваших фото!Большого счастья и благополучия вашей семье! Самые-самые крепкие кулачки на хорошие результаты!! @Наталяндияя Наташенька,держу не разжимаю кулачки на УЗИ! Спасибо огромное!! Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Мариша 99 Мариночка, спасибо! С такой поддержкой точно всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 4 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Спасибо! Ещё 4 часа потерпеть) И от меня кулачки на хорошее УЗИ. Будем ждать вместе эти 4 часа) мне так же примерно 14.30-16.00+итог 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро. Мне что-то сегодня совсем плохо 🙈Вчера еле уснула,сегодня уже в 3.30 проснулась, тошнота головокружение.Сейчас всех завтраком накормила,в школу отправила,с собакой погуляла и легла. Может получится поспать 🤷♀️ Я сейчас выгляжу ужасно 😱 Некоторые зубы во время беременности теряют,я волосы 🤪 Вчера была у парикмахера, она меня стригла и плакала😅, даже денег не взяла с меня. Чувствую, капельницы не помогли и железо все так же ниже нормы, подключила таблетки,из-за этого и волосы такие. Танюша,милая,пусть самочувствие улучшается!Держись,отдыхай больше!Ты очень много работала,переутомление. У меня после всех моих детей страшно волосы сыпались.Расчесывалась и рыдыла глядя на расческу. Ссылка на это сообщение
Espe13 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Спасибо всем за добрые слова 😘 Я так хорошо поспала.🤩 Да,волосы не зубы, отрастут. Похожу лысой пару месяцев, все равно никто не видит😅 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 47 минут назад, Антонина87 сказал(а): И от меня кулачки на хорошее УЗИ. Будем ждать вместе эти 4 часа) мне так же примерно 14.30-16.00+итог Спасибо, Тонечка! Только хороших нам вестей! @Мариша 99 @Espe13 а у меня сейчас тоже страшно лезут волосы. Склоняюсь, что как раз 3 месяца прошло после зб. Там и медикаментозный и наркоз повлияли, наверное. Пью биотин айхербовский, может поможет остановить это безобразие @Антонина87 т9 хулиган исправил Тонечка на Танечка. Уже изменила) Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Антонина87 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 тебе на удачу! Не понимаю, зачем лаборатории твой срок в неделях🤷♀️ Нигде у меня не спрашивали. @Наталяндияя всё будет хорошо! Мы все с тобой🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Я без стука ворвалась Всем привет!!! У меня сегодня программа нарисовала О. Думаю, что правильно. Это что-то новенькое, О. на 11дцКто-то сверху услышал мои молитвы, у меня день М. как раз на годовщину свадьбы 23 ноября выпадал. Сейчас хоть пораньше на 4 дня. У меня тянет живот и, что самое удивительное, 2 дня очень болит грудь, на живот не лечь. Обычно тряпочкой, а сегодня еле в бюстик впихнула. Может это прога мало? Я без Дюфа в этом цикле. 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 21 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Может это прога мало? наоборот у меня всегда болит и до первой Б наливалась на пол размера график красотень! пусть будет удачным 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Aнна83 спасибо! . Мне кажется грудь болит наоборот на хороший прогик! Пусть всё получится! У меня в первую б грудь заболела очень сильно задолго до задержки, да так, что дотронуться не могла, аж до слёз А у меня бт интересно себя ведёт. Вчера упала до 36.3 , А сегодня поднялась до 36.7 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а зачем вам туда? Мне не нужно) папа по работе ездил, и за воду в частом секторе там платят. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Ириночка❤️ у нас тоже снег повалил. Но он не ложится, тает сразу. Вобщем погода жуть 🌧🌨🌧🌧 Девочки а АМГ в любой день цикла сдать можно? Или только в первые дни? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 сейчас встретила девочку с именем Евника оригинально 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Vera*.* мне назначили на 2-4 дц Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): и за воду в частом секторе там платят. а, надо же как, не знала Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): сейчас встретила девочку с именем Евника оригинально Наверно родители никак не могли определиться с именем и совместили Еву и Нику 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка❤️ у нас тоже снег повалил. Но он не ложится, тает сразу. Вобщем погода жуть 🌧🌨🌧🌧 Девочки а АМГ в любой день цикла сдать можно? Или только в первые дни? 2-3 дц 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а, надо же как, не знала Им же некому Показания передавать) вот ты приходишь туда, говоришь и тебе производят расчёт @Vera*.* у нас уже тоже почти весь растаял, только на газонах и машинах которые с ночи стоят Девочки, сходите пожалуйста ко мне в последний график 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 2-3 дц Им же некому Показания передавать) вот ты приходишь туда, говоришь и тебе производят расчёт @Vera*.* у нас уже тоже почти весь растаял, только на газонах и машинах которые с ночи стоят Девочки, сходите пожалуйста ко мне в последний график Ты меня пугаешь😁 Все слелала + 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Ириночка❤️ проголосовала) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Aнна83 у меня грудь признак второй фазы. Перед М сдувается 22 минуты назад, Vera*.* сказал(а): @Ириночка❤️ у нас тоже снег повалил. Но он не ложится, тает сразу. Вобщем погода жуть 🌧🌨🌧🌧 Девочки а АМГ в любой день цикла сдать можно? Или только в первые дни? Вообще в любой. Но для успокоения сдай 2-4 д 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 45 минут назад, Vera*.* сказал(а): Девочки а АМГ в любой день цикла сдать можно? Или только в первые дни? АМГ не зависит от дня цикла. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт